Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 36 ] [12.29%]
2. 2 [ 14 ] [4.78%]
3. 3 [ 20 ] [6.83%]
4. 4 [ 36 ] [12.29%]
5. 5 [ 187 ] [63.82%]
Всего ответов: 293
kahlanДата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страничка на IMDB

Дата выпуска - 07.03.11 (08.03.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Sara Hess & Liz Friedman
Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

Original from TVShow - Get Happy
Judy Garland - Get Happy
Саундтрек от Elsynor'а

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

skvoДата: Четверг, 10.03.2011, 09:19 | Сообщение # 331
Невролог

Quote (AlyonkaS)
Вопрос который меня больше всего занимает - готовы ли зрители смотреть шоу, если перспективы спасения героя нет?

Да вот я-то поэтому только и смотрела. Потому что у ГЕРОЯ нет спасения. Потому что некому его спасать, герой-то он. А в драмах мерисью не предусмотрены.
Вот для меня лучший конец сериала - конец 3-го сезона с кубинцем. И несколько хуже, но логичный такой открытый финал 6-го сезона (был бы) без прихода Кадди. Приход этот скатил все к унылой мелодраме.
Когда я хочу хеппиэнда и спасения героев, я с огромным удовольствием смотрю бразильские сериалы. wink

gallinaДата: Четверг, 10.03.2011, 09:27 | Сообщение # 332
Иммунолог

Quote (skvo)
Потому что некому его спасать, герой-то он. А в драмах мерисью не предусмотрены.

Вот! Лучше не скажешь! respect

Я тоже не понимаю, зачем нужно спасать Героя, который парит над нами и спасает нас. Ведь к нему мы все равно не сможем подняться, но так хочется спасти, так давайте сдернем его с его высоты и спасем. Пусть он будет без крыльев, в клетке, но счастлив так же как и мы. wacko

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

AlyonkaSДата: Четверг, 10.03.2011, 09:38 | Сообщение # 333
Психотерапевт

Quote (skvo)
Вот для меня лучший конец сериала - конец 3-го сезона с кубинцем. И несколько хуже, но логичный такой открытый финал 6-го сезона (был бы) без прихода Кадди.

Жму руку. smile

Quote (gallina)
Я тоже не понимаю, зачем нужно спасать Героя, который парит над нами и спасает нас. Ведь к нему мы все равно не сможем подняться, но так хочется спасти, так давайте сдернем его с его высоты и спасем. Пусть он будет без крыльев, в клетке, но счастлив так же как и мы.

Но в этом была вся концепция 4-7 сезонов. smile

Возможно вся арка с Хадди и была целью наглядно показать что Мери Сью не спасут и избавить фанатов от пейрингомании?

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Четверг, 10.03.2011, 09:40

PlazmaДата: Четверг, 10.03.2011, 09:55 | Сообщение # 334
Аллерголог

Quote (AlyonkaS)
Вопрос который меня больше всего занимает - готовы ли зрители смотреть шоу, если перспективы спасения героя нет?

Готовы,готовы yes yes и не сомневайтесь. Я с ужасом думаю о том моменте ,когда сериал закончится. Фантазия сценаристов еще не единожды повергнет нас в шок , но на то и драма.Слава богу ,закончилось пережевывание Хадди ,которое явно тормозило сериал и превратило нашего умнейшего , думающего ,забавного и временами сволочного доктора в суетливого кролика wacko . А викодин ,как пришел ,так и уйдет - это как временный наркоз ,необходимый при хирургическом вмешательстве.
Хаус не одинок ,рядом с ним верный Вилсон и команда ,которая за него переживает и всегда,я уверена в этом,бросится ему на помощь.Они уже как одна семья. А явно переоценившая себя дама бальзаковского возраста и дальше будет метаться в поисках идеального мущинки ,но думаю вряд ли это у нее получится.

постороннийДата: Четверг, 10.03.2011, 10:57 | Сообщение # 335
Кардиолог

Quote (Plazma)
Хаус не одинок ,рядом с ним верный Вилсон и команда ,которая за него переживает и всегда,я уверена в этом,бросится ему на помощь.Они уже как одна семья.

Прекрасные, искренние и душевные, оптимистичные слова...
Увы, не про Грегори, не про Хауса.
Каждый видит свое отражение в Хаусе, каждому он дает основания для существования и осмысления себя.
Но в чьих глазах он увидит себя самого? Есть тот, кто готов раствориться ради сомнительного удовольствия стать глотком воздуха и молчаливой поддержкой довольно ядовитого персонажа?
Чьи глаза не будут затуманены самосохранением, яростью, гневом или обидой, амбициями или усталостью и раздражением, когда это будет действительно будет вопросом жизни и смерти для Хауса?
Я бы мечтала видеть такого человека рядом с ним, или не рядом, но чтобы он был, но увы...

Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.

Альбер Камю "Посторонний"

HHHHHHHHHHHHДата: Четверг, 10.03.2011, 11:02 | Сообщение # 336
Иммунолог

Я про музыкальный номер его, что вижу и как понимаю, хотя, может, авторы и не вкладывали, а мы тут сами себе придумываем.

Тем не менее.

Мне кажется вот в этих двух с половиной минутах весь Хаус.

От первого взгляда из под полей цилиндра – загадочный герой, ещё не знаем какой, к силуэту, выхваченному треугольником сине-неонового света из черноты. Как расслабленно откинулся, эта его «Аллилуйя» под движение рукой, проход с улыбкой, поклоном, подмигивание. И голуби над головой, руки раскинуты – Волшебник, как верно назвала его east_lake.

Вот таким он к нам явился.

И второй его проход, уже не один: красные спины из белого дыма, кружение, переключение акцентов, тут уже и боль, и страдание в этом бело-красном. А как меняется выражение лица. Всё, другой. Это особенно заметно в капсах. Вот перед «выстрелом» из трости и во втором проходе.

И особенно контрастна смена на красный фон, и музыка эта балаганная, и он уже не волшебник - клоун, шут, как не вспомнить промо к сезону. Кривляние его рядом с ней, шёпот на ухо, букетик на! (прям из 7х02), человечки эти на микровелосипедиках (картинг=вспомним детство, Уилсона не пускали). И грустный он за роялем, без улыбки, без клоунады, тела у ножек рояля, у его ног (пациенты, что он не успеет спасти коли… ). Последний танец их, как возможное счастье несостоявшееся или как неслучившийся танец на вечеринке, что он проигнорировал. Раскручивание на этой «трости-конфетке». Вот сейчас отпустит. (Размышления в баре, желание порвать). Нет. Крупный план, растерянность, тревога. Нет, не смог. За руку по лестнице к свету. И ритм, как биение сердца, и через слепящий белый свет четыре его крупных плана: с фонарями за спиной и подтанцовкой в кадре - свет, крупнее только фонари за спиной его - свет, ещё крупнее сам и бабочка красная, кроваво-красная в сочетании с бледным лицом его - свет, всё! фрагмент только лицо и глаза в камеру, бабочки нет, фон чёрный. Жутко.

Он столько сделал за эти две с половиной минуты. Все семь лет выложил. И даже будущее показал. А ещё и пел и танцевал и партнёршу вёл и держал.

Он – гений.

Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Четверг, 10.03.2011, 11:36

NgoroДата: Четверг, 10.03.2011, 11:10 | Сообщение # 337
Новичок

Прошел удас от просмотра 15 эпизода и промки 16. Стало легче, и пришло полное осознание того, что больше Хадди не хочется. Мне нравился в Хадди только Хаус, он менялся, старался, жил. А она просто построила очередную декорацию в своей одинокой никчемной жизни. Кадди Хаусу не подходит и никогда не подходила. Дружба дружбой, а отношения в паре - это совсем другое. Она эгоистка, плохая мать, несостоявшаяся женщина, она никудышный спутник для жизни. Уж тем более она не подходит недолюбленному с детства, ранимому и колючему гению.
Вспомните, какой он был с Лидией. Вот такая жешщина ему нужна в спутницы - мягкая, нежная, готовая спасать, дарить себя и прощать.
На мой взгляд, в рейтинге трех женщин Хауса в сериале, Кадди на последнем месте, так пусть и проваливает и оставит его в покое, не мучит его.

Ginger82Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:13 | Сообщение # 338
Иммунолог

HHHHHHHHHHHH, наверное, это могло было бы так, будь мюзикл сном самого Хауса, а не Кадди(((
Ей слегка не до того, чтобы при смерти wacko показывать нам Хауса с его, видимыми и понятными (нууу... не всегда) со стороны нам, сторонним зрителям, изменениями за семь лет - и почему за семь? Это для нас - семь, их жизнь этим не ограничена.
Я увидела этот мюзикл настоящей пляской смерти, где Хаус варьирует от безмятежного спокойствия , до беззаботного балаганного веселья (вплоть до сатанински смеющегося шута), в окружении медсестричек (из Сайлент-Хилла - очень верно подметили) и кроваво-красных танцоров... со всеми этими конфетно-викодиновыми аллюзиями((
По-моему, тут все в символах страха перед болезнью, перед лечением, перед смертью... я даже удивилась, что там еще змеи не поползли - кажется, это один из самых известных образов страха перед болезнью во сне sad
Она видит Хауса, весело и жутковато поющего ей едва ли не отходную молитву - "расслабься, все там будем", а в конце все равно остается одна...
Quote (HHHHHHHHHHHH)
Он – гений.

А это несомненно smile И жест Волшебника был прекрасен... и взгляд из-под полей... и взмах руки в этой странной полу-нищенской перчатке...

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

swallowДата: Четверг, 10.03.2011, 12:21 | Сообщение # 339
Иммунолог

Ginger82, кстати, кажется, это хореография Мии Майклз, судя по фото из твиттера Сары. Она очень сильный хореограф, одна из лучших контемп-постановщиков США, как на мой вкус. Мне очень понравился момент, когда танцоры в красном поднимаются сквозь туман, как кровь проступает...

God doesn`t limp

ehooДата: Четверг, 10.03.2011, 12:23 | Сообщение # 340
Кардиолог
Награды: 1

Интересно, кто-нибудь из переводчиков рискнёт ввернуть перед мюзиклом что-то вроде: "Маэстро, урежьте марш!" ?

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

Ginger82Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:28 | Сообщение # 341
Иммунолог

swallow, верю на слово - я слишком темная, чтобы таких людей знать smile Но мюзикл мне понравился очень - красиво и жутко wacko
Quote (ehoo)
Интересно, кто-нибудь из переводчиков рискнёт ввернуть перед мюзиклом что-то вроде: "Маэстро, урежьте марш!" ?

На кой? wink

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

ehooДата: Четверг, 10.03.2011, 12:31 | Сообщение # 342
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Ginger82)
На кой?

Исполнить мечту многочисленных отечественных фанов.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

gallinaДата: Четверг, 10.03.2011, 12:38 | Сообщение # 343
Иммунолог

Quote (Ginger82)
я даже удивилась, что там еще змеи не поползли - кажется, это один из самых известных образов страха перед болезнью во сне

Как это не ползали? А кадуцеи у всех танцующих? Вот тебе и змеи, и ответ на вопрос, зачем в этой сцене были нужны кадуцеи. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Ginger82Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:41 | Сообщение # 344
Иммунолог

Quote (gallina)
Вот тебе и змеи, и ответ на вопрос, зачем в этой сцене были нужны кадуцеи.

Точно! *хлопнула по лбу* smile А то и правда непонятно - зачем столько кадуцеев? smile

HHHHHHHHHHHHДата: Четверг, 10.03.2011, 12:42 | Сообщение # 345
Иммунолог

Ginger82, я по Стоппарду, смотрю спектакль, внутри спектакля.

Лори из себя самого показал мне Хауса, пускай на материале сна Кадди, внутри эпизода 7х15, шоу "Хаус".
Сори.
Так уж воспринимаю. Спорить не стану, поскольку своё восприятие не изменю, а уговаривать не вижу смысла.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.