Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х12 "Ты должен помнить"(You Must Remember This)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 3 ] [2.03%]
2. 2 [ 1 ] [0.68%]
3. 3 [ 10 ] [6.76%]
4. 4 [ 20 ] [13.51%]
5. 5 [ 114 ] [77.03%]
Всего ответов: 148
kahlanДата: Понедельник, 14.02.2011, 23:33 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Страничка на IMDB

Дата выпуска - 14.02.11 (15.02.11 - Россия)
Режиссер - David Platt
Сценарист - Kath Lingenfelter

Скачать серию

The Constellations - Felicia
Wilco - How to Fight Loneliness

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

AnaisДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:19 | Сообщение # 346
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (gallina)
Эта история была правдой или выдумкой Хауса?

Ага smile И история с одноногой женой тоже была правдивой smile

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

inadzumaДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:19 | Сообщение # 347
Аллерголог

Quote (Anais)
Главная задача тут - угодить Кадди.

А почему бы и нет, собственно говоря. Мужчины так иногда делают. Видишь, я даже избегла слова "обычные". А если учесть, что страх Хауса и ожидание того, что он всё испортит и не сможет дать ей того чего она хочет (с) никуда не делся... Да и куда ему деться, если та же Кадди его и подпитывает, сама того не осознавая, похоже. Опять же, вспоминая Стейси. Серия про журналиста. Хаус говорит о том, что этот самый журналист захотел измениться ради человека, которого любит, и смотрит на Стейси sad Он тогда сожалел, видимо, что не может этого сделать, а если этого не сделать, то ничего и не получится. А теперь решил попробовать, захотел чтобы получилось, чо.

AnaisДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:21 | Сообщение # 348
Психотерапевт

Quote (gallina)
Кстати, он не мог считать его ошибочным

Не правильно сформулировала.
По его мнению, он пациента этого не вылечил.
Этого было достаточно для срыва.

Ginger82Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:24 | Сообщение # 349
Иммунолог

Quote (gallina)
Эта история была правдой или выдумкой Хауса? Если правдой, то такие страхи посещали его и раньше.

Как это ни странно, но исходя из контекста серии история должна быть правдой. Вряд ли Хаус (даже Хаус) ни с того, ни с сего смог бы придумать такую чушь на пустом месте и с ходу выдать Кадди. lol
Другое дело, чо мы никогда о подобном раньше не слышали.
Меня еще интересует дальнейшая судьба котика. Он дальше будет сниматься в следующих сериях или безвестно канет куда-нибудь? wink

Добавлено (21.02.2011, 00:24)
---------------------------------------------

Quote (Anais)
И история с одноногой женой тоже была правдивой

ну... если так посмотреть, то... biggrin
Короче, с Хаусом ни в чем нельзя быть уверенным smile

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Понедельник, 21.02.2011, 00:22

AnaisДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:34 | Сообщение # 350
Психотерапевт

Quote (inadzuma)
А почему бы и нет, собственно говоря.

Я и не говорю, что так не должно быть. Должно, вроде smile В жизни. Но во-первых это должно быть обоюдно. А во-вторых, смешно и странно смотреть на угождающего Хауса. Смешно но не весело.
Кроме того, раз уж пралюбовь, раз уж решили исполнить все мэрисюшные хадди фантазии, то что это за мэрисю такое, я не понимаю? В нормальном мэрисю, Мэрисю должна костьми ложиться, умирать и отдавать все свои внутренности за любимого, спасать его от бед и активно любить всеми фибрами своей мэрисюшной души, да так, что никто больше не смог бы полюбить так, как она. А тут что получатся? Что любая задрыпанная фанатка, смотрящая первую половину первого сезона, любит Хауса больше, чем Кадди.
И на кого тут проецироваться, спрашивается?

Добавлено (21.02.2011, 00:34)
---------------------------------------------

Quote (Ginger82)
Как это ни странно, но исходя из контекста серии история должна быть правдой.

Почему???
И неужели ты поверила, что у Уилсона (чистюли и педанта Уилсона!) дома были Грей Гарденз с паутиной и тараканами? Басня Крылова это, а не правда.

Сообщение отредактировал Anais - Понедельник, 21.02.2011, 00:34

sandjeДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:36 | Сообщение # 351
Педиатр

Тема о серии № 12 превратилась в тему "Поспорим, что Кадди плохая?" или же, как спасти Хауса из лап семейного быта) Ребят, всё наладится. Хаддисты радуются тому, что Хадди всё-таки есть.

А я думаю, что Грег ещё отыграется на Кадди за её (укольчики) и кстати... вспомнился момент, когда Хаус всё же повысил на Кадди голос. Сказал ей, чтобы вернула пациентку (её же мать) обратно в больницу и сказал, что его бесит, что Кадди не в состоянии сказать матери слово на перекор!))) Тапками не кидайтесь... но он на её всё же повысил голос!)

Quote (inadzuma)
ел измениться ради человека, которого любит, и смотрит на Стейси Он тогда сожалел, видимо, что не может этого сделать, а если этого не сделать, то ничего и не получится. А теперь решил попробовать, захотел чтобы получилось, чо.

Попробовал и у него начало получаться... Даёт Кадди пока держать инициативу!) Но кто сказал, что так будет всегда? Инициатива, по Хаусовски наказуема или об этом все забыли? biggrin
Впорос в том, как наказывать будет!))))

Quote (Ginger82)
Короче, с Хаусом ни в чем нельзя быть уверенным

100% согласна. Непредсказуемый, умный, хитрющий)))) happy biggrin biggrin

inadzumaДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:40 | Сообщение # 352
Аллерголог

Anais, а хто говорил про Мерисью? Не помню. И зачем на кого-то проецироваться? Для этого есть фанфики.

Но блин... Что я могу поделать. Говори-не-говори, рационализируй-не рационализируй, а если помидоры завяли, то завяли cry

Ginger82Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:44 | Сообщение # 353
Иммунолог

Quote (Anais)
И неужели ты поверила, что у Уилсона (чистюли и педанта Уилсона!) дома были Грей Гарденз с паутиной и тараканами?

Поэтому я и сформулировала
Quote (Ginger82)
Как это ни странно, но исходя из контекста серии история должна быть правдой

Хотя представить мне такое тоже невоможно smile но с какой стати такую чушь вообще нужно было выдумывать??? Я думаю, возможно, что про первую кошку могло быть правдой, а вот про Серые сады - очень сильным преувеличением. smile
Кстати, чашка Эмбер немытая у Уилсона очень долго стояла sad тоска-с sad

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

yahnisДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:49 | Сообщение # 354
Иммунолог

Насчет трехногой сиамки: меня особенно восхитила мимимка Лори в этом моменте, когда он говорил про то как не может понять как кошка сама открыла окно. Это было настолько здорово...Лори неповторим и неподражаем!

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

AnaisДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:51 | Сообщение # 355
Психотерапевт

Quote (inadzuma)
Anais, а хто говорил про Мерисью

Это к тому, что хадди подали в угоду фанатам. Раз уж в угоду, так угождайте! По-моему, если уж угождать, то Кадди должна любить Хауса сильно-сильно. Не меньше, чем среднестатистический фанат, который будет смотреть на Кадди и видеть в ней себя. А она как-то не очень сильно.

yahnisДата: Понедельник, 21.02.2011, 01:06 | Сообщение # 356
Иммунолог

Quote (Anais)
А она как-то не очень сильно.

Согласна, что тут они как-то не дожимают, в предыдущих сезонах она смотрела на него более с ярко выраженным невысказанным желанием. И думаю, что это виноваты сценаристы, а не ЛЭ, потому что у нее это хорошо получалось. У меня почти с первого сезона было ощущение, что она к нему неравнодушна. Мне кажется, они с одной стороны пытаются развивать линию построения новых отношений, с другой стороны им было дано указание не слишком увлекаться , не опускаться до мыльных охов, вздохов. Вот они и выписывают характер Кадди по какой-то странной теперь кривой, вроде она та же, а вроде как и не совсем. Чего-то как будто не хватает. Может поэтому они так настойчиво вклинивают в сюжет ее личную жизнь(семью), пытаются этим заменить то, чего на самом деле ждут хаддисты( и я в том числе)-любовные сцены(не обязательно эротика и Хаус с лэптопом biggrin )а просто какие-то разговоры хотя бы о чувствах. ОНи поговорили об этом в 701. И сценаристы ленятся прописать еще хоть пару сцен, где между этими персонажами велся хоть какой-то романтический диалог. Вместо этого Кадди поучает Хауса- не надо врать, надо разделять несчастья, привыкай к счастью итд. А Хаус поучает ее, что врать нормально, что с мамой она должна быть пожестче. И ни одного нормального теплого диалога. Да даже в танце в 6 сезоне они вспоминали институт и то было как-то понятно, что они любят друг друга. Даже когда в пятом сезоне он кричал ей, чтобы она не брала ребенка, и то было видно больше чувств. Такое ощущение, что сценаристы посчитали, что в 701 они выполнили всю норму таких диалогов на весь сезон вперед. В серии с больной мамой, они только обменялись понимающими взглядами, когда Хаус поставил диагноз. А ведь можно было хоть как-то озвучить хотя бы признательность Кадди. В нынешней серии, он просто гладил ее руку, а ведь так же можно было и поговорить biggrin Возможно авторы так напуганы антихаддистами, что просто вычеркивают как крамолу любой обмен нежностями, оставляя только жесты, чтобы хаддисты не взбунтовались. Напоминает пробежку по минному полю. cool

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Понедельник, 21.02.2011, 01:07

inadzumaДата: Понедельник, 21.02.2011, 01:24 | Сообщение # 357
Аллерголог

Anais, предпочитаю думать, что не в угоду фанам.

ДерекДата: Понедельник, 21.02.2011, 01:53 | Сообщение # 358
Timelord
Награды: 7

Quote (sandje)
Тема о серии № 12 превратилась в тему "Поспорим, что Кадди плохая?" или же, как спасти Хауса из лап семейного быта) Ребят, всё наладится. Хаддисты радуются тому, что Хадди всё-таки есть.

прочитал все эти страницы последний пяток и смеялся, сил нет. Про Кадди и Хадди... это ж надо такую полемику устроили, скучно видать стало)))
ну, очень всё это забавно...
а завтра новая серия и меня, пожалуй, только это и интересует))

Quote (Anais)
Это к тому, что хадди подали в угоду фанатам.

Не в угоду фанам, а частично в угоду.. это, по мне, так разные вещи.
Хадди начиналось с первых серий первого сезона и всё к тому и шло... и пришло....

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

yahnisДата: Понедельник, 21.02.2011, 02:01 | Сообщение # 359
Иммунолог

Quote (Дерек)
Хадди начиналось с первых серий первого сезона и всё к тому и шло... и пришло....

ну это как раз именно то, что я и пыталась в гораздо более пространной форме выразить.
И да.Завтра новая серия, что она нам готовит? Надеюсь, что уже послезавтра зжесь развернется не менее горячая дискуссия smile

ДерекДата: Понедельник, 21.02.2011, 02:04 | Сообщение # 360
Timelord
Награды: 7

Quote (yahnis)
Надеюсь, что уже послезавтра зжесь развернется не менее горячая дискуссия

Боюсь, что дискуссия по поводу обливание Кадди помоями, только усугубиться и расшириться, ибо.... кажется мне, что будет треш... чувствую так, как бывает, после затишья, всегда буря.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.