Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| Anais | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:37 | Сообщение # 451 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (kahlan) И, кстати, а какое отношение ко всему имел пациент из этой серии? Я предположила связь, которой лучше бы не было Типа, вот он такой пациент, которого все хотят спасти, пожалеть, и покупаются на его "это был всего один раз", а на самом деле это сволочь, гад и наркоман. Ужос.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:39 | Сообщение # 452 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) И, кстати, а какое отношение ко всему имел пациент из этой серии? Там вообще была связь? я вот тоже все пытаюсь его каким-то боком пристегнуть, но пока не получается Quote (kahlan) Пациент из предыдущей серии, который глушил викодином боль ради отношений, наркоманом так и не стал. Но он глушил только физическую боль, нет? Без особых психологических закидонов?
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| gallina | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:41 | Сообщение # 453 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Но он глушил только физическую боль, нет? Без особых психологических закидонов? Он даже не боль глушил, а подстегивал себя. Он говорил, что он не может приходить домой вымотанный физически, поэтому и принимал викодин. В этой ситуации как раз стать наркоманом проще, чем при физической боли.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:46 | Сообщение # 454 |
Кэлен
| Quote (Ginger82) Но он глушил только физическую боль, нет? Без особых психологических закидонов? Конечно. Просто эта параллель мне сразу залезла в голову и не хочет вылазить. Он глушил боль, чтобы жена ее не заметила, чтобы оставаться рядом с ней. Вряд ли в обычных обстоятельствах он стал закидываться такой небезопасной штукой. конечно, это не тоже самое, но что есть. А связь с пациентом может быть еще и в его диагнозе, давненько сценаристы таким не баловались. Но про "один раз" мне тоже нравится.
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:46 | Сообщение # 455 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Он даже не боль глушил, а подстегивал себя. О, сорьки, не помню уже Ну, тогда, если там викодин вместо Red Bull, то да Quote (gallina) В этой ситуации как раз стать наркоманом проще, чем при физической боли. Но у меня это все равно с Хаусом не очень параллелится
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Пятница, 11.03.2011, 23:47 |
| |
| |
| yahnis | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:47 | Сообщение # 456 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) И, кстати, а какое отношение ко всему имел пациент из этой серии? У пациента тоже была кровь в моче. Хаус еще пошутил( когда бедолага еще мог шутить) что кровь в моче- это сейчас модно. Вообще сценаристов явно переклинило. Дали бы они Хаусу лечить людей побольше, а не выматывали его стрессами. Не зря Форман кажется, произнес фразу про то, что Хаус и раньше не мог сосредоточиться на больных (имея в виду последние несколько серий), а уж теперь и подавно в связи с ситуацией с Кадди. Но я считаю, что это коварство сценаристов- они так хотели донести до населения, что Хаус и роман в уютном любовном гнездышке несовместимы. Поэтому и лишили нас Хауса в клинике, Хауса у белой доски, Хауса, разгадывающего головоломки. А дали нам Хауса, который все время озабочен тем, чтобы не испортить отношения с Кадди. И мы все 15 серий тоже были в напряжении, потму что нам было обещано в спойлерах и интервью, что несмотря на все его старания, они будут испорчены- просто это вопрос времени. Ну и зачем они слили половину сезона для того, чтобы доказать нам что Хаус останется одиноким и несчастным? Глупо. не хочу сказать, что мне не нравились серии. вообщем это было смешно и забавно. Но все время было чувство тревоги. а сейчас оно только усилилось. Вот мне интересно, я то просмотрела все 6 сезонов залпом и не ситала никаких тогда спойлеров итд. Но может кто-то просветит, из людей, которые смотрели сезоны по мере их выхода в свет, ощущение, что все может повернуться плохо было и тогда к концу каждого сезона? Представляю каким подарком в конце пятого был отъезд в психушку. И при этом они все гадости оставляют напоследок. так чтобы зритель весь промежуток времени до следующего сезона не предвкушал, а именно мучался от неизвестности. Жестоко. Кто может поделитесь впечатлениями о прошлом, и насколько оправдывались тогда спекуляции и спойлеры?
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:51 | Сообщение # 457 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) насколько оправдывались тогда спекуляции и спойлеры? А вот не надо потому что спойлеры читать Quote (yahnis) У пациента тоже была кровь в моче. Да, но кроме общих симптомов нам раньше именно личностные и поведенческие параллели проводили *сама не поняла, что сказала *
|
| |
| |
| HelgaD | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:52 | Сообщение # 458 |
Невролог
| aliquis, Ваш пост мне доставил гораздо больше удовольствия, чем сама серия! Друзья, приписывая сюжету ту глубину, которой там нет и в помине, мы обманываем сами себя. Как Кадди. У сценаристов-то все просто: Хаус - сволочь, и Кадди заслуживает лучшего. Но наши сердца не в силах не любить Божественного, а наш разум отказывается принимать суровую реальность. Вот мы и строим себе параллельный мир. Но раз он хорош и наполнен высшим смыслом - почему бы и нет? О викодине: очень творческая версия, и опять-таки чертовски не хочется признавать, что Хаус оказался таким слабаком и втихаря сорвался. Но я уверена, что он его принял. После обвинения Кадди он смутился, опустил голову. Его удивление было вызвано тем, как она догадалась. Потом начал говорить, что это было всего один раз, и он исправится. Если посмотреть на баночку в его руке крупным планом: она наполовину пустая. То есть это не новые, а старые запасы. И на ней логотип Принстон Плейнсборо и имя Хауса. Кстати, в 6х21 ведь 2 баночки в стене было? А отбросил на пол он в конце одну... По идее, когда они на следующее утро начали уборку, должны были выбросить. Но нам этого не показывали. Какбэ это само по себе ничего не значит, но возможен и такой вариант: Хаус еще тогда не смог полностью уничтожить запасы, и припрятал оставшийся пузырек.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:58 | Сообщение # 459 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Ginger82) Ну... в конце концов - в закрывающуюся дверь, из окна, по мобильнику, смс-кой можно было крикнуть: "Да не принимал я этот чертов викодин!" С какой это стати? Ну, скажите мне, неужели всем так нравился Хаус, молчащий и бесконечно глотающий всё, что в него Кадди "бросала", уступал, соглашался, перешагивал через себя, молчал, молчал и снова молчал. Если бы он начал пытаться переубеждать эту больную и несчастную женщину, он бы снова стал тряпкой, но видимо с него уже хватит тряпочных гастроений... Любой мужчина на такие слова бы примерно так среагировал, не стал бы падать и оправдоваться. Quote (gallina) Сейчас уже который раз прокручиваю эту сцену, и все больше убеждаюсь, что Хаус, похоже, не принимал викодин. Да. Я этим вопросом мучался всю неделю и наконец-то отмучился вроде... Quote (gallina) (в конце концов от срывов никто не застрахован), Он сорвался, как мне кажется по той причине, по которой бы и я сорвался бы.... Лучше, чтобы тебя обвинили в том, что ты сделал, чем в том, что ты НЕ делал! Quote (Anais) Мозг уже окончательно сломан этой серией. Абсолютно. Quote (Anais) Это было просто про снотворное, и лишь навело Кадди на озарение, или викодин реально был у Кадди дома? У Кадди в доме было снотворное, а не викодин. Просто специально сделали флакончики похожие. Quote (gallina) Сначала я подумала про реальный викодин, но потом поняла, что речь шла о снотворном, вот у Кадди и заклинило: сон, конфеты - викодин. Кадди вообще клиник по-страшному! Засранка ещё та... Quote (kahlan) Или этот самый зазеркальный викодин? И кто его Хаузу будет теперь выписывать? Да не будет он его принимать, всё что угодно, только не это. Но я будучи в Америке, не заметил, что викодин сняли с производства, как был, так и есть. В общем Кадди добила, окончательно добила и Хауса, и серию, и сезон, и нас всех вместе взятых. Добавлено (11.03.2011, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (HHHHHHHHHHHH) И если он НЕ принимал, в чём я не уверена, какое открытие её ждёт. Да, она ещё собственным ядом захлебнётсЯ, вот увидите. Quote (Ginger82) А может он все же Хаусу будет не нужен? Ведь все-таки дело не в викодине, а в отношении к себе Мне вообще кажется, что приём викодина - это глюк, только уже не знаю чей, скорее всего мой))))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:00 | Сообщение # 460 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) С какой это стати? Ну, скажите мне, неужели всем так нравился Хаус А что, по моим постам по сериям похоже, что мне нравился такой Хаус? Я как раз наоборот говорю, что если бы очень хотел, то мог такое сказать - оправдаться после ее пламенной речи... но уже не хотел, наверное. И слава богу. Но, в любом случае - это все пока еще предположения
|
| |
| |
| посторонний | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:01 | Сообщение # 461 |
Кардиолог
| Quote (Дерек) В общем Кадди добила, окончательно добила и Хауса, и серию, и сезон, и нас всех вместе взятых. Все-таки, сильная женщина! На всех ее хватило
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:06 | Сообщение # 462 |
Кэлен
| Quote (yahnis) Кто может поделитесь впечатлениями о прошлом, и насколько оправдывались тогда спекуляции и спойлеры? По моему, хуже, чем финал 5 сезона, не было еще ничего. При том, что все к шло к тому, это был шок. В спойлеры действительно важные, крупные события попадают редко, финалы сезонов - кажется никогда. Quote (yahnis) Поэтому и лишили нас Хауса в клинике, Хауса у белой доски, Хауса, разгадывающего головоломки. А дали нам Хауса, который все время озабочен тем, чтобы не испортить отношения с Кадди. У меня вообще было пару раз ощущение, что у него где-то заныкано пособие "Как построить отношения вашей мечты". Получился симулякр, а не отношения. Однако, подозреваю, что это "жжжжж" неспроста, и концу сезона общий замысел сезона станет понятней.
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:07 | Сообщение # 463 |
Иммунолог
| А гаденыш ГЯ продолжает стебаться GregYaitanes best fan video ever. http://bit.ly/hzokgy 20 minutes ago Видео там и правда
|
| |
| |
| ГЕКТОR | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:14 | Сообщение # 464 |
Мед. брат/сестра
| ну наконец то!..свершилось!..да возрадуйтесь же вы, грешники...викодиновый старина хаус снова с нами!!! эмоции, эмоции, эмоции, вот чево мы ждем от происходящего на голубом экране. очень давно в хаусе не было эмоций. честно я всерьез поверил что сценаррюги хотят похоронить ее, и поэтому всю серию я был подавлен,удручен и угнетен(также возможно что всему виной луна которая в апогее и магнитные бури). и поэтому разрыв их отношений меркнет на фоне того,что она остается с нами(не ну чем черт не шутит, взяли бы и схоронили бы лизу в конце 7 сезона,эти сценаристы ребята ушлые...). вот. лиза -жива, хаус-викодин, и теперь нас ждет безумная феерия интриг и эмоций!
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:18 | Сообщение # 465 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Ginger82) А вот не надо потому что спойлеры читать Да уж.... я иногда смотрю спойлер, который показывают сразу же после серии, в онлайне ж... Quote (HelgaD) Кстати, в 6х21 ведь 2 баночки в стене было? А отбросил на пол он в конце одну... Да, но Кадди в 7х01 забирала и уносила обе баночки. Это ещё какая-то, другая... А выражение его лица, могло значить всё, что угодно! И всё же... Хаус переиграл Кадди, он изобразил признание, а сам был в шоке, а после в разочаровании, как мне кажется... Добавлено (12.03.2011, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (посторонний) Все-таки, сильная женщина! На всех ее хватило А вот тут уже маты только в голову приходят))) Одним своим монологом, Кадди перевернула всё и всех, мать её ити))))))))) благо, что мы с ней знакомы))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|