Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х13 "Две истории" ("Two stories")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 37 ] [18.32%]
2. 2 [ 14 ] [6.93%]
3. 3 [ 21 ] [10.40%]
4. 4 [ 28 ] [13.86%]
5. 5 [ 102 ] [50.50%]
Всего ответов: 202
kahlanДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Страничка на IMDB

Дата выпуска - 21.02.11 (22.02.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Thomas Moran

Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

Count Basie & His Orchestra - Cute

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

dominicaДата: Вторник, 22.02.2011, 18:03 | Сообщение # 76
Психотерапевт

Почему-то многих дам раздражает ,если мужчина не опускает крышку унитаза.Николь Кидман в одном интервью говорила ,что Т.Круз никогда не опускал крышку. Дело не в этом. Эйфория после первых месяцев "отношений" прошла.Начались "будни".И ,сейчас для Кадди и Хауса настал момент истины.Это -любовь , или ,что-то другое? Что это? одна мудрая дама говорила ,что брак тот крепче ,где муж любит жену больше ,чем она его. Нужен катализатор. В том виде ,в каком сейчас Хадди -у них нет будущего. Что-бы было ,"как в жизни"-нужен общий ребенок...

dominica

TotorroДата: Вторник, 22.02.2011, 18:09 | Сообщение # 77
Невролог

Quote (inadzuma)
Totorro, а как он ещё "ужасающе поломал" себя? Уволил массажистку? Беспокоился о Рейчел? Взялся лечить Арлин? А то, что он в этой серии реально не слышал, что Кадди ему говорит - факт.

Честно говоря я исхожу с той точки зрения, что Кадди общалась со Стейси те 5 лет, когда она была с Хаусом (не говоря уже о годах совместной работы), и знала на что шла, но она ведет себя так, словно ей на рынке продали чертика в костюме ангелочка и она случайно дома обнаружила содержимое. Я понимаю, что некоторые мужские привычки являются раздражающим элементом - но способ Кадди их решать wacko И сожительствуют они уже не первый день - неужели не поговорить с возлюбленным??

Quote (inadzuma)
Чтобы Кадди не обиделась на него, чтобы его не бросила, чтобы раздражающе не бубнила. Так что не всё так просто.

А это огорчает больше всего. Что жизнь и все поступки Хауса делаются только с точки зрения - а что скажет Кадди, а не обидется ли та, а не бросит ли

Добавлено (22.02.2011, 18:09)
---------------------------------------------
В конце концов, они оба люди уже взрослые, с устоявшимися привычками - так не надо съезжаться, купите вы 2 квартиры пососедству и ходите друг к другу в гости, и личное пространство будет и таких бытовых ссор не появится

muraburaДата: Вторник, 22.02.2011, 18:12 | Сообщение # 78
Новичок

ну вот и посмотрела серию. Никогда еще не писала отзывов, но сейчас решила. Потому что не понимаю, за что так поносят здесь так этот эпизод. Кадди уж никак не говорила и не думала "ты сволочь и скотина", просто накопилась у нее чисто женского: ушел, мусор не вынес, с ребенком не помог, мало того, еще и разбудил, хлопнув дверью, щетку попортил, наследил. А ей то убираться, и не в первый раз. Вот и накопилось. Мало человека любить, надо о нем и заботиться, Кадди права. Знаю, что Хаус искренне любит Кадди, но когда то он говорил "слова не значат ничего, поступки значат всё", а что значат его поступки (в данной серии)...
Где-то уже говорили, что сценаристы ищут драму во всём. Так было и здесь. ИМХО, излишне драматизировали, ведь ясно, что люди продолжают любить друг друга.
P.S. а Хью Лори хорош, как всегда, особенно в момент потрясения, после слов Кадди в её кабинете

inadzumaДата: Вторник, 22.02.2011, 18:14 | Сообщение # 79
Аллерголог

Totorro, на самом деле мы не знаем насколько они общались в период сожительства Хауса и Стейси. Да и наблюдать за парой со стороны и самой быть частью пары - разные вещи. Мы такие смотрим и думаем "вот я уж как бы сделала", а сами...

А она же вроде пыталась поговорить с ним когда они киношку смотрели, нет? А он такой "заткнись и смотри".

Quote (Totorro)
А это огорчает больше всего

Этого стоило ожидать. Потому что Хаус всерьёз считает, что если что плохое случится, то по его вине. К сожалению, в этом есть немалая доля правды (игнорировать, говорить бестактности, помните?) И если он хочет быть не "карри", который нужно периодически доставать из шкафа, а потом засовывать обратно, то он должен измениться, а не Кадди должна подстроиться. И это не ООС 7го сезона. Эта тема была поднята ещё в сезоне втором. Вскользь, правда.

Сообщение отредактировал inadzuma - Вторник, 22.02.2011, 18:16

TotorroДата: Вторник, 22.02.2011, 18:20 | Сообщение # 80
Невролог

Quote (inadzuma)
А она же вроде пыталась поговорить с ним когда они киношку смотрели, нет? А он такой "заткнись и смотри".

я сразу вспомнила претензии Хауса, когда Уилсон у него жил - фен ему по утрам мешал и тп. Значит Кадди плохо говорила, или мало или несерьезно, но то что у Хауса в свое время появлялись те же претензии к сожителю (ну может кроме унитаза) говорит о том, что он бы понял Кадди - но она довела себя (долго терпела) пока все не вылилось в скандал. А все потому, что они совсем не общаются. А не общаются они потому, что общих тем для разговора кроме работы у них нет - как Хаус в самом начале и говорил. И я не думаю, что там где такие большие проблемы в понимании пары поможет ребенок. ИМХО он их только усугубит

SilverWindДата: Вторник, 22.02.2011, 18:21 | Сообщение # 81
Иммунолог
Награды: 1

Первый раз такое... Остановила серию на 13 минуте и вот думаю а хочу ли я ее смотреть дальше...
Кадди во всей своей "красе"... и Хаус вопящйи ребенку в лицо...
:(((

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

SUVARДата: Вторник, 22.02.2011, 18:32 | Сообщение # 82
Аллерголог

Адвокат дьявола: Речь в защиту Кадди

Гипотеза такая, Кадди сошла с ума, она скоро начнет уже бросаться и попытается его убить. С какой же ненавистью она ему это говорит. На такое можно просто полчаса подуться, а не говорить такие уничтожающие вещи. Точно она рехнулась. Может у нее латентная шизофрения, обострилась когда с Хаусом сошлась? Вроде называется шубовидная шизофрения. Никак не проявляется обычно, но иногда, если....
А что? хороший поворот сюжета...
И Кадди оправдывает и Хауса...
Он как диагност на раз врубился в то, что происходит и просто хотел быть рядом,чтобы позаботиться и утвердиться в диагнозе,а не говорил никому,чтобы другу карьеру не рушить, ну и дите без мамы не оставить.

Видели какая у Кадди мамаша, кого она может воспитать, в лучшем случае истеричку законченную, а в худшем? Ну вторая-то дочка ничего на вид вроде бы. А откуда мы знаем что ничего? Тихая такая, может она маньячит на досуге? И все жертвы в округе, ее рук дело, а папашу они газонокосилкой убили. Вот и семейка Кадди. Стоп,стоп, это уже трэш
А Кадди ведь еще и сексуально-неуравновешенная...тоже к диагнозу,да?
Ну помните, она с другом отца переспала и замуж вроде говорили на несколько дней выскакивала...Точно, вот уже и анамнез семейный собран.
Все ясно. Диагноз налицо

За баннер спасибо maiden_marina

Сообщение отредактировал SUVAR - Вторник, 22.02.2011, 18:54

dominicaДата: Вторник, 22.02.2011, 18:34 | Сообщение # 83
Психотерапевт

Totorro,]И я не думаю, что там где такие большие проблемы в понимании пары поможет ребенокю[/quote Очень даже поможет. Ребенок отвлекает от "мелочей".Мамочке надо за ребенком ухаживать.Ей некогда про мусор думать ,или про зубную щетку и унитаз нотации читать...Ребенок нужен обязательно.Он нужен Хаусу ,пусть он этого еще не осознает,он нужен Кадди. crackegg

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Вторник, 22.02.2011, 18:35

TotorroДата: Вторник, 22.02.2011, 18:40 | Сообщение # 84
Невролог

Quote (dominica)
Очень даже поможет. Ребенок отвлекает от "мелочей".Мамочке надо за ребенком ухаживать.Ей некогда про мусор думать ,или про зубную щетку и унитаз нотации читать...Ребенок нужен обязательно.Он нужен Хаусу ,пусть он этого еще не осознает,он нужен Кадди

И ты думаешь, что Кадди станет заботливой мамочкой-домохозяйкой? Помницца с Рейчел ничего такого не было, она от Лукаса к няне и обратно передавалась. так почему сейчас должно быть иначе? Мне кажется Кадди слишком дорожит своей должностью администратора чтобы спокойно в декрете сидеть

Добавлено (22.02.2011, 18:40)
---------------------------------------------
SUVAR, действительно все теперь встало на свои места biggrin biggrin biggrin

ЗикунчикДата: Вторник, 22.02.2011, 18:47 | Сообщение # 85
Аллерголог

Quote (murabura)
ало человека любить, надо о нем и заботиться, Кадди права. Знаю, что Хаус искренне любит Кадди, но когда то он говорил "слова не значат ничего, поступки значат всё"
В седьмом сезоне ради Кадди Хаус 1) бросал работу и выполнял роль няньки и репетитора в одном лице; 2) морально (и даже немного м-м-м физически) поддерживал ее в отношениях с мамой; 3) спас эту маму от смерти, используя весьма рискованные и сомнительные методы; 4) методично избавлялся от холостяцких привычек; 5) послал Уилсона в трудную для того минуту. Скажите мне ради Бога, что сделала Кадди? Ну хоть один поступок... Еще раз спою свою старую песню: поведение Кадди - это не поведение взрослой и умной женщины, а поведение эгоистичного подростка, требующего к себе повышенного внимания.

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

dominicaДата: Вторник, 22.02.2011, 18:53 | Сообщение # 86
Психотерапевт

Totorro,
Quote (Totorro)
И ты думаешь, что Кадди станет заботливой мамочкой-домохозяйкой?
Рейчел неродной ребенок.Мы помним ,как Кадди хотела забеременить. "Ошибки" с Рейчел можно исправить со вторым ребенком. И потом не надо забывать о мадам Близ Хаус. Муж умер.Ей все равно делать нечего. Так ,что "карьера " Кадди не пострадает. И Хаусу будет полезно...

dominica

ShepaДата: Вторник, 22.02.2011, 18:56 | Сообщение # 87
Иммунолог

Quote (Totorro)
я сразу вспомнила претензии Хауса, когда Уилсон у него жил - фен ему по утрам мешал и тп.

Меня кстати еще при просмотре серии такие действия Хауса натолкнули на мысль, а не специально ли он все это делал, сидушка унитаза, ведь он помнил что Стейси это тоже бесило, чужая зубная щетка и бардак в раковине. Может таким образом он проверяет их отношения с Кадди на прочность. А еще мне почему это напоминает ситуацию Уилсона/Сэм из 6 сезона, молоко не на той полке и посуду в посудомоечной машине, и Хаус тогда сказал, что он увидел конец их отношений.

Cause we were never being boring, We were never being bored

muraburaДата: Вторник, 22.02.2011, 19:02 | Сообщение # 88
Новичок

Quote (Зикунчик)
В седьмом сезоне ради Кадди Хаус 1) бросал работу и выполнял роль няньки и репетитора в одном лице; 2) морально (и даже немного м-м-м физически) поддерживал ее в отношениях с мамой; 3) спас эту маму от смерти, используя весьма рискованные и сомнительные методы; 4) методично избавлялся от холостяцких привычек; 5) послал Уилсона в трудную для того минуту.

я говорю о том, что только в этой серии поступки Хауса были против него, даже тот, что со школой,садиком. Но это мелочевые промахи. Повторяю, Хаус искренне любит Кадди, доказательсва чего вы перечислили, спасибо вам smile он все таки эгоист smile ибо
Quote (inadzuma)

dominicaДата: Вторник, 22.02.2011, 19:02 | Сообщение # 89
Психотерапевт

Shepa, Очень может быть. Хаус любит "проверять".Помните ,когда он одолжил 5000 на машину , а сам купил мотоцикл.Он тогда Уилсону прямо сказал ,что хотел проверить ,"насколько того хватит",и потом выписал тому чек ,что-бы тот отменил обед с родителями Хауса. Так ,что вполне возможно ,что он и Кадди проверяет на "прочность",насколько и ее "хватит"....

dominica

TotorroДата: Вторник, 22.02.2011, 19:03 | Сообщение # 90
Невролог

Shepa, думаешь, он хочет, чтобы она его первой бросила, потому что ему не комильфо? Тогда я снова говорю, что Хаус изменился, так как это трусливый поступок.

Quote (dominica)
Ошибки" с Рейчел можно исправить со вторым ребенком. И потом не надо забывать о мадам Близ Хаус. Муж умер.Ей все равно делать нечего. Так ,что "карьера " Кадди не пострадает. И Хаусу будет полезно...

итого ребенок снова по бабкам и нянькам, а родители работают - ну и где же смысл в его существовании? Только еще одна проблему-как же мы расстанемся - у нас же теперь ребенок!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.