Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х12 "Ты должен помнить"(You Must Remember This)
| |
| | |
| kahlan | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:33 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| Зикунчик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 03:10 | Сообщение # 181 |
Аллерголог
| Quote (Anais) Смысл еще был в том, что персонажи Лоста часто искали водоемы на острове, и периодически восклицали: "Кажется, рядом должна быть река". Нет? а с кнопкой тогда - это про что? Я как человек благополучно избежавший просмотра "Лоста" ничего не понимаю (с)
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Пятница, 18.02.2011, 03:16 | Сообщение # 182 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Anais) Смысл еще был в том, что персонажи Лоста часто искали водоемы на острове, и периодически восклицали: "Кажется, рядом должна быть река". Нет? В каком смысле? Я пересмотрел весь Лост и не помню, чтобы там хоть раз упоминалась река)) у них из водоёмов был всего-навсего океан, озерцо и ручей из которого воду в самом начале пили, реки там точно не было.Добавлено (18.02.2011, 03:16) ---------------------------------------------
Quote (Зикунчик) а с кнопкой тогда - это про что? Я как человек благополучно избежавший просмотра "Лоста" ничего не понимаю (с) Бога ради, если вы не смотрели семь сезонов Лоста, то лучше не задавать такие вопросы, ибо тут такое начнётся, а сериал и форум-то про Хауса))) Кнопка - это действующий персонаж сериала Лост, которую нужно было нажимать каждые.... блин, вот я же говорил)) закрываем тему Лоста)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 04:39 | Сообщение # 183 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Дерек) закрываем тему Лоста) Что значит, закрываем? Мы ж не виноваты, что сценаристы так любят отсылки к другим сериалам Я, например, осилила только первый сезон Лоста и начало второго, когда его ещё по телеку показывали, и про кнопку в бункере могла только смутно догадываться. А про единицы-двойки - это вы зря внимание на них заостряете)) Вдруг кто-нибудь чисто из вредности теперь решит поставить? И да, какое в этот раз тихое и умиротворённое обсуждение))) Видно, устали фанаты от метаний-терзаний - вовремя сценаристы нам передышку дали 
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Пятница, 18.02.2011, 05:18 | Сообщение # 184 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (Anais) А какую смысловую нагрузку нес мешок? Я не вкурила В мешок и в море, в смысле в речку. Вспоминаю серию из 1 сезона когда Хаус в клинике (чиорт, были ж времена) тетке с алергией на кошку, когда она последсовательно отказывалась от всех лекарств что он ей предлгагал - сказал - "Вы живете у реки? Могу дать мешок".
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| Myrava | Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:40 | Сообщение # 185 |
Педиатр
| Серия просто замечательная! Порадовала, прямо душу согрела... Выражение лица Хауса после фразы"Всем шампанского!" просто привело в восторг.Поворот головы... Прям такой.... обычный, свой мужык:)))!!! Всё-таки считаю, что он нам нравится именно в такие моменты. Парадоксально, но когда он совершает казалось бы эксцентричные поступки - они часто оказываются самыми обычными,а от того и близкими сердцу. ИМХО, мы любим Хауса именно от того что он напоминает нам нас в самом прекрасном смысле( в любви к себе, в честности, в искренности, в правдивости, в прямолинейности, в беззащитности, в тоске, в депрессии и т.д.) Момент, когда Хаус сжимает пакетик, намекая на кошечку тоже улыбнул. Не смотря на живодёрский намёк это было мило:)) По-моему он бы никогда с кошкой такого и не сделал, а просто таким образом давил на Уилсона. Хотя бы потому, что животных он всё-таки наверное любит больше людей (если исходить из того что он мизантроп).Ведь принёс же он киске мышку на съедение... Кстати, выражнение лиц докторов которые чего только в опирационных не видели,. а тут вдруг искривились когда киса мышку съела - тоже очень забавный момент. Вообще, наличие Уилсона в серии это ++++ Я по нему соскучилась. Да и медицинская загадка была по-моему интересной, хотя к памяти создатели обращались уже много раз, это не помещало случаю быть действительно новым. Хадди сцены понравились! Хаус, бросающий мячик... опять же ТОТ Сааааамый!!!Но через несколько секунд с ним кадди и у них прямо семейная обстановка... Как она вкладывает ему в конце в руку телефон....И потом, в конце серии как он придерживает её за локоть и засыпает.... Всё понравилось. Спасибо сценаристу!Не зря они ""новую кровь" привлекли.
Abusus non tollit usum- Злоупотребление не исключает употребления (Л.С. Клейн) "Мое имя Экзебичи: Тот, Кто Говорит Громко, Не Говоря Ничего" (Никто "Dead man")
Сообщение отредактировал Myrava - Пятница, 18.02.2011, 07:44 |
| |
| |
| Верочка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:43 | Сообщение # 186 |
Кардиолог
| Серия превосходная. Я, наконец-то, дождалась хоть немного со старого Хауса первых сезонов. Уилсон и Хаус в баре - это что-то. Особенно лицо Хауса, когда Уилсон уходил с блонидинкой. А какая великоепная пациентка, за 12 серий 7-го сезона эта вторая пациентка, которая мне так запомнилась (первая писательница любымих комикоксов Хауса). Кошка безподобная, долго смеялась, когда Уилсон со сковородкой гонялся за мышкой. Просто прелесть. Порадовало очень мало Кадди, все по делу и по существу. Ничего лишнего. Приятно удивили и тоже порадовали Форман с Таубом. В общем эту серию посмотрела на одном дыхании и с огромным удовольствием. Надеюсь, что дальше серии будут еще лучше, и все-таки Хаус вернется к первым сезонам своим динамизмом, драматизмом, сюжетами. И последнее - Лори как всегда бесподобен. Его взгяд и улыбка завораживают. В общем, серия - просто супер.
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:44 | Сообщение # 187 |
|
Аллерголог
| Кстати, стоит отметить, что кто-то всё-таки поставил единицу. Жаль, что этот кто-то не облёк своё мнение в слова.
|
| |
| |
| korolya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:22 | Сообщение # 188 |
Новичок
| Единицу поставила я. :angel И могу облечь своё мнение в слова))) Сразу хочу отметить, что выражаю сугубо личное мнение и не ставлю целью кого-нибудь обидеть! почитав комментарии у меня сложилось мнение, что я смотрела другую серию, даже проверила и оказалось, что нет, все правильно - 12 серия. более нудной и неинтересной серии за все сезоны я еще не видела! самую интересную линию Хаус- Уилсон заменили на пародию какую-то Форман- Тауб!!!! (последнее время что то слишком много Тауба, хотя его линия не вызывает симпатии.) а как интересно было наблюдать за Хаус-Уилсон!!!- приколы, подколки, дуракаваляние... и все это легко и так по-дружески (даже когда Хаус подставил сонному Уилсону кастрюльку со всеми вытекающими))) последствиями)))) что еще? нет, ну нет, сейчас достойного оппонента нашему злому гению, при всем уважении к ее поклонникам, но Мастерс никак не дотягивает до уровня Камерон, Кадди и уж тем более Амбер! ну никакая она! в перерывах между сериями 7го сезона, пересматриваю старые серии, вот!!! где драма и интрига, и весь набор того, за что я полюбила этот сериал! а сейчас так получается- в ожидании чуда, с упорством смотришь каждую новую серию, ожидая чего-то такого эдакого, да и сложно расстаться с такими родными уже героями , которые за 7 сезонов стали, как друзья-знакомые. хотя к игре актерского состава претензий никаких))) ну вот, как-то так! объяснила свой поступок?)))) P/S/ сори, если кого задела за живое!!
|
| |
| |
| fox24 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:33 | Сообщение # 189 |
Кардиолог
| Больше всего всю серию было интересно узнать, сдаст Тауб тест или нет. И Хаус вспомнил про "Остаться в живых" А пациентка с такой памятью, как она ещё не сошла с ума столько запоминать.
|
| |
| |
| Степная_волчица | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:55 | Сообщение # 190 |
Невролог
| значит так... первые мысли после просмотра и особенно после прочтения мыслей других людей после просмотра... ...нет, Тауб не гнилой! и не пропащий... серия нифига не слабее 11-й!! (уж не знаю, к чему все привыкли - к показушности, к наигранности действий Хауса)... но всё-таки - ...... "Таубу не хватало истинного друга, Уилсону - верной подруги, истинно верной!! - кошки это могут... " - о, Боже - это я записала в блокнот свои мысли в процессе просмотра... серия не слаба, нисколько! память - лишь симптом...одинокой смерти... круто! я бы выбрала одинокую смерть но не смогла бы убить в себе то, что меня отличает от толпы, даже если это смертельно (я не голословна, до сих пор так и живу). ...извините... на пока эмоции кончились.........Добавлено (18.02.2011, 14:55) --------------------------------------------- ...вернее, не эмоции, а та энергетика, дающая им жизнь...
Логика - замечательная вещь, но против человеческого мышления она бессильна.
|
| |
| |
| Noctem | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:15 | Сообщение # 191 |
Окулист
| korolya, А мне показалось, что уж Хаус/Уилсона в этой серии было предостаточно-милого и разного. Парочка Форман/Тауб невольно вызывает у меня улыбку. Они здорово подняли мне настроение в серии всей этой кутерьмой с тестами А Мастерс, ихмо, поитереснее персонаж, чем 13. Та совсем безликая. А можно глупый вопрос? Почему именно Надя и Елена? Фантазия сценаристов иссякла, а для вдохновения они решили полистать "Список русских личных имен"? 
Доктор Хаус - обычный магл, видит волчанку там, где Снейп видит вервольфа.
Сообщение отредактировал Noctem - Пятница, 18.02.2011, 15:34 |
| |
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:54 | Сообщение # 192 |
Кэлен
| Quote (Noctem) А можно глупый вопрос? Почему именно Надя и Елена? Фантазия сценаристов иссякла, а для вдохновения они решили полистать "Список русских личных имен"? Напишите Барбаре Барнетт, она собирает вопросы для интервью со сценаристкой. Если на то пошло, то Елена - греческое имя, да и Надя популярно у многих неславянских народов.
|
| |
| |
| Neo_aka_Darkman | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:01 | Сообщение # 193 |
Невролог
| Серия очень даже понравилась. Хаус вновь вспомнил как подкалывать Уилсона, правда последний на ответную подколку еще не решился. Но еще не вечер. Форман/Тауб весьма органично вписались в серию. Небольшая доза разгильдяства Таубу не помешала. С Мастерс прогресс налицо: несмотря на свои принципы пошла разжигать ссору (а ведь она знала к чему может это привести), что весьма странно. Неужели Хаус все-таки сломает ее принципы и убеждения? Уилсон со сковородой, гоняющийся за мышонком - это конечно что-то Кстати, был ли подвох в этой мышке? (она там не отравлена была, или это просто генномодифицированная мышка из онкологии?) В целом 12-я серия понравилась больше, чем 11-я. Видимо из-за того что в 11-ой ждали драму уровня s04e15-16, а получили что-то среднее.
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:08 | Сообщение # 194 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Зикунчик) а с кнопкой тогда - это про что? Я как человек благополучно избежавший просмотра "Лоста" ничего не понимаю (с) Неужто на 13-ти страницах никто ни раз не объяснил что имел в виду Хаус говоря о кнопке??? Удивлена. Но я то Лост смотрела так что в курсе ))
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
Сообщение отредактировал Сорока-белобока - Пятница, 18.02.2011, 16:10 |
| |
| |
| Зикунчик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:15 | Сообщение # 195 |
Аллерголог
| Quote (Сорока-белобока) Неужто на 13-ти страницах никто ни раз не объяснил что имел в виду Хаус говоря о кнопке??? Неа... Но Гугл знает все, в том числе и про загадочные кнопки, за что ему огромное спасибо
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|