Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| gallina | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:50 | Сообщение # 421 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Теперь я в полной уверенности, что он не принимал викодин, чтобы прийти к ней, Это вполне возможно, тем более что ГЯ в своем твиттере сказал:
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:58 | Сообщение # 422 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) я в полной уверенности, что он не принимал викодин, чтобы прийти к ней Дерек, признаться после первого просмотра я тоже так подумала. Но потом... Если фразу "Как ты догадалась?" можно посчитать проверкой на вшивость - что же она про него думает и в чем подозревает; то "это было только один раз" - уже вряд ли, наверное. Зачем тогда ему это говорить? Зачем на себя наговаривать? Зачем так сложно? Может, чтобы она сама сделала то, на что он не решился в прошлой серии? Чтобы развязала ему руки? *чешет макушку* нет, слишком сложно, наверное...
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| gallina | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:00 | Сообщение # 423 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Если фразу "Как ты догадалась?" можно посчитать проверкой на вшивость - что же она про него думает и в чем подозревает; то "это было только один раз" - уже вряд ли, наверное. Глагол to take имеет несколько значений, не только принимать внутрь, но и, например уносить, забирать с собой. Может они просто говорили о разных вещах?
|
| |
| |
| korolya | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:03 | Сообщение # 424 |
Новичок
| Quote (Ginger82) Зачем тогда ему это говорить? Зачем на себя наговаривать? Зачем так сложно? а если бы он сказал, нет, она бы поверила? она же прям ясновидящая Тамара!)) блин. под наркозом все познала, все тайны бытия. давай, дескать, докажи что ты не верблюд! сколько можно доказывать? я бы тоже не стала!
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:05 | Сообщение # 425 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Ginger82) Зачем тогда ему это говорить? Зачем на себя наговаривать? Зачем так сложно? А Вы считаете, что Хаус не сложный, у него всё сложно. Этой фразой он убил свои отношения с Кадди. Зачем они ему нужны, если любимая женщина не верит ему? Я бы точно также сказал! Quote (gallina) Это вполне возможно, тем более что ГЯ в своем твиттере сказал: Кажется, похоже на правду... ну, что ж, остаётся только ждать ответа, а мы его обязательно получим. Quote (Ginger82) Может, чтобы она сама сделала то, на что он не решился в прошлой серии? именно, для этого, но викодин он не принимал, я это чую и уже практически в этом уверен. Вот как оказывается может всё развернётся...
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| Neo_aka_Darkman | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:05 | Сообщение # 426 |
Невролог
| Quote (Ginger82) Зачем тогда ему это говорить? Зачем на себя наговаривать? Зачем так сложно? вы думаете что если бы он начал отрицать Кадди ему поверила? она пришла на 100% уверенная в своей правоте. и переубедить ее не смог бы никто. Тем более Хаус, которому она не доверяет. Она знает что врать он умеет. "Обвини завязавшего алкоголика в том, что он сорвался и будешь прав." (с) Gregory House M.D.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:06 | Сообщение # 427 |
Timelord
| Quote (korolya) я бы тоже не стала! вот-вот... и я бы не стал. Сделал бы может даже хуже...
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:13 | Сообщение # 428 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Просто глагол to take имеет несколько значений, не только принимать внутрь, но и, например уносить, забирать с собой. Может они просто говорили о разных вещах? Гм, ты меня в тупик поставила Но она же ему прямо говорит: "Ты был под кайфом, когда приходил ко мне (you were stoned)" нет? И он ей не возражает... Где они друг друга не понимают? Только если действительно Quote (Дерек) именно, для этого Quote (Дерек) А Вы считаете, что Хаус не сложный, у него всё сложно. Неее, не считаю
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| gallina | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:20 | Сообщение # 429 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Гм, ты меня в тупик поставила Но она же ему прямо говорит: "Ты был под кайфом, когда приходил ко мне (you were stoned)" нет? И он ей не возражает... Где они друг друга не понимают? Еще раз посмотрю сцену, хотя не хотела. Может они вначале говорили о разных вещах, а потом он не захотел оправдываться? Сейчас я ни в чем не уверена.
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:22 | Сообщение # 430 |
von allen
Награды: 2
| Quote (Ginger82) Но она же ему прямо говорит: "Ты был под кайфом, когда приходил ко мне (you were stoned)" нет? И он ей не возражает... когда из наркоза выходишь, и не такое приглючится. когда я выходила первый раз, я кидалась подушками и орала матом на все отделение, а мой трип был весьма скромный, не то, что у Лизаньки. вот ей и показалось. а разубеждать упертую бабу себе дороже - всяко окажешься неправ (с) муж (тоже джек ).
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| gallina | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:29 | Сообщение # 431 |
Иммунолог
| Пересмотрела, да, тут я была не права, они говорили об одном и том же. Но, действительно, может он просто не хотел оправдываться, что не принимал, а хотел, чтобы она поняла его и почувствовала его боль. Но она не смогла и весь ее монолог был во многом о ней самой. Хотя, может Хаус и принял викодин, когда пошел к ней. Узнаем во вторник.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:32 | Сообщение # 432 |
Timelord
| Quote (gallina) Но она не смогла и весь ее монолог был во многом о ней самой. сначала переубеждать не стал, а потом уже не было возможностИ, она же ему даже слова вставить не дала, коза!
|
| |
| |
| Anais | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:40 | Сообщение # 433 |
Психотерапевт
Награды: 5
| aliquis, вы как всегда прекрасны! Ваш пост родил у меня идиотскую ассоциацию. В данном контексте, викодин это синяя (или зеленая? не помню) таблетка из матрицы. Приняв ее, Хаус выпадает из сладкого мира самообмана и иллюзий и оказывается в жестокой и холодной Вселенной, которой должен служить
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:42 | Сообщение # 434 |
Иммунолог
| http://www.youtube.com/watch?v=Uq4kwyQYYkE Это трейлер песни которую исполняет Хью Лори Hugh Laurie - You Don't Know My Mind Сейчас все в твиттере шлют ссылку на этот маленький отрывок. Разместила это здесь потому что это настолько перекликается со свловами Дерека."Малышка, ты не знаешь, что у меня на уме." Выходит Кадди так до конца и не поняла Хауса. Хотя я лично думаю, что викодин он все таки принял Но это не означает, что он за нее не переживает.Вот в чем суть, а не в том, что он принял викодин. Она винит его в том, что он не с ней, что он заботится только о себе и своей боли. Но значит это боль сильнее, чем у других. Неужели было бы лучше, если бы он изображал боль и примерно сидел возле ее кровати с самого начала, а сам этой боли не чувствовал?Он может быть переживал острее, чем она вообще себе могла представить. Ох как мне его жалко  Добавлено (11.03.2011, 22:42) --------------------------------------------- Может эта песня появилась в сети тоже не случайно?? 
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:50 | Сообщение # 435 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) она же ему даже слова вставить не дала, коза! Ну... в конце концов - в закрывающуюся дверь, из окна, по мобильнику, смс-кой можно было крикнуть: "Да не принимал я этот чертов викодин!" Но, наверное, после всего, что она наговорила - не больно-то и хотелось Я уж теперь не знаю, что и думать... принимал? Не принимал? Quote (gallina) Узнаем во вторник.  Добавлено (11.03.2011, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Anais) викодин это синяя (или зеленая? не помню) таблетка из матрицы. Примешь синюю таблетку - и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. … Примешь красную таблетку - войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора... (с)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|