Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
У меня, когда я смотрела эту сцену, первой мыслью было: "Ну мужик и вляпался".
У меня возникла ассоциация с фильмом ужасов... Когда герой начинает чувствовать, что на него что-то капает, поднимает голову вверх и "О, Ужас!!" Шутка конечно, в целом сцена довольна милая.
"Дорогой, ты слишком много думаешь"... Хотя отчасти правильно.
Прекрасная серия, как уже заметили легкая.
А аналогия в отношении пациентки и Хауса у меня тоже возникла, но не в плане "одинокий=особенный". Заинтересовало что Хаус так хотел услышать благодарность от нее сестре.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Среда, 16.02.2011, 14:10
У меня возникла ассоциация с фильмом ужасов... Когда герой начинает чувствовать, что на него что-то капает, поднимает голову вверх и "О, Ужас!!"
Я тогда в первый момент, кстати, тоже вздрогнула Капать-то капать, но съемка снизу лица увлажненной Кадди с капающими волосами была чем-то похожа на съемку подсвеченного лица в самом начале, а там меня передернуло конкретно
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 16.02.2011, 14:21
судя по его фразе "...они только что сменили слоган..." он(и) там бывали частенько. так что, да, очень вероятно, постоянный клиент
Приходит Кадди, отбирает мячик
и он начинает думать вслух.
а на счет хромоты... думаю, Лори не совсем понимает на сколько сильно он должен сейчас это делать. боль осталась, но стала меньше потому как, по большей части (говорилось неоднократно в пред. сезонах) носила психосоматический характер. а боль хроническую, если занять мозг чем-нибудь или просто испытывать положительные эмоции можно не то чтобы не замечать, а забывать о ней на время, imho. совершенно не представляю как должно сказаться на хромоте отсутсвие куска мышцы.
Сообщение отредактировал vtr178 - Среда, 16.02.2011, 14:53
подсвеченного лица в самом начале, а там меня передернуло конкретно
живо так напомнило космических пиратов, которые были в "Гостье из будущего" А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец
Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
два впечатления - кажется, Уилсон похудел... Выглядит как в первом сезоне smile И второе - вроде бы игра, в которую режутся Форман с Таубом - из серии 6х03 Epic fail (там, где пациент - разработчик компьютерных игр)... Я права? R.I.P. Wilson
Умиляет дискуссия про мячик. Неужело это нормально, бросать мячиком в стену, когда рядом (возможно, прямо за этой стеной) спит ребенок?! В чем тут эгоизм Кадди и ее непонимание Хауса? ИМХО, совершенно нормальная ситуация, не вижу тут никакого ущемления прав и свобод Хауса. Уилсон, действительно, изменился внешне в лучшую сторону. Тако мущщина симпатишный! И зачем ему не пойми кого по барам снимать? Самое светлое будущее темнеет от воплощения.
Сообщение отредактировал Басси - Среда, 16.02.2011, 17:45
Умиляет дискуссия про мячик. Неужело это нормально, бросать мячиком в стену, когда рядом (возможно, прямо за этой стеной) спит ребенок?!
А еще Хаус тростью по полу постоянно стучит... пусть уж как-нибудь без нее научится обходиться, а то вдруг ребенок проснется А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец
Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
С чего вы вообще взяли, что ребенок спит за стеной, это не советская квартира 32 кв метра. И разве она ему что-то сказала по поводу шума? Это всего лишь предположения, ни на чем не основанные. Может ее просто это раздражает. Вообще не вижу вэтой сцене никаких посгательст на личную свободу Хауса. Вот что значит не любить персонажа... Даже такая мелочь как перехват мячика вызывает такую бурю эмоций.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Посмотрев эту серию, я подумала, что Чейз, несмотря на всяких там диктаторов - наиболее адекватный и здравомыслящий персонаж из всех присутствующих.
А Форман... Дайте два! Дайте много! Вот не зря он мой любимец! Дайте же Эппсу реплики - и вложит в них нерв. Вообще-то на похожую ситуацию я надеялась после развода Чейза, подумала - хорошо бы Форман пригласил его пожить вместе, но таким тогда и не пахло. А тут Тауб так удачно развелся. Форману же тоже нужен друг, не друг - собеседник точно. А то забудет, как общаться.
Впечатление от финала - как им всем сейчас спокойно, хоть и не всем хорошо - это долго не продлится.
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
Сообщение отредактировал MadHatGirl - Среда, 16.02.2011, 18:26
Спасибо иностранным друзьям, разъяснили о чем идет речь в разговоре Хауса с Кадди у нее в кабинете, когда Хаус говорит "He fell into a committed relationship with a three-legged siamese. He stopped answering his phone, redecorated his place like Grey Gardens." и это же может отчасти объяснить, почему Хаус так не хочет, что бы Уилсон держал кошку.
Edith "Big Edie" Ewing Bouvier Beale and her daughter Edith "Little Edie" Bouvier Beale were the aunt and first cousin of Jacqueline Bouvier Kennedy Onassis. The two women lived together at Grey Gardens for decades with limited funds, resulting in squalor and almost total isolation. The house was designed by Joseph Greenleaf Thorpe in 1897, and purchased in 1923 by Phelan Beale and Edith Ewing Bouvier Beale. After Phelan left his wife, Edith Ewing Bouvier Beale and her daughter Edith Bouvier Beale lived there for decades more, over 50 years in total for each woman. The house was called Grey Gardens because of the color of the dunes, the cement garden walls, and the sea mist.[2] In the fall of 1971 and throughout 1972, their living conditions—their house was infested by fleas, inhabited by numerous cats and raccoons, deprived of running water, and filled with garbage and decay—were exposed as the result of an article in the National Enquirer and a cover story in New York Magazine[3] after a series of inspections (which the Beales called "raids") by the Suffolk County Health Department. With the Beale women facing eviction and the razing of their home, in the summer of 1972 Jacqueline Onassis and her sister Lee Radziwill provided the necessary funds to stabilize and repair the dilapidated house so that it would meet Village codes.
«Серые сады» (англ. Grey Gardens) — телевизионный биографический фильм-драма. Действие в фильме растянуто на 40 лет. Фильм, основан на реальных фактах. Две эксцентричные родственницы Жаклин Кеннеди-Онассис, которые оказались в центре всеобщего внимания после того, как отдел здравоохранения вознамерился очистить их владения в Восточном Хэмптоне, штат Нью-Йорк, от заполонивших эту территорию многочисленных кошек, енотов и мелких насекомых. Дом признали непригодным для проживания, так как в нем не было даже воды.
Cause we were never being boring, We were never being bored
Сообщение отредактировал Shepa - Среда, 16.02.2011, 19:55
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.