Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х12 "Ты должен помнить"(You Must Remember This)
| |
| | |
| kahlan | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:33 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| Limdalin | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:00 | Сообщение # 226 |
|
Невролог
| Quote (Magician) Пациентка очень порадовала актёрской игрой, до этого все больные были похожи на бездушных кукол. До этого эпизода они так погрузились в свою "драму", что им было не до эмоций пациента Quote (Irish87) Ещё двое в голову приходят, только если поднапрячься, остальные вообще никак не зацепили Я как ни старалась никого так и не смогла вспомнить
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:01 | Сообщение # 227 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Irish87) А так, что это было давно, да и не слишком интересно. Потому и не запомнилось Ну и правильно, нечего всякую гадость помнить)) Quote (Irish87) Ещё один повод НЕ смотреть ЛОСТ)))) Рад, что есть люди, которые не потратили семь лет своей жизни в размышлениях о "пропавших", а потом плакали и ругались матом в финале. Quote (Irish87) И действительно, за все 12 серий - второй более-менее запоминающийся пациент. Ещё двое в голову приходят, только если поднапрячься, остальные вообще никак не зацепили Я помню только писательницу, которая понравилась и вроде всё))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:11 | Сообщение # 228 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Limdalin) Я как ни старалась никого так и не смогла вспомнить Quote (Дерек) Я помню только писательницу, которая понравилась и вроде всё)) Писательница как раз в числе самых запоминающихся))) Чуть менее запоминающиеся - мальчик-инвалид из второй серии (ой, сейчас только вспомнила, что он по сути пациентом Хауса-то и не был ) и мужик, геройствовавший в метро.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Суббота, 19.02.2011, 17:11 |
| |
| |
| Дерек | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:12 | Сообщение # 229 |
Timelord
| Quote (Irish87) и мужик, геройствовавший в метро. Актёр хороший
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:14 | Сообщение # 230 |
|
Аллерголог
| Ещё добавьте политического консультанта от меня. Оченно запомнился. И наверно религиозного фанатика. Никак не могу забыть его кошмарную улыбку. А ещё папа-командир очень зацепил
Сообщение отредактировал inadzuma - Суббота, 19.02.2011, 18:14 |
| |
| |
| Irish87 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:19 | Сообщение # 231 |
Sherlocked Girl
| Quote (inadzuma) И наверно религиозного фанатика. Никак не могу забыть его кошмарную улыбку. Вот да)) Тоже можно в список добавить Другие двое лично у меня как-то смутно... UPD: Quote (Дерек) Актёр хороший Ну, мне он больше запомнился не актёрской игрой, а скорее поступком. Не изгладился из памяти тогда ещё случай в метро, когда люди равнодушно прошли мимо упавшей между вагонами девушки, потому и этот так остро воспринялся.
Сообщение отредактировал Irish87 - Суббота, 19.02.2011, 18:23 |
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:25 | Сообщение # 232 |
Иммунолог
| Мой список тоже возглавляла писательница. Затем полит. консультант. Фанатика тоже помню хорошо, но как-то опосредованно, не как медицинский случай, а как приложение к свадебной серии
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:31 | Сообщение # 233 |
Sherlocked Girl
| Что-то у нас в этой ветке символично так сплошные воспоминания))) То кошек собирали по всему сериалу, теперь пациентов из нового сезона
Сообщение отредактировал Irish87 - Суббота, 19.02.2011, 18:31 |
| |
| |
| Дерек | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:01 | Сообщение # 234 |
Timelord
| Quote (Irish87) Не изгладился из памяти тогда ещё случай в метро, когда люди равнодушно прошли мимо упавшей между вагонами девушки, потому и этот так остро воспринялся. Я никогда не забуду этот кошмар, у этих двух стерв было время встать между дверьми, нажать на кнопку машиниста, орать, всё что угодно, а эти твари прошли мимо да ещё и вернулись, с...ки, чтобы на окрававленный труп девушки посмотреть, это просто кошмар. Понятное дело не нужно жертвовать собой, но сделать всё, что от тебя зависит... совсем несложно. После того, как я узнал об этом случае, если не ошибаюсь в Питере, я представил, что мне привозят человека, кладут на хурургический стол, а я смотрю, как человек делает последние хрипящие вздохи и медленно умирает, и ничего не делаю, это же просто ЖЕСТЬ! Quote (Irish87) теперь пациентов из нового сезона если не вспомним, то есть возможность забыть))
|
| |
| |
| Magician | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:04 | Сообщение # 235 |
Новичок
| Если вспоминать пациентов, то писательница и религиозный фанатик, который всё время улыбался. Другого пациента помню только из-за того, что он прыгнул под поезд. Остальные совсем блеклые, смутно помню политика и мальчика-инвалида.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:12 | Сообщение # 236 |
Иммунолог
| Писательница была самой классной, я полностью согласна. И из всей серий сезона Хакс был наиболее активен и заинтересован именно в этой серии. Так трогательно он переживал из-за героя этой детской книги...(серии книг). Меня это умилило донельзя. И сама идея с галлюцинацией в виде мальчика Джека, это было очень сильно. История с оспой должна была по идее быть очень большим экшеном и отчасти была, но... что-то было не так. Сама не понимаю что именно, но не зацепило так как должно было. Может потому что каким-то образом напомнило серию, в которой Форман также смотрит на всех через стекло. Не стоило им это повторять в такой форме. А нынешняя серия хороша, только жаль пациентку, ведь 20 лет-это при хорошем развитиии событий...
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Limdalin | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:25 | Сообщение # 237 |
|
Невролог
| Quote (yahnis) А нынешняя серия хороша По моему нынешняя серия была едва ли не самой лучшей из всех в этом сезоне Quote (Irish87) и мужик, геройствовавший в метро. Персонаж так сказать на злобу дня Вряд ли кто-то решился бы так сделать в реальной жизни
|
| |
| |
| Magician | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:42 | Сообщение # 238 |
Новичок
| Quote (Дерек) Рад, что есть люди, которые не потратили семь лет своей жизни в размышлениях о "пропавших", а потом плакали и ругались матом в финале. Вы меня пугайте, я как раз хотела посмотреть Lost По теме серии, момент когда Хаус роется в машине Уилсона и достают шприцы и травку, немного испугал. Потом оказалось, что это Уилсон колет кошке лекарства два раза в день, чтобы она не умерла. Я стала ещё больше уважать Уилсона, хотя его всегда тянет к тому, что скоро умрёт. (вспоминается финал 4 сезона)
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:44 | Сообщение # 239 |
|
Аллерголог
| Quote (Magician) когда Хаус роется в машине Уилсона и достают шприцы и травку, немного испугал. имхо, это настолько уже заезженный приём, что пора привыкнуть
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:02 | Сообщение # 240 |
Timelord
| Quote (inadzuma) имхо, это настолько уже заезженный приём, что пора привыкнуть привыкать неинтересно)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|