Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х12 "Ты должен помнить"(You Must Remember This)
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:33 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:40 | Сообщение # 256 |
Иммунолог
| Quote (lyos) Я накануне посмотрела некоторые эпизоды 4 сезона, так разница словно между настоящим камином и электрическим. А разница между электрическим камином этой серии и электрическим камином нескольких предыдущих? Quote (lyos) По прежнему ощущение такое, что Лори на профессионализме вытягивает, но сам уже равнодушен. Мне как раз показалось, что в этой серии равнодушным он никак не был
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
inadzuma | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:43 | Сообщение # 257 |
Аллерголог
| Кстати, интересный вопрос. Почему если серия не нравится, то народ обязательно пристёгивает "Лори это надоело, он равнодушен"? Это же ваши чувства, всё-таки, а не конкретного Замечательного Актёра, не?
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:47 | Сообщение # 258 |
Иммунолог
| Quote (inadzuma) Это же ваши чувства, всё-таки, а не конкретного Замечательного Актёра, не? Так люди и говорят именно об ИХ ощущениях.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:49 | Сообщение # 259 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (MarishkaM) возникает вопрос: а Хаус ей вообще нравится? Сценаристы почему-то не пишут для Кадди нежность и ласку к Хаузу . Какая-то она не близкая, не ласковая, альпинистка моя, скалолазка моя.© А без ласки дома не тепло....
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Воскресенье, 20.02.2011, 16:52 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:55 | Сообщение # 260 |
Иммунолог
| Quote (inadzuma) я просто считаю, что порой к поступкам Кадди уже просто придираются я поняла. но мне, например, хочется видеть, что Хауса любят. что это не игра в одни ворота. за исключением некоторых моментов премьеры и одной сцены во второй серии, я не вижу в глазах и поступках кадди любви. эгоизм, недовольство, раздражительность, в лучшем случае спокойствие. ни нежности, ни радости, буд-то повинность отбывает. не знаю, то ли ее так пишут, то ли Эдельштейн ее так видит и воплощает. все ИМХО.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
inadzuma | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:58 | Сообщение # 261 |
Аллерголог
| gallina, которые они приписывают ХЛ Мне не нравится - ему не нравится. Но ладно, это не для этой темы.Добавлено (20.02.2011, 16:58) --------------------------------------------- MarishkaM, это уже кому какие проявления этой самой любви видеть хочется. Я говорила в начале и говорю сейчас, что я для себя не могу сказать есть ли там любовь, в общем понимании, вообще с обеих сторон. Просто не могу сказать. Потому смотрю и терпеливо жду. И мне интересно.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:02 | Сообщение # 262 |
Иммунолог
| Quote (inadzuma) это уже кому какие проявления этой самой любви видеть хочется да хоть какие-нибудь! пусть махонькие, пусть слабенькие. но лишь бы были.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Irish87 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:32 | Сообщение # 263 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (MarishkaM) Quote (inadzuma) это уже кому какие проявления этой самой любви видеть хочется да хоть какие-нибудь! пусть махонькие, пусть слабенькие. но лишь бы были. Согласна! Хочется же, чтобы Хаус получил наконец-таки то, чего заслуживает Quote (inadzuma) Мне не нравится - ему не нравится. Ну, если людям так кажется, что уж тут поделаешь. Или, может быть: утрата блеска в глазах Хауса = Лори стал равнодушен к сериалу. Лично я считаю, что если актёру стало вдруг неинтересно или в тягость, ни в коем случае недопустимо, чтобы зритель об этом мог догадаться. И, опять же на мой взгляд, эти потухший взгляд отражают не личное отношение актёра к сериалу, а персонажа к происходящему вокруг. Посади ястреба в клетку - у того тоже глазки гореть перестанут.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Воскресенье, 20.02.2011, 17:34 |
|
| |
lyos | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:22 | Сообщение # 264 |
Педиатр
| Наверное, я переношу на сериал, то немногое, что мы знаем о Лори. Он настороженно относится к концепции счастья, интересно ли ему было столько эпизодов пережевывать ее? Для него Хаус был рыцарем, борющимся за истину, а теперь этот рыцарь сидит в Ламанче с Альдонсой и признает, что он screwed up, как все окружающие трактирщики и считали. Не, не умею я культурологически анализировать.
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:38 | Сообщение # 265 |
Иммунолог
| Quote (lyos) Наверное, я переношу на сериал, то немногое, что мы знаем о Лори. Он настороженно относится к концепции счастья, интересно ли ему было столько эпизодов пережевывать ее? Это так, но в давнем промо к серии с картингом Лори сказал очень примечательные слова (по крайне мере, для меня примечательные), что Хаус пытается быть счастливым организовав какие-то события вокруг себя - "Хаус убеждает себя в том, что счастье - это то, что собирается по кусочкам, из таких вот мелочей вроде этого. На самом деле, (уверен, я не первый, кто заметил это) счастье в нас самих". Так что Лори прекрасно знает, что значит быть счастливым, ИМХО. А насчет Альдонсы и трактирщиков абсолютно согласна.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Plazma | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:10 | Сообщение # 266 |
Аллерголог
| Quote (MarishkaM) то кадди всем фору даст в раздражительности. уж такая у нее мина в большинстве сцен, что возникает вопрос: а Хаус ей вообще нравится? Я тоже не вижу со стороны Кади никакой страсти . Да ,она привязала Хауса к себе сексом(бесплатным) и всячески его этим шантажирует,постоянно чем-то недовольна и любит на него покрикивать и даже называть идиотом. Отобрала мячик -хорошо хоть не отругала за порчу имущества .Не рассказала про кошку Сару - не желает разговаривать с Хаусом о проблемах его друга.Она не понимает Хауса и вообще-то так и осталась просто начальницей , даже дома.
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:14 | Сообщение # 267 |
Иммунолог
| Quote (gallina) На самом деле, (уверен, я не первый, кто заметил это) счастье в нас самих". Да, да и руку так к груди приложил, улыбался при этом.
|
|
| |
inadzuma | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:28 | Сообщение # 268 |
Аллерголог
| Plazma, не верю, что Кадди в постели лучше чем профессионалки А что до остального, божимой, какое ущемление человеческого достоинства - мячик отобрала, мымра. А про кошку Сару и сам Уилсон, как мы помним, не хотел говорить, он вообще такие вещи любит от Хауса скрывать пока тот сам не вызнает. К тому же Кадди не сказала ни слова неправды
|
|
| |
sandje | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:36 | Сообщение # 269 |
Педиатр
| Извине за моё вторжение! Я новенькая и наверное моё мнение здесь будет не слишком много значить, но раз уж зарегестрировалась нужно проявлять признаки жизни. Хоть это и не относится к данной теме, но раз уж все активно заостряют на этом внимание, выскажусь и ещё раз простите за вторжение. Никого не хочу обидеть, я очень люблю людей, но вот почитала отзывы и решила всё-таки высказаться. Я как и вы все люблю сериал, мне безумно нравится Хью Лори! С появлением седьмого сезона так много говорят о том, что Хаус стал другим, Кадди вообще не знает чего хочет. Простите, но ИМХО чего вы ожидали? Появилась определённая сюжетная линия, которой Хаддисты безумно хотели. Грег Хаус стал счастливым. Человеку, который столько времени был одиночкой - сложно сразу осознать и принять этот факт. Думаю, всем это понятно и без меня. Кадди не проявляет нежность... Ну что ж.... не каждый же дубль ей целовать его и обнимать. Это всем надоест. Он тяжёлый человек, неизвестно сколько и чего Кадди терпит за кадром. Что-то такое, что каждый зритель мог бы предположить для себя сам. Но почему-то всем кажется, что она к нему холоднокровна. "Хади привязывает его к себе бесплатным сексом и всячески этим шантажирует" - делает тоже, что делает он сам. Секс - часть любых серьёзных отношений. И Кадди и Хаус любят его, собственно говоря подкалывают на этой теме друг - друга. Если бы Грег захотел, он бы отказался от секса в пользу своим желаниям. С его то характером - это было бы возможно и уверенна, что Лиза прекрасно это понимает. Поэтому секс и шантаж сексом - это такая шутка у них... ИМХО. Опять же, понравился бы вам сериал, если бы каждая серия была забита обнимашками и поцелуйчиками? Думаю, тогда все начали бы говорить, что Хаус перестал быть Хаусом. Медицинская часть уступила мыльной опере и рейтинги резко пошли бы вниз. Опять же, из-за передоза Хадди. Лично мне нравится, как обыгрывают отношения между Хаусом и Кадди. Есть моменты, когда действительно безумно хочется увидеть их обнимашки и поцелуйчики, есть серии где хватает одной сцены со спящей влюблённой парочкой. Кадди, ИМХО, очень боится, что Хаус бросит её, когда ему надоест её нежность. Такие страхи как правило вызывают бурю всяких глупых поступков, что собственно иногда и происходит. Глупые обиды и так далее. Как например, желание всюду и всячески привязать к себе Хауса. Сценаристы стараются не переборщить с нежностью и не переиграть с грубостью =))) Зал делиться 50% на 50%. Одна половина кричит ДАЙТЕ ХАДДИ!!! Вторая ДАЙТЕ МЕДИЦИНУ. Им приходиться давать всего в меру. Представляете как им трудно? В конечном итоге всё выдержано и избыток одно покрывает второе и наоброт. Думаю ещё не раз будет чем насладиться в сценах семейного гнёздышка Кадди и Хауса. Боюсь даже предположить чем ТАКИМ особенным могут удивить нас сценаристы..... Уффф... но предположения есть)))) может..... Хаддинёнком? ак же и с мецинской темой)))) Сорри за это отступление от темы, но... правда, люди, перестаньте злиться на Кадди. Представьте, как ей обидно, что любимый мужчина боится, что счастья не заслужил. (это я о их разговоре в спальне. Когда Хаус переживал, что Уилсон один). Маленькая Рейчел Грега уже полюбила и приняла (10 серия тому доказательство), Кадди от него без ума -пусть не всегда это показывает, чтобы не баловать. Хаус счастлив и это его пугает (отсюда и потухший взгляд) Переоценка ценностей. ИМХО Что касается этой серии... Какой же умилительный момент Уилсона с кошкой в конце... Такой обоятельный, такой милый)))))) Хаус прикольный, со своими безумными идеями!))))) Как всегда. Старый добрый Хаус!)) и... милая сценка ХАдди в финальной точке серии. Очень классная серия и надеюсь, что таких будет как можно больше)))) Всё-таки, хочется верить, что будет 8й-9й.........100000 сезоны)))))))ИМХО.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:46 | Сообщение # 270 |
Иммунолог
| Quote (sandje) Кадди, ИМХО, очень боится, что Хаус бросит её, когда ему надоест её нежность не надоест, не волнуйтесь! не может надоесть то, чего нет Quote (sandje) Маленькая Рейчел Грега уже полюбила и приняла Quote (sandje) Кадди от него без ума Quote (sandje) Хаус счастлив Quote (sandje) правда, люди, перестаньте злиться на Кадди фсё! уже перестала. меня Ваш эмоциональный пост перевербовал в хаддиста! ^_^ и добро пожаловать! ЗЫ. да, и ДАЁШЬ Хаддёнка! много хаддёнков!
Сообщение отредактировал MarishkaM - Воскресенье, 20.02.2011, 19:48 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|