Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
Люблю Тину Холмс - настоящая актриса! она как-то даже сломала текучесть, обтекаемость шоу... ХЛ умопомрачительно хорош! ))) РШЛ - почти как в старые добрые времена )))) и чертики в глазах обоих - прям как будто после длинного-длинного сомнамбулического сна проснулись оба ))))
Кадди, однако, не Стейси... - эта сцена с мячиком...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 15.02.2011, 08:46
Наконец-то я проспал, впервые проспал серию и это прекрасно, сейчас собирусь с духом и прямо в это сообщение допишу свои впечатления. (только не удаляйте его пожалуйста, господа-администраторы, мне со своим нипсом не очень удобно заново всё печатать).
Добавлено (15.02.2011, 09:34) --------------------------------------------- Хочется задать призабавнейший вопрос)) а драма где?)) Правда от этого вопрос я сам по себе начинаю очень сильно смеяться. Сегодня я пишу не в пять утра, а в половину десятого утра, если честно, то лучше бы было пять) ибо чувствую я себя обычно лучше)))
Соблазнившись новым сериалом, я проспал Хауса, каюсь))) И вообще не совсем понял, мне почему-то показалось, или приснилось, что я эту серию уже смотрел, странное ощущение, впервые такое. Думаю, что о серии самой добавлю сюда же вечером. Мне крайне долго печатать.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
И мне понравилось Кадди только в гомеопатических дозах - то, что еще может спасти фИльму Хаус - роскошен (от первых кадров бросило в крупную дрожь ) и прекрасен "Всем шампанского!!". Улыбка в баре - совсем, как улыбка из четвертого сезона с баннера dandelionwine )) Уилсон... нет слов, чтобы описать степень моего умиления Он боится мышей, так же как опоссумов, но он не растерял своих охотничьих повадок и вот снова хвост трубой Скорее бы он окончательно вышиб клином свою Сэм. Сара... Сара-Сара-Сара... Уилсон и пушистая белая кошка - что еще нужно, что бы в лужу растопить девичье сердце?
Quote (dandelionwine)
и чертики в глазах обоих
Чейз - адекватен и лечит, Марта - адекватна (для нее) и помогает, пациентка убедительно болеет - вроде все на своих местах Форман - ЖИВ!!!! Таубчег - милый, он нравится мне с каждой серией все больше и больше. Еще одна пара друзей в сериале? Я только за. Забавно смотреть на них - как детишки-переростки с этими стрелялками и джойстиками, но это не вызывает негативной реакции, это радует и умиляет. Меньше всего я ожидала, что место Каттнера может занять Форман. Он помогает Таубу в этой серии и помог Таубу в прошлой (которая должна была быть будущей) серией (помнится кто-то спрашивал, с чего он ему помог?). Финал хорош. Пациентка отказывается от воспоминаний, а Хаус с Уилсоном - напротив. Не спят, думают, смотрят в потолок и вспоминают о чем-то... и музыка в конце чудесная PPS Хаус идеально смотрится на "своей" уилсоновской кухне
Ginger82, как приятно читать ))))) во всем согласна! )))))
Quote (Ginger82)
пациентка убедительно болеет - вроде все на своих местах
Пациентка (Тина Холмс) крайне! весма! убедительно болеет! давно не видела настоящих больных в сериале )))) И как она приказала Чейзу остановиться в коридоре! Эта женщина обладает такой властью! (ударение на каждом нечетном слове)))))
Quote (Ginger82)
Улыбка в баре - совсем, как улыбка из четвертого сезона с баннера dandelionwine ))
Из этой серии можно столько отличных баннеров понашить! Давно такого не было)))
Тауб и Форман - )))) я так скучала по такому вот мальчишеству в сериале ))))) С тех пор, как Хауса и Уилсона остепенили... )))) но и они в этой серии опять вспомнили прошлое! Как приятно это видеть!!!! )))))
В общем, после этой серии запросто могу отказаться от своей подписи про свободу Хью Лори ))))))) Если дальше будет так же ))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 16.02.2011, 04:20
Тина Холмс -хорошая актриса и была очень убедительна. Мистер Лори ,как всегда-бесподобен. Форман рядом с Таубом стал чуть помягче.А ,Уилсон с котиком...Все было в меру. dominica
Сообщение отредактировал dominica - Вторник, 15.02.2011, 10:46
ну что сказать- реабилитация происходит у нас на глазах следующие серии обещают быть лучше. Хаус с котом в руках похож на доктора зло только он не лысый но прикольно Everybody Dies
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.