Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:44 | Сообщение # 241 |
Timelord
Награды: 7
| Ничего пока не читал и читал пока не намерен, ибо боюсь, что вынесет мой мозг! Прочитаю спустя время, а пока напишу свое мнение... Я был за границей, делал очень редкую и сложную операцию, а тут вот оно что.... Приехал и как только сошёл с самолёта, позвонил сестре, она мне раз сто наяривала. Ревела в трубку навзрыд, я не понял ни одного слова, понял только, что что-то с Хаусом случилось. Учитывая то, КАК она ревела, я подумал, что Хаус умер. Перепугался настолько, что даже не знал, что и делать. Уставший, абсолютно без сил я скачал серию и посмотрел… Кажется у меня большая проблема, но я попробую написать полный пост с начала и до конца, если меня хватит. Вы даже представить не можете, как тяжело писать пост и что сейчас у меня творится внутри. Пуф… Увидел промо к следующей серии и упал нафиг. Ну, что ж серия-то по канону сделана. Вот, что не говори… Но боль от этого меньше не становится. Что же мы наделали! Что мы делаем, Господа, друзья мои? Потребительское отношение убивает Хауса, у меня нет сил больше, нет сил смотреть за этими муками. Сегодня в глазах его я прочитал мольбу о пощаде! Мне кажется это не даром так, я это чувствовал давно, а сейчас увидел... А серия-то великолепна! Кто там хотел Хауса-наркомана? Заверните, получите, блин. Мне от этого тошно, я испытываю физическую боль, поэтому поводу и естественно я должен буду найти в себе силы, чтобы как-то справляться не только со своей болью, но ещё и с болью Хауса. Не знаю как там у кого, нас много, нас ОЧЕНЬ много… но лично для меня, Хаус – лучший друг, я с ним семь лет знаком, я вижусь с ним намного чаще чем с родственниками, друзьями и всеми вместе взятыми. Хауса я вижу каждую неделю, в любой момент, когда этого хочется, когда это нужно, я его понимаю, чувствую, в отличие от сценаристов, я помню о нём всё, что известно, всё, что он сам позволил о себе знать. Смотреть, как близкому тебе человеку это в сотню раз хуже, чем когда тебе хреново, больно и абсолютный шлак. Хочется, чтобы Хаус нашёл в себе силы, справится, нашел себя и не терял. Наркотики не помогут стать собой, ибо наркоманы, они априори потеряны. Потеряны в социуме, потеряны в жизни, в мире, в себе. Создатели, услышьте меня, наконец,… Мне важен Хаус, а вам? Или мысли о деньгах запудрили вам мозги окончательно, и погоня за шоу превалирует над важным делом, Огромным семилетним трудом, созданным многими людьми? Это я так, накипело, вырвалось,… решил, что можно раз себе позволить пооткровенничать. Тизер. Ах, какой красивый и забавный Хаус вылез из под кровати!)) Я прям разулыбался весь и какая Кадди была красивая. Безумно приятно было смотреть и за Хаусом-хулиганом и я наконец-то увидел хоть намёк на то что Кадди его любит. Так мило и так нежно его целовала, а после…. На тебе, всё обломали, я просто в осадок выпал. Ну, вот и Кадди на больничной койке полёжит. Далее… Всё намного сложнее. Я даже и не знаю как про все, про это писать. Да, сны конечно божественны особенно ужасы, вестерн и мюзикл. Когда показали сон Хауса, там где он рубит и фигачет зомби, мне вдруг стрёмно стало, не было такого при просмотре фильмов-ужастиков, а тут вот. И очень мюзикл понравилась. Святые небеса, как же Хаус пел. Лори просто Талантище несоизмеримый! Я почувствовал, что не дышу, пока он пел. А вот всё остальное… У вас есть АИД? Мне кажется пора. Что-то мне реально дурно. Такая боль, сколько в глазах Хауса боли сначала и до последней сцены, боль, ужас, страх… Я же просил тебя встать с колен, а ты упал, совсем упал, друг дорогой. Святые небеса, Хаус, ну как же теперь, а? Снова боль, викодин, наркота, одиночество, а что дальше? А дальше, как мне кажется, будет «Освобождение». Недаром мне приснился этот ролик, видимо так оно и будет. Вообще состояние, как будто сердце прострелили, ты вроде как ещё жив, но уже понимаешь что всё, скоро придёт смерть. Ты пока ещё тёплый, но кончики пальцев уже холодеют, дыхания не хватает, в глазах пелена, хватаешь воздух, но он как будто растворяется и не доходит до лёгких. Как же здорово женщинам, они могут поплакать… а у меня всё как-то слишком глубоко откладывается. Вот тебе и драма, хадди мертво, а Хаус… пуф. Слов нет, как быть? Не могу, ну, не могу я больше смотреть, как Хауса имеют все сценаристы разом. Не знаю, как к этому относится, но я в полной уверенности, что эти две таблетки я никогда им не прощу! Уж сразу бы застрелили и всё… Что вот теперь они собрались делать? Что теперь они будут делать со всем этим? По второму кругу решили пойти? Снова викодин, далее глюки, дурка, лечебница и…? Кажется я уже всё это с трудом с большим переносить буду. Я вообще не уверен, что смогу наблюдать, как над важным человеком измываются, на это невозможно смотреть! Кадди не только не умеет быть врачом, справляться с Хаусом, как с подчинённым, любить и быть матерью. Кадди ещё не умеет болеть, не умеет верить, не умеет ждать. Что нужно этой женщине? Что в её голове сокрыто? Чего она всё-таки хочет и хочет ли чего? Это же просто уму непостижимо, я бы повесился, если бы полюбил такую женщину. Все говорят о том, что Хаус сложный, о том, что никто бы не хотел себе такого родственника друга или знакомого, а мне вот кажется, что он ещё адекватен и нормален, хоть и сложен, а вот Кадди – это полный капец ,умереть не встать. С ней так сложно, что даже гипер сильный и подготовленный человек не справится. Интересно, как теперь эта странная женщина будет работать вместе с Хаусом, зная, что в том, что он стал принимать наркотики вновь, виновата она. Виновата напрямую! Нормально с этим работать, а жить? Даже и представлять не хочу, как теперь из всего этого выходить… Держи мою руку Хаус! Я с тобой! С тобой и Уилсон, и весь наш прекрасный фендом и не только наш. В Америке, Индии, Австралии и даже Антарктиде, в любом уголке земли, где есть интернет с тобой все, дружище! Держись! Сон про зомби для меня - это основная центровая сцена всей серии! Мне плевать на Кадди, мне плевать даже на медицину в сериале. Важен человек. Это уже похоже на медленное убийство. Каноны, шманоны, хрень это всё! А важен только человек. Кадди сама себе могилу вырыла, более стервозной сволочи я ещё не видал. Многие говорят о том, как ей тяжело, как она страдает, какой Хаус сложный, но я абсолютно не вижу в упор, что Кадди делает для Хауса, где её забота? Где её любовь, где? Я видел, как он делает подарки, заботится, волнуется, переступает через себя, старается. Это видно, а что сделала она? Ну, скажите мне? Я понимаю, что жить с наркоманом невозможно, но он, же лечился, прошёл путь, который никогда бы не прошёл, если бы не любил. А Кадди только и делает, что капризничает, привередничает и хнычет, воротит нос и бесконечно долго издевается, сил нет. Стукнуть бы её по голове разочек, чтобы мозги встали на место. Смотря сегодня Хаусу в глаза, прямо в душу, я испытал такое, что и словами не сказать… Дрожь прошла по телу, поднялась температура, физические проявления настоящего стресса. Мне важно, что Хаус в первую очередь человек. Ни механизм, который разгадывает загадки, хохмит, выдаёт сарказм и творит беспредел. Хаус человек, у которого есть сердце, душа, мысли и жизнь, которую сегодня загадили по полной программе. Я очень надеюсь, что это был не викодин, всё что угодно, только не он. Даже если таблетки были викодиновые, я надеюсь, что это прекратится, как можно скорее, иначе всё, что было, всё напрасно. Я не желаю этого… Этого не пожелаешь даже врагу. И вот что Хаус… «Чтоб тебя на Земле не теряли, постарайся себя не терять!» Живи, только живи, справимся, главное, чтобы сценаристы перестали тянутся за потребительскими желаниями, перестали творить шоу и задумались бы о том, что для меня по крайней мере Хаус в первую очередь ЧЕЛОВЕК!!! Создатели, опомнитесь, сделайте так, что эта серия, была всего лишь кошмарным сном, только и всего. Я всё же уверен, что Хаус любил и был по-своеу счастлив, сколько бы раз здесь не говорили о том, что это не так. Я видел это... я видел, что творилось с Хаусом, такое может творится только если любишь. Сейчас у него больше нет той хрупкой любви, в которую он с таким трудом поверил. Его обманули, я чувствую это, а ещё... похоже обманули не только Хауса, но ещё и меня. Ибо эту историю с наркотой я не могу ни принятЬ, ни переварить, у меня просто нереальное несварение! Держись мужик! Всё обязательно будет. Где бы надежду и терпения найти? Пусть Уилсон Кадди в глаз гинекологический расширитель воткнёт))) Чтобы сралась где попало) Зла не хватает, эту женщину превратили в страшенную тварь и невероятного монстра. Нужно, чтобы голова пришла в себя и сердце успокоилось, уже целый день прошёл и всё никак...
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 08.03.2011, 23:04 |
| |
| |
| Neo_aka_Darkman | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:53 | Сообщение # 242 |
Невролог
| Quote (Дерек) Мне важно, что Хаус в первую очередь человек. Ни механизм, который разгадывает загадки, хохмит, выдаёт сарказм и творит беспредел. Хаус человек, у которого есть сердце, душа, мысли и жизнь А вот для Кадди важно чтобы Хаус был все время послушным, точным, непоколебимым, как Т-1000 компании Кибертайм. Она не видет в нем человека. Поэтому она так жестоко его кидает. Она не задумывается о последствиях. Она видит только его негативные стороны. Она излишне субъективна, хочет чтобы все в этом мире происходила как она скажет. Quote (Дерек) Стукнуть бы её по голове разочек, чтобы мозги встали на место. Что-то мне кажется это даже и не поможет.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:54 | Сообщение # 243 |
Иммунолог
| Quote (Anais) А с пациентом вообще глюк полный. Он кого там зеркалить должен. Уж не Хауса ли? Надеюсь, что пациент был только для лишних реплик Тауба. А чем болтала Марта я вообще не поняла, по-моему, сценаристки с ней перемудрили.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:55 | Сообщение # 244 |
Психотерапевт
| Дерек, Золотые слова++++++++++ Ни добавить,ни убавить... Я уже согласна на все - на его роман с Кадди, с Уилсоном, с Кемерон, с Лидией, да с Твиттером и Воглером, в конце концов... Но только не с викодином!!!!!!!
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Neo_aka_Darkman | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:59 | Сообщение # 245 |
Невролог
| Quote (gallina) А чем болтала Марта я вообще не поняла, по-моему, сценаристки с ней перемудрили. мало того что она иногда откровенную чушь порет, так у нее еще и интонации как у какойто подпольной рэперши. Хоть убейте, но не производит она впечатление человека с высоким IQ.
|
| |
| |
| vinni-p | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:03 | Сообщение # 246 |
Новичок
| Дерек, очень ждал ваш пост. Спасибо. Quote (Дерек) Хаус в первую очередь человек. Ни механизм, который разгадывает загадки, хохмит, выдаёт сарказм и творит беспредел. Хаус человек, у которого есть сердце, душа, мысли и жизнь, которую сегодня загадили по полной программе. согласен на все 200%
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:08 | Сообщение # 247 |
Иммунолог
| Quote (Neo_aka_Darkman) мало того что она иногда откровенную чушь порет, так у нее еще и интонации как у какойто подпольной рэперши. Хоть убейте, но не производит она впечатление человека с высоким IQ. Насчет чуши не соглашусь (я Марту никому в обиду не дам ), но в этой серии с ней просто перемудрили.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| HelgaD | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:14 | Сообщение # 248 |
Невролог
| Как я и ожидала, я вчера долго не могла уснуть после просмотра серии в 4 утра. Но это даже не переживания из-за Хауса, которого на самом деле не было в этой серии. А из-за мощного когнитивного диссонанса, вызванного фантасмагоричным трешем, в который превратился сериал. Я раньше смотрела сериал про сильную, яркую, необычную личность. Очень сложную, многогранную. У этой личности были свои слабые, уязвимые места, в том числе и зависимость от наркотика, хотя на самом деле это зависимость от боли, но не буду про это. Но эти тараканы, эти слабости были лишь частью личности! А ее основой было другое, это была сила, некий очень прочный стержень, который многие пытались сломать, да не по зубам было. Хаус был выше других людей, сильнее, несмотря на свои слабости; благодаря ему окружающие решали свои проблемы, когда он заставлял их посмотреть этой проблеме в лицо. Тернист был путь Героя. На каком-то этапе пути он потерял свои крылья, и так и не смог больше взлететь. Но даже перестав быть героем, можно оставаться человеком, мужчиной. Что я увидела в этой серии? Можете кидать в меня тапками, если хотите. Но я в реальной жизни вижу людей, причем обычных людей, которые стойко переносят жизненные невзгоды и трагедии. И главные персонажи сериала переносили уход любимых и предательство: тот же Чейз, и вот недавно Тауб, и Уилсону не привыкать... Но они же не А кто был тот мудрый хромой доктор, который вправлял другим мозги мыслью о том, что умереть легче всего, а вот жить - сложно? Да даже не это главное. А то, что мне всю серию внушали, что Хаус - всего лишь невыросший ребенок. И вот случилась такая ситуёвина, когда возникло подозрение на рак. Еще не подтвержденное полностью. Кстати, медицина тут по-моему рулит как никогда. Откуда сразу такая уверенность у всех врачей сразу, с их-то опытом, ведь биопсия не дала результатов; почему аллергия на антибиотик не была известна или хотя бы предполагаема, почему она выразилась таким странным способом без других симптомов? Ладно, вместо того, чтобы подумать, они все сразу поставили на Каде крест. И почему-то Хаус бросил работу, дело всей своей жизни, и просто сбежал от всего, от пациента, от коллег. Даже не попытался что-то делать, думать, найти другое решение. Пришел в ужас и побежал в одиночестве закидываться дозой. То есть это единственное, что он мог сделать в такой ситуации... как ребенок, который боится и бежит от своего страха. Не, я понимаю, что какой-то реальный слабохарактерный алкаш Вася, если его бросит жена, может забить на работу слесарем в ЖЭКе и уйти на неделю в запой. Но вроде не о таком человеке задумывался сериал... Я бы о таком не стала смотреть... И вроде раньше в любых трудностях Хаус искал выхода в работе, в спасении человеческих жизней. И, да, раньше он валялся на полу в отключке, когда расхотел жить в ситуации с Триттером. Но тогда у него отнимали святое - его лицензию, его работу, смысл его жизни отнимали!!! А сейчас? Кадди? Ах, ну да, я забыла: смысл всей жизни этого человека теперь в Кадди, и больше ни в чем. Так что логично все, чего я ругаюсь.... В общем, я поняла: это какое-то антивещество! Это анти-Хаус и анти-"Хаус"! Это уже даже не пародия, а полная противоположность тому, что было. А эта шайка... не могу другого слова подобрать... продюсеров-сценаристов - они вообще знают, что они делают сейчас, и что будут делать дальше? Такое впечатление, что они мониторят форумы и выдают в каждой серии некий набор сцен и образов (но не связный сквозной сюжет!), которые хотят увидеть разные зрители... Вы хотели "старого Хауса"? Пожалуйста. извольте откушать - снова викодин и страдания! Только ребята - ау!!! Вы нас вообще слышите? Мы ведь совсем про другое, а викодин и страдания - это еще не Хаус, а вы сами-то еще помните, каким его создали??!! И что вообще происходит на экране и в ваших головах? Я не понимаю, что это. Но это какой-то ужас. И правильно тут отмечали, что великолепная игра Хью Лори теперь существует как бы сама по себе, а весь остальной треш как бы существует отдельно.... А Лори был бесподобен. И когда видишь, как его герою наносят очередную рану, кажется, что это у тебя ножичек под ребрами поворачивают... И мюзикл мне понравился: он единственный мне не показался пришитым белыми нитками к сюжету. Кстати, он там в первый раз за последние 2 сезона на рояле играл. Ну вот, и что теперь оценивать - только игру Лори? Ему единицу ставить рука не поворачивается, тут и пятерки мало будет. А больше нечего оценивать. Вообще.
|
| |
| |
| Tani | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:28 | Сообщение # 249 |
Кардиолог
| Для меня ключевыми фразами в этой серии стали две. Первая, когда Уилсон говорит Форману «Он или переступит через себя и будет таким, каким она хочет его видеть, или не будет». Т. е., несмотря на все высокопарные декларации, что ты хорош таков как есть и т.п. вторым планом все время шло – но будет еще лучше, если станешь таким, как я хочу. И ведь переломал себя. Я о том, что принял таблетки, чтобы побороть свой страх, чтобы быть рядом, держать за руку. Не думаю, что Хаусу легко это было сделать. Учитывая, чем закончился его прошлый роман с викодином и, на мой взгляд, вполне осознавая, чем может грозить такое решение, пошел на это. Для своей женщины. И в качестве благодарности получил чудную отповедь «Ты не можешь любить, кого-то и не быть открытым для его проблем, его страхов. А ты не готов к этому. Ты предпочитаешь себя другим снова и снова» А сама то девушка готова к этому или она реально мечтала, что Хаус будет белым и пушистым все 24/7. Она-то готова к принятию его страхов и проблем или, заполучив САМУ Кадди в подружки, человек автоматически теряет право на страхи, сомнения и прочие глупости и должен превратится в вечноулыбающегося пластикового Кена! Ведь знала же на что подписывается, и Хаус предупреждал, не честнее ли было все закончить после первой ночи, не было бы так больно! Чьерт, не смотря на мое совершенно прохладное отношение к Хадди, все-таки искренне хотелось счастья для них. Нет, буду честна – для Хауса. Кадди поплачет, встряхнется и пойдет искать нового Лукаса, послушного воле и руке человека… Еще один мыльный пузырь лопнул, забрызгав практически настоящей кровью…
Sometimes reasonable men must do unreasonable things© ...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:39 | Сообщение # 250 |
Кэлен
| Очень всех прошу все упоминания о событиях в промо прятать под кнопку Спойлер.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:42 | Сообщение # 251 |
Timelord
| Quote (Лаурентина) Я уже согласна на все - на его роман с Кадди, с Уилсоном, с Кемерон, с Лидией, да с Твиттером и Воглером, в конце концов... Но только не с викодином!!!!!!! Абсолютнейшая правда! Мне по барабану с кем он будет, лишь бы перестали делать из него обсоса, огрызок общества и выродка наркоманского. Мы уже прошли это, мы всё это уже прошли.. прошли вместе с ним. Раньше он мог верить себе, верить в себя, не смотря на то, что глотал таблетки, как некоторые глотают Кальций Д3, ибо он вкусный. А сейчас, что сейчас случилось? У него забрали не отношения, ни Кадди, из него клешнями вытянули душу, вырвали сердце из груди, это очень больно. Его глаза я просто не могу забыть, закрываю глаза и вижу его взгляд наполненный болью, с мольбой о помощи и пощаде. Небеса, как же он посмотрел на дверной проём сидя в ванной комнате... сердце в дребезги раскололось от этого момента. Это ведь мгновение, вы видели? Видели с какими эмоциями, с какой болью он оглянулся на этот грёбанный проём в двери, где в коне шестого сезона, стояла эта перенефрированная скотина? Не хочу, НЕ ХОЧУ, чтобы он сдавался, из-за этой скотобазы? Она того не стоит, она его ногтя на ноге не стоит, как выяснилось! И я в полной уверенности, что Хаус не принимал викодин прежде, чем прийти к Кадди в палату, не смотря на то, что он сам в этом практически признался, ну, не верю я в это! Вот в ванной, да... это было, а до этого, нет уж... узвольте... и идите вы так далеко... Не хочу верить в то, что эта дура вынудила его прийти такой ценой!
|
| |
| |
| Anais | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:44 | Сообщение # 252 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (HelgaD) Кстати, он там в первый раз за последние 2 сезона на рояле играл. А орган, который Уилсон подарил, в рояли не засчитаем?
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:46 | Сообщение # 253 |
Timelord
| Quote (vinni-p) Дерек, очень ждал ваш пост. Спасибо. Очень неожиданно, благодарю, что есть возможность поделиться болью, мыслями и всем остальным.
|
| |
| |
| dreamer_21 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:47 | Сообщение # 254 |
Невролог
| Quote Хаус в первую очередь человек. Ни механизм, который разгадывает загадки, хохмит, выдаёт сарказм и творит беспредел. Хаус человек, у которого есть сердце, душа, мысли и жизнь, которую сегодня загадили по полной программе. Quote Его обманули, я чувствую это, а ещё... похоже обманули не только Хауса, но ещё и меня. Ибо эту историю с наркотой я не могу ни принятЬ, ни переварить, у меня просто нереальное несварение! Quote Зла не хватает, эту женщину превратили в страшенную тварь и невероятного монстра. От всего этого хочется выть распоследним волком.Как это все верно сказано. Я вот ещё что подумала.В последнее время уж больно много баб в сценарном отделе Хауса.От того столько мыла,розовых рюшей и идиотской нелогичности.Да и ещё беспощадной стервозности.Похоже,свои личные обиды ,полученные от мужчин в жизни ,вымещают. Иначе откуда столько безжалостности к человеку?И сама вроде не мужчина))),но этих...Этих поубивала бы!!!! Хаус!Дай мне свою трость-дробовик-секиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я отомщу за тебя!!!
Сообщение отредактировал dreamer_21 - Вторник, 08.03.2011, 23:52 |
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:52 | Сообщение # 255 |
Timelord
| Как же после последней серии меня раздражает, этот абсолютно уродский опрос про то, справится Хаус с зависимостью или нет. Меня всегда от этого опроса, именно от этогО, воротило, я сегодня особенно, может пора его убрать. Ужасно смотрится после такой-то серии. Реально его убрать? Я не многого прошу, или это нереально?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|