Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 36 ] [12.29%]
2. 2 [ 14 ] [4.78%]
3. 3 [ 20 ] [6.83%]
4. 4 [ 36 ] [12.29%]
5. 5 [ 187 ] [63.82%]
Всего ответов: 293
kahlanДата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страничка на IMDB

Дата выпуска - 07.03.11 (08.03.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Sara Hess & Liz Friedman
Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

Original from TVShow - Get Happy
Judy Garland - Get Happy
Саундтрек от Elsynor'а

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

AnaisДата: Пятница, 11.03.2011, 23:37 | Сообщение # 451
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (kahlan)
И, кстати, а какое отношение ко всему имел пациент из этой серии?

Я предположила связь, которой лучше бы не было sad
Типа, вот он такой пациент, которого все хотят спасти, пожалеть, и покупаются на его "это был всего один раз", а на самом деле это сволочь, гад и наркоман. Ужос.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Ginger82Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:39 | Сообщение # 452
Иммунолог

Quote (kahlan)
И, кстати, а какое отношение ко всему имел пациент из этой серии? Там вообще была связь?

я вот тоже все пытаюсь его каким-то боком пристегнуть, но пока не получается wacko
Quote (kahlan)
Пациент из предыдущей серии, который глушил викодином боль ради отношений, наркоманом так и не стал.

Но он глушил только физическую боль, нет? Без особых психологических закидонов?

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

gallinaДата: Пятница, 11.03.2011, 23:41 | Сообщение # 453
Иммунолог

Quote (Ginger82)

Он даже не боль глушил, а подстегивал себя. Он говорил, что он не может приходить домой вымотанный физически, поэтому и принимал викодин. В этой ситуации как раз стать наркоманом проще, чем при физической боли.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

kahlanДата: Пятница, 11.03.2011, 23:46 | Сообщение # 454
Кэлен

Quote (Ginger82)

Конечно. smile Просто эта параллель мне сразу залезла в голову и не хочет вылазить. Он глушил боль, чтобы жена ее не заметила, чтобы оставаться рядом с ней. Вряд ли в обычных обстоятельствах он стал закидываться такой небезопасной штукой. конечно, это не тоже самое, но что есть.

А связь с пациентом может быть еще и в его диагнозе, давненько сценаристы таким не баловались. Но про "один раз" мне тоже нравится.

Ginger82Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:46 | Сообщение # 455
Иммунолог

Quote (gallina)
Он даже не боль глушил, а подстегивал себя.

О, сорьки, не помню уже shy Ну, тогда, если там викодин вместо Red Bull, то да
Quote (gallina)
В этой ситуации как раз стать наркоманом проще, чем при физической боли.

Но у меня это все равно с Хаусом не очень параллелится wacko

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Пятница, 11.03.2011, 23:47

yahnisДата: Пятница, 11.03.2011, 23:47 | Сообщение # 456
Иммунолог

Quote (kahlan)
И, кстати, а какое отношение ко всему имел пациент из этой серии?

У пациента тоже была кровь в моче. Хаус еще пошутил( когда бедолага еще мог шутить) что кровь в моче- это сейчас модно.
Вообще сценаристов явно переклинило. Дали бы они Хаусу лечить людей побольше, а не выматывали его стрессами. Не зря Форман кажется, произнес фразу про то, что Хаус и раньше не мог сосредоточиться на больных (имея в виду последние несколько серий), а уж теперь и подавно в связи с ситуацией с Кадди.
Но я считаю, что это коварство сценаристов- они так хотели донести до населения, что Хаус и роман в уютном любовном гнездышке несовместимы. Поэтому и лишили нас Хауса в клинике, Хауса у белой доски, Хауса, разгадывающего головоломки. А дали нам Хауса, который все время озабочен тем, чтобы не испортить отношения с Кадди. И мы все 15 серий тоже были в напряжении, потму что нам было обещано в спойлерах и интервью, что несмотря на все его старания, они будут испорчены- просто это вопрос времени. Ну и зачем они слили половину сезона для того, чтобы доказать нам что Хаус останется одиноким и несчастным? Глупо. не хочу сказать, что мне не нравились серии. вообщем это было смешно и забавно. Но все время было чувство тревоги. а сейчас оно только усилилось. Вот мне интересно, я то просмотрела все 6 сезонов залпом и не ситала никаких тогда спойлеров итд. Но может кто-то просветит, из людей, которые смотрели сезоны по мере их выхода в свет, ощущение, что все может повернуться плохо было и тогда к концу каждого сезона? Представляю каким подарком в конце пятого был отъезд в психушку. И при этом они все гадости оставляют напоследок. так чтобы зритель весь промежуток времени до следующего сезона не предвкушал, а именно мучался от неизвестности.
Жестоко. sad
Кто может поделитесь впечатлениями о прошлом, и насколько оправдывались тогда спекуляции и спойлеры?

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Ginger82Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:51 | Сообщение # 457
Иммунолог

Quote (yahnis)
насколько оправдывались тогда спекуляции и спойлеры?

А вот не надо потому что спойлеры читать smile
Quote (yahnis)
У пациента тоже была кровь в моче.

Да, но кроме общих симптомов нам раньше именно личностные и поведенческие параллели проводили *сама не поняла, что сказала wacko *

HelgaDДата: Пятница, 11.03.2011, 23:52 | Сообщение # 458
Невролог

aliquis, Ваш пост мне доставил гораздо больше удовольствия, чем сама серия! hands

Друзья, приписывая сюжету ту глубину, которой там нет и в помине, мы обманываем сами себя. Как Кадди. У сценаристов-то все просто: Хаус - сволочь, и Кадди заслуживает лучшего. Но наши сердца не в силах не любить Божественного, а наш разум отказывается принимать суровую реальность. Вот мы и строим себе параллельный мир. Но раз он хорош и наполнен высшим смыслом - почему бы и нет? smile

О викодине: очень творческая версия, и опять-таки чертовски не хочется признавать, что Хаус оказался таким слабаком и втихаря сорвался. Но я уверена, что он его принял. После обвинения Кадди он смутился, опустил голову. Его удивление было вызвано тем, как она догадалась. Потом начал говорить, что это было всего один раз, и он исправится.
Если посмотреть на баночку в его руке крупным планом: она наполовину пустая. То есть это не новые, а старые запасы. И на ней логотип Принстон Плейнсборо и имя Хауса.

Кстати, в 6х21 ведь 2 баночки в стене было? А отбросил на пол он в конце одну... По идее, когда они на следующее утро начали уборку, должны были выбросить. Но нам этого не показывали. Какбэ это само по себе ничего не значит, но возможен и такой вариант: Хаус еще тогда не смог полностью уничтожить запасы, и припрятал оставшийся пузырек.

ДерекДата: Пятница, 11.03.2011, 23:58 | Сообщение # 459
Timelord
Награды: 7

Quote (Ginger82)
Ну... в конце концов - в закрывающуюся дверь, из окна, по мобильнику, смс-кой можно было крикнуть: "Да не принимал я этот чертов викодин!"

С какой это стати? Ну, скажите мне, неужели всем так нравился Хаус, молчащий и бесконечно глотающий всё, что в него Кадди "бросала", уступал, соглашался, перешагивал через себя, молчал, молчал и снова молчал. Если бы он начал пытаться переубеждать эту больную и несчастную женщину, он бы снова стал тряпкой, но видимо с него уже хватит тряпочных гастроений... Любой мужчина на такие слова бы примерно так среагировал, не стал бы падать и оправдоваться.

Quote (gallina)
Сейчас уже который раз прокручиваю эту сцену, и все больше убеждаюсь, что Хаус, похоже, не принимал викодин.

Да. Я этим вопросом мучался всю неделю и наконец-то отмучился вроде...

Quote (gallina)
(в конце концов от срывов никто не застрахован),

Он сорвался, как мне кажется по той причине, по которой бы и я сорвался бы.... Лучше, чтобы тебя обвинили в том, что ты сделал, чем в том, что ты НЕ делал!

Quote (Anais)
Мозг уже окончательно сломан этой серией.

Абсолютно.

Quote (Anais)
Это было просто про снотворное, и лишь навело Кадди на озарение, или викодин реально был у Кадди дома?

У Кадди в доме было снотворное, а не викодин. Просто специально сделали флакончики похожие.

Quote (gallina)
Сначала я подумала про реальный викодин, но потом поняла, что речь шла о снотворном, вот у Кадди и заклинило: сон, конфеты - викодин.

Кадди вообще клиник по-страшному! Засранка ещё та...
Quote (kahlan)
Или этот самый зазеркальный викодин? И кто его Хаузу будет теперь выписывать?

Да не будет он его принимать, всё что угодно, только не это. Но я будучи в Америке, не заметил, что викодин сняли с производства, как был, так и есть.

В общем Кадди добила, окончательно добила и Хауса, и серию, и сезон, и нас всех вместе взятых.

Добавлено (11.03.2011, 23:58)
---------------------------------------------

Quote (HHHHHHHHHHHH)
И если он НЕ принимал, в чём я не уверена, какое открытие её ждёт.

Да, она ещё собственным ядом захлебнётсЯ, вот увидите.

Quote (Ginger82)
А может он все же Хаусу будет не нужен? Ведь все-таки дело не в викодине, а в отношении к себе

Мне вообще кажется, что приём викодина - это глюк, только уже не знаю чей, скорее всего мой)))) wacko

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Ginger82Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:00 | Сообщение # 460
Иммунолог

Quote (Дерек)
С какой это стати? Ну, скажите мне, неужели всем так нравился Хаус

А что, по моим постам по сериям похоже, что мне нравился такой Хаус? biggrin
Я как раз наоборот говорю, что если бы очень хотел, то мог такое сказать - оправдаться после ее пламенной речи... но уже не хотел, наверное. И слава богу.
Но, в любом случае - это все пока еще предположения wink

постороннийДата: Суббота, 12.03.2011, 00:01 | Сообщение # 461
Кардиолог

Quote (Дерек)
В общем Кадди добила, окончательно добила и Хауса, и серию, и сезон, и нас всех вместе взятых.

Все-таки, сильная женщина!
На всех ее хватило wink

Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.

Альбер Камю "Посторонний"

kahlanДата: Суббота, 12.03.2011, 00:06 | Сообщение # 462
Кэлен

Quote (yahnis)
Кто может поделитесь впечатлениями о прошлом, и насколько оправдывались тогда спекуляции и спойлеры?

По моему, хуже, чем финал 5 сезона, не было еще ничего. При том, что все к шло к тому, это был шок. wacko
В спойлеры действительно важные, крупные события попадают редко, финалы сезонов - кажется никогда.

Quote (yahnis)
Поэтому и лишили нас Хауса в клинике, Хауса у белой доски, Хауса, разгадывающего головоломки. А дали нам Хауса, который все время озабочен тем, чтобы не испортить отношения с Кадди.

У меня вообще было пару раз ощущение, что у него где-то заныкано пособие "Как построить отношения вашей мечты". Получился симулякр, а не отношения. Однако, подозреваю, что это "жжжжж" неспроста, и концу сезона общий замысел сезона станет понятней.

Ginger82Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:07 | Сообщение # 463
Иммунолог

А гаденыш ГЯ продолжает стебаться wink
GregYaitanes best fan video ever. http://bit.ly/hzokgy
20 minutes ago
Видео там и правда wacko

ГЕКТОRДата: Суббота, 12.03.2011, 00:14 | Сообщение # 464
Мед. брат/сестра

ну наконец то!..свершилось!..да возрадуйтесь же вы, грешники...викодиновый старина хаус снова с нами!!!
эмоции, эмоции, эмоции, вот чево мы ждем от происходящего на голубом экране. очень давно в хаусе не было эмоций. честно я всерьез поверил что сценаррюги хотят похоронить ее, и поэтому всю серию я был подавлен,удручен и угнетен(также возможно что всему виной луна которая в апогее и магнитные бури). и поэтому разрыв их отношений меркнет на фоне того,что она остается с нами(не ну чем черт не шутит, взяли бы и схоронили бы лизу в конце 7 сезона,эти сценаристы ребята ушлые...). вот.
лиза -жива, хаус-викодин, и теперь нас ждет безумная феерия интриг и эмоций!

ДерекДата: Суббота, 12.03.2011, 00:18 | Сообщение # 465
Timelord
Награды: 7

Quote (Ginger82)
А вот не надо потому что спойлеры читать

Да уж.... я иногда смотрю спойлер, который показывают сразу же после серии, в онлайне ж...

Quote (HelgaD)
Кстати, в 6х21 ведь 2 баночки в стене было? А отбросил на пол он в конце одну...

Да, но Кадди в 7х01 забирала и уносила обе баночки. Это ещё какая-то, другая...
А выражение его лица, могло значить всё, что угодно!

И всё же... Хаус переиграл Кадди, он изобразил признание, а сам был в шоке, а после в разочаровании, как мне кажется...

Добавлено (12.03.2011, 00:18)
---------------------------------------------

Quote (посторонний)
Все-таки, сильная женщина!
На всех ее хватило

А вот тут уже маты только в голову приходят)))
Одним своим монологом, Кадди перевернула всё и всех, мать её ити))))))))) благо, что мы с ней знакомы))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.