Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| gallina | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:57 | Сообщение # 436 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) "Малышка, ты не знаешь, что у меня на уме." Зато Хаус прекрасно понял, что у нее на уме. Сейчас уже который раз прокручиваю эту сцену, и все больше убеждаюсь, что Хаус, похоже, не принимал викодин. Когда она его обвинила, в его глазах было прежде всего недоумение, как такое могло ей прийти в голову, а потом вопрос "Как ты узнала?". Может ей просто кто-то сказал, навел на эту идею, но нет, оказывается это была ее внутренняя убежденность, что он наркоман и срыв неизбежен. Но тогда может был шанс убедить ее, что все не так плохо, это был исключительный случай (в конце концов от срывов никто не застрахован), что это только один раз, но все оказалось еще хуже. В чем можно было убедить эту женщину, которая для себя уже все решила?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Anais | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:04 | Сообщение # 437 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Идея про неприязнь викодина суперская Мозг уже окончательно сломан этой серией. Вот кстати, я не поняла, что за флакончик был у Кадди дома? И что имела ввиду сестра Кадди, когда говорила про Рейчел и таблетки? Это было просто про снотворное, и лишь навело Кадди на озарение, или викодин реально был у Кадди дома?
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:10 | Сообщение # 438 |
Кэлен
| Quote (Anais) И что имела ввиду сестра Кадди, когда говорила про Рейчел и таблетки? Это было снотворное, она стояло на столике возле кровати. Сестра убрала его в аптечку. так как ее обеспокоило, что Рейчел называла таблетки" конфетами" А в сне о Сэндэнсе и Бутче Кадди говорит Хаузу, что у него в каждом ее сне есть что-то сладкое - "конфеты".
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:10 | Сообщение # 439 |
Иммунолог
| Quote (gallina) все больше убеждаюсь, что Хаус, похоже, не принимал викодин. На самом деле очень похоже И мне такой вариант, конечно больше, намного больше нравится... и для меня он более логичен (не вписывался этот даже однократно принятый викодин в мою собственную логику поведения Хауса...). Но... посмотрим. Я очень хочу, чтобы это оказалось правдой Quote (Anais) Мозг уже окончательно сломан этой серией. Не то слово Quote (Anais) И что имела ввиду сестра Кадди, когда говорила про Рейчел и таблетки? Это было просто про снотворное, и лишь навело Кадди на озарение, или викодин реально был у Кадди дома? Насколько я помню, она сказала, что Рейчел путает (или называет) таблетки конфетами (ну, как-то так...) и Кадди осенило, что означали многочисленные конфетные символы И я не думаю, что викодин был у нее дома - ну не настолько же она дура! А то, что навалом заначек было у Хауса знаем и мы, и она - так что теоретически достать викодин для него не проблема.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:11 | Сообщение # 440 |
Шаровая Молния
| Quote (Ginger82) Я уж теперь не знаю, что и думать... принимал? Не принимал? Ну вы совсем меня теперь тоже смутили. В первый раз- принимал или нет? А второй раз принял потому, что решил, что раз уж любимая женщина ему не доверяет, то гори оно все огнем? А кто ему выписал этот самый викодин, кстати? На флаконе ведь было его имя. Или это из старых запасов? Ведь, вроде бы, это лекарство в Америке перестали выпускать? Или мне это приснилось? А если перестали выпускать, то где Хаус его взял? Он же стену в ванной ломал и зеркало бил, вот как запрятал заначку.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:11 | Сообщение # 441 |
Иммунолог
| Quote (Anais) Это было просто про снотворное, и лишь навело Кадди на озарение, или викодин реально был у Кадди дома? Сначала я подумала про реальный викодин, но потом поняла, что речь шла о снотворном, вот у Кадди и заклинило: сон, конфеты - викодин.
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:14 | Сообщение # 442 |
Кэлен
| Quote (Ginger82) А то, что навалом заначек было у Хауса знаем и мы Кстати, это странно. Неужели Уилсон не перевернул дом Хауза верх дном, пока тот был в Мейфилде? Или этот самый зазеркальный викодин? И кто его Хаузу будет теперь выписывать?
|
| |
| |
| gallina | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:17 | Сообщение # 443 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) И кто его Хаузу будет теперь выписывать? Он нашел же врача, который в свое время выписал ему метадон.
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:17 | Сообщение # 444 |
Шаровая Молния
| Quote (Ginger82) Насколько я помню, она сказала, что Рейчел путает (или называет) таблетки конфетами (ну, как-то так...) А я вот подумала, что Кадди перепугалась другого. Ну, что это Хаус научил Рейчел называть таблетки конфетами, и что действительно крайне опасно растить дитя в одном доме с наркоманом, хоть и бывшим.
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:22 | Сообщение # 445 |
Иммунолог
| Ну предположения вы строите. Пересмотрела то ж. Да он в доли секунды переменился в лице, может от того, что попалсяя? Как в ситкоме, Рейчел попалась на краже... Интересно, только что прошла серия по Домашнему 2 сезон. Он в конце ей говорит что она видит два мира - такой какой он есть и такой какой он мог бы быть, но не видит пропасть между ними. И как приговор, что никогда не будет счастлива. И если он НЕ принимал, в чём я не уверена, какое открытие её ждёт.
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:25 | Сообщение # 446 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Неужели Уилсон не перевернул дом Хауза верх дном, пока тот был в Мейфилде? Или этот самый зазеркальный викодин Нет, вряд ли зазеркаленный... (ну, если эти 15 серий вообще не глюк, конечно) А Уилсон мог не все найти при обыске - тот же зазеркаленный ведь не нашел. Quote (kahlan) И кто его Хаузу будет теперь выписывать? А может он все же Хаусу будет не нужен? Ведь все-таки дело не в викодине, а в отношении к себе
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| Anais | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:32 | Сообщение # 447 |
Психотерапевт
| Quote (Ginger82) Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора... Quote (kahlan) зазеркальный викодин Все чудесатее и чудесатее
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:34 | Сообщение # 448 |
Кэлен
| Quote (Ginger82) А может он все же Хаусу будет не нужен? Ведь все-таки дело не в викодине, а в отношении к себе Я на это надеюсь. Он же принял одну (я думаю, что принял) и ничего такого не случилось. Пациент из предыдущей серии, который глушил викодином боль ради отношений, наркоманом так и не стал. Он, кстати, явно появился не случайно. И, кстати, а какое отношение ко всему имел пациент из этой серии? Там вообще была связь? сценаристы о нем даже не вспомнили, кажется. 
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:34 | Сообщение # 449 |
Иммунолог
| Quote (Anais) Все чудесатее и чудесатее Такими темпами мы скоро снова признаем сценаристов гениями
|
| |
| |
| Spike_2009 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:37 | Сообщение # 450 |
Мед. брат/сестра
| Мы, конечно, все строим предположения, выводим всякие замысловатые схемы, но на самом деле задумки сценаристов просты, как табуретка, по крайней мере у меня складывается такое мнение уже давненько, у них все четко - "принял викодин", Кадди ему никогда не верила - ее воспаленное сознание твердило, что он зло во плоти и нужно быстрее от него бежать, то есть в последней сцене она лицемерила, она тоже никогда не была с ним на самом деле, не впускала в свою душу и постоянно ждала подвоха
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|