Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:54 | Сообщение # 316 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Как бы не было нам неприятно слышать то, что сказала Кадди Хаусу, но она в чем то права. В чем-то права, но по существу - нет. ИМХО, но чтобы нам было не так неприятно, она должна была бы сказать - я себя переоценила, прости, ты был прав, а я нет, я не смогла принять тебя таким, какой ты есть и не смогу. Правда, тогда это была бы уже не Кадди.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:59 | Сообщение # 317 |
Иммунолог
| Quote (gallina) даже для нехаддистов, для которых Хадди седьмого сезона с самого начала выглядело абсолютно глючно. Да Нет, честно... Мне в чем-то нравится мысль Anais, что это фсе была только небылица на тему "а что было бы, если бы спасать пришла Кадди", а сейчас будет быль на тему "что будет, если спасать придет кто-то другой" Но несмотря на то, что я сама периодически находила для себя утешение в том, что такого просто не может быть, потому что не может быть никогда, и что мой Хаус до сих пор если не под завалами Трентона, то по крайней мере, на полу ванной - даже для меня оскорбительно, что все переживания были ни о чем... Хватит того, что я переживаю за вымышленный мир сериала - еще вдобавок окажется, что эти переживания были за вымышленный мир в вымышленном мире? Кто знает... просто я не люблю чувствовать себя доверчивой дурочкой А из хаддистов в таком случае вообще идиотов сделали
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| HelgaD | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:10 | Сообщение # 318 |
Невролог
| Quote (gallina) Вот это самое неприятное, даже для нехаддистов, для которых Хадди седьмого сезона с самого начала выглядело абсолютно глючно. Вроде произошло то, что и ожидали, но чувство некоторого недоумения остается. Дык все потому, что в последних сезонах постоянно происходит подмена понятий! Они говорят - хотим показать Отношения, хотим показать счастье, между ними любовь... А показывают только секс, подавление личности и разборки по мелочам. И даже финальные слова Кадди - ведь хорошо были прописаны, должны цеплять. Но вызывают бурную ненависть к персонажу, ибо воплощения ее проблем мы не видели в этих 15 сериях. А видели мелочную глупую стерву, в которую превратили Кадди в 6-7 сезонах. Не у одной меня когнитивный диссонанс возник от такого Хадди. Некоторые писали, что они совсем не такого ожидали. Мне Кадди раньше нравилась, я в ранних сезонах видела, что между ними что-то есть, взаимное притяжение, искры, неравнодушие. И мне казалось, что если эти двое немолодых одиноких людей, которых тянет друг к другу, но в тоже время и очень многое разделяет, попробуют быть вместе - это может быть интересным. А получилось какое-то убожество, это не история Хауса и Кадди, это уже совсем другие персонажи, и вообще другая опера. Сезон примечателен тем, что после каждой серии пополняются ряды "прозревших", которые наконец-то находят в себе силы признать, что они давно уже смотрят другой сериал. А что, зрителю только и остается, что либо биться в истерике, либо находить отдушину в СПГС и додумывать/перепридумывать увиденное, а точнее - неувиденное.
|
| |
| |
| Neo_aka_Darkman | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:16 | Сообщение # 319 |
Невролог
| Quote (HelgaD) А видели мелочную глупую стерву, в которую превратили Кадди в 6-7 сезонах. по моему это началось малость раньше, когда ей дали ребенка. UPD: А меня тут осенило почему был принят первый викодин. Все вытекает из финала 07х14, где Хаус заявляет, что стал хуже как врач из-за Кадди, но это его устраивает. Теперь он понимает, что не забей он на медицину, он бы заметил первые симптомы недуга Кадди раньше, до того как опухоль "пустила метастазы". Этакий порочный круг: он счастлив, но хуже как врач, из-за этого гибнет, та с которой ему хорошо. Он осознает, что он фактически подписал Кадди смертельный приговор. Именно это его гнетет. (типа маму то он спас, а вот ее не сумел). Викодин помог разорвать этот круг (не лучший выход, но напиваться до беспамятсва тоже както не очень.) да был расчет что кадди не узнает (с алкоголем такой трюк бы не прошел бы. унюхала бы). но викодин подстегнул его мозг к работе, отвлек от этих страхов, скажем так развязал руки. (ИМХО) п.с. Сорри, если вдруг повтор.
Сообщение отредактировал Neo_aka_Darkman - Четверг, 10.03.2011, 01:41 |
| |
| |
| Зикунчик | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:27 | Сообщение # 320 |
Аллерголог
| Quote (Ginger82) А из хаддистов в таком случае вообще идиотов сделали Главное, чтобы сейчас сценаристы с таким же рвением не взялись за хилсон...
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:40 | Сообщение # 321 |
Психотерапевт
| Quote (Anais) И ломка приводит к выводу, что серия таки очень логична, закономерна, и даже скорее всего (о, ересь!) запланированная, как и вся линия хадди этого сезона. Ключевым словом является ломка. Anais, я ориентируюсь на слова самого Шора. We go, “Let’s explore that. And once we’ve exhausted the exploration, let’s move on.” . Да, разрыв был запланирован, викодин был заплонирован. Сомнений в этом нет. Но меня возмущает в данном случае не что, а как. Quote (Anais) 15 серий мы наблюдали за тем, что было бы, если бы Кадди спасла. Дальше мы будем наблюдать за тем, что было бы, если бы Кадди не спасла. Не совсем так.. мы наблюдаем за тем, что происходит когда спасения недостаточно, потому что его не может быть вообще. Никто и ничто не может быть спасением, потому что все это внешние факторы, а проблема глубоко внутри. Финал серии до боли реалистичен, потому и вызывает столько противоречивых эмоций. Quote (Anais) Эту паралель почему-то никто не вспомнил. Почему? Потому что в данном случает ее нет? Quote (Ginger82) Маскировать этот балаган под подтексты и подсмыслы задним числом, через 15 серий, тоже не комильфо - и так и так зритель в дураках Ну так нам больше ничего не остается.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Четверг, 10.03.2011, 01:44 |
| |
| |
| tanux | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:50 | Сообщение # 322 |
|
Новичок
| Серия явно, в угоду любителям отверженного Хауса ;).Ну не может он быть счастливым.Но я верю
Психоанализ-попытка удовлетворения противоестественным способом
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:56 | Сообщение # 323 |
Психотерапевт
| О, истина, где же ты? явно не рядом.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:56 | Сообщение # 324 |
Иммунолог
| http://twitpic.com/47xhg1 фото со съемок, сделанные Сарой Хесс
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:01 | Сообщение # 325 |
Психотерапевт
| Вопрос который меня больше всего занимает - готовы ли зрители смотреть шоу, если перспективы спасения героя нет? Все же Шор гениальная сволочь. Такой дилеммы еще не было.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Четверг, 10.03.2011, 02:04 |
| |
| |
| Neo_aka_Darkman | Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:07 | Сообщение # 326 |
Невролог
| Quote (AlyonkaS) если перспективы спасения героя нет? ну зачем так сразу пессиместично, надеюсь еще не все потеряно. И для Хауса найдут достойную женщину
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:15 | Сообщение # 327 |
Психотерапевт
| Quote (Neo_aka_Darkman) ну зачем так сразу пессиместично, надеюсь еще не все потеряно. Это не пессимизм, это реализм Весь 6 и 7 сезоны нам показывали что если Хаус будет строить отношения, налаживать контакты с людьми, будет искать поддержку снаружи, то есть шанс удержаться. Но что мы видим сейчас? Это не срабатывает. Все это отвлекало, но не помогло. Терапия провалилась. Возможно после кризиса он вновь станет адекватным и "лучшим врачем", но никогда уже не пойдет на спасение другим человеком. А поскольку именно в отношениях общество видит спасение от одиночества и несчастий, герой обречен в его глазах. Выходит что это драма с заранее известным финалом.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Четверг, 10.03.2011, 02:20 |
| |
| |
| Neo_aka_Darkman | Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:23 | Сообщение # 328 |
Невролог
| Quote (AlyonkaS) Терапия провалилась. возможно терапия провалилась еще потому что она требовала двусторонней направленности? Ведь были показаны лишь действия со стороны Хауса. А должной поддержки ведь он все равно не находил. а в трудную минуты это очень важно
|
| |
| |
| medi08 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 03:06 | Сообщение # 329 |
Новичок
| Не выдержала!посмотрела on-line видео 7х15..... согласна,слов не хватает есть и прекрасная задумка и ужасная концовка.Святая Кадди -утверждение или вопрос?Нет не святая,а просто обычная женщина,заслуживающая счастья.А он-Хауз,герой....,но лишь тогда,когда спасает жизни. С любимой не надо играть.Может это и к лучшему ,что всё именно так, я пока в печали
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 04:12 | Сообщение # 330 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Фото со съемок от Сары Хесс 
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|