Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х12 "Ты должен помнить"(You Must Remember This)
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:33 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
vergemu | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:10 | Сообщение # 241 |
Аллерголог
| Да, а я уж думала, что сериал плавно идет под откос, даже в общем-то смирилась - дескать, нельзя седьмой год держать уровень и т.п. Ан нет: есть, видно, порох-то в пороховницах. Или это потому, что сценаристка новая, с незамыленным взглядом, но повеяло как-то старым добрым Хаусом, с чем вас, вернее нас всех и поздравляю
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:38 | Сообщение # 242 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (vergemu) но повеяло как-то старым добрым Хаусом, с чем вас, вернее нас всех и поздравляю абсолютно... словно весна настала)) и я всех поздравляю по пятому кругу))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Smisl_Vsego | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:49 | Сообщение # 243 |
Невролог
| Не думал, что уже доведется такое когда - нибудь сказать, но против фактов не попрешь: Я восхищен! Собственно, я собирался проигнорировать эту серию (как игнорировал 9, 10, 11), но прочитав Зака решился. Чему я был рад? Отсутствию сладко - сливочного сиропа. Что восхитило? Ну конечно Уилсон. Радовался, как Малыш Карлсону. Его много, они разговаривают, они препираются, они стебутся над девицами в баре. Запахло теплом, улыбками Хауса, бромансом и радостью. Вся эта история с котофеем - замечательна. (10 из 10 по шкале "доволен до неприличия") Тауб и Форман. Сценаристы немного повторяются, но с другой стороны, если они сдружились, а другу негде жить, то почему бы и нет? Пациентка. Интересно, но немного похоже на перебирание симптомов из энциклопедии, а впрочем, это даже и не важно. Резюме. В этой серии сценаристы сделали то, чего никак не могли добиться ранее: совместили Хауса и хадди. Все выглядит очень органично и ты не ловишь себя на том, что от сахара ноют зубы. Если уж помечтать, то хочу чтоб так и было дальше.
Истинную красоту может оценить лишь тот, кто способен мысленно завершить незавершенное.
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:36 | Сообщение # 244 |
Иммунолог
| В этот раз я самая остающая. С первых страниц обсуждения уже во вторник было понятно, чта серия нравится и споров глобальных не вызывает. "Одуванчик" даже строку в банере у себя поменяла. И действительно, авторам удалось так всё уравновесить в этой серии после хаоса предыдущей. И все так по парам. Я уж не говорю про главных персонажей Хауса и Кадди. Команду поделили аж. Чейз с Мартой лечит, Форман учит. И у пациентки есть сестра. Уилсану выдали кошку, тоже в общем заменитель некий, а тепла так и буквально в какой-то степени. Жаль, что сестричку не затащил в постель, эх... Но выходу его рада, хоть и с кошкой. А хорошо наши парни с животными ладят, Хаус вот помнится собачку приютил. Добряки. Меня не раздражало, что Кадди отняла мячик. Она же Кадди, а не Стейси. Чего уж. Зато с мокрых волос на него накапала, и как он поморщился, глазик потёр и лицо крупным планом нам его в обрамлении белой футболочки дали, столько капсов чудных подарил этот момент. И да, в баре - великолепен, и верен себе, а всегда эти реплики Хауса о противоположном поле такие, но ясно сам-то к стулу не привяжет, как пальчиками локоток спящей Кадди гладил... Я тоже мало верю в дружбу Тауба с Форманом, но в 6х17 в архивах с документами они весело посидели, чего ж не продолжить. Пациентка да, понравилась, больная такая, жаль, что недуг неизлечим. Мне, все эти отсылки к другим сериалам, недоступны для понимания. Я и Лост-то не смотрела, не говоря уже о прочих, но спасибо всем толкователям. Про кнопку эту, надо же! Короче, в основном зрители довольны, и даже Зак. Насколько авторы удержат сериал в таком состоянии, посмотрим, хотелось бы. Желаю им, и себе.
|
|
| |
inadzuma | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:58 | Сообщение # 245 |
Аллерголог
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Кадди отняла мячик. Она же Кадди, а не Стейси. Стейси в своё время заставила перестать стучать палкой. А он же Думал. Как она могла!
|
|
| |
Irish87 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:04 | Сообщение # 246 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (inadzuma) Стейси в своё время заставила перестать стучать палкой. А он же Думал. Как она могла! А на мой взгляд, он просто нервничал тогда из-за неё Quote (vergemu) Ан нет: есть, видно, порох-то в пороховницах Только бы они не расходовали весь оставшийся порох на этот эпизод. Никогда ещё ожидание новых серий не было столь напряжённым - был ли это всего лишь глоток свежего воздуха или они действительно начали потихоньку подниматься с колен? Время покажет. Да и ждать совсем чуть-чуть осталось
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:09 | Сообщение # 247 |
Иммунолог
| Quote (inadzuma) Стейси в своё время заставила перестать стучать палкой. А он же Думал. Как она могла! Она на запретила. Просто сказала, что некоторых это раздражает, что есть правда.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:13 | Сообщение # 248 |
Иммунолог
| Quote (inadzuma) А он же Думал. Как она могла! Могла могла, потому, что (повторюсь) она - Кадди. Меня это не удивляет и даже не бесит, поскольку её образу соответствует вполне. С палкой Я помню прекрасно этот момент. Раздражал. Не палкой скорее, а своими предположениями и вопросами, изменяешь-не изменяешь. Другое. Вот пример в аэропорту, что приводили ранее, более корректный про думы. Я с ним сравниваю.
|
|
| |
inadzuma | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:17 | Сообщение # 249 |
Аллерголог
| Quote (gallina) Она на запретила. Просто сказала, что некоторых это раздражает, что есть правда. Она кагбэ намекнула, что это раздражает её драгоценную персону. И не думаю, что стала бы терпеть. HHHHHHHHHHHH, палка была до вопросов. Интересно, разразится ли спор про палку
Сообщение отредактировал inadzuma - Воскресенье, 20.02.2011, 16:17 |
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:20 | Сообщение # 250 |
Иммунолог
| Quote (inadzuma) Интересно, разразится ли спор про палку Я - пас.
|
|
| |
Irish87 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:23 | Сообщение # 251 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (inadzuma) Интересно, разразится ли спор про палку Гы))) Quote (HHHHHHHHHHHH) Я - пас. А по мне так скучновато, когда все почти во всём друг с другом согласны
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
lyos | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:24 | Сообщение # 252 |
Педиатр
| Эпизод не понравился, поставила 2. Думала, сегодня пересмотрю, проверю впечатление. Но нет, активно не хочется. Дура пациентка, какой-то надуманный конфликт, морализующий Чейз, Форман и Тауб - повторение пройденного, белые-пушистые киски-мышки, холодные глаза Кадди, падающие наковальни, ах, оказывается Хаус переживает за члена своей команды, с которым 4-ый год работает, а мы-то думали, что он равнодушный гад! - НЕ интересно. Хуже всего, что так и не вернулся живой нерв. Я накануне посмотрела некоторые эпизоды 4 сезона, так разница словно между настоящим камином и электрическим. По прежнему ощущение такое, что Лори на профессионализме вытягивает, но сам уже равнодушен.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:27 | Сообщение # 253 |
Иммунолог
| inadzuma, да при чем тут палка? имхо, речь, все же, идет о некоторых аналогичных сценах, кои встречаются в этом сезоне. потому и сравниваем, как ведут себя его женщины в схожих ситуациях. а что касается: Quote (inadzuma) что это раздражает её драгоценную персону то кадди всем фору даст в раздражительности. уж такая у нее мина в большинстве сцен, что возникает вопрос: а Хаус ей вообще нравится?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
inadzuma | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:33 | Сообщение # 254 |
Аллерголог
| MarishkaM, я просто считаю, что порой к поступкам Кадди уже просто придираются потому и вспомнила аналогичный поступок Стейси. При этом я не отрицаю того, что Кадди далеко не идеальная японская жена.
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:35 | Сообщение # 255 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) А по мне так скучновато, когда все почти во всём друг с другом согласны Можно, конечно, и потрындеть на эту тему, хотя все равно все останутся при своем мнении. У Стейси ведь в этот момент оперировали мужа, так что, если бы Хаус не перестал стучать, и она не стала бы терпеть и даже забрала палку у Хауса, то я бы ее вполне поняла. Тем более, что не она подсела к Хаусу, когда он о чем-то ДУМАЛ, а Хаус явно хотел с ней пообщаться, так что должен был в этой ситуации играть на ее условиях.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|