Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х12 "Ты должен помнить"(You Must Remember This)
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:33 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:56 | Сообщение # 121 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Или Чейз на всякий случай мотал головой в разговоре про секс и кошек? кошка упоминалась в House Divided, в сцене, где глюко-Эмбер и Хаус говорили о Карамельке возможно, то была кошка Кэмерон? она ведь уже жили вместе с Чейзом ( всмысле, Кэм с Чейзом)
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
Сообщение отредактировал MarishkaM - Среда, 16.02.2011, 21:57 |
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:05 | Сообщение # 122 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Мне казалось, что в пятом сезоне упоминалось, что у Чейза была кошка, Quote (MarishkaM) где глюко-Эмбер и Хаус говорили о Карамельке Точно-точно!!! Quote (MarishkaM) возможно, то была кошка Кэмерон? она ведь уже жили вместе с Чейзом ( всмысле, Кэм с Чейзом) А перед этим в 5х03 он говорил - "И поэтому я не разрешаю Кэмерон заводить кошку" Забавно, что Джесси, например, в упор не помнит, что у его Чейза была кошка
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:05 | Сообщение # 123 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) возможно, то была Кошка Кэмерон? Когда она уходила от него, то была без кошки. Да, у сценаристов явно не такая хорошая память, как у пациентки, хотя они могут сказать, что глюко-Эмбер могла ошибаться.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:10 | Сообщение # 124 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Да, у сценаристов явно не такая хорошая память, как у пациентки ну, если они не помнят, сколько лет кадди, где и когда учился Хаус, сколько лет прошло после развода Уилсона и Сэм и как зовут сестру кадди, то уж такую мелочь, как кошку можно отнести к глюкам Хауса и будет правдоподобно
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
inadzuma | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:21 | Сообщение # 125 |
Аллерголог
| MarishkaM, ну, насчёт Кадди они слегка вышли из положения, придумав историю с подделкой возраста. Так что подождём сезона полтора, может и здесь что-то придумают Хотя, с ДР Хауса так и не выпутались
Сообщение отредактировал inadzuma - Среда, 16.02.2011, 22:21 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:25 | Сообщение # 126 |
Иммунолог
| inadzuma, вышли действительно "слегка" в 2008 году ей было 38, в 2010 ей 43 (или 44)? она добавила себе год или 2? я не помню.
|
|
| |
inadzuma | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:42 | Сообщение # 127 |
Аллерголог
| MarishkaM, беру свои слова обратно В 5 сезоне она сказала свой настоящий возраст, который меньше чем мы думали, потом Хаус об этом забыл (хммм...) и решил поздравить её с 45летием, а оказалось, что в действительности ей будет 43, что ещё больше нас запутывает, потому-что между 38 и 43 никак не могло пройти 2 года. Или когда там эти 38 ей были... Короче, мой моск вскипел. И вообще это не по теме
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:44 | Сообщение # 128 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Уилсон с кошкой!ЫЫЫ! *Сирдечки* Обнять и плакать. Это самое прекрасное, что я видела в этом сезоне.=) Но однако, вот я все никак не пойму. Зачем Хаус принес к нему в дом это аллергенное растение. Если он знал, на что именно у Уилсона аллергия, то уж наверное знал, что не на кошек. А если не знал, то неужели думал, что Уилсон не знает, на что именно у него аллергия? И даже если Уилсон бы вдруг стал подозревать, что у него внезапно начался почесун и чих от кошачьей шерсти, то неужели бы он не сходил бы к аллергологу, чтобы это проверить? В чем был сакральный смысл припрятанного растения?=) И мыша, если на то пошло? Напугать Уилсона? Рассчитывать на то, что кошка его сожрет и Уилсон тут же выставит ее прочь, содрогнувшись от отвращения? Я со вчерашнего дня ломаю остатки моцка над этим=) И еще- прямо такая радость. Впервые с начала сезона мне было на самом деле интересно смотреть серию. Очень=)
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:48 | Сообщение # 129 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) И мыша, если на то пошло? Как я поняла, мышь принесена для Сары в качестве игрушки и добычи. По-моему, Хаус проявил здесь широту души. Настоящая кошка всегда предпочтет натуральную мышку кошачьим консервам.
|
|
| |
kahlan | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:49 | Сообщение # 130 |
Кэлен
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:00 | Сообщение # 131 |
Шаровая Молния
| Quote (gallina) По-моему, Хаус проявил здесь широту души. Смирился?=)Что- то верится с трудом.
|
|
| |
Anais | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:10 | Сообщение # 132 |
Психотерапевт
| Праногу. Hачало третьего сезoна однозначно дало понять, что мышца и хромота - явления невзаимосвязанные Прамышь, так тут несколько соображений: 1. Это еще один забавный отсыл на кино прамышь. Фактически Саре принесли Стюарта. Тольк конец тут был прямо противоположный вышеназванному кину. 3. Это прямая аналогия с Уилсоном и баристой в баре. Раз Хаус решил сводничать, так уж во всех сферах. Прaшампанское, так мне не очень понятно, чему тут удивляться. Хаус нагло развел заведение и смылся. Никакого сакрального смысла, кроме милого штирха хаусовской сущности. Не думаю, что он лично знаком с барменом
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Среда, 16.02.2011, 23:13 |
|
| |
kotofyr | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:11 | Сообщение # 133 |
Ловец слов
Награды: 1
| Quote (MarishkaM) кошка упоминалась в House Divided, в сцене, где глюко-Эмбер и Хаус говорили о Карамельке То была Карамелькина кошка. Диалог был: - Как твоя жена? - Я развелся. А как твоя кошка? - Умерла. После чего танцевали все.
|
|
| |
genarek90 | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:12 | Сообщение # 134 |
Аллерголог
| ну да можно сказать что нет связи правда не стоит забывать кетамин и операцию. А так да я согласен- любовь Кадди явно придала устойчивости не только душе но и некоторым частям тела (отвратительный сарказм)
Everybody Dies
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:12 | Сообщение # 135 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Смирился?=)Что- то верится с трудом. Почему смирился? Он ведь пришел выяснять подробности "возрождения" Уилсона, которое должно было реабилитировать Сару. Уилсон, правда, не совсем "возродился", но амброзия уже была выброшена, а мышка скормлена Саре.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|