Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х12 "Ты должен помнить"(You Must Remember This)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 3 ] [2.03%]
2. 2 [ 1 ] [0.68%]
3. 3 [ 10 ] [6.76%]
4. 4 [ 20 ] [13.51%]
5. 5 [ 114 ] [77.03%]
Всего ответов: 148
kahlanДата: Понедельник, 14.02.2011, 23:33 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Страничка на IMDB

Дата выпуска - 14.02.11 (15.02.11 - Россия)
Режиссер - David Platt
Сценарист - Kath Lingenfelter

Скачать серию

The Constellations - Felicia
Wilco - How to Fight Loneliness

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

kahlanДата: Среда, 16.02.2011, 00:07 | Сообщение # 61
Кэлен

Quote (dominica)
Вы -уверенны? Об этом сообщали? Животные одной породы очень похожи. В сериале :" Комиссар Рекс" ,Рекса "играли 3 или 4 собаки... Если ,это тот самый кот-замечательно!

Котов было несколько, конечно. В материалах к "Стюарту" нашлось подтверждение, что Рокки там играл, он тогда был очень активный (видимо, совсем еще молодой), и с ним снимали все прыжки и пробежки. А в крупных планах задействовали другого кота.

dominicaДата: Среда, 16.02.2011, 00:11 | Сообщение # 62
Психотерапевт

Обычное "явление".В одной роли -несколько "актеров". Следовательно ,Рокки ,как минимум 13 лет. .. cat

dominica

MarishkaMДата: Среда, 16.02.2011, 00:14 | Сообщение # 63
Иммунолог

Quote (kahlan)
он тогда был очень активный (видимо, совсем еще молодой), и с ним снимали все прыжки и пробежки

дожил мальчик! на старости лет опозорили - бабу играть заставили biggrin biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

AlissonCameronДата: Среда, 16.02.2011, 00:16 | Сообщение # 64
Педиатр

Quote (MarishkaM)
дожил мальчик! на старости лет опозорили - бабу играть заставили

А может он кастрированный? biggrin Поэтому и играет кошку.

Доктор Хаус не нарушает правила, он их игнорирует.

AnaisДата: Среда, 16.02.2011, 00:31 | Сообщение # 65
Психотерапевт
Награды: 5

Не могу не поделиться (стащила из френдлены).
Финальные кадры серии - Уилсон и Сара smile

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

abracadabraДата: Среда, 16.02.2011, 00:33 | Сообщение # 66
Поисковик-переводчик

Quote (Anais)
Финальные кадры серии - Уилсон и Сара

Какое-то здесь у "Уилсона" выражение морды слишком довольное smile

AnaisДата: Среда, 16.02.2011, 00:38 | Сообщение # 67
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (abracadabra)
Какое-то здесь у "Уилсона" выражение морды слишком довольное

Это альтернативная реальность, в которой счастливы фсе smile

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

abracadabraДата: Среда, 16.02.2011, 00:40 | Сообщение # 68
Поисковик-переводчик

Quote (Anais)
Это альтернативная реальность, в которой счастливы фсе

Видимо, мы до нее скоро доживем smile Уилсону же только 10 дней дали, отсчет пошел.

dominicaДата: Среда, 16.02.2011, 00:42 | Сообщение # 69
Психотерапевт

MarishkaM,
Quote (MarishkaM)
дожил мальчик! на старости лет опозорили - бабу играть заставили

Поэтому у него и "лицо " было такое ...обиженное. smile

dominica

MarishkaMДата: Среда, 16.02.2011, 00:46 | Сообщение # 70
Иммунолог

в начале ветки Одуванчик упомянула "мячик о стену". вот не дает он мне покоя, и снова тянет на сравнения и поиск скрытого смысла wacko в Failure to Communicate Хаус лупит мячиком в стену, Стейси не мешает, пришла, принесла зарядку для телефона и села тихонько рядом. так привычно, с пониманием, со знаением дела: он так думает, это его фишка.

кадди же пришла, обрызгала и мяч отобрала, мол, не раздражай, не отвлекайся от меня, красоты неземной. зачем они (сценаристы) повторяют историю? имхо, это не в пользу новейшей версии, как и история с мойкой посуды <_<

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

abracadabraДата: Среда, 16.02.2011, 00:53 | Сообщение # 71
Поисковик-переводчик

Quote (MarishkaM)
имхо, это не в пользу новейшей версии, как и история с мойкой посуды

Ну почему же не в пользу? Это наглядное разъяснение того, почему со Стейси у Хауса ничего не получилось. Ей надо было тогда мячик у него отнять и затащить назад в номер, а посуду мыть, предварительно усыпив Марка каким-нибудь зельем. И было бы им счастье, глядишь, уже к седьмому сезону детишек в детский сад отдавали.

east_lakeДата: Среда, 16.02.2011, 01:26 | Сообщение # 72
Психотерапевт

Мне, в целом, понравилась история пациентки. Правда, я бы предпочла, чтобы нам не показали в итоге, выпила она таблетку или нет, оставив таким образом простор для размышлений на тему. Но это так, мелкая придирка, как выразился бы Polite Dissent cool
И, я смотрю, поверхностная аналогия с Хаусом на "особенный - значит, одинокий" не заставила себя ждать cool Хотя у него как раз в данный момент все хорошо, даже если чьи-то трепетные души жаждут ангста и драмы wink
На мой взгляд, в ситуации с пациенткой уместнее было бы вспомнить другой случай. А именно, слабоумного пианиста-гения. Там не то чтобы идеальная память, которая сама по себе - всего лишь развлечение для нашей пациентки - а самый что ни на есть объективный талант и дар. Но его отец выбирает для сына не особенность, а нормальность, потому что так его сын будет более счастлив.
Точно так же и тут - что радости ей в своей уникальной памяти, когда из-за нее она не может быть счастливой?
Человек рожден для счастья, как птица для полета (с)

А к Хаусу это не относится, потому что он был одинок не потому, что гений, а потому, что такой характер cool Человек с IQ 100 тоже может быть asshole, тут я категорически против дискриминации! biggrin

jane4kaДата: Среда, 16.02.2011, 01:32 | Сообщение # 73
Новичок

Про пересечения с Лостом - а где были слова про реку?
Уколы кошке и "кнопка" - со второго сезона кто-то из герооев сидит за специальным компьютером и каждые 108 минут набирает знаменитые "лостовские цифры". Зачем это - кто бы знал (ну поначалу, первые серии=)))), в Лосте все надо принимать на веру и просто выполнять=)

east_lakeДата: Среда, 16.02.2011, 01:32 | Сообщение # 74
Психотерапевт

А, да. По поводу мячика в стенку и Стейси vs Кадди.
В случае со Стейси он думал о пациенте, и прерывать его в этот момент было бы... скажем, глупо и бестактно.
А тут он думал о Уилсоне, причем, я согласна с Кадди, у него тут проекции себя на Уилсона и попытки придумать, каким еще способом выпнуть друга на путь истинный - причем истинность этого пути очевидна только самому Хаусу crazy Что касается пациента, то он в тот момент ждал очередного отчета от команды, и ничего такого сверхсрочного у него в тот момент по делу не было.

ЛаурентинаДата: Среда, 16.02.2011, 01:38 | Сообщение # 75
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
кадди же пришла, обрызгала и мяч отобрала, мол, не раздражай, не отвлекайся от меня, красоты неземной.

Так за стенкой же Рейчел спитб того и гляди проснется и будет всем "щасте" cry
Как он глаз вытирал ЛОЛ biggrin biggrin biggrin

R.I.P. Wilson

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.