Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х12 "Ты должен помнить"(You Must Remember This)
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:33 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:18 | Сообщение # 31 |
Иммунолог
| Quote (dominica) Авторы сериала "оглядываются" на прошлые работы мистера Лори. Главное, чтобы они сейчас не придумали снимать еще и льва, похожего на Jock
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
inadzuma | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:28 | Сообщение # 32 |
Аллерголог
| dominica, тут есть целая тема об этом, "Божественные шалости" называется. Обязательно зайдите, если ещё не были.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:36 | Сообщение # 33 |
Иммунолог
| Quote (dominica) Вообще ,персы так похожи... Главное ,что сняли котика одной породы dominica, дело в том, что сняли не просто котика одной породы, а именно того самого котика Рокки, который играл в Стюарте Литтле.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
Сообщение отредактировал MarishkaM - Вторник, 15.02.2011, 15:37 |
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:44 | Сообщение # 34 |
Кэлен
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
olga17 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:25 | Сообщение # 35 |
Педиатр
| Серия отличная, мне все понравилось. Пациентка такая замечательная. Форман с Таубом очень понравились, они, прям, ожили на моих глазах и больше не напоминают зомби Уилсон и кошка (ыыыыыы) И мне нравится счастливый Хаус.
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:21 | Сообщение # 36 |
Иммунолог
| Elly, спасибо за фоты, обожаю эту светло-светло-сиреневую рубашку у него.
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:29 | Сообщение # 37 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (kahlan) Хаус сейчас самый счастливый персонаж Только вот откуда эта тоска в глазах на последних кадрах? В общем, серия порадовала Не шибко радостные впечатления, но и не столь ужасные, как было совсем недавно. История пациентки-с-идеальной-памятью была очень интересна. Старый добрый (почти что прежний) Хилсон очень порадовал, порадовали "проснувшиеся", наконец-то загоревшиеся, пусть и ненадолго, глаза Хауса. И эта ухмылка в баре, которую тут уже выкладывали! Красота И Джиммик с кошечкой в обнимку, ну прям разбередил всё, что только можно в душе - хоть прямо сейчас запрыгнуть в экран и обнять и плакать © Но кое-что резануло всё-таки слегка устами Чейза. "Хочешь быть особенным - будешь одиноким". Будь как все, и будешь счастлив? Хаус сомневается, как мне показалось (в тех же финальных кадрах). Или, может быть, даже с Кадди и с отношениями, он всё так же одинок, как и раньше? И то, что он тут пытается строить - всего лишь оболочка, пшик, ещё один защитный слой, а внутри он всё тот же настоящий Хаус, который сейчас вместе с нами тоскует по своим внутренним противоречиям, по борьбе с самим собой и окружающим миром? Хаус - борец до мозга костей. Мне кажется, не может он найти своё место в том, что для большинства людей называется счастьем. У него своё счастье, совсем в других вещах заложенное. В общем, после этого эпизода я несколько воспряла духом, и затеплилась надежда, что дальше всё будет как надо. И что-то ещё такое Чейз сказал про Хауса, что мне аж и его обнять на радостях захотелось. Ах да! "Я не верю в то, что сказал Хаус. Я даже не уверен, что сам Хаус хоть сколько-нибудь в это верит". Мне кажется, это можно сделать девизом всего седьмого сезона.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:35 | Сообщение # 38 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Вау! Какая серия!!! Дайте мне эту сценаристку, я ей вручу огромный букет маргариток! Забуду все пригрешения, и буду помнить только хорошее. Только такого Хауса. Ну все хорошо, все, и даже в конце, когда я уже начала кривить морду от тирады Чейза про одиночество и уникальность и про то, что Хаус сам больше не верит в одинокую смерть, включли песню и не слили серию! Ура! Как бороться с одночеством? Нацепить такую улыбку, чтобы все зубы сверкали от лжи! И недремлющий Хаус. Но давайте по порядку. Там же столько вкусностей было, на каждом шагу отжигали. Боюсь, не все уловила. "Какого Фрейда?" История про Уилсона и трехногую сиамскую близняшку. Аллергия на львиный зев и еще какую-то флору. Отравленные мыши со сковородкой. Злостный спойлер про Кайзера Созу. Тренировка Тауба и Форман в амплуа Морфеуса - удивительное попадание. Камео видеоигры с обезьянами. Войсовер Хауса: "Уилсон, Джеймс Уилсон. Врач, но социальный придурок". И вообще вся эта изумительная сцена в баре: "Если ты их сначала объектифицируешь, потом гораздо легче привязывать к столу в подвале". Ровно в середине серии потрясающая совершенно сцена в коридоре. Вначале не поняла, что мне режет глаз, а потом дошло: Хаус мчится по коридору ЗА Чейзом и Мартой :)) Я не въехала в шутку про Лост, но оценила лостовский саундтрек на фразе: "Мне кажется, что где-то рядом должна быть река". Хаусизмов искали? Получите лучший хаусизм 7-го сезона: "Хозяева кошек никогда не занимаются сексом. У вас когда либо была кошка?" "Нет". "У вас когда либо был секс?" "Да". "Что и следовало доказать". А какой тут Хаус и какая общая тональность серии. Про сюжет можно вообще не говорить, потому что удалось создать такую теплую, спокойную, светлую атмосферу душевного равновесия, что от радости хотелось рыдать. Будто весна наступила. Все такое тонкое и звонкое. И как же Хаус радовался, божемой, как искренне радовался, когда Уилсон увел девушку. А ведь счастье ему так к лицу. Такое счастье, которое, наверное, не для себя. Ну до чего правильная серия! Ну могут же, когда хотят сказать честное. Перемена, да, но какая хорошая и чуткая. Ведь Хаус и тут берет ответственность за окружающих. в даннoм случае за Уилсона. Только в отличии от прошлых раз, когда им двигало желание разрушать, тут он созидает. Не может перенести одиночество друга, как прежде не мог перенести его отношения. Странный и смешной эгоист Хаус. Он так хочет, чтобы всем было точно так же, как ему. Вот оно, разделение одиночества. Чувствуй как я, и тогда я не одинок. Хилсонa нужно этому сериалу, побольше здорового, обсессивного, бодрого хилсона. Как свежий порыв ветра, чесслово. Бармен, шампанского для всех! Добавлено (15.02.2011, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Irish87) "Я не верю в то, что сказал Хаус. Я даже не уверен, что сам Хаус хоть сколько-нибудь в это верит" Вот это как раз было сказано по поводу фразы Хауса: "Все умирают в одиночестве". Этому Чейз не поверил. То есть Чейз-то как раз верит в счастье Хауса. Как и в то, что, чтобы быть не одиноким, следует быть не уникальным. В этот раз проповедником ген.линии выступил Чейз. Но песня! Песня в конце расставила правильные акценты
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 15.02.2011, 21:29 |
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:37 | Сообщение # 39 |
Иммунолог
| Quote (Anais) А какой тут Хаус и какая общая тональность серии. Про сюжет можно вообще не говорить, потому что удалось создать такую теплую, спокойную, светлую атмосферу душевного равновесия, что от радости хотелось рыдать. Будто весна наступила. Все такое тонкое и звонкое. Да, да, да!!!! Настроение с ночи после серии - солнечное и теплое, душа отогрелась на таких простых и искренних вещах - без надрывного триллера, без нервомотания. Такая "старохаусная" серия, что я сама готова сценаристку качать. Из новеньких девочка - умница просто!!!! И как сразу видна разница - как Хью играет, когда ему очевидно нравится то, что он играет. Вообще мальчики играют играючи - совсем, как раньше Quote (Anais) И как же Хаус радовался, божемой, как искренне радовался, когда Уилсон увел девушку. Ага!! Его просто от гордости распирало! И какая улыбка была!!! И глаза светятся Я сама просто в восторге от серии, и чем дальше, тем больше - стоило мучиться пол-сезона ради нее. Не знаю, кому молиться, чтобы она такая не последняя была! Когда такие серии, как можно говорить, что 8-го сезона не нужно?? Quote (Anais) Хилсонa нужно этому сериалу, побольше здорового, обсессивного, бодрого хилсона. Как свежий порыв ветра, чесслово. Бармен, шампанского Anais!!! Добавлено (15.02.2011, 21:37) --------------------------------------------- Quote (Anais) Песня в конце расставила правильные акценты У них песни это умеют делать в таких финалах Не первый раз
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 15.02.2011, 21:41 |
|
| |
Noctem | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:38 | Сообщение # 40 |
Окулист
| Пожалуй, эта серия самая лучшая из 7 сезона. Теглайн ее, видимо, хочешь умереть не в одиночестве-будь как все. Мне понравилось все, даже Хадди не раздражало. Хаус потихоньку реабилитируется. Все встает на круги своя, а жизнь все вьется ниточкой. Уилсон и кошка Сара, что может быть милее? :3 Особенно умилило, как Джимми мыша белого испугался. Большой Джимми со сковородкой версус маленький белый мышь И его жизнь налаживается, потихоньку, привнося еще и запах кошачьей мяты. Рада, что у него ничего не вышло с той девушкой из бара-пусть все идет своим ходом. Не могу не отметить новый "броманс"-Тауб и Форман. Пиво вместе, видеоигры, тесты. Надо бороться с одиночеством. Quote Бармен, шампанского для всех! biggrin
Доктор Хаус - обычный магл, видит волчанку там, где Снейп видит вервольфа.
Сообщение отредактировал Noctem - Вторник, 15.02.2011, 21:39 |
|
| |
Shepa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:53 | Сообщение # 41 |
Иммунолог
| Quote (Anais) А какой тут Хаус и какая общая тональность серии. Про сюжет можно вообще не говорить, потому что удалось создать такую теплую, спокойную, светлую атмосферу душевного равновесия, что от радости хотелось рыдать. Будто весна наступила. Все такое тонкое и звонкое. Именно, она очень легкая, воздушная действительно как будто в ПП после прошлой серии открыли все окна, а на дворе оказывается весна. Правильную серию они поставили на день святого Валентина Quote (Anais) А ведь счастье ему так к лицу. Такое счастье, которое, наверное, не для себя. очень к лицу, и в этом сезоны мы удивили это лицо первый раз. Quote (Anais) Хилсонa нужно этому сериалу, побольше здорового, обсессивного, бодрого хилсона. Quote (Ginger82) Бармен, шампанского Anais!!! за такое не грех и выпить
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
|
| |
skvo | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:01 | Сообщение # 42 |
Невролог
| Удивлена безмерно. Да, душевное равновесие, умиротворение и легкая грусть от последней песни.
|
|
| |
malawi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:14 | Сообщение # 43 |
Новичок
| последний эпизод просто супер
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:59 | Сообщение # 44 |
Иммунолог
| Надо будет, наверное, пересмотреть еще раз с переводом, но пока я не могу сказать, что в восторге. Может раньше времени начиталась положительных отзывов и ждала чего-то необыкновенного? Что действительно понравилось - пациентка. Давно не было такой качественной актерской игры, наверное, за счет этого, история ее жизни была гораздо интереснее истории ее болезни. Хилсон прекрасен, как всегда. Хотя я не уверена, что Хаус Quote (Anais) Не может перенести одиночество друга, как прежде не мог перенести его отношения. Не думаю, что он хочет для Уилсона новую Эмбер. Скорее просто стремиться вернуть его к его жизни, на тропу охоты. Причем в качестве охотника, а не дичи. Финальная песня хороша. Джейкобсон и Эппс - очень хорошие актеры, но в дружбу их героев я не поверила. На мой взгляд - это просто лишние сюжетные линии, которые дают основания претендовать сериалу на статус ансамблевого шоу. В целом впечатление какого-то рагу, смешанного из разнокачественных продуктов, но даже заключительная песня не превратила его в блюдо с определенным вкусом.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Spike_2009 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:12 | Сообщение # 45 |
Мед. брат/сестра
| Quote (dominica) Итого -6 котов! В серии 3x18 - В воздухе/Airborne у пожилой пациентки дома рыжий кот, так что еще +1
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|