Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| genarek90 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:42 | Сообщение # 346 |
Аллерголог
| но они же не живые а только в качестве рисунков и приколотых брошек
Everybody Dies
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:47 | Сообщение # 347 |
Иммунолог
| Quote (HHHHHHHHHHHH) я по Стоппарду, смотрю спектакль, внутри спектакля. Увы, Хесс с Фридман - не Стоппард((( Quote (HHHHHHHHHHHH) Спорить не стану Так и я ж не спорю Все мы сдесь с имхо... Quote (genarek90) но они же не живые а только в качестве рисунков и приколотых брошек Ну, может они живых боялись
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:56 | Сообщение # 348 |
Иммунолог
| Ginger82, конечно они не он. Но я о другом. Поскольку Стоппаарда знаю и люблю. Могу так смотреть, он научил. Я НЕ про них. Я про себя. Видимо не очень понятно излагаю.
Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Четверг, 10.03.2011, 12:57 |
| |
| |
| dominica | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:03 | Сообщение # 349 |
Психотерапевт
| Quote (Ngoro) Прошел удас от просмотра 15 эпизода и промки 16. Стало легче, и пришло полное осознание того, что больше Хадди не хочется. Мне нравился в Хадди только Хаус, он менялся, старался, жил. А она просто построила очередную декорацию в своей одинокой никчемной жизни. Кадди Хаусу не подходит и никогда не подходила. Дружба дружбой, а отношения в паре - это совсем другое. Она эгоистка, плохая мать, несостоявшаяся женщина, она никудышный спутник для жизни. Уж тем более она не подходит недолюбленному с детства, ранимому и колючему гению. Подписываюсь под каждым Вашим словом.! Браво,точнее и не скажешь.
dominica
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:08 | Сообщение # 350 |
Иммунолог
| Ну, и я пну Кадди - не могу удержаться (не только за эту серию - по совокупности) Сразу оговорюсь, что лично я ни на секунду не верила, не верю и никогда не поверю в великую Хадди-любовь длиной в пол-жизни. Кадди любит не Хауса, она любит свою любовь к нему. Она любит романтического страдающего героя, любит свою роль в его «спасении», любит его неоднозначность, необычность… но она не любит человека. Она не может его любить, не умеет. Она не видит его, не чувствует, не понимает. С непозволительной самонадеянностью она решила быть этакой помесью Мальвины, Джейн Эйр и декабристской жены. Приложить свои педагогические (сомнительные, надо сказать) и административные таланты на воспитание сразу двух детей – старого и малого. Она только и делала, что воспитывала, воспитывала, воспитывала… по детски обижалась и ставила непонятные большинству людей условия и ультиматумы. Ее желание пожить как пара вроде и искренне, но «Кадди пытается приспособить Хауса к интерьеру своей квартиры» (с), не слишком учитывая его нужды, его желания и интересы, его собственный характер (вся та притягательная издалека необычность Хауса, оказывается жутко раздражающей при ближайшем рассмотрении), а ее собственные представления об «отношениях» вызывают жалость и недоумение. Уже не раз упоминавшийся комплекс отличницы заставляет ее снова и снова играть в эту странную «любовь», в эти «отношения», не признаваясь даже себе в провалившейся попытке. Одна из фраз, ставшими для меня определяющими в этой серии была сказана Кадди сестре: «Люди меняются». До сих пор я не решила для себя, о ком и о чем она говорила. О себе, о своем изменившемся отношении к Хаусу или о нем? А если о нем, то действительно ли она в это верила или обманывала? Кого? Сестру? Или саму себя? Я даже почти не злюсь на нее - мне ее просто жаль((((
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Четверг, 10.03.2011, 13:53 |
| |
| |
| aliquis | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:12 | Сообщение # 351 |
Аллерголог
| Quote (Ginger82) наверное, это могло было бы так, будь мюзикл сном самого Хауса, а не Кадди((( Ginger82, я позволю себе ответить более развёрнуто за HHHHHHHHHHHH. Думается, наша уважаемая коллега имела в виду не номер в контексте пятнадцатой серии, не его значение в сюжетной линии. А лишь то, что показал нам невозможный мистер Лори. Это то, о чём я сама говорила уже не раз в самых разных обсуждениях, повторяя, что давно не смотрю сериал, а смотрю лишь ту историю, которую рассказывает сам Лори. Например, так: Quote На мой взгляд, сериал давно умер. Сериальная история мне давно неинтересна. Но мне безмерно интересен труд мистера Лори. В нём-то и есть и Хаус, и «Хаус». Это Лори позволяет Хаусу жить. Он отделился от сериала, он творит свою историю, последовательно и логично: всё, что произошло с Хаусом в кадре, складывается для Лори в реальные события одной жизни, в беспрерывный опыт, и каждый следующий шаг и вздох для него обусловлен этим опытом. Это то, о чём сказала Anais в этой ветке (см. пост №226) Quote (Anais) Сериал его просто не вмещает больше. Он в каком-то другом измерении, на других каких-то непостижимых вершинах актерского мастерства и душевных движений. Ощущение несопостовимости того, что он играет, с тем, что происходит вокруг него. Серия происходит в разных плоскостях. И это то, что увидела и так поэтично и, на мой взгляд, верно, описывала чудесная HHHHHHHHHHHH. Это ЕГО история. Снова только ЕГО история. Вне зависимости от сценария и прочего.
Странное мне подходит. (с) House
Сообщение отредактировал aliquis - Четверг, 10.03.2011, 18:01 |
| |
| |
| Neo_aka_Darkman | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:51 | Сообщение # 352 |
Невролог
| Quote (Ginger82) но она не любит человека. Она не может его любить, не умеет. мне кажется что Кадди вообще любить не умеет. Это не только к Хаусу относится. (думаю с Лукасом таже песня была). Возможно так отразилось на ней воспитание матери, которая недодала ей своей материнской любви, а растила из нее "умную и расчетливую". А самой развить это чувство у Кадди сил не хватило. А может все гораздо сложнее. В снах Кадди видит Хауса, как человека не надежного, не способного оказать какую-либо поддержку. Что приводит ее к мысли, что любить такого человека не зачем. ибо он такого "не заслуживает". Она потеряла объективность оценки реальности. В финале серии ею владели они эмоции. Она сразу начала давить на "больные места" Хауса, типа "он наркоманом был, наркоманом ему и остаться, а мне такой не нужен". Она не видит в нем личность.
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:58 | Сообщение # 353 |
Иммунолог
| Quote (Neo_aka_Darkman) В снах Кадди видит Хауса, как человека не надежного, не способного оказать какую-либо поддержку. Вот именно! Вообще с этими снами интересно... Меня совершенно не удивило то, как Кадди во всех своих снах воспринимает Хауса (собственно после того, какой ее нам весь сезон показывали) - безответственным, несерьезным, шаловливым ребенком, авантюристом, готовым оставить ее на произвол судьбы. В мюзикле он тоже ее оставляет одну, наедине со своими страхами. Она и в жизни его таким считает в глубине души? А может и не в глубине(( Она не верит в него, не доверяет ему
|
| |
| |
| ehoo | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:32 | Сообщение # 354 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Ginger82) Она и в жизни его таким считает в глубине души? И не только в глубине души, и не только она. "Почему?" "По опыту"
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:33 | Сообщение # 355 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Она и в жизни его таким считает в глубине души? А может и не в глубине(( Она не верит в него, не доверяет ему С одной стороны, не доверяет. С другой, когда ее спокойствию что-то мешает, она вполне может спрятаться за его спину. Можно вспомнить историю с болезнью ее матери. Только из-за ее нежелания всерьез поговорить с ней (ведь это будет неприятный разговор, надо сделать болезненный шаг) она фактически заставила всех совершать противозаконные действия. А теперь Кадди спокойно обвиняет Хауса, что тот прячется от боли.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Smisl_Vsego | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:08 | Сообщение # 356 |
Невролог
| Quote (gallina) Думаю, Вам понравится Спасибочки. Ну надо же, Заку интересно! Я, кстати, присоединяюсь к нему и скрещиваю пальцы.
Истинную красоту может оценить лишь тот, кто способен мысленно завершить незавершенное.
|
| |
| |
| Leksana | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:16 | Сообщение # 357 |
Педиатр
| почитала я тут, и поняла лучше мне тут надолго не задерживатся, а то ещё бан влепият мало не покажется. уж очень трудно удержатся, чего-нибудь такого позаковырестее сказать даааа...смысл спорить с теми кто уже полюбил в Хаусе для себя навсегда. хотя честно очень хочется, но я лучше промолчу, так как стараюсь уважать каждое мнение, хоть иногда это ооочень трудно. всё же хаддисты и все кто против них явно с других планет собрались а я вот жду не дождусь следующей серии, чтоб посмотреть как на это отреагирует народ, при чем с обеих сторон...
Я очень ленивое создание. И из-за этой лени я скоро умру с голода. Мне даже лень сходить и поесть. (с)
|
| |
| |
| dominica | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:24 | Сообщение # 358 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) С одной стороны, не доверяет. С другой, когда ее спокойствию что-то мешает, она вполне может спрятаться за его спину. Можно вспомнить историю с болезнью ее матери. Только из-за ее нежелания всерьез поговорить с ней (ведь это будет неприятный разговор, надо сделать болезненный шаг) она фактически заставила всех совершать противозаконные действия. А теперь Кадди спокойно обвиняет Хауса, что тот прячется от боли. Именно! В экстремальных ситуациях ( Вспомним про уколы.Она доверила свою тайну ,не кому-нибудь ,не "душке" Уилсону,а Хаусу).В истории с матушкой ,вообще показала себя во "всей красе". А,Уилсона и видно не было. Это ,Хаус поставил себя под удар ради нее ,а не она... Так ,нужна ли Хаусу такая женщина , которая думает только о себе ,готовая в любой момент предать?
dominica
|
| |
| |
| Blue-eyed | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:39 | Сообщение # 359 |
|
Новичок
| Только у меня возникло чувство, что разговор Кадди с Уилсоном о том, "какая у тебя нежная кожа" и втянутом животике был неспроста? В шоу, где каждая минута расписана, редко бывают сцены и диалоги "просто так", может создатели наметили нам еще одно испытание для Хауса - испытание... ну не знаю, ревностью... или предательством друга... Хотя очень хочу оказаться неправой, так как такого удара сердце Хауса не выдержит...
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:43 | Сообщение # 360 |
Иммунолог
| Quote (Blue-eyed) В шоу, где каждая минута расписана, редко бывают сцены и диалоги "просто так" Ну, когда диалоги про несравненные внешние данные Кадди, то для этого лишняя минута всегда находилась.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|