Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х13 "Две истории" ("Two stories")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 37 ] [18.32%]
2. 2 [ 14 ] [6.93%]
3. 3 [ 21 ] [10.40%]
4. 4 [ 28 ] [13.86%]
5. 5 [ 102 ] [50.50%]
Всего ответов: 202
kahlanДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Страничка на IMDB

Дата выпуска - 21.02.11 (22.02.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Thomas Moran

Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

Count Basie & His Orchestra - Cute

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ЗикунчикДата: Вторник, 22.02.2011, 16:39 | Сообщение # 61
Аллерголог

Quote (Ginger82)
Вот уж вряд ли худшую из виденных мной серий я когда-нибудь назову приличным произведением. Хотя если так и дальше пойдет, она может стать и не самой худшей
амежду тем в ЖЖшке
прекрасная серия. на мой взгляд одна из лучших не только в сезоне, но и в сериале.

По сравнению с предыдущей - хороша, да. Посмотрел с удовольствием.

Сама же серия. Давайте на чистоту! В последнее время "Хаус" не так хорош. Но эта серия... это тот самый "Хаус", который я обожаю!

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

Сообщение отредактировал Зикунчик - Вторник, 22.02.2011, 18:58

TotorroДата: Вторник, 22.02.2011, 16:40 | Сообщение # 62
Невролог

olga17, То есть вы предполагаете, что вся эта бадяга с Отношениями просто игра? И в последней серии Хаус воскликнет - хахаха вот я тебя и обдурил, глупышка. По моему он довольно откровенно пошел на самоуничтожение своей уникальной личности в угоду Норме. и Кадди это приветствует. Самое занятное то, что все что сейчас происходит возможно доказывает, что Хаус любит Кадди какой то больной извращенной любовью, но вот Кадди не любит Хауса, она любит свою любовь к нему - мы имели уже много возможностей увидеть, какая она эгоистка. Она не любит Хауса таким как есть, ведь в противном случае не поощряла бы его самоуничижение. Хаус ломает себя, и дойдет до такой степени, что Кадди воскликнет, каким ты стал! Я полюбила тебя другим! а такой теперь ты мне не нужен.

Ginger82Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:41 | Сообщение # 63
Иммунолог

Quote (Зикунчик)
амежду тем в ЖЖшке Quoteпрекрасная серия. на мой взгляд одна из лучших не только в сезоне, но и в сериале. QuoteПо сравнению с предыдущей - хороша, да. Посмотрел с удовольствием.

"Кому и кобыла - невеста" (с) *мрачно бубнит*

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 22.02.2011, 16:42

TotorroДата: Вторник, 22.02.2011, 16:43 | Сообщение # 64
Невролог

Quote (Зикунчик)
амежду тем в ЖЖшке

ну с учетом того, что там некоторые товарищи с удивлением обнаружили, что Хаус живет на бейкер стрит - то их можно смело игнорировать

dominicaДата: Вторник, 22.02.2011, 16:50 | Сообщение # 65
Психотерапевт

Totorro,
Quote (Totorro)
но вот Кадди не любит Хауса, она любит свою любовь к нему
Согласна с этим мнением. "Завоевать" любовь такого человека ,как Хаус- высший пилотаж...Кадди -очень самолюбива.Она всегда и во всем должна быть первой. Иметь в бойфрендах самого Хауса....Хаус ее любит .Он готов ради нее на все. А,вот она? Не знаю,не уверенна...

dominica

Ginger82Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:51 | Сообщение # 66
Иммунолог

Quote (Totorro)
там некоторые товарищи с удивлением обнаружили, что Хаус живет на бейкер стрит

Фонады, ога? biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

TotorroДата: Вторник, 22.02.2011, 16:59 | Сообщение # 67
Невролог

Quote (dominica)
Он готов ради нее на все. А,вот она? Не знаю,не уверенна...

Увы да((( Недаром говорят - ни один враг не может нанести нам больше ущерба, чем мы сами. sad

nechetДата: Вторник, 22.02.2011, 17:04 | Сообщение # 68
Новичок

По моему он довольно откровенно пошел на самоуничтожение своей уникальной личности в угоду Норме.

Уже просто хочется прочитать где-нибудь, услышать, а кто был истинным автором такого персонажа, как доктор Хаус первых трех сезонов? Официальную версию про господина Шора знаю.:)
То что происходит сейчас, можно конечно списать на упертость Хауса в достижении результата, вот и бьется головой о стену... Но ведь были пять лет совместной жизни со Стейси, и вот есть такое чувство, что так ему мозг не выносили, не подчеркивали, что он облагодетельствован по самое не могу. А бросит его, конечно, Кадди, когда он, злодей такой, сделает такое, такое... ну не знаю, носки разбросает. cry

TotorroДата: Вторник, 22.02.2011, 17:11 | Сообщение # 69
Невролог

Quote (nechet)
Но ведь были пять лет совместной жизни со Стейси, и вот есть такое чувство, что так ему мозг не выносили

Мне кажется. стейси как раз любила уникальность и неповторимость Хауса, она и сравнивала его с карри, необычный и острый. она не пыталась его причесать или подмять под себя, просто была рядом и любила, а он любил ее за то, что она принимала его таким как есть. А Кадди не принимает, она не говорит, чтобы он менялся - но всячески поощряет его к этому и подталкивает. И когда отменили разговоры между возлюбленными? Видно же что Хаус пошел бы ей навстречу если бы понял, как ей важна ее раковина. Но Кадди действует привычными методами угроз, шантажа и ультиматумов

dominicaДата: Вторник, 22.02.2011, 17:24 | Сообщение # 70
Психотерапевт

Totorro, Действительно,Стейси не ставила условий.Она принимала Хауса таким ,каким он был.А,для Кадди ,главное "подмять" Хауса под себя,под свои мерки.Но ,кто сказал ,что она права? Начинаю жалеть ...Стейси! Она хоть любила Хауса по-настоящему . Впрочем ,Хадди вряд ли закончится. Сценаристы решили показать " семейные" разборки ,что -бы все увидели ,что у Хауса и Кадди ,"Все ,как у всех.Все ,как у людей".

dominica

nechetДата: Вторник, 22.02.2011, 17:33 | Сообщение # 71
Новичок

(Totorro)
А Кадди не принимает, она не говорит, чтобы он менялся - но всячески поощряет его к этому и подталкивает.

Понятно, что это сериал, и создатели нам постоянно твердят, что герой не может меняться, получается они нам его показывают в разных предлагаемых обстоятельствах. Но неужели кто-нибудь может поверить в то, что тот Хаус, настоящий Хаус, мог вот так направо и налево, абсолютно ничтоже сумняшеся, с первым встречным-поперечным о себе, еще немного и в шортах его увидим.
Вообще-то, я зритель благодарный, понимающий и сочувствующий.:) А сегодня что-то поныть захотелось. С любимыми не расставайтесь...

TotorroДата: Вторник, 22.02.2011, 17:37 | Сообщение # 72
Невролог

Quote (dominica)
Но ,кто сказал ,что она права?

она и не права, но самое печальное - Хаус то думает, что права, что ему надо поменяться. Вот только не пойму - неужели он для себя не сравнивает их отношения со Стейси и с Кадди. Или считает, что раз там не было больной ноги, то и сравнивать нельзя wacko

inadzumaДата: Вторник, 22.02.2011, 17:44 | Сообщение # 73
Аллерголог

Люди, стоп. Может я чего-то не поняла (смотрела без перевод, ясныть), но "убрать с пола грязные носки" (с) значит изменить своим принципам и поломать свою личность? wacko
А что до Стейси, то она его так любила, так любила, а потом признала, что 1. Ей с ним было одиноко. 2. Он не тот мужчина с которым можно провести всю жизнь.
Кака любовь, право.
Ладно, дальше пока не полезу. Пусть переводят biggrin

TotorroДата: Вторник, 22.02.2011, 17:48 | Сообщение # 74
Невролог

inadzuma, ну мы как то уже ситуацию в совокупности рассматриваем) Отдельно от унитаза tongue

inadzumaДата: Вторник, 22.02.2011, 17:56 | Сообщение # 75
Аллерголог

Totorro, а как он ещё "ужасающе поломал" себя? Уволил массажистку? Беспокоился о Рейчел? Взялся лечить Арлин? А то, что он в этой серии реально не слышал, что Кадди ему говорит - факт.

Кстати, к слову об эгоизме. Ведь если посудить, то можно вполне казать, что все эти дёрганья в первую очередь Хаус делал для себя. Чтобы Кадди не обиделась на него, чтобы его не бросила, чтобы раздражающе не бубнила. Так что не всё так просто.

Сообщение отредактировал inadzuma - Вторник, 22.02.2011, 18:02

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.