Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х12 "Ты должен помнить"(You Must Remember This)
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:33 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:14 | Сообщение # 136 |
Иммунолог
| kahlan, эх, капсы хороши.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:14 | Сообщение # 137 |
Иммунолог
| Quote (kotofyr) То была Карамелькина кошка. Диалог был: Нет, раньше. Диалог в смотровой над операционной на 16 мин (вариант Лоста): Э. - Она (стриптизерша) любила кошек. Х. - И с чего ты вспомнила, что она любила кошек? Э. - У Чейза есть кошка. Они сойдутся
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 16.02.2011, 23:19 |
|
| |
gallina | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:16 | Сообщение # 138 |
Иммунолог
| Quote (Anais) Хаус нагло развел заведение и смылся. Никакого сакрального смысла, кроме милого штирха хаусовской сущности. Вот-вот, мне тоже так показалось.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:22 | Сообщение # 139 |
Иммунолог
| Quote (Anais) Хаус нагло развел заведение и смылся. сто пудофф бармен засек, что Хаус смылся и закатил губы отдыхающим
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:23 | Сообщение # 140 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Anais) Раз Хаус решил сводничать, так уж во всех сферах. Дитям мороженое, его бабе цветы(с) ? Хаус не знал, что из всех эротических переживаний у Уилсона была только прогулка до машины, то есть был уверен, что ему отломилось, значит, логично было бы предположить, что кошку следовало бы выставить вон, ведь тем, кто счастлив в интимной жЫзни, коты не нужны, как мы вот тут недавно узнали.=) Нипанятна выходит. Или тут у нас снова хлыст или морковка, то есть кнут и пряник. Джимми цыпочка- Саре мышечка.Или шантаж=)Каждый лишний перепих кошке на день жЫзнь продлит. И таки что же все- таки с этим ядовитым плющем?=)
|
|
| |
Anais | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:28 | Сообщение # 141 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) сто пудофф бармен засек, что Хаус смылся и закатил губы отдыхающим засек явно после того, как Хаус уже смылся, а поскольку бармен не обладает феноменальной памятью официантки, разыскать надувшего не получится. (Хаус как Остап Бендер мне определенно нравится)Добавлено (16.02.2011, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (ребекка) Джимми цыпочка- Саре мышечка Скорее так. Положительное поощрение, да А вообще какая разница? Главное, что нам снова показали истеричного Уилсона, и его тенденцию хвататься за бесполезные предметы (как-то сковородка, или клетчатая тряпочка) во время стрессовых ситуаций.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:32 | Сообщение # 142 |
Шаровая Молния
| Quote (Anais) хвататься за бесполезные предметы Почему бесполезные? Сковородкой мыша можно и прибить было бы, в общем- то. Вполне адекватная реакция, я считаю- человек увидел под ногами что- то движущееся, схватил ближайший тяжелый предмет, который удобно держать, и которым удобно разить. Что еще может попасться на кухне под руку подходящего? Сковородка- самое то, что доктор прописал полюбас
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:34 | Сообщение # 143 |
Иммунолог
| Quote (Anais) или клетчатая тряпочка Протестую!!! Клетчатая тряпочка исключительно полезный предмет, несущий большую смысловую нагрузку! Добавлено (16.02.2011, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (ребекка) Сковородкой мыша можно и прибить было бы Это точно. Только кто бы потом мыша от пола отскребал? Или Саре так и подали бы - в виде паштета, не сходя с места?
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:34 | Сообщение # 144 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) И таки что же все- таки с этим ядовитым плющем?=) Во-первых, если у него есть склонность к аллергии, то она может распространяться и на новые аллергены, к амброзии вполне может присоединиться кошачья шерсть. Конечно, Джимми мог бы обратиться к аллергологу и сделать пробы, но самый распространенный (и довольно надежный) способ определения объекта, на который у тебя аллергия, это последовательное удаление всех возможных раздражителей. Так что аллерголог скорее всего посоветовал бы удалить кошку из квартиры.
|
|
| |
Anais | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:36 | Сообщение # 145 |
Психотерапевт
| Бить мышей сковородкой негуманно, а вытирать дождь носовым платком - бесполезно. Лучше бы схватил мухобойку, ящитаю.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:44 | Сообщение # 146 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Сковородкой мыша можно и прибить было бы, в общем- то эээ, ты бы смогла прибить мышку сковородкой? я нет жалко. Quote (Anais) а поскольку бармен не обладает феноменальной памятью официантки, разыскать надувшего не получится как знать. если опытный, то наблюдательный, а посетителей с тростью, да еще обращающих на себя внимание таким широким жестом, не так уж много. и потом, врядли он стал бы наливать всем дорогой напиток, не убедившись в платежеспособности клиента. собственно, я о том, что надувательство заведения вряд ли получилось. Но Хаус - Остап симпатично, да))
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:46 | Сообщение # 147 |
Шаровая Молния
| Quote (Ginger82) Только кто бы потом мыша от пола отскребал? Джимми и отскребал бы. Он у нас мальчик аккуратный. Quote (Ginger82) Или Саре так и подали бы - в виде паштета, не сходя с места? biggrin Значит, что он точно не истерил, а действовал логически и обдуманно. Вот и обед моему котейке, вдарю по мышу сковородой. Практичный и заботливый Quote (gallina) Так что аллерголог скорее всего посоветовал бы удалить кошку из квартиры. Это если бы обнаружил аллергию на кошачью шерсть. Зачем удалять кошку, если аллергия не на нее? Там же делают всякие пробы и прочее. Ну, мне делали по крайней мере=) Quote (Anais) Лучше бы схватил мухобойку, ящитаю. А у него есть мухобойка? не думаю, что неожиданно испуганный человек начал бы метаццо по квартире в поисках гуманного средства избавления от испуга=)
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:49 | Сообщение # 148 |
Шаровая Молния
| Quote (MarishkaM) эээ, ты бы смогла прибить мышку сковородкой? Не знаю, не пробовала. Если бы она меня неожиданно испугала, кто знает=)Так- то я мышей не боюсь. Но что- нибудь тяжелое я точно схватила бы, хотя скорее при встрече с пауком. Вот их я опасаюсь=)
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:51 | Сообщение # 149 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Irish87) Да, да и ещё раз да! Финальная песня особенно зацепила под финальные кадры. Как же они любят подкреплять смысл показываемой картинки ненавязчивой такой песенкой Да, это просто фишка сериала и она мне очень нравится) давненько не было что-то стоящего, со врёмён 6х01 по-моему. Quote (Irish87) Счастье у каждого своё, нельзя всех вот так под одну гребёнку, и если раньше мне казалось, что сценаристы именно это и делают (пытаются сделать Хауса таким, как все), то в новом эпизоде я вдруг увидела обратное. Абсолютно согласен, что у каждого счастье своё! И что Хауса пытались под гребёнку запихать тоже согласен, но как мне кажется, они специально это делали, чтобы зритель посмотрел какого это, блин. А новый эпизод - это просто чудо, готов сто раз это повторить)) Quote (Irish87) Сейчас мне уже кажется, что эти голубые глаза начнут загораться всё чаще, и в конце концов, наш Герой расправит свои крылья и взмоет снова надо всеми))) И неважно, расстанутся они с Кадди или нет. Если Хаусу удастся удержать своё личное благополучие и в то же время в достаточной мере вернуть былое величие - это будет только плюс сериалу. Вот. Я только за! Всеми конечностями и органами)) Quote (Irish87) Главное, чтобы Лизка больше не выкаблучивалась, а хотя бы пыталась понять своего любимого. И принять его со всеми его величественными потрохами Врят ли, видимо закончились наши мучения, видать они решили вернуть нам м Кадди и Хауса, какими и забрали у нас их))) А Лизка по попе палкой и носом в угол получит, если опять начнёт свой тухлый базар)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:57 | Сообщение # 150 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Это если бы обнаружил аллергию на кошачью шерсть. Зачем удалять кошку, если аллергия не на нее? Там же делают всякие пробы и прочее. Конечно, можно сделать пробы. Пробы на кошачью шерсть отрицательные, а аллергия на что-то все равно есть. А так как всегда есть вероятность ложно-отрицательных проб, то у Хауса был шанс уговорить Уилсона убрать кошку, чтобы избавить его от аллергии (удалив амброзию). Во всяком случае, если Хаус хотел избавить Уилсона от кошки, то симуляция аллергии не самый плохой вариант, хотя, конечно, легко просчитываемый.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|