Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х12 "Ты должен помнить"(You Must Remember This)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 3 ] [2.03%]
2. 2 [ 1 ] [0.68%]
3. 3 [ 10 ] [6.76%]
4. 4 [ 20 ] [13.51%]
5. 5 [ 114 ] [77.03%]
Всего ответов: 148
kahlanДата: Понедельник, 14.02.2011, 23:33 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Страничка на IMDB

Дата выпуска - 14.02.11 (15.02.11 - Россия)
Режиссер - David Platt
Сценарист - Kath Lingenfelter

Скачать серию

The Constellations - Felicia
Wilco - How to Fight Loneliness

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ДерекДата: Среда, 16.02.2011, 23:58 | Сообщение # 151
Timelord
Награды: 7

Quote (dandelionwine)
Обычно такая щедрость сопровождает какое-то экстраординарное событие... И какое же в даной ситуации?...

А для Хауса это и есть Событие с большой буквы.

Quote (genarek90)
меня интересует такой вопрос- Хаус хромает уже скорей для виду чем по истинной причине с чем бы это связано было?

с тем, что ему положено хромать, ибо без мышцы он не может нормально ходить, всё равно прихрамывать будет, даже без боли, кстати... неспроста многие вспоминают про ногу, вот увидете, она ещё даст о себе знать.

Quote (Зикунчик)
Наверно просто постоянный и любимый клиент))

Да, не... как всегда... заплатил Уилсон)))

Quote (gallina)
У меня, когда я смотрела эту сцену, первой мыслью было: "Ну мужик и вляпался".

А мне приятно было смотреть) особенно, когда Кадди взяла телефон, вложила в руку Хауса и удалилась))))))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

ЛаурентинаДата: Четверг, 17.02.2011, 00:01 | Сообщение # 152
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
ты бы смогла прибить мышку сковородкой? я нет biggrin жалко.

Я пыталась... молотком для отбивания мяса... промахнулась... разбила плиту, вот плиту было жалко angry biggrin

R.I.P. Wilson

ребеккаДата: Четверг, 17.02.2011, 00:02 | Сообщение # 153
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (gallina)
то симуляция аллергии не самый плохой вариант, хотя, конечно, легко просчитываемый.

Вот именно. Уж слишком легко, Уилсон сам врач, и врач не не плохой, мягко говоря. И Хауса знает далеко не первый день. Детская какая- то уловка, хоть и милая=)

ДерекДата: Четверг, 17.02.2011, 00:09 | Сообщение # 154
Timelord

Quote (yahnis)
Вот что значит не любить персонажа...

Вот и я о том же.... придираются ко всему уже) вот я понимаю, когда Кадди Хауса с ужином опракинула, леску ему натянула, лифты забарикадировала и в глаза сказала "Я тебя не люблю" а тут уже придирки, как мне кажется) даже обидно за Кадди. Если бы это говорили пару-тройку серий назад я бы не обратил внимание, но последние две серии Кадди вернулась, по крайней мере для меня это точно так.

Quote (vtr178)
а на счет хромоты... думаю, Лори не совсем понимает на сколько сильно он должен сейчас это делать. боль осталась, но стала меньше потому как, по большей части (говорилось неоднократно в пред. сезонах) носила психосоматический характер.

В следующей серии покажут ногу, или эпизод с ногой и посмотрим)

Quote (MadHatGirl)
Посмотрев эту серию, я подумала, что Чейз, несмотря на всяких там диктаторов - наиболее адекватный и здравомыслящий персонаж из всех присутствующих.

Да и ещё раз да))) Чейз в этой серии особенный. Такой взрослый, теперь он хоть мужиком стал нормальным)

Quote (MadHatGirl)
Впечатление от финала - как им всем сейчас спокойно, хоть и не всем хорошо - это долго не продлится.

Это точно. Хоть одну серию поглядели чудесную, спокойную и светлую) А то все кричат драма-драма, а я уже устал от этих душераздирающих моментов, что не серия, то что-нибудь да накосячат))
Жаль, что это не надолго, надеюсь ещё хоть одну серию продержат этот свет, ну, пожалуйста))

yahnisДата: Четверг, 17.02.2011, 00:30 | Сообщение # 155
Иммунолог

Дерек, по поводу музыки в финальных кадрах. Вам разве не понравилас музыка в 7х10, финальные кадры, когда Рэйчел льнет к Хаусу, очень красивая мелодия, обратите внимание.
Quote (Дерек)
Жаль, что это не надолго, надеюсь ещё хоть одну серию продержат этот свет, ну, пожалуйста))
Да было бы замечательно, но к сожалению, они нас сейчас только запугивают тем,что скоро Хадди придет конец, кому-то это конечно в радость, но не уверена, что Хаус выдержит этот разрыв и не сорвется. Очень будет жаль. Так вроже все сейчас спокойно и умиротворенно.
По поводу финальных кадров, кто-то справедливо заметил, что Уилсон поглаживает кота, а Хаус поглаживает руку спящей Кадди, я вначале не обратила внимание на это совпадение, но сейчас думаю, что это не случайно и сценаристы именно хотели подчеркнуть тот факт, что каждый человек просто по своему спасается от одиночества.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ДерекДата: Четверг, 17.02.2011, 00:51 | Сообщение # 156
Timelord

Quote (MarishkaM)
ну, если они не помнят, сколько лет кадди, где и когда учился Хаус, сколько лет прошло после развода Уилсона и Сэм и как зовут сестру кадди, то уж такую мелочь, как кошку можно отнести к глюкам Хауса и будет правдоподобно

Ох, напомнили ржачные моменты) я так смеяюсь кадый раз, мне нисколько не грустно, ибо Создатели тоже люди, у которых слабая память)) но если Сэм, сестру Кадди, кошек, мышек, блошек и гельминтов можно простить, то косяков с Хаусом - главным персонажем им просто нельзя прощать.

Quote (MarishkaM)
она добавила себе год или 2? я не помню.

она добавила два года, ей было 38, а все считали, что ей 40. В конечном итоге они сами запутались и меня нафиг запутали с её возрастом, так я сейчас и не помню сколько ей в конечном итоге, а то мало ли, в этом сезоне, они сделают серию с частичной амнезией и придумают, что Кадди на самом деле снова 40)) я понял, просто они когда поняли, что пора их сводить, решили с возрастов поиграться и сделать болеее комфортный, только не понимаю зачем))

Quote (ребекка)
Но однако, вот я все никак не пойму. Зачем Хаус принес к нему в дом это аллергенное растение. Если он знал, на что именно у Уилсона аллергия, то уж наверное знал, что не на кошек. А если не знал, то неужели думал, что Уилсон не знает, на что именно у него аллергия? И даже если Уилсон бы вдруг стал подозревать, что у него внезапно начался почесун и чих от кошачьей шерсти, то неужели бы он не сходил бы к аллергологу, чтобы это проверить?

Аллергия может проявляться со временем и на абсолютно разную шерсть или кожу, перхоть и прочее. Хаус хотел лишь, чтобы Уилсон подумал, что у него именно на эту инсулиновую кошку аллергия.

kahlan, благодарю за капсы) чудесные...

Quote (Anais)
Не думаю, что он лично знаком с барменом

И я не думаю))) Хаус в этом мастер, обувать всех и объедать Уилсона))) давненько Хаус из тарелки Джиммика не ел, соскучился я и по этому, а ещё... ВЕРНИТЕ мне КЛИНИКУ))) Ну, верните пожалуйста, в последней серии она была не нужна, но забывать-то про неё совсем зачем?
Я считаю, что клиника - это ещё один и, между прочим, неотъмлемый персонаж сериала, вы так не считаете. Не хватает мне её)

Добавлено (17.02.2011, 00:51)
---------------------------------------------

Quote (Anais)
(Хаус как Остап Бендер мне определенно нравится)

и мне, потому что это наш Хаус (хотел написать старый-добрый)

Люди добрые... а Хаус-то) по-прежнему Хаус!))

yahnisДата: Четверг, 17.02.2011, 01:24 | Сообщение # 157
Иммунолог

Quote (Дерек)
Я считаю, что клиника - это ещё один и, между прочим, неотъмлемый персонаж сериала, вы так не считаете. Не хватает мне её)

Да да да клиника это классно, жаль,если они не вернутся к этому.
Просто когда была драма с пациентом было нужно расслабить зрителя и добавить юмора они вводили клинику, теперь же они вместо этого показывают, то унылую физиономию жены Тауба, то Чейза, гоняющегося за анонимной мстительницей. Верните клинику!!!!

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Ginger82Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:38 | Сообщение # 158
Иммунолог

Quote (yahnis)
это не случайно и сценаристы именно хотели подчеркнуть тот факт, что каждый человек просто по своему спасается от одиночества.

Вот именно, что "просто по-своему спасается". Только зачем ему, спрашивается, это нужно? And the first thing that you want Will be the last thing you ever need
Не об этом ли он и спрашивает сам себя среди ночи?

А может все совсем просто - задумавшийся Хаус внезапно вспоминает, что с ним рядом еще и Кадди лежит, когда она его довольно бесцеремонно под ребра ткнула biggrin Взяться за то, чем ткнули и придержать слегка, чтобы это не повторилось - естественная реакция человеческого организма biggrin

Quote (Дерек)
Люди добрые... а Хаус-то) по-прежнему Хаус!))

Аминь happy
Quote (Дерек)
ВЕРНИТЕ мне КЛИНИКУ)))

Присоединяюсь к пожеланию smile

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

ДерекДата: Четверг, 17.02.2011, 02:21 | Сообщение # 159
Timelord

Quote (yahnis)
Дерек, по поводу музыки в финальных кадрах. Вам разве не понравилас музыка в 7х10, финальные кадры, когда Рэйчел льнет к Хаусу, очень красивая мелодия, обратите внимание.

Ну, во-первых, не обратите, а обраТИ)) а во-вторых, там немного другая сцена, более тяжёлая чтоль для меня не смотря на всю прелесть сцены.

Quote (Ginger82)
Присоединяюсь к пожеланию

Нас уже трое, тогда осмелюсь написать:
ВЕРНИТЕ НАМ КЛИНИКУ!!!

Shady_LadyДата: Четверг, 17.02.2011, 05:19 | Сообщение # 160
Профессиональный дефибриллист

Quote (Лаурентина)
Я пыталась... молотком для отбивания мяса... промахнулась... разбила плиту, вот плиту было жалко

А я на даче полевую мышку арматуриной грохнула... И попала ведь! И бескровно. А потом сидела и плакала, ведь она ничего плохого мне не сделала... Дурацкий рефлекс...
Как же я рада, что серия всем нравится! Скорее бы Лост перевёл, обожаю голос Кухарешина! Как же тяжко получать серию в неделю! sad
Здорово, что сняли кота в фильме, он такой чудесный. Как в присказке - белый и пушистый. А ведь у них обоих могли бы быть кошки, это самое беспроблемное животное для загруженных работой людей. Придёшь домой - а она тебе радуется cat ... И выгуливать как собаку не надо. Только им тогда, действительно, бабы для отношений нафиг не нужны будут... Конец фильма...

anikostДата: Четверг, 17.02.2011, 06:25 | Сообщение # 161
Окулист

офигенная серия! так понравилось, слов нет!

"Кадди и я стали Кадди и я. Теперь в Кадди есть "я" @ КаддЯ
Спасибо fistashka за баннер.

Irish87Дата: Четверг, 17.02.2011, 06:47 | Сообщение # 162
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (Дерек)
Врят ли, видимо закончились наши мучения, видать они решили вернуть нам м Кадди и Хауса, какими и забрали у нас их)))
Как знать, как знать, что ещё ударит в голову сценаристам wink Вдруг опять кто-нибудь им траву подменит?)))
Quote (yahnis)
Вам разве не понравилас музыка в 7х10, финальные кадры, когда Рэйчел льнет к Хаусу, очень красивая мелодия, обратите внимание.
Мелодия красивая, конечно, только мы несколько не об этом говорим wink
Quote (Shady_Lady)
А я на даче полевую мышку арматуриной грохнула... И попала ведь! И бескровно. А потом сидела и плакала, ведь она ничего плохого мне не сделала...
Ужас sad
Тоже живность мелкую обожаю)) У меня даже свой Стив МакКуин (в миру Сёма) жил happy

И присоединяюсь к общему хору: верните клинику!!! biggrin biggrin biggrin Тоже ужасно по ней соскучилась sad

P.S.: А кошку из 1х08 считали? У заболевшего мальчишки дома жила - вчера по телеку смотрела biggrin

P.P.S.:

Quote (Дерек)
а Хаус-то) по-прежнему Хаус!))
Любимая сволочь? biggrin

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

Сообщение отредактировал Irish87 - Четверг, 17.02.2011, 09:58

MadHatGirlДата: Четверг, 17.02.2011, 18:14 | Сообщение # 163
Аллерголог

О, а я что нашла! Когда Тауб пришел к Форману домой и говорит, мол, а я думал, у тебя будет ковер или что-то в этом роде и ввернул фразу: "You know... Mod Squad vibe". Стало интересно, что за "Mod Squad" такой. Оказалось - сериал 70-х годов про разнорасовых полицейских. И что интересно, в 1999 г. по этому сериалу сняли фильм, в котором сыграл не кто иной, как Омар Эппс smile Во как авторы осмелели в "сносе четвертой стены".

The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams

ДерекДата: Четверг, 17.02.2011, 23:40 | Сообщение # 164
Timelord

Quote (Irish87)
Как знать, как знать, что ещё ударит в голову сценаристам Вдруг опять кто-нибудь им траву подменит?)))

Про траву, это ты точно подметилоа)) специальная сценарическая трава))

Quote (Irish87)
Любимая сволочь?

Обязательно)))
Quote (MadHatGirl)
Во как авторы осмелели

Можно сказать оборзели))

Добавлено (17.02.2011, 23:40)
---------------------------------------------
Серия ткая прекрасная, что даже поругаться и поспорить темы нет))
а ещё... единицу никто не поставил)))

Ginger82Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:58 | Сообщение # 165
Иммунолог

Quote (Дерек)
а ещё... единицу никто не поставил)))

и даже двойку smile ТТТ
А то я уже тоже начала подозревать, что они генерируются вместе с опросом biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.