Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 36 ] [12.29%]
2. 2 [ 14 ] [4.78%]
3. 3 [ 20 ] [6.83%]
4. 4 [ 36 ] [12.29%]
5. 5 [ 187 ] [63.82%]
Всего ответов: 293
kahlanДата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страничка на IMDB

Дата выпуска - 07.03.11 (08.03.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Sara Hess & Liz Friedman
Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

Original from TVShow - Get Happy
Judy Garland - Get Happy
Саундтрек от Elsynor'а

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

korolyaДата: Суббота, 12.03.2011, 11:59 | Сообщение # 496
Новичок

Quote (irina1980)
P.S. Кстати, никого не покоробили разговоры Мастерс о том, что она мечтает пытать Хауса кислотой в подвале.

подожди! разве о Хаусе речь была? она про школу говорила, а потом уже спросила у всех что бы они с Хаусом сделали. остается только догадываться)))

gallinaДата: Суббота, 12.03.2011, 12:01 | Сообщение # 497
Иммунолог

Quote (irina1980)
Видимо сценаристы совсем потеряли контакт со зрителями.

А может наоборот, как сказала Anais, сериал уже не про Грега Хауса, а собственно про "House M.D." и его зрителей. Хотя, в этом случае имеет место скорее не контакт, а игра со зрителями. Всем все равно не угодишь, а подергать за веревочки так забавно.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

постороннийДата: Суббота, 12.03.2011, 12:10 | Сообщение # 498
Кардиолог

Quote (irina1980)
P.S. Кстати, никого не покоробили разговоры Мастерс о том, что она мечтает пытать Хауса кислотой в подвале. Да и Кадди мечтала ему зубы степлером выбить.

То, что речь о кислоте шла в контексте школьных приятелей, уже отметили, но сам факт вопроса о пытках Хауса очень показателен.
Марточку, озабоченную компенсацией подростковых комлексов, прекрасно осадил Чейз (рукоплещу стоя): "В Хауса стреляли". Ни больше и ни меньше.
А вот Кадди с ее степплером и насквозь лживым "люди меняются" на фоне убедительных аргументов, что вовсе не меняются, говорит, что и сейчас, похоже, присматривает канцелярию в воспитательных целях...
Добрая, нежная, образцовая женщина-мать-врач. Духовно богатая, но душевно, похоже, больная, все-таки, какая жаль.

Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.

Альбер Камю "Посторонний"

suspicious_mindДата: Суббота, 12.03.2011, 12:43 | Сообщение # 499
Новичок

Кадди с ее степплером и насквозь лживым "люди меняются"

ППКС, это было очень лживо. dry
Она хоть сама себе верила?

Сообщение отредактировал suspicious_mind - Суббота, 12.03.2011, 12:43

Вера-НикаДата: Суббота, 12.03.2011, 13:16 | Сообщение # 500
Кардиолог

Вот поражаюсь я Кадди... Её волнует не то, что близкий, любимый человек сорвался и принял наркотик, а то, что он "испугался боли". То есть, ей мало, что он пришёл оказать ей поддержку, ей надо было, чтобы он ещё и помучился рядом с ней. Интересно, а если бы она, скажем, оказалась в карантине с опасным инфекционным заболеванием, она тоже бы обвинила его, приди он к ней в защитном костюме? А иначе - что это за поддержка?
Нет, я понимаю, что это всё кино и сценаристы намудрили, но неестественно это как-то...

irina1980Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:53 | Сообщение # 501
Психотерапевт

Quote (korolya)
разве о Хаусе речь была?

Ну может и не о нем. Мне просто так показалось, что она Хауса имела в виду. Но все равно, разве это нормально, что у человека такие мысли возникают.

kahlanДата: Суббота, 12.03.2011, 14:14 | Сообщение # 502
Кэлен

Quote (irina1980)
Но все равно, разве это нормально, что у человека такие мысли возникают.

Неужели есть кто-то, у кого они никогда не возникали.....? smile По-моему, для большинства это не более чем психологическая разгрузка в неприятные моменты.

ДерекДата: Суббота, 12.03.2011, 14:51 | Сообщение # 503
Timelord
Награды: 7

Quote (Shady_Lady)
Кого е**т судьба Китая? Никого, кроме самих китайцев

Не Китая, а Японии, это, во-первых!
А, во-вторых... Это страшнейшая трагедия, может любую страну коснуться...

Quote (посторонний)
Я понимаю, о чем Вы говорите, сцена стоит перед глазами, но читается она мне иначе.

И для меня она читается СОВСЕМ иначе.

Quote (посторонний)
Мое мнение - "Викодин", если и был, то только в последнем кадре, как символическое возвращение к самостоятельному и одинокому возвращению к себе - хватит, повелся на доверие и великодушие, их же ему в глотку и запихнули под всеобщее осуждение "безнадежного наркомана".

Да, для меня логично, что в последней сценЕ, он принимал их впервые.... это было видно по глазам.

Добавлено (12.03.2011, 14:51)
---------------------------------------------
kahlan, Благодарю за ББ интервью. Прочёл, лучше не стало....

Quote (irina1980)
P.S. Кстати, никого не покоробили разговоры Мастерс о том, что она мечтает пытать Хауса кислотой в подвале. Да и Кадди мечтала ему зубы степлером выбить. Что у них не так с головой. Как можно так даже гипотетически мечтать.

Там, по-моему по-другому было...Бабы совсем нюх потеряли)))

Quote (посторонний)
Добрая, нежная, образцовая женщина-мать-врач. Духовно богатая, но душевно, похоже

больная на всю голову))
Похоже, Кадди уже давно сама ни в чём не уверена.

Quote (Вера-Ника)
ППКС, это было очень лживо.
Она хоть сама себе верила?

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

j-qwerДата: Суббота, 12.03.2011, 15:04 | Сообщение # 504
Новичок

Прочитав предыдущие 34 странице, я в который раз убеждаюсь сериал гениален. Это ж надо так поставить сцены, чтоб одним они виделись так, а другим совсем иначе. И главное все уверены, что их точка зрения логически обоснованна, а чужая нет)))

ДерекДата: Суббота, 12.03.2011, 15:20 | Сообщение # 505
Timelord

Quote (j-qwer)
И главное все уверены, что их точка зрения логически обоснованна, а чужая нет)))

так всегда и бывает)

senbenДата: Суббота, 12.03.2011, 15:26 | Сообщение # 506
Новичок

Мне ужасно понравилось, как во всех этих снах использовали трость Хауса: то это трость-топор, то трость-ружье, то трость-фонарь ))))
Что до разрыва, то, конечно, продюсеры нас предупреждали, что хадди-роман не навсегда, но меня разочаровало то, как это произошло. Наверно, это потому, что я выросла на добрых книгах, и у меня на подкорку записано, что "мы в ответе за тех, кого приручили"... Но, в любом случае, серия не оставила меня равнодушной.

vtr178Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:38 | Сообщение # 507
Невролог

Кстати, это странно. Неужели Уилсон не перевернул дом Хауза верх дном, пока тот был в Мейфилде?

наркоманы умеют так прятать, что только другой наркоман сможет найти (один знакомый психиатр говорил)
И при этом они все гадости оставляют напоследок.

Это так мы и до четвёртого сезона дойдём_)) на самом деле, после игрух с гипоталамусом, Хаус впал в кому и всё это происходит в его бессознательно-подсознательном мозге, а Хаус в овощном состоянии лежит себе на больничной койке, отдыхает?))

кстати, у меня такая мысль уже возникала и не раз в 7 сезоне

постороннийДата: Суббота, 12.03.2011, 15:43 | Сообщение # 508
Кардиолог

Quote (senben)
"мы в ответе за тех, кого приручили"...

Обожаю Лиса и Принца, но хочу заметить, совершенно не настаивая на тотальной правоте, что Хаус не животное и не объект почитания, воспитания или обожания... Он никогда и не был "прирученным", по собственному выбору он пересек орбиту Кадди, надеясь на музыку сфер, а получились только зубовный скрежет и перевернутое небо в его глазах.
Такого плана людей, да и вообще людей, пожалуй, не стоит приручать или анализировать, ими стоит жить и давать возможность им оставаться собой, без того, чтобы они испытывали за это чувство вины или, даже благодарности.

Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.

Альбер Камю "Посторонний"

ДерекДата: Суббота, 12.03.2011, 15:45 | Сообщение # 509
Timelord

Quote (vtr178)
наркоманы умеют так прятать, что только другой наркоман сможет найти (один знакомый психиатр говорил)

когда с человеком живёшь или работаешЬ, нельзя не заметить.

Quote (посторонний)
Он никогда и не был "прирученным",

и никогда не будет. Ибо его невозможно приручить.

Hellste_SternДата: Суббота, 12.03.2011, 16:17 | Сообщение # 510
von allen
Награды: 2

Quote (Дерек)
и никогда не будет. Ибо его невозможно приручить.

воистину. как в том анекдоте: "Амбарцумяны в неволе не размножаются" smile

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.