Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 36 ] [12.29%]
2. 2 [ 14 ] [4.78%]
3. 3 [ 20 ] [6.83%]
4. 4 [ 36 ] [12.29%]
5. 5 [ 187 ] [63.82%]
Всего ответов: 293
kahlanДата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страничка на IMDB

Дата выпуска - 07.03.11 (08.03.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Sara Hess & Liz Friedman
Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

Original from TVShow - Get Happy
Judy Garland - Get Happy
Саундтрек от Elsynor'а

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

NatshikДата: Среда, 09.03.2011, 07:31 | Сообщение # 286
Новичок

OMFG! Они там уж совсем с ума посходили- это я о сценарюгах-садистах. Ну Хадди-то понятно, с начала сезона знали, что тем и закончится, но викодин мать его, опять всё снова да ладом.... Да ещё и Кадди - кого из неё сделали - какую-то дуру нелогичную, чес слово... "Не хочу чтобы ты менялся", а сама требует от него быть таким, каким бы она хотела его видеть. Короче "Everybody lies". И получается каким она его спасла от таблеток, таким же его и оставила, bitch. В этой самой последней сцене - он подавленный, растоптанный, потерянный, сидит в ванной в той же самой позе как в 6x22, в той же руке держит эти таблетки, смотрит в дверной проём и всё ещё ждёт, ждёт и надеется, что кто-то придёт, что кто-то спасёт от этого обрыва, от одинокой рутины из которой он с таким трудом выбирался. Но никого нет. Пустота. Ни друга, ни любимой женщины, (которая так и не смогла понять его и его сущность). Людей в которых он так нуждается, но когда это необходимо, их нет рядом... Сразу вспомнились слова из одной попсоватой песенки Remy Zero словно крик души Хауса на этом моменте
Somebody save me
I don't care how you do it
Just stay
Stay
Come on
I've been waiting for you
Короче, сценаристам нехилый пинок под зад за такой огромный баянище, ну и и за беспредел, который они снова пытаются сделать с и без того несчастным Хаусом

"А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой".

Сообщение отредактировал Natshik - Среда, 09.03.2011, 07:33

Hellste_SternДата: Среда, 09.03.2011, 07:59 | Сообщение # 287
von allen
Награды: 2

а эта песня, имхо, больше подойдет.

но поднаркозный трип у Лизаветы каков! анестезиологу респект и уважуха smile . не меньший респект и уважуха тому, кто это снял именно так, чтобы смотрелось именно поднаркозным трипом. в них и цвета, и чувства (страх особенно) именно такие.

про сон с зомбями. тут одно толкование может быть: я остался один, совсем один. один человек на толпу... кого? ну да, зомбей, клеток орануса, если на то пошло. потому и подругу загрызли, и друга не видно. И не выскочит ниоткуда Мила Йовович с двумя УЗИ, чтобы драться вместе с тобой спина к спине.

а было бы, черт возьми, неплохо.

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

постороннийДата: Среда, 09.03.2011, 09:17 | Сообщение # 288
Кардиолог

Как обычно, в последнее время, присоединяюсь со своим взглядом, пребывая в слепоглухонемом состоянии, ибо смотрела только без перевода, потому возможны мнимые домыслы, за что прошу прощения.

Для меня серия не стала потрясением в смысле неожиданности. Вполне закономерное динамичное развитие событий на тему перетягивания каната в отношениях, игры с границей "свое"-"чужое", "Я" и "Мир".

Да, страшно и больно, пронзительно ненавистно и яростно до зубовного скрежета и истеричного смеха (как когда понимаешь, что вести двух детей из сада некуда, поскольку их мать попала под машину, прошу извинить личные ассоциации, но состояние - один в один).

К слову о Хаусе.
Невозможно быть всегда сильным.
Легко любить и восхищаться искрометным и мощным, энергичным и всегда правым, вальсирующим на лезвии бритвы с очарованием Гения - мага. А если заглянуть за кулисы? А если осознать отсутствие страховки, или еще интереснее - перерезать ее самому?

И сделать это оказалось легче простого - достаточно ожидать со зловещим всезнанием, что все равно сорвется, стыдиться вероятностных выходок, чувствовать неловкость за неудобоваримость и свою сопричастность этому "гению-шуту", не верить ни единому слову, ссылаясь на свой прошлый негативный опыт, подозревать каждую секунду в издевательстве и стебе...и цинично извиняться за неправильное понимание, зная, что уже завтра опять станешь приглядываться к стулу и принюхиваться к чаю (чтобы не попасть впросак) и делать ставки на необязательность.

При этом совершенно забывается, что позволить себе быть человеком, живым и настоящим (да, неприятным, стонущим от боли, пьяным от отчаяния, под дозой из-за страха, дурно пахнущим, со шрамами и седеющими или редеющими волосами, жалким и злословящим, ибо не пахнут и не шумят только мертвые) может себе далеко не каждый. Довериться настолько, требуется особое мужество, поскольку слишком легко переступить грань.
Грань между правильным и легким, между невыносимым и освобождением, между предательством себя и согласием с собой.
Не позволить заявить о чувствах, пусть и не таких высоких и благородных, о страхе, ужасе - нельзя.
Это и значит - предать себя заставить забыть, что способен переживать, а это высшая степень человеческой сущности.
Предел искренности - страх и трепет, отчаяние и ужас, - сыграть это нельзя, не верить в это нельзя, научиться этому нельзя, можно только дожить, прожить и пережить, по возможности.
Если получится, научиться с этим жить дальше, собирая уцелевшее от воспоминаний, доверия, любви, сердца , души...

Дальше - не значит легче и лучше, хорошо больше не будет.
Легко ли жить с половиной сердца?
Думаю, не проще, чем с половиной ноги.
Когда Хаус выбирал, быть с болью и ногой, или не быть, тогда были обстоятельства Судьбы и Выбор самого Грегори.
Сейчас , похоже, Выбор между Хаусом живым и удобным отменили, самое обессиливающее и выворачивающее, что отменили люди, без которых жизнь ему кажется не совсем полной, да и на жизнь не очень похожей, так, в лучшем случае, функционированием.

Здесь я не могу отделаться от воспоминаний о серии про "дрессуру" Рейчел.
Как они похожи, Хаус и это милое, но нелепое в своей беззащитности, дитя.
Только теперь Грегори, против этого мира, или этот кривой мир против него, и некому помочь переиграть, обмануть эти обстоятельства, в которых страшно жить и сложно умирать.
Для меня эта попытка Хауса докричать до живых далеко-близких очевидна еще с его пьяного визита откровения к Кадди в прошлой серии. Как и Рейчел льнула к его груди, он искал свою женщину - до него снизошли, но не осталось никого, кто подарил бы "собачье потрепывание по загривку" или угостил "собачьим " печеньем.
А и не нужно больше - "печеньки" и сам найдет, и страха стало меньше, и поглаживания больше не нужны - на стороне "зла" будет чем заняться, пока наркотики не завершат этот почти шаг с высоты...

Больно до мороза по спине и стылости мыслей от того, что ЖЕНЩИНА невероятна в своей жестокости настолько, что продолжает бессознательно стыдиться и своего детеныша, и мужчину, который позволил приручить себя, позволил считать себя "своим".
Словно ей самой обидно, досадно и неприятно, что не все идеально в ее образцово-показательной жизни, не все так, как она того заслуживает.
Это глупо и жестоко, с моей стороны, но даже ее болезнь я воспринимаю, как бессознательную попытку переиграть Судьбу, "умереть" ("убить" своих) и прожить жизнь заново, так, как следует, как будто она расчитывает в итоге получить и "правильного" мужчину и "идеального" ребенка, еще не отравленного стихийностью и прямолинейной ложью, честной игрой Хауса.

Кадди - как заколдованная принцесса из каноничных волшебных сказочных испытаний - пережила сама себя, ее никто не узнает, она тоже, но она продолжает ждать награду, а все, что было - не более, чем ядовитый сон.

Хочется верить, что этот яд всего лишь отрезвит Хауса и позволит сохранить ему хотя бы половину сердца.

Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.

Альбер Камю "Посторонний"

Сообщение отредактировал посторонний - Среда, 09.03.2011, 12:04

suspicious_mindДата: Среда, 09.03.2011, 12:02 | Сообщение # 289
Новичок

Неужели Шор сделал ЭТО?
Браво, Шор! hands

постороннийДата: Среда, 09.03.2011, 12:21 | Сообщение # 290
Кардиолог

suspicious_mind, прошу прощения, позвольте уточнить, что именно из того, что он сделал, привело Вас в неописуемый восторг?
Как-то затрудняюсь предположить основания для столь свежих и непосредственных эмоций.

PafnutiyДата: Среда, 09.03.2011, 13:07 | Сообщение # 291
Новичок

после просмотра серии, хочется узнать что же будет дальше? поскольку что-то новое у сценаристов уже не выходит и на ум приходит только переигровка старых серий.

genarek90Дата: Среда, 09.03.2011, 13:23 | Сообщение # 292
Аллерголог

посторонний, я думаю suspicious_mind, хемеронянин судя по аватарке и тоже на что то надеется хотя кто знает...

Everybody Dies

постороннийДата: Среда, 09.03.2011, 13:28 | Сообщение # 293
Кардиолог

genarek90,
Quote (genarek90)
посторонний, я думаю suspicious_mind, хемеронянин судя по аватарке и тоже на что то надеется хотя кто знает...

Вы думаете? Такой ценой? Может, заодно, и весь мир - пополам? wink

genarek90Дата: Среда, 09.03.2011, 13:36 | Сообщение # 294
Аллерголог

посторонний, а что я не против я тоже не особо расстроился а сцену с мюзиклом так вообще раз десять уже пересмотрел- мне серия очень понравилась и дала надежду на будущее... biggrin

Everybody Dies

suspicious_mindДата: Среда, 09.03.2011, 13:41 | Сообщение # 295
Новичок

посторонний, конец этого занудства с Кадди-чем не повод?
мне серия очень понравилась и дала надежду на будущее

ППКС happy

ЛюТаняДата: Среда, 09.03.2011, 14:04 | Сообщение # 296
Новичок

Quote (ehoo)
Шор - "ублюдок и манипулятор. И это ласковое прозвище"(с). Он с самого начала таким был и, хвала небесам, таким и остаётся. За ним труднее уследить, чем за Лори, но, мать его, Шор отдал Хаусу гораздо больше себя. Разве вам не хочется сейчас "медленно пытать его у себя в подвале, желательно кислотой"? Ну или "чтоб кто-то в него выстрелил"?

Да-да! Вот теперь до меня дошло, почему Хью Лори называл именно Шора прототипом Хауса. Из-за обаяния главного героя как-то забылось, что он довольно противный в общении. Абсолютно согласна. Пытать его (Шора). Именно в подвале и именно медленно!

постороннийДата: Среда, 09.03.2011, 14:30 | Сообщение # 297
Кардиолог

Quote (ЛюТаня)
как-то забылось, что он довольно противный в общении.

А кто прекрасен? Доведись каждому общаться исключительно с прототипом себя - половина бы давно удавилась, я - в первую очередь.

Если серьезно - закончить отношения можно, но не сжигая единственную попытку человека остаться таковым.
Мечты прекрасны, и фанатов , в том числе, но куда они приводят, вряд ли кто захочет рассказать после возвращения оттуда.
Простите мне мой личный скепсис.

AzickДата: Среда, 09.03.2011, 16:13 | Сообщение # 298
Новичок

Пипец подарочек.... Я в шоке! ЗАЧЕМ они такое творят???!!! Что им Хаус плохого сделал?! Это же полное свинство! Блин! Одни маты остались!.... angry

OchesДата: Среда, 09.03.2011, 16:42 | Сообщение # 299
Новичок

cry нееееет!((
снова на вэкодин...
боялся потерять, и потерял...
серия конечно шикарная, Хауз в каких только обличиях не вылезал....
Эх, ну нафиг... теперь кадди перестанет ему давать... оправдались авторские обещания=(
одна горечь, это поражение...

bash

ehooДата: Среда, 09.03.2011, 17:13 | Сообщение # 300
Кардиолог
Награды: 1

Quote (ЛюТаня)
Абсолютно согласна. Пытать его (Шора). Именно в подвале и именно медленно!

Лююююююто brows

ЗЫ Где-то здесь должна быть тема "Я люблю Дэвида (горячо, страстно и с фантазией)" Пойду, поищу.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

Сообщение отредактировал ehoo - Среда, 09.03.2011, 17:15

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.