Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х12 "Ты должен помнить"(You Must Remember This)
| |
| | |
| kahlan | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:33 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:58 | Сообщение # 151 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (dandelionwine) Обычно такая щедрость сопровождает какое-то экстраординарное событие... И какое же в даной ситуации?... А для Хауса это и есть Событие с большой буквы. Quote (genarek90) меня интересует такой вопрос- Хаус хромает уже скорей для виду чем по истинной причине с чем бы это связано было? с тем, что ему положено хромать, ибо без мышцы он не может нормально ходить, всё равно прихрамывать будет, даже без боли, кстати... неспроста многие вспоминают про ногу, вот увидете, она ещё даст о себе знать. Quote (Зикунчик) Наверно просто постоянный и любимый клиент)) Да, не... как всегда... заплатил Уилсон))) Quote (gallina) У меня, когда я смотрела эту сцену, первой мыслью было: "Ну мужик и вляпался". А мне приятно было смотреть) особенно, когда Кадди взяла телефон, вложила в руку Хауса и удалилась))))))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:01 | Сообщение # 152 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) ты бы смогла прибить мышку сковородкой? я нет biggrin жалко. Я пыталась... молотком для отбивания мяса... промахнулась... разбила плиту, вот плиту было жалко
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:02 | Сообщение # 153 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (gallina) то симуляция аллергии не самый плохой вариант, хотя, конечно, легко просчитываемый. Вот именно. Уж слишком легко, Уилсон сам врач, и врач не не плохой, мягко говоря. И Хауса знает далеко не первый день. Детская какая- то уловка, хоть и милая=)
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:09 | Сообщение # 154 |
Timelord
| Quote (yahnis) Вот что значит не любить персонажа... Вот и я о том же.... придираются ко всему уже) вот я понимаю, когда Кадди Хауса с ужином опракинула, леску ему натянула, лифты забарикадировала и в глаза сказала "Я тебя не люблю" а тут уже придирки, как мне кажется) даже обидно за Кадди. Если бы это говорили пару-тройку серий назад я бы не обратил внимание, но последние две серии Кадди вернулась, по крайней мере для меня это точно так. Quote (vtr178) а на счет хромоты... думаю, Лори не совсем понимает на сколько сильно он должен сейчас это делать. боль осталась, но стала меньше потому как, по большей части (говорилось неоднократно в пред. сезонах) носила психосоматический характер. В следующей серии покажут ногу, или эпизод с ногой и посмотрим) Quote (MadHatGirl) Посмотрев эту серию, я подумала, что Чейз, несмотря на всяких там диктаторов - наиболее адекватный и здравомыслящий персонаж из всех присутствующих. Да и ещё раз да))) Чейз в этой серии особенный. Такой взрослый, теперь он хоть мужиком стал нормальным) Quote (MadHatGirl) Впечатление от финала - как им всем сейчас спокойно, хоть и не всем хорошо - это долго не продлится. Это точно. Хоть одну серию поглядели чудесную, спокойную и светлую) А то все кричат драма-драма, а я уже устал от этих душераздирающих моментов, что не серия, то что-нибудь да накосячат)) Жаль, что это не надолго, надеюсь ещё хоть одну серию продержат этот свет, ну, пожалуйста))
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:30 | Сообщение # 155 |
Иммунолог
| Дерек, по поводу музыки в финальных кадрах. Вам разве не понравилас музыка в 7х10, финальные кадры, когда Рэйчел льнет к Хаусу, очень красивая мелодия, обратите внимание. Quote (Дерек) Жаль, что это не надолго, надеюсь ещё хоть одну серию продержат этот свет, ну, пожалуйста)) Да было бы замечательно, но к сожалению, они нас сейчас только запугивают тем,что скоро Хадди придет конец, кому-то это конечно в радость, но не уверена, что Хаус выдержит этот разрыв и не сорвется. Очень будет жаль. Так вроже все сейчас спокойно и умиротворенно. По поводу финальных кадров, кто-то справедливо заметил, что Уилсон поглаживает кота, а Хаус поглаживает руку спящей Кадди, я вначале не обратила внимание на это совпадение, но сейчас думаю, что это не случайно и сценаристы именно хотели подчеркнуть тот факт, что каждый человек просто по своему спасается от одиночества.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:51 | Сообщение # 156 |
Timelord
| Quote (MarishkaM) ну, если они не помнят, сколько лет кадди, где и когда учился Хаус, сколько лет прошло после развода Уилсона и Сэм и как зовут сестру кадди, то уж такую мелочь, как кошку можно отнести к глюкам Хауса и будет правдоподобно Ох, напомнили ржачные моменты) я так смеяюсь кадый раз, мне нисколько не грустно, ибо Создатели тоже люди, у которых слабая память)) но если Сэм, сестру Кадди, кошек, мышек, блошек и гельминтов можно простить, то косяков с Хаусом - главным персонажем им просто нельзя прощать. Quote (MarishkaM) она добавила себе год или 2? я не помню. она добавила два года, ей было 38, а все считали, что ей 40. В конечном итоге они сами запутались и меня нафиг запутали с её возрастом, так я сейчас и не помню сколько ей в конечном итоге, а то мало ли, в этом сезоне, они сделают серию с частичной амнезией и придумают, что Кадди на самом деле снова 40)) я понял, просто они когда поняли, что пора их сводить, решили с возрастов поиграться и сделать болеее комфортный, только не понимаю зачем)) Quote (ребекка) Но однако, вот я все никак не пойму. Зачем Хаус принес к нему в дом это аллергенное растение. Если он знал, на что именно у Уилсона аллергия, то уж наверное знал, что не на кошек. А если не знал, то неужели думал, что Уилсон не знает, на что именно у него аллергия? И даже если Уилсон бы вдруг стал подозревать, что у него внезапно начался почесун и чих от кошачьей шерсти, то неужели бы он не сходил бы к аллергологу, чтобы это проверить? Аллергия может проявляться со временем и на абсолютно разную шерсть или кожу, перхоть и прочее. Хаус хотел лишь, чтобы Уилсон подумал, что у него именно на эту инсулиновую кошку аллергия. kahlan, благодарю за капсы) чудесные... Quote (Anais) Не думаю, что он лично знаком с барменом И я не думаю))) Хаус в этом мастер, обувать всех и объедать Уилсона))) давненько Хаус из тарелки Джиммика не ел, соскучился я и по этому, а ещё... ВЕРНИТЕ мне КЛИНИКУ))) Ну, верните пожалуйста, в последней серии она была не нужна, но забывать-то про неё совсем зачем? Я считаю, что клиника - это ещё один и, между прочим, неотъмлемый персонаж сериала, вы так не считаете. Не хватает мне её)Добавлено (17.02.2011, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Anais) (Хаус как Остап Бендер мне определенно нравится) и мне, потому что это наш Хаус (хотел написать старый-добрый) Люди добрые... а Хаус-то) по-прежнему Хаус!))
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:24 | Сообщение # 157 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Я считаю, что клиника - это ещё один и, между прочим, неотъмлемый персонаж сериала, вы так не считаете. Не хватает мне её) Да да да клиника это классно, жаль,если они не вернутся к этому. Просто когда была драма с пациентом было нужно расслабить зрителя и добавить юмора они вводили клинику, теперь же они вместо этого показывают, то унылую физиономию жены Тауба, то Чейза, гоняющегося за анонимной мстительницей. Верните клинику!!!!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:38 | Сообщение # 158 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) это не случайно и сценаристы именно хотели подчеркнуть тот факт, что каждый человек просто по своему спасается от одиночества. Вот именно, что "просто по-своему спасается". Только зачем ему, спрашивается, это нужно? And the first thing that you want Will be the last thing you ever need Не об этом ли он и спрашивает сам себя среди ночи? А может все совсем просто - задумавшийся Хаус внезапно вспоминает, что с ним рядом еще и Кадди лежит, когда она его довольно бесцеремонно под ребра ткнула Взяться за то, чем ткнули и придержать слегка, чтобы это не повторилось - естественная реакция человеческого организма Quote (Дерек) Люди добрые... а Хаус-то) по-прежнему Хаус!)) Аминь Quote (Дерек) ВЕРНИТЕ мне КЛИНИКУ))) Присоединяюсь к пожеланию
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:21 | Сообщение # 159 |
Timelord
| Quote (yahnis) Дерек, по поводу музыки в финальных кадрах. Вам разве не понравилас музыка в 7х10, финальные кадры, когда Рэйчел льнет к Хаусу, очень красивая мелодия, обратите внимание. Ну, во-первых, не обратите, а обраТИ)) а во-вторых, там немного другая сцена, более тяжёлая чтоль для меня не смотря на всю прелесть сцены. Quote (Ginger82) Присоединяюсь к пожеланию Нас уже трое, тогда осмелюсь написать: ВЕРНИТЕ НАМ КЛИНИКУ!!!
|
| |
| |
| Shady_Lady | Дата: Четверг, 17.02.2011, 05:19 | Сообщение # 160 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (Лаурентина) Я пыталась... молотком для отбивания мяса... промахнулась... разбила плиту, вот плиту было жалко А я на даче полевую мышку арматуриной грохнула... И попала ведь! И бескровно. А потом сидела и плакала, ведь она ничего плохого мне не сделала... Дурацкий рефлекс... Как же я рада, что серия всем нравится! Скорее бы Лост перевёл, обожаю голос Кухарешина! Как же тяжко получать серию в неделю! Здорово, что сняли кота в фильме, он такой чудесный. Как в присказке - белый и пушистый. А ведь у них обоих могли бы быть кошки, это самое беспроблемное животное для загруженных работой людей. Придёшь домой - а она тебе радуется ... И выгуливать как собаку не надо. Только им тогда, действительно, бабы для отношений нафиг не нужны будут... Конец фильма...
|
| |
| |
| anikost | Дата: Четверг, 17.02.2011, 06:25 | Сообщение # 161 |
Окулист
| офигенная серия! так понравилось, слов нет!
"Кадди и я стали Кадди и я. Теперь в Кадди есть "я" @ КаддЯ Спасибо fistashka за баннер.
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 06:47 | Сообщение # 162 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Дерек) Врят ли, видимо закончились наши мучения, видать они решили вернуть нам м Кадди и Хауса, какими и забрали у нас их))) Как знать, как знать, что ещё ударит в голову сценаристам Вдруг опять кто-нибудь им траву подменит?))) Quote (yahnis) Вам разве не понравилас музыка в 7х10, финальные кадры, когда Рэйчел льнет к Хаусу, очень красивая мелодия, обратите внимание. Мелодия красивая, конечно, только мы несколько не об этом говорим Quote (Shady_Lady) А я на даче полевую мышку арматуриной грохнула... И попала ведь! И бескровно. А потом сидела и плакала, ведь она ничего плохого мне не сделала... Ужас Тоже живность мелкую обожаю)) У меня даже свой Стив МакКуин (в миру Сёма) жил И присоединяюсь к общему хору: верните клинику!!! Тоже ужасно по ней соскучилась P.S.: А кошку из 1х08 считали? У заболевшего мальчишки дома жила - вчера по телеку смотрела P.P.S.: Quote (Дерек) а Хаус-то) по-прежнему Хаус!)) Любимая сволочь?
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Четверг, 17.02.2011, 09:58 |
| |
| |
| MadHatGirl | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:14 | Сообщение # 163 |
Аллерголог
| О, а я что нашла! Когда Тауб пришел к Форману домой и говорит, мол, а я думал, у тебя будет ковер или что-то в этом роде и ввернул фразу: "You know... Mod Squad vibe". Стало интересно, что за "Mod Squad" такой. Оказалось - сериал 70-х годов про разнорасовых полицейских. И что интересно, в 1999 г. по этому сериалу сняли фильм, в котором сыграл не кто иной, как Омар Эппс Во как авторы осмелели в "сносе четвертой стены".
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:40 | Сообщение # 164 |
Timelord
| Quote (Irish87) Как знать, как знать, что ещё ударит в голову сценаристам Вдруг опять кто-нибудь им траву подменит?))) Про траву, это ты точно подметилоа)) специальная сценарическая трава)) Quote (Irish87) Любимая сволочь? Обязательно)))Quote (MadHatGirl) Во как авторы осмелели Можно сказать оборзели))Добавлено (17.02.2011, 23:40) --------------------------------------------- Серия ткая прекрасная, что даже поругаться и поспорить темы нет)) а ещё... единицу никто не поставил)))
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:58 | Сообщение # 165 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) а ещё... единицу никто не поставил))) и даже двойку ТТТ А то я уже тоже начала подозревать, что они генерируются вместе с опросом
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|