Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х12 "Ты должен помнить"(You Must Remember This)
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:33 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:51 | Сообщение # 91 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) это обращение за экран, к нам?... ))))) ну типа, поздравление с праздником?... Quote (Irish87) Но и вариант праздника тоже годится)))) Так говорили же, что там серии меняли местами. Я так понимаю, что снималась эта серия совсем не к празднику. Просто так совпало прелестно Или нет? Quote (Irish87) (что-то мне не кстати Очень даже кстати
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
genarek90 | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:48 | Сообщение # 92 |
Аллерголог
| меня интересует такой вопрос- Хаус хромает уже скорей для виду чем по истинной причине с чем бы это связано было? неужели любовь позволяет нашим мышцам восстанавливаться или актер уже просто не хочет участвовать во всем этом бреде выражая протест.,.?
Everybody Dies
|
|
| |
Irish87 | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:51 | Сообщение # 93 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (genarek90) Хаус хромает ... с чем бы это связано было? Хаус хромает, потому что у него куска мышцы нету А вот, что нога уже не болит - это да, любоффь исцелила, неужели не очевидно?
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:14 | Сообщение # 94 |
Психотерапевт
| Хромота перестала быть актуальной )))) Библейский Иаков хромал в напоминание о том, что он боролся с ангелом (пракически с Богом) и победил, у Павла было жало во плоти, чтобы он из-за своих великих дарований не возносился опять же перед Богом. А Хауса от хромоты спасла любовь женщины (почему-то хочется скзать "начальницы" вместо "женщины")... так... а к чему я это все?... В огороде бузина, а в Киеве дядька... ну, наверное попытка как-то увязать эти мсли с тем, что боли нет, потому что боль была пихологической (или как это называется?), но хромота немного еще осталась )))) ну чтобы совсем-то не возносился ))))... (фигня какая-то получилась... а вообще, мысль была такая, что перестал он быть незаурядным)))))))
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:31 | Сообщение # 95 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) Скажите, а вот этот жест "Всем шампанского!" - вам не кажется.... немного... необоснованно преувеличенным?... ))))) ну вот с чего бы быть таким щедрым? А разве Хаус заплатил? По-моему, он сразу удалился и может в этот кабак больше и не заглянет.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Shepa | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:45 | Сообщение # 96 |
Иммунолог
| Quote (gallina) А разве Хаус заплатил? По-моему, он сразу удалился и может в этот кабак больше и не заглянет. Нет не заплатил, он почти сразу вышел
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:52 | Сообщение # 97 |
Психотерапевт
| да, я тоже на это обратила внимание )))) что вышел. но заказал )))) то есть, думаете, его там не запомнили или не знали?... мне кажется, хозяева таких заведений так просто не расстаются со своими деньгами и видят, заплатит ли заказывающий у них что либо или нет... Если исходить из этого, то либо Хаус расплатился позже, либо шампанского никто так и не выпил... )))) а тогда зачем был это жест вообще?... Уилсон этого тоже не видел уже... Для нас?...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 16.02.2011, 12:53 |
|
| |
gallina | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:05 | Сообщение # 98 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) а тогда зачем был это жест вообще?... Хаус любит театральные жесты. Публика же была? Была.
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:30 | Сообщение # 99 |
Психотерапевт
| Серия хороша... Похоже шарики снова радуют Добавлено (16.02.2011, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (abracadabra) Мало Кадди. Это прекрасно. Она даже стала на себя немного похожа, когда стала мало говорить и мало мельтешить в кадре. А когда спит - вообще золото Аминь Добавлено (16.02.2011, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (MarishkaM) кадди же пришла, обрызгала и мяч отобрала, мол, не раздражай, не отвлекайся от меня, красоты неземной. зачем они (сценаристы) повторяют историю? имхо, это не в пользу новейшей версии, как и история с мойкой посуды <_< Имхо, скорее Кадди не дает Хаусу оградиться от нее. Не оставляет одного, звучит грубовато, но заставляет разговаривать с ней, говорить, а не молчать. Quote (east_lake) И, я смотрю, поверхностная аналогия с Хаусом на "особенный - значит, одинокий" не заставила себя ждать Хотя у него как раз в данный момент все хорошо, даже если чьи-то трепетные души жаждут ангста и драмы А я смотрю, стремление указать на ограниченость формучан и противопоставление своей точки зрения дало о себе знать Всякая аналогия уместна.
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:37 | Сообщение # 100 |
Аллерголог
| Quote (gallina) А разве Хаус заплатил? По-моему, он сразу удалился и может в этот кабак больше и не заглянет. Наверно просто постоянный и любимый клиент))
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:39 | Сообщение # 101 |
Психотерапевт
| Quote (dandelionwine) Скажите, а вот этот жест "Всем шампанского!" - вам не кажется.... немного... необоснованно преувеличенным?... ))))) ну вот с чего бы быть таким щедрым? только потому, что Уилсон удалился с дамой?... Обычно такая щедрость сопровождает какое-то экстраординарное событие... И какое же в даной ситуации?... Да, это немного преувеличено, но вполне соответсвует всей сцене
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:42 | Сообщение # 102 |
Иммунолог
| Quote (Зикунчик) Наверно просто постоянный и любимый клиент)) Может, если он постоянный клиент, ему на счет записали? Quote (AlyonkaS) Да, это немного преувеличено, но вполне соответсвует всей сцене
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:51 | Сообщение # 103 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) Имхо, скорее Кадди не дает Хаусу оградиться от нее. Не оставляет одного, звучит грубовато, но заставляет разговаривать с ней, говорить, а не молчать. Я, признаться, сначала не обратила внимание на мячик, но сейчас мне кажется этот момент очень хорошо вписывается в сцену с Кадди. Действительно, Хаус бросает мячик, для всех, кто его более менее знает, ясно - он думает. Приходит Кадди, отбирает мячик, она, конечно, не знает, о чем думает Хаус, но ей это и не важно, внимание должно быть направлено на нее. Хотя рассуждения о "счастье", о "заслужил" и так достаточно хорошо характеризуют ее как самовлюбленную эгоистичную особу. У меня, когда я смотрела эту сцену, первой мыслью было: "Ну мужик и вляпался".
|
|
| |
skvo | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:59 | Сообщение # 104 |
Невролог
| Quote (AlyonkaS) но заставляет разговаривать с ней, говорить, а не молчать. Ага, и не думать. Я то мало ли что...
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:05 | Сообщение # 105 |
Иммунолог
| Quote (skvo) Ага, и не думать. Я то мало ли что... Кто знает... если ему по ночам приходится не спать и думать-думать-думать...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|