Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
Вы -уверенны? Об этом сообщали? Животные одной породы очень похожи. В сериале :" Комиссар Рекс" ,Рекса "играли 3 или 4 собаки... Если ,это тот самый кот-замечательно!
Котов было несколько, конечно. В материалах к "Стюарту" нашлось подтверждение, что Рокки там играл, он тогда был очень активный (видимо, совсем еще молодой), и с ним снимали все прыжки и пробежки. А в крупных планах задействовали другого кота.
в начале ветки Одуванчик упомянула "мячик о стену". вот не дает он мне покоя, и снова тянет на сравнения и поиск скрытого смысла в Failure to Communicate Хаус лупит мячиком в стену, Стейси не мешает, пришла, принесла зарядку для телефона и села тихонько рядом. так привычно, с пониманием, со знаением дела: он так думает, это его фишка.
кадди же пришла, обрызгала и мяч отобрала, мол, не раздражай, не отвлекайся от меня, красоты неземной. зачем они (сценаристы) повторяют историю? имхо, это не в пользу новейшей версии, как и история с мойкой посуды <_<
имхо, это не в пользу новейшей версии, как и история с мойкой посуды
Ну почему же не в пользу? Это наглядное разъяснение того, почему со Стейси у Хауса ничего не получилось. Ей надо было тогда мячик у него отнять и затащить назад в номер, а посуду мыть, предварительно усыпив Марка каким-нибудь зельем. И было бы им счастье, глядишь, уже к седьмому сезону детишек в детский сад отдавали.
Мне, в целом, понравилась история пациентки. Правда, я бы предпочла, чтобы нам не показали в итоге, выпила она таблетку или нет, оставив таким образом простор для размышлений на тему. Но это так, мелкая придирка, как выразился бы Polite Dissent И, я смотрю, поверхностная аналогия с Хаусом на "особенный - значит, одинокий" не заставила себя ждать Хотя у него как раз в данный момент все хорошо, даже если чьи-то трепетные души жаждут ангста и драмы На мой взгляд, в ситуации с пациенткой уместнее было бы вспомнить другой случай. А именно, слабоумного пианиста-гения. Там не то чтобы идеальная память, которая сама по себе - всего лишь развлечение для нашей пациентки - а самый что ни на есть объективный талант и дар. Но его отец выбирает для сына не особенность, а нормальность, потому что так его сын будет более счастлив. Точно так же и тут - что радости ей в своей уникальной памяти, когда из-за нее она не может быть счастливой? Человек рожден для счастья, как птица для полета (с)
А к Хаусу это не относится, потому что он был одинок не потому, что гений, а потому, что такой характер Человек с IQ 100 тоже может быть asshole, тут я категорически против дискриминации!
Про пересечения с Лостом - а где были слова про реку? Уколы кошке и "кнопка" - со второго сезона кто-то из герооев сидит за специальным компьютером и каждые 108 минут набирает знаменитые "лостовские цифры". Зачем это - кто бы знал (ну поначалу, первые серии=)))), в Лосте все надо принимать на веру и просто выполнять=)
А, да. По поводу мячика в стенку и Стейси vs Кадди. В случае со Стейси он думал о пациенте, и прерывать его в этот момент было бы... скажем, глупо и бестактно. А тут он думал о Уилсоне, причем, я согласна с Кадди, у него тут проекции себя на Уилсона и попытки придумать, каким еще способом выпнуть друга на путь истинный - причем истинность этого пути очевидна только самому Хаусу Что касается пациента, то он в тот момент ждал очередного отчета от команды, и ничего такого сверхсрочного у него в тот момент по делу не было.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.