Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 36 ] [12.29%]
2. 2 [ 14 ] [4.78%]
3. 3 [ 20 ] [6.83%]
4. 4 [ 36 ] [12.29%]
5. 5 [ 187 ] [63.82%]
Всего ответов: 293
kahlanДата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страничка на IMDB

Дата выпуска - 07.03.11 (08.03.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Sara Hess & Liz Friedman
Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

Original from TVShow - Get Happy
Judy Garland - Get Happy
Саундтрек от Elsynor'а

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

AnaisДата: Суббота, 12.03.2011, 00:19 | Сообщение # 466
Психотерапевт
Награды: 5

Я знаю, что было!
На самом деле, Хаус был на викодине все эти 15 серий!
Это не было глюком, но викодин он принимал постоянно.
И Кадди это подозревала всегда, отсюда и сны.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

yahnisДата: Суббота, 12.03.2011, 00:19 | Сообщение # 467
Иммунолог

Ginger82, вы меня опередили на минуту, тоже хотела выложить! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Это действительно очень очень смешно. А ГЯ просто упивается своей популярностью. Повезло чуваку, во многих сериалах никто вообще особо не помнит кто там режиссер, а тут столько внимания. Явный нарцисс.

Quote (ГЕКТОR)
лиза -жива, хаус-викодин, и теперь нас ждет безумная феерия интриг и эмоций!

Класс, мне бы ваш оптимизм. А вообще да, спасибо авторам, что хотя бы не похоронили её, а вообще бы могли, чтобы потом у Хауса за спиной были не разорванные отношения, а смерть любимой. Так наверное было бы круче, хорошо, что они воздерживаются от экстрима.
cool

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Ginger82Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:23 | Сообщение # 468
Иммунолог

Quote (Anais)

Ему бы понадобилось викодина больше, чем конфисковал Триттер biggrin
И вообще - неааа tongue

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

постороннийДата: Суббота, 12.03.2011, 00:26 | Сообщение # 469
Кардиолог

Quote (Дерек)
А вот тут уже маты только в голову приходят)))
Одним своим монологом, Кадди перевернула всё и всех

О том и речь, что больше сильная, чем женщина, но об этой странности уже говорила раньше - дублировать не буду.

Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.

Альбер Камю "Посторонний"

Сообщение отредактировал посторонний - Суббота, 12.03.2011, 00:31

AnaisДата: Суббота, 12.03.2011, 00:29 | Сообщение # 470
Психотерапевт

Quote (Ginger82)
Ему бы понадобилось викодина больше, чем конфисковал Триттер

Именно поэтому, баночка была полупустой.
Это абсолютно точно!
Поэтому Хаус и был такой счастливый и довольный все эти серии - он банально был под кайфом, но никто об этом не знал.
И поэтому и пациент. Вот она паралель. Он сказал "только один раз", а оказался наркоманом.
Зуб даю smile

Сообщение отредактировал Anais - Суббота, 12.03.2011, 00:30

HelgaDДата: Суббота, 12.03.2011, 00:31 | Сообщение # 471
Невролог

Quote (Ginger82)
А гаденыш ГЯ продолжает стебаться
GregYaitanes best fan video ever. http://bit.ly/hzokgy

lol lol lol Он экранизировал посты в твиттере, не пропадать же даром такой драме.

Quote (Дерек)
Да, но Кадди в 7х01 забирала и уносила обе баночки.

упс, присмотрелась - да, две. Значит какая-то другая.
Но если бы это была сознательно или подсознательно спровоцированная сцена - зачем бы ему тогда с таким ужасом твердить "нет, нет, не надо"? И в глазах ужас был. Нее, это слишком даже для Хауса. Хаус мог бы спросить "а ты в это веришь?", то есть играть, а он действительно был в панике и ужасе.

ДерекДата: Суббота, 12.03.2011, 00:34 | Сообщение # 472
Timelord
Награды: 7

Quote (ГЕКТОR)
не ну чем черт не шутит, взяли бы и схоронили бы лизу в конце 7 сезона,эти сценаристы ребята ушлые...). вот.

А я б её похоронил на месте сценаристов, по-моему самое время, хотя... она сама себя хоронит....

Quote (Anais)
Это не было глюком, но викодин он принимал постоянно.
И Кадди это подозревала всегда, отсюда и сны.

Ну, тогда это уже полный капец и шлак, я б повесился.... не, нет, только не глюки, как же эти глюки ВЗРЫВАЮТ мой мозг, нафиг....

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Воскресенье, 13.03.2011, 18:27

HelgaDДата: Суббота, 12.03.2011, 00:34 | Сообщение # 473
Невролог

Quote (Anais)
Поэтому Хаус и был такой счастливый и довольный все эти серии - он банально был под кайфом, но никто об этом не знал. И поэтому и пациент. Вот она паралель. Он сказал "только один раз", а оказался наркоманом. Зуб даю

А вот это очень даже может быть! И ведь все удивлялись - а почему нога не болит? Ведь после очередного распиливания мозгов должна бы болеть!

Ginger82Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:38 | Сообщение # 474
Иммунолог

Quote (HelgaD)
А вот это очень даже может быть! И ведь все удивлялись - а почему нога не болит? Ведь после очередного распиливания мозгов должна бы болеть!

А я не верю biggrin Во-первых, где бы он его брал?, а во вторых - где бы и когда он его ел в таких количествах, незаметно от нас и от всех своих? biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

ДерекДата: Суббота, 12.03.2011, 00:41 | Сообщение # 475
Timelord
Награды: 7

Quote (посторонний)
О том и речь, что больше сильная, чем женщина, но об этой странности уже говорила раньше - дублировать не буду.

Про какую силу ты говоришь? Она не сильная, она ДУРА! Ибо что ею движет я не понимаю, а кто-нибудь понимает. Да, я согласен, в силу сложности Хауса можно многое простить, но Кадди перебрала уже давно, ещё в шестом сезоне, этот перебор ей ещё дорого обойдётся....

Quote (Anais)
Поэтому Хаус и был такой счастливый и довольный все эти серии - он банально был под кайфом, но никто об этом не знал.
И поэтому и пациент. Вот она паралель. Он сказал "только один раз", а оказался наркоманом.
Зуб даю

*звук выстрела из пистолета*))

Quote (HelgaD)

Всё, я пошёл, а то реально мозги стекут на новый пол) жалко)

Добавлено (12.03.2011, 00:41)
---------------------------------------------

Quote (Ginger82)
А я не верю Во-первых, где бы он его брал?, а во вторых - где бы и когда он его ел в таких количествах, незаметно от нас и от всех своих?

Я считаю, что это уже чушь, ибо тогда всё чушь, Уилсон, Кадди ,весь седьмой сезон и нас идиотоми полнейшими выставлять не станут, не думаю, что Создатели настолько оборзели и свихнулись))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

AnaisДата: Суббота, 12.03.2011, 00:42 | Сообщение # 476
Психотерапевт

Quote (Ginger82)
Во-первых, где бы он его брал?

Мало ли, где. Знакомые выписывали, не суть.
Quote (Ginger82)
а во вторых - где бы и когда он его ел в таких количествах, незаметно от нас и от всех своих?

А что такого невозможного? Зашел в сортир, проглотил таблетку. Дома перед сном.
Никто же и думать не мог, что он принимает, вот никто и не смотрел, не искал.
Но Кадди чувствовала, хоть и не знала, что именно ее тревожит.
А от нас зрителей это намеренно скрыли.
И да, нога поэтому и не болела.

gallinaДата: Суббота, 12.03.2011, 00:44 | Сообщение # 477
Иммунолог

Quote (HelgaD)
Но если бы это была сознательно или подсознательно спровоцированная сцена - зачем бы ему тогда с таким ужасом твердить "нет, нет, не надо"?

Это не была спровоцированная сцена, просто он, действительно, не хотел, чтобы она ушла, хотел, чтобы она осталась с ним таким, какой он есть - бывшим наркоманом, который не гарантирован от срыва. Ведь в прошлой серии нам показали, что она для него главный приоритет, а для не поверивших, в начале этой серии мы видели Хауса вполне довольного жизнью, больше не обвинявшего Кадди, что та делает его плохим врачом.

Хотя, конечно, может он викодин и принял. wink

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Ginger82Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:46 | Сообщение # 478
Иммунолог

Quote (Anais)
не суть.

Суть как раз smile
Quote (Anais)
Но Кадди чувствовала

Кадди, как Доцент biggrin "я чую, я всегда чую" (с) biggrin
неа, пока неубедительно smile
И самое главное - если он на викодине, длянафига ему вообще сдалась эта Кадди? biggrin

HelgaDДата: Суббота, 12.03.2011, 00:56 | Сообщение # 479
Невролог

Quote (Ginger82)
Во-первых, где бы он его брал?

А сколько у него Триттер в свое время конфисковал? Ведь это был целый склад! А с тех пор прошло больше 2 лет до Мейфилда. Вполне мог еще накопить, только в этот раз припрятать получше. А из Уилсона тот еще сыщик. Кадди тоже не стала бы паркет вскрывать, или плитку отдирать.
Принять незаметно от нас biggrin ему пару раз плюнуть. И если это так, то я думаю, он его в небольших количествах потреблял, так что и остальные могли не замечать.

Добавлено (12.03.2011, 00:56)
---------------------------------------------

Quote (Ginger82)
И самое главное - если он на викодине, длянафига ему вообще сдалась эта Кадди?

А в 5 сезоне? В версии "Хаус 7.0" то ж любовь всей его жизни, с 20-летнем стажем biggrin

А вообще жесть: почти одновременно родились 2 взаимоисключающие версии: Хаус на самом деле не принимал викодина, и Хаус уже давно на викодине biggrin

AnaisДата: Суббота, 12.03.2011, 00:57 | Сообщение # 480
Психотерапевт

Quote (Ginger82)
если он на викодине, длянафига ему вообще сдалась эта Кадди?

А почему не совместить приятное с полезным? Со Стейси вон он тоже воду мутил сидя себе преспокойно на викодине.
С этого ракурса, седьмой сезон вообще предстает в совершенно ином свете. Оборзевший Хаус играет в любовь, делает все, что от него требуется, и на самом деле ему совершенно пофиг, потому что он ловит кайф, лишь бы его не трогали и не подозревали. А потом нам покажут серию с отрывками из всего сезона, и объяснят, как и почему это происходило, и снова выставят нас идиотами.
Но может это моя фантазия разбушевалась. Согласись, ход был бы интересным smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.