Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
Максимализм доставляет Кадди-эпитеты радуют вербальную часть мозга (Дерек, что такое "перенефрированная"? Любопытствую ) А Шор совершенно прав. Это не Кадди Хауса убила-закопала, это он сам себя (хоть и она тоже неподарочек). Как и всегда, как и всю жизнь, с самой первой серии сериала. Самодеструктивность в действии. И сложность и многоранность Хауса никуда не делась. Хаус, который загоняет в ловушку самого себя. Это точно как самопорезы. Он делает себе еще больнее, чтобы не было больно. Он провоцирует ее уход, чтобы не было больно от возможности ее ухода. Он же не идиот, в самом деле, он же знал, что она ожидает его прихода. Но не смог себя перебороть. Не потому, что он слабак и фсетакое, а потому, что у него в подкорке написано уничтожать все хорошее, что он приобретает. Так было со Стейси, так было с кетамином. И кто знает, может вся эта история была подсознательным протестом против ереси, сказанной им в конце прошлой серии Сознательно принять решение о расставании он не смог бы никогда, а разрушить все исподволь - вполне в его стиле.
И то, что он принимает викодин в той же позе, что и в финале 6х22 говорит о том, что экперимент завершен успешно: он все сделал правильно, и все равно оказался не прав, и при этом сохранил свою изначальную правоту. Хаус никогда не ошибается.
а может он и полез, мы об этом никогда наверное и не узнаем (ситуацию, когда Хаус ее сам выпроводил мы не берем)
Мне так не кажется... Верю, что он мог забрасываться викодином, чудить, валяться в депрессии, что угодно.... Но самоубийство - это некая черта, к которой не каждый сможет подойти. Это свойственно слабым людям, потому что в очень тяжелых ситуациях это кажется самым легким выходом. Но в том-то и дело, что Хаус не был слабой личностью, раньше не был. Сильный человек со своими слабостями - это да. Но по его же собственным словам (не могу точно вспомнить серии, но это несколько раз было) он всегда считал единственно разумным и достойным выходом жизнь и борьбу.
И то, что он принимает викодин в той же позе, что и в финале 6х22 говорит о том, что экперимент завершен успешно: он все сделал правильно, и все равно оказался не прав, и при этом сохранил свою изначальную правоту. Хаус никогда не ошибается.
Мне тут ,ещё перед этим "распрекрасным" эпизодом,одна мысль идиотская пришла в голову.Я ещё нервно посмеялась от сюрреализма,пришедшего мне на ум.А теперь вот совсем не смешно ,от того что эта мысль как-то вдруг воплотилась.Может быть не целиком,но кто его знает,ещё до мая далеко,впереди серий ещё много.... А пришло мне вот что: А что если все происходящее в 7 сезоне,есть ничто иное,как боооооольшая пребольшая галлюцинация Хауса,начавшаяся с прихода Кадди в конце шестого?Все настолько нереально,что хочется найти всему этому такое же безумное оправдание.А что?С них,с этих горе-сценаристов ,станется.У них уже добрая традиция завершать сезон глюками Хауса.А тут такой огромный мыльный пузырь на весь сезон.Лопнет,то-то бомба будет. А мы то идиоты уши развесили,слюни пускаем,злимся,радуемся,переживаем.А все это миф."Нет никакой ложки"(с)...нет и все тут. Кажется мне пора в больничку,но не в нашу,им.Хауса,а в настоящую,в Кащенко иль там ещё какой приют безумных. Там и встретимся,дорогой ты мой человек ,Грег Хаус.... прощайте соратники и единомышленники.:bangin:
Он провоцирует ее уход, чтобы не было больно от возможности ее ухода.
Но ведь толчком к ее решению послужил именно викодин, а не отсутствие его присутствия? То, что не пришел, то есть, в самый последний момент пришел - это она простила. И не похоже, чтобы он ожидал от нее такого развития событий. Когда увидел на пороге - сначала такая радость в глазах была. А потом - боль, сильная боль, куда ж еще сильнее. Мне не показалось, что это было тем, что он подсознательно желал и планировал.
Как же после последней серии меня раздражает, этот абсолютно уродский опрос про то, справится Хаус с зависимостью или нет. Меня всегда от этого опроса, именно от этогО, воротило, я сегодня особенно, может пора его убрать. Ужасно смотрится после такой-то серии. Реально его убрать? Я не многого прошу, или это нереально?
ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R.I.P. Wilson
Он провоцирует ее уход, чтобы не было больно от возможности ее ухода.
хе-хе, он провоцировал ее в прошлой серии. в этой серии он все-таки в конце концов сделал так как она хотела, пусть не без помощи одного известного нам обезболивающего.
Дерек, что такое "перенефрированная"? Любопытствую
У меня много таких) за все года учёбы, ворох таких вот странностей набралось) Есть такие болезни нефрит и паранефрит, болезни воспалительные и жутко гнойные, грязные, гнилые и прочая гадость в том же роде... Так вот в ходе преобразований всяких, человек, который гнилой, тухлый, сволочной, в общем ТВАРЬ, обзывается мной перенефрированной дурой ,например, приставка "пере" сама понимаешь, какой эффект добавляет.
Quote (Anais)
А Шор совершенно прав. Это не Кадди Хауса убила-закопала, это он сам себя (хоть и она тоже неподарочек). Как и всегда, как и всю жизнь, с самой первой серии сериала.
Шор прав, олн какраз и ломает Хауса, кто, кроме него? Кадди по сравнению с Шором и сценаристами, просто цветочек в горшочке.
Quote (Anais)
а потому, что у него в подкорке написано уничтожать все хорошее, что он приобретает.
а не подразумевается тот факт, что ему было смертельно страшно?? Или ему не бывет страшно, он же человеК, живой, он дышит и боится, сильно боится за близких, за Кадди, за Уилсона, даже за Формана. В отличии от них.
Quote (Anais)
Сознательно принять решение о расставании он не смог бы никогда, а разрушить все исподволь - вполне в его стиле.
Я точно не считаю, что это Хаус всё разрушил. Да, у него есть такая функция, но сейчас, эта кнопка не работала, он на неё не нажимал. Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Neo_aka_Darkman, если Йятанес развлекается твитами вроде
GregYaitanes Relishing today's hate mail from #Huddy shippers. It's exciting to be part of something that has evoked such a strong reaction. #RIPhuddy 5 hours ago
GregYaitanes R.I.P. #Huddy 14 hours ago
и, кстати, продолжает резвиться. <_< то стоит ли удивляться подобной реакции.
HelgaD, Бывают такие ситуации в жизни, когда нужно постоять на парапете и это не значит проявить слабость. Я вообще уверен в том, что сделать этот шаг - не слабостЬ, ибо попробуй-ка сделай-ка!!! Для этого отчаянного шага нужна неимоверная силища, это так кажется, что убить себя, это слабость. У меня в практике были такие тяжелые случаи, когда человеку приходилось несладко выбирая смерть.
Quote (Neo_aka_Darkman)
А что если все происходящее в 7 сезоне,есть ничто иное,как боооооольшая пребольшая галлюцинация Хауса,начавшаяся с прихода Кадди в конце шестого?Все настолько нереально,что хочется найти всему этому такое же безумное оправдание.А что?С них,с этих горе-сценаристов ,станется.У них уже добрая традиция завершать сезон глюками Хауса.А тут такой огромный мыльный пузырь на весь сезон.Лопнет,то-то бомба будет.
Тогда для меня это будет Лостом2, я это не переживу. Я Лост-то никак забыть не могу и забыть, как Создатели плюнули нам в лицо и в душу. Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
а потому, что у него в подкорке написано уничтожать все хорошее, что он приобретает.
И он прямо таки порождение вселенского зла, а Кадди белый котик. Почему же он не уничтожил эти отношения раньше? он как раз наоборот всячески пытался их сохранить. Даже в прошлой серии сказал, что для него эти отношения даже важнее чем его работа. А в итоге он получает нож в спину, да еще и останется виноватым, типо он сам подсел обратно на викодин и его никто не "заставлял"
Все ждали одного - дали другое. Теперь хотят другого, а сценаристы дадут четвёртое, чтобы потом неожиданно вернуться к третьему.
Quote (AlyonkaS)
Хочется смотреть шоу, где все логично и обосновано.
Уловила настойчиво повторяющуюся в последних обсуждениях тему о том, что хочется смотреть то, на что подписывались. Люди возмущаются, что правила жанра нарушены. Привыкли к качественному материалу. Такой где-то консерватизм. Хорошая кожа, хорошее дерево, вид из окна на парк. Я, наверное, безумный фрик. Меня не смущают пластмассовая корзинка с дешевой карамелью на палисандровом столе. Или стертые тапки вместо замшевых домашних туфель и то, что по ценному гобелену строго вертикально следует плешивый кот. Вспоминают и ставят в пример «Мэш». «Мэш» был хороший сериал, даже отличный, характеры развивались, финал не подкачал, и как раз-таки он всегда давал то, чего ожидали. Но неровный материал «Хауса» для меня интереснее и живее, чем предсказуемое качество «Мэша». Клянут сценаристов, операторов и режиссеров. Вероятно, устали все и более всех - главный креатор. Как говаривал волшебник Изумрудного города: «Нелегкое это занятие – морочить головы людям». Шор попал в ловушку одного проекта. Мелькало здесь, что пробовал другие идеи – не пошло, загоняют обратно в стойло. И спонсоры раздражают, и критики, и мы, кормящее их вымя. И, может быть, главная удача и находка сериала стала его (Гудвина) главной головной болью. Невозможно не ценить эту божественную легкость и не страдать, видя, что все базовые усилия в ней растворяются. Понятно, что строили всем миром по эксклюзивному проекту, но все же - вынь эту соломинку и здание сложится как дом Ниф-Нифа (или Нуф-Нуфа?). Без Лори уйдет мелодия, останется гамма. Вероятно, проекты, которые так завязаны на одном человеке, тяжелы и драматичны. История развития этого сериального процесса сама по себе была бы бестселлером. Друг Лори Бен Элтон мог бы хорошо отписать об этом, он любил такие темы.
2.Про содержание.
Quote (Plazma)
Ей с ним даже весело не было.
«...удовольствие — это та искра, которая заводит двигатель жизни» - слова психолога Александра Лоуэна. Если пройтись по тексту его «Депрессии и тела» (с купюрами, конечно), получим близкую нам картину. Там, правда, речь о родителях и ребенке, но, по-моему, смысл общий: «Любовь - это вопрос свободы и удовольствия. ... а не вопрос жизни и смерти. ... Когда человеку приходится заслуживать любовь и зарабатывать удовольствие ... - неважно, что и как он делает, - ему не выиграть. Те, что рядом с ним, неосознанно переносят на него вину .. за то, что они не те любящие, которых они из себя разыгрывает перед ним... а он принимает эту вину, чтобы поддержать иллюзию, что любовь ...все еще можно получить». Смерть в образе любимого в предфинальном музыкальном сне означает по моему житейскому, непсихоаналитическому мнению, что эти отношения смертельны для Кадди. Наяву она может (искренне) считать себя способной построить разумные отношения, подходящие для нее и держащие в рамках Хауса (для его же блага), но подсознательно она чувствует, что от этого слабого, зависимого теперь от нее мужчины исходит страшная угроза ей как целостной личности - Лизе Кадди, какая она есть. А гибнуть она не хочет.
3.Моя любимая частность. Правда, из 7.14. Хаус на фоне дождливого окна в кабинете. Жалкая хохлатая птичка, выглядывающая из раскрытого ворота на футболке у горла как душа Хауса.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.