Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 36 ] [12.29%]
2. 2 [ 14 ] [4.78%]
3. 3 [ 20 ] [6.83%]
4. 4 [ 36 ] [12.29%]
5. 5 [ 187 ] [63.82%]
Всего ответов: 293
kahlanДата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страничка на IMDB

Дата выпуска - 07.03.11 (08.03.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Sara Hess & Liz Friedman
Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

Original from TVShow - Get Happy
Judy Garland - Get Happy
Саундтрек от Elsynor'а

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

genarek90Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:42 | Сообщение # 346
Аллерголог

но они же не живые а только в качестве рисунков и приколотых брошек

Everybody Dies

Ginger82Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:47 | Сообщение # 347
Иммунолог

Quote (HHHHHHHHHHHH)
я по Стоппарду, смотрю спектакль, внутри спектакля.

Увы, Хесс с Фридман - не Стоппард(((
Quote (HHHHHHHHHHHH)
Спорить не стану

Так и я ж не спорю smile Все мы сдесь с имхо...
Quote (genarek90)
но они же не живые а только в качестве рисунков и приколотых брошек

Ну, может они живых боялись biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

HHHHHHHHHHHHДата: Четверг, 10.03.2011, 12:56 | Сообщение # 348
Иммунолог

Ginger82, конечно они не он. Но я о другом.
Поскольку Стоппаарда знаю и люблю. Могу так смотреть, он научил. Я НЕ про них. Я про себя.

Видимо не очень понятно излагаю.

Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Четверг, 10.03.2011, 12:57

dominicaДата: Четверг, 10.03.2011, 13:03 | Сообщение # 349
Психотерапевт

Quote (Ngoro)
Прошел удас от просмотра 15 эпизода и промки 16. Стало легче, и пришло полное осознание того, что больше Хадди не хочется. Мне нравился в Хадди только Хаус, он менялся, старался, жил. А она просто построила очередную декорацию в своей одинокой никчемной жизни. Кадди Хаусу не подходит и никогда не подходила. Дружба дружбой, а отношения в паре - это совсем другое. Она эгоистка, плохая мать, несостоявшаяся женщина, она никудышный спутник для жизни. Уж тем более она не подходит недолюбленному с детства, ранимому и колючему гению.
Подписываюсь под каждым Вашим словом.! Браво,точнее и не скажешь.
flowers

dominica

Ginger82Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:08 | Сообщение # 350
Иммунолог

Ну, и я пну Кадди - не могу удержаться (не только за эту серию - по совокупности) wacko
Сразу оговорюсь, что лично я ни на секунду не верила, не верю и никогда не поверю в великую Хадди-любовь длиной в пол-жизни.
Кадди любит не Хауса, она любит свою любовь к нему. Она любит романтического страдающего героя, любит свою роль в его «спасении», любит его неоднозначность, необычность… но она не любит человека. Она не может его любить, не умеет. Она не видит его, не чувствует, не понимает. С непозволительной самонадеянностью она решила быть этакой помесью Мальвины, Джейн Эйр и декабристской жены. Приложить свои педагогические (сомнительные, надо сказать) и административные таланты на воспитание сразу двух детей – старого и малого. Она только и делала, что воспитывала, воспитывала, воспитывала… по детски обижалась и ставила непонятные большинству людей условия и ультиматумы. Ее желание пожить как пара вроде и искренне, но «Кадди пытается приспособить Хауса к интерьеру своей квартиры» (с), не слишком учитывая его нужды, его желания и интересы, его собственный характер (вся та притягательная издалека необычность Хауса, оказывается жутко раздражающей при ближайшем рассмотрении), а ее собственные представления об «отношениях» вызывают жалость и недоумение. Уже не раз упоминавшийся комплекс отличницы заставляет ее снова и снова играть в эту странную «любовь», в эти «отношения», не признаваясь даже себе в провалившейся попытке.
Одна из фраз, ставшими для меня определяющими в этой серии была сказана Кадди сестре: «Люди меняются». До сих пор я не решила для себя, о ком и о чем она говорила. О себе, о своем изменившемся отношении к Хаусу или о нем? А если о нем, то действительно ли она в это верила или обманывала? Кого? Сестру? Или саму себя?

Я даже почти не злюсь на нее - мне ее просто жаль((((

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Четверг, 10.03.2011, 13:53

aliquisДата: Четверг, 10.03.2011, 13:12 | Сообщение # 351
Аллерголог

Quote (Ginger82)
наверное, это могло было бы так, будь мюзикл сном самого Хауса, а не Кадди(((

Ginger82, я позволю себе ответить более развёрнуто за HHHHHHHHHHHH. Думается, наша уважаемая коллега имела в виду не номер в контексте пятнадцатой серии, не его значение в сюжетной линии. А лишь то, что показал нам невозможный мистер Лори.
Это то, о чём я сама говорила уже не раз в самых разных обсуждениях, повторяя, что давно не смотрю сериал, а смотрю лишь ту историю, которую рассказывает сам Лори. Например, так:
На мой взгляд, сериал давно умер. Сериальная история мне давно неинтересна. Но мне безмерно интересен труд мистера Лори. В нём-то и есть и Хаус, и «Хаус». Это Лори позволяет Хаусу жить. Он отделился от сериала, он творит свою историю, последовательно и логично: всё, что произошло с Хаусом в кадре, складывается для Лори в реальные события одной жизни, в беспрерывный опыт, и каждый следующий шаг и вздох для него обусловлен этим опытом.

Это то, о чём сказала Anais в этой ветке (см. пост №226)
Quote (Anais)
Сериал его просто не вмещает больше. Он в каком-то другом измерении, на других каких-то непостижимых вершинах актерского мастерства и душевных движений.
Ощущение несопостовимости того, что он играет, с тем, что происходит вокруг него.
Серия происходит в разных плоскостях.

И это то, что увидела и так поэтично и, на мой взгляд, верно, описывала чудесная HHHHHHHHHHHH. Это ЕГО история. Снова только ЕГО история. Вне зависимости от сценария и прочего.

Странное мне подходит. (с) House

Сообщение отредактировал aliquis - Четверг, 10.03.2011, 18:01

Neo_aka_DarkmanДата: Четверг, 10.03.2011, 13:51 | Сообщение # 352
Невролог

Quote (Ginger82)
но она не любит человека. Она не может его любить, не умеет.

мне кажется что Кадди вообще любить не умеет. Это не только к Хаусу относится. (думаю с Лукасом таже песня была). Возможно так отразилось на ней воспитание матери, которая недодала ей своей материнской любви, а растила из нее "умную и расчетливую". А самой развить это чувство у Кадди сил не хватило. А может все гораздо сложнее.
В снах Кадди видит Хауса, как человека не надежного, не способного оказать какую-либо поддержку. Что приводит ее к мысли, что любить такого человека не зачем. ибо он такого "не заслуживает". Она потеряла объективность оценки реальности. В финале серии ею владели они эмоции. Она сразу начала давить на "больные места" Хауса, типа "он наркоманом был, наркоманом ему и остаться, а мне такой не нужен". Она не видит в нем личность.

Ginger82Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:58 | Сообщение # 353
Иммунолог

Quote (Neo_aka_Darkman)
В снах Кадди видит Хауса, как человека не надежного, не способного оказать какую-либо поддержку.

Вот именно!
Вообще с этими снами интересно... Меня совершенно не удивило то, как Кадди во всех своих снах воспринимает Хауса (собственно после того, какой ее нам весь сезон показывали) - безответственным, несерьезным, шаловливым ребенком, авантюристом, готовым оставить ее на произвол судьбы. В мюзикле он тоже ее оставляет одну, наедине со своими страхами. Она и в жизни его таким считает в глубине души? А может и не в глубине(( Она не верит в него, не доверяет ему sad

ehooДата: Четверг, 10.03.2011, 14:32 | Сообщение # 354
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Ginger82)
Она и в жизни его таким считает в глубине души?

И не только в глубине души, и не только она.
"Почему?"
"По опыту"

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

gallinaДата: Четверг, 10.03.2011, 14:33 | Сообщение # 355
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Она и в жизни его таким считает в глубине души? А может и не в глубине(( Она не верит в него, не доверяет ему

С одной стороны, не доверяет. С другой, когда ее спокойствию что-то мешает, она вполне может спрятаться за его спину. Можно вспомнить историю с болезнью ее матери. Только из-за ее нежелания всерьез поговорить с ней (ведь это будет неприятный разговор, надо сделать болезненный шаг) она фактически заставила всех совершать противозаконные действия. А теперь Кадди спокойно обвиняет Хауса, что тот прячется от боли.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Smisl_VsegoДата: Четверг, 10.03.2011, 15:08 | Сообщение # 356
Невролог

Quote (gallina)
Думаю, Вам понравится

Спасибочки. Ну надо же, Заку интересно! Я, кстати, присоединяюсь к нему и скрещиваю пальцы.

Истинную красоту может оценить лишь тот, кто способен мысленно завершить незавершенное.

LeksanaДата: Четверг, 10.03.2011, 15:16 | Сообщение # 357
Педиатр

почитала я тут, и поняла лучше мне тут надолго не задерживатся, а то ещё бан влепият мало не покажется. уж очень трудно удержатся, чего-нибудь такого позаковырестее сказать biggrin
даааа...смысл спорить с теми кто уже полюбил в Хаусе для себя навсегда. хотя честно очень хочется, но я лучше промолчу, так как стараюсь уважать каждое мнение, хоть иногда это ооочень трудно. всё же хаддисты и все кто против них явно с других планет собрались biggrin
а я вот жду не дождусь следующей серии, чтоб посмотреть как на это отреагирует народ, при чем с обеих сторон... biggrin

Я очень ленивое создание. И из-за этой лени я скоро умру с голода. Мне даже лень сходить и поесть. (с)

dominicaДата: Четверг, 10.03.2011, 15:24 | Сообщение # 358
Психотерапевт

Quote (gallina)
С одной стороны, не доверяет. С другой, когда ее спокойствию что-то мешает, она вполне может спрятаться за его спину. Можно вспомнить историю с болезнью ее матери. Только из-за ее нежелания всерьез поговорить с ней (ведь это будет неприятный разговор, надо сделать болезненный шаг) она фактически заставила всех совершать противозаконные действия. А теперь Кадди спокойно обвиняет Хауса, что тот прячется от боли.
Именно! В экстремальных ситуациях ( Вспомним про уколы.Она доверила свою тайну ,не кому-нибудь ,не "душке" Уилсону,а Хаусу).В истории с матушкой ,вообще показала себя во "всей красе". А,Уилсона и видно не было. Это ,Хаус поставил себя под удар ради нее ,а не она... Так ,нужна ли Хаусу такая женщина , которая думает только о себе ,готовая в любой момент предать? wacko

dominica

Blue-eyedДата: Четверг, 10.03.2011, 15:39 | Сообщение # 359
Новичок

Только у меня возникло чувство, что разговор Кадди с Уилсоном о том, "какая у тебя нежная кожа" и втянутом животике был неспроста? В шоу, где каждая минута расписана, редко бывают сцены и диалоги "просто так", может создатели наметили нам еще одно испытание для Хауса - испытание... ну не знаю, ревностью... или предательством друга... Хотя очень хочу оказаться неправой, так как такого удара сердце Хауса не выдержит...

gallinaДата: Четверг, 10.03.2011, 15:43 | Сообщение # 360
Иммунолог

Quote (Blue-eyed)
В шоу, где каждая минута расписана, редко бывают сцены и диалоги "просто так"

Ну, когда диалоги про несравненные внешние данные Кадди, то для этого лишняя минута всегда находилась. cool

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.