Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х12 "Ты должен помнить"(You Must Remember This)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 3 ] [2.03%]
2. 2 [ 1 ] [0.68%]
3. 3 [ 10 ] [6.76%]
4. 4 [ 20 ] [13.51%]
5. 5 [ 114 ] [77.03%]
Всего ответов: 148
kahlanДата: Понедельник, 14.02.2011, 23:33 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Страничка на IMDB

Дата выпуска - 14.02.11 (15.02.11 - Россия)
Режиссер - David Platt
Сценарист - Kath Lingenfelter

Скачать серию

The Constellations - Felicia
Wilco - How to Fight Loneliness

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

AlyonkaSДата: Среда, 16.02.2011, 14:07 | Сообщение # 106
Психотерапевт

Quote (gallina)
У меня, когда я смотрела эту сцену, первой мыслью было: "Ну мужик и вляпался".

У меня возникла ассоциация с фильмом ужасов...
Когда герой начинает чувствовать, что на него что-то капает, поднимает голову вверх и "О, Ужас!!" biggrin
Шутка конечно, в целом сцена довольна милая. smile

Добавлено (16.02.2011, 14:07)
---------------------------------------------

Quote (skvo)
Ага, и не думать. Я то мало ли что..

"Дорогой, ты слишком много думаешь"... biggrin
Хотя отчасти правильно. sad

Прекрасная серия, как уже заметили легкая.

А аналогия в отношении пациентки и Хауса у меня тоже возникла, но не в плане "одинокий=особенный".
Заинтересовало что Хаус так хотел услышать благодарность от нее сестре. smile

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Среда, 16.02.2011, 14:10

Ginger82Дата: Среда, 16.02.2011, 14:17 | Сообщение # 107
Иммунолог

Quote (AlyonkaS)
У меня возникла ассоциация с фильмом ужасов... Когда герой начинает чувствовать, что на него что-то капает, поднимает голову вверх и "О, Ужас!!"

Я тогда в первый момент, кстати, тоже вздрогнула lol
Капать-то капать, но съемка снизу лица увлажненной Кадди с капающими волосами была чем-то похожа на съемку подсвеченного лица в самом начале, а там меня передернуло конкретно lol

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 16.02.2011, 14:21

vtr178Дата: Среда, 16.02.2011, 14:49 | Сообщение # 108
Невролог

Наверно просто постоянный и любимый клиент))

судя по его фразе "...они только что сменили слоган..." он(и) там бывали частенько. так что, да, очень вероятно, постоянный клиент
Приходит Кадди, отбирает мячик

и он начинает думать вслух.

а на счет хромоты... думаю, Лори не совсем понимает на сколько сильно он должен сейчас это делать. боль осталась, но стала меньше потому как, по большей части (говорилось неоднократно в пред. сезонах) носила психосоматический характер. а боль хроническую, если занять мозг чем-нибудь или просто испытывать положительные эмоции можно не то чтобы не замечать, а забывать о ней на время, imho. совершенно не представляю как должно сказаться на хромоте отсутсвие куска мышцы.

Сообщение отредактировал vtr178 - Среда, 16.02.2011, 14:53

ЗикунчикДата: Среда, 16.02.2011, 14:58 | Сообщение # 109
Аллерголог

Quote (Ginger82)
подсвеченного лица в самом начале, а там меня передернуло конкретно
живо так напомнило космических пиратов, которые были в "Гостье из будущего" biggrin

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

ЛаурентинаДата: Среда, 16.02.2011, 16:26 | Сообщение # 110
Психотерапевт

два впечатления - кажется, Уилсон похудел... Выглядит как в первом сезоне smile
И второе - вроде бы игра, в которую режутся Форман с Таубом - из серии 6х03 Epic fail (там, где пациент - разработчик компьютерных игр)...
Я права?

R.I.P. Wilson

Ginger82Дата: Среда, 16.02.2011, 16:38 | Сообщение # 111
Иммунолог

Quote (Лаурентина)
Я права?

Да smile И в нее же резался Хаус в 7х04

Добавлено (16.02.2011, 16:38)
---------------------------------------------

Quote (Лаурентина)
Выглядит как в первом сезоне

Ну, насчет первого - это вы загнули, конечно biggrin но выглядит отлично! happy happy

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

БассиДата: Среда, 16.02.2011, 17:44 | Сообщение # 112
Педиатр

Умиляет дискуссия про мячик. Неужело это нормально, бросать мячиком в стену, когда рядом (возможно, прямо за этой стеной) спит ребенок?! В чем тут эгоизм Кадди и ее непонимание Хауса? ИМХО, совершенно нормальная ситуация, не вижу тут никакого ущемления прав и свобод Хауса.
Уилсон, действительно, изменился внешне в лучшую сторону. Тако мущщина симпатишный! biggrin И зачем ему не пойми кого по барам снимать?

Самое светлое будущее темнеет от воплощения.

Сообщение отредактировал Басси - Среда, 16.02.2011, 17:45

ЗикунчикДата: Среда, 16.02.2011, 17:53 | Сообщение # 113
Аллерголог

Quote (Басси)
Умиляет дискуссия про мячик. Неужело это нормально, бросать мячиком в стену, когда рядом (возможно, прямо за этой стеной) спит ребенок?!
А еще Хаус тростью по полу постоянно стучит... пусть уж как-нибудь без нее научится обходиться, а то вдруг ребенок проснется wacko

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

AlyonkaSДата: Среда, 16.02.2011, 17:58 | Сообщение # 114
Психотерапевт

Quote (Басси)
И зачем ему не пойми кого по барам снимать?

Ну так чтобы дома не засиживаться... biggrin

yahnisДата: Среда, 16.02.2011, 18:11 | Сообщение # 115
Иммунолог

С чего вы вообще взяли, что ребенок спит за стеной, это не советская квартира 32 кв метра. И разве она ему что-то сказала по поводу шума? Это всего лишь предположения, ни на чем не основанные. Может ее просто это раздражает. Вообще не вижу вэтой сцене никаких посгательст на личную свободу Хауса. Вот что значит не любить персонажа... biggrin Даже такая мелочь как перехват мячика вызывает такую бурю эмоций. biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MadHatGirlДата: Среда, 16.02.2011, 18:25 | Сообщение # 116
Аллерголог

Quote (Ginger82)
Чейз - адекватен и лечит... Форман - ЖИВ!!!!

Посмотрев эту серию, я подумала, что Чейз, несмотря на всяких там диктаторов - наиболее адекватный и здравомыслящий персонаж из всех присутствующих.

А Форман... Дайте два! Дайте много! Вот не зря он мой любимец! Дайте же Эппсу реплики - и вложит в них нерв. Вообще-то на похожую ситуацию я надеялась после развода Чейза, подумала - хорошо бы Форман пригласил его пожить вместе, но таким тогда и не пахло. А тут Тауб так удачно развелся. smile Форману же тоже нужен друг, не друг - собеседник точно. А то забудет, как общаться.

Впечатление от финала - как им всем сейчас спокойно, хоть и не всем хорошо - это долго не продлится. smile

The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams

Сообщение отредактировал MadHatGirl - Среда, 16.02.2011, 18:26

skvoДата: Среда, 16.02.2011, 18:27 | Сообщение # 117
Невролог

Quote (yahnis)
Даже такая мелочь как перехват мячика вызывает такую бурю эмоций.

Раз это нам показали, значит это кому-то нужно. И раз мы это заметили, это что-то значит. cool

Irish87Дата: Среда, 16.02.2011, 19:00 | Сообщение # 118
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (skvo)
Раз это нам показали, значит это кому-то нужно. И раз мы это заметили, это что-то значит.
А я просто закаваилась при виде старого доброго мячика в руках Хауса и мысли как-то сразу разбежались biggrin

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

ShepaДата: Среда, 16.02.2011, 19:55 | Сообщение # 119
Иммунолог

Спасибо иностранным друзьям, разъяснили о чем идет речь в разговоре Хауса с Кадди у нее в кабинете, когда Хаус говорит "He fell into a committed relationship with a three-legged siamese. He stopped answering his phone, redecorated his place like Grey Gardens." и это же может отчасти объяснить, почему Хаус так не хочет, что бы Уилсон держал кошку.

Cause we were never being boring, We were never being bored

Сообщение отредактировал Shepa - Среда, 16.02.2011, 19:55

gallinaДата: Среда, 16.02.2011, 21:30 | Сообщение # 120
Иммунолог

Еще о кошках. smile Мне казалось, что в пятом сезоне упоминалось, что у Чейза была кошка, но пока я не нашла этому подтверждения. Может, кто-нибудь помнит? Сценаристы это точно не помнят. biggrin Или Чейз на всякий случай мотал головой в разговоре про секс и кошек?

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.