Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х12 "Ты должен помнить"(You Must Remember This)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 3 ] [2.03%]
2. 2 [ 1 ] [0.68%]
3. 3 [ 10 ] [6.76%]
4. 4 [ 20 ] [13.51%]
5. 5 [ 114 ] [77.03%]
Всего ответов: 148
kahlanДата: Понедельник, 14.02.2011, 23:33 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Страничка на IMDB

Дата выпуска - 14.02.11 (15.02.11 - Россия)
Режиссер - David Platt
Сценарист - Kath Lingenfelter

Скачать серию

The Constellations - Felicia
Wilco - How to Fight Loneliness

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

MarishkaMДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:32 | Сообщение # 286
Иммунолог

Quote (inadzuma)
Ему всё ещё нравится его персонаж!

я тоже думаю, что ему нравится персонаж smile однако, это не ислючает того, что ему могут не нравится какие-то сюжетные ходы, помните в одном из летних интервью на вопрос "как долго продлится сериал" он говорил что-то вроде: когда начинаешь лажать, пора заканчивать (сорри не помню дословно).
Quote (inadzuma)
кошмарный вариант, который здесь, видимо, считается ересью

inadzuma, с чего это здесь это считается ересью? wacko

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Ginger82Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:33 | Сообщение # 287
Иммунолог

Quote (sandje)
если бы добрая большая половина не хотела бы видеть Хадди.

Quote (sandje)
Не обижайтесь.

А чего обижаться?
Но, кроме всего прочего, не очень приятно осознавать себя в той второй половине, на которую плюнули с высокой колокольни smile

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

sandjeДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:35 | Сообщение # 288
Педиатр

Вообщем ладно, наверно я не совсем чётко могу выразить своё мнение. Возможно, что во многом и не права!))

Пересмотрела ЛТМ (там иная стезя отношений, которая мне безумно нравится)

Прошу прощение за вторжение. Всё-таки, попросту хочется, что бы у Хауса были отношения. Всё же Кадди, в отличии от временных девушек, пока что - постоянная.
Впрочем, мне нравилась линия Хаус - Кэмерон. На этих двоих я бы посмотрела!) happy

Добавлено (20.02.2011, 20:35)
---------------------------------------------

Quote (Ginger82)
Но, кроме всего прочего, не очень приятно осознавать себя в той второй половине, на которую плюнули с высокой колокольни

Согласна. Я ж говорю, я вначале была за пару Хаус - Кэмерон))))))

Кстати, приятно познакомиться. Ярый фан Тима Рота и Хью Лори happy

Сообщение отредактировал sandje - Воскресенье, 20.02.2011, 20:36

inadzumaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:37 | Сообщение # 289
Аллерголог

Quote (Anais)

И что, по твоему, он хочет передать? Поделись своим видением.

Я вообще уже не раз говорила о том, что я вижу. Но я правда не очень умею это корректно описать, сорри sad
Это всё тот же страх и неверие в то, что это всё может хорошо закончиться. В то, что такой человек как он может, простите за матюки, построить долговременные отношения вообще, который, в общем то, вполне ясно и правильно понимает всё то, что он в своё время сказал Стейси и что может случиться снова. Он напрягается по любому поводу.
А в минуты покоя я просто вижу человека, которому хорошо в данный конкретный момент. Я вижу нежность в его глазах, и эти маленькие жесты вроде поглаживаний.
Для меня в этих отношениях, со стороны Хауса, и через воплощение Лори, основное сейчас это именно ощущение напряжения и ожидания, которое то появляется снова, то спадает.
И этот его поиск "счастья" через организацию определённых действий, эти метания, которые тут отмечают.
То-есть это то, что, я вижу не столько в замысле, сколько именно в передаче актёром.
Вот такой сумбур получился. И ничего нового, собственно.

Добавлено (20.02.2011, 20:37)
---------------------------------------------

Quote (MarishkaM)
с чего это здесь это считается ересью?

Ну, слишком часто мне приходится читать здесь о том, что ему надоело, перестал он блестеть и всё такое.

AnaisДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:43 | Сообщение # 290
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (inadzuma)
Для меня в этих отношениях, со стороны Хауса, и через воплощение Лори, основное сейчас это именно ощущение напряжения и ожидания, которое то появляется снова, то спадает.

И вовсе не сумбурно. И я совершенно согласная и вижу почти так же.
Только вопрос: при чем тут Кадди? Лори играет все это без всякой привязке к "даме сердца". Это, опять же, конфликт Хауса с самим собой. Но где же "отношения"?

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

gallinaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:44 | Сообщение # 291
Иммунолог

Quote (inadzuma)
gallina, а, ну да - вариант "Хью - добрый рыцарь".
А у меня есть кошмарный вариант, который здесь, видимо, считается ересью. Ему всё ещё нравится его персонаж!

Про ответственность перед работающими в команде "Хауса" говорил сам Хью, так что я только повторяю его слова. В том, что ему нравится персонаж я тоже не сомневаюсь, но не уверена, что ему нравится все то, что с персонажем делают сценаристы. Разумеется, ИМХО.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

inadzumaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:53 | Сообщение # 292
Аллерголог

Anais, ну, эти чувствия у него кагбэ по отношения к отношениям и себе в них, а отношения у него с Кадди =) Их он и боится испортить, в их состоятельность и не хочет верить. И Кадди он всё-таки по ручке гладил и смотрел так как на.... Чейза не смотрел biggrin И так по-домашнему, иногда, себя ведёт happy

А как, собственно, нужно играть отношения? Чего не хватает? Только не чего-нибудь абстрактного типа блеска в глазах, а то я не пойму...

Сообщение отредактировал inadzuma - Воскресенье, 20.02.2011, 20:54

Ginger82Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:55 | Сообщение # 293
Иммунолог

Quote (inadzuma)
И Кадди он всё-таки по ручке гладил и смотрел так как

По-моему, он смотрел на нее несколько удивленно, словно только что вспомнил о ее присутствии wink
Quote (inadzuma)
как на.... Чейза не смотрел

???? lol lol

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

inadzumaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:57 | Сообщение # 294
Аллерголог

Ginger82, ну, в смысле, на остальных вообще. Потому что они не Кадди, а... остальные biggrin

По-моему, он смотрел на нее несколько удивленно, словно только что вспомнил о ее присутствии

ключевое слово "по-моему". И я не только о том моменте.

Сообщение отредактировал inadzuma - Воскресенье, 20.02.2011, 20:58

Irish87Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:02 | Сообщение # 295
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (sandje)
Просто может действительно вся загвоздка в характерах Хауса и Кадди??
Не думаю, что дело в этом. Просто сценаристы почему-то решили, что Хаус не достоин отношений, и должен ломать себя и свой характер ради них. Думаю, это-то и возмущает добрую половину фандома.

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

inadzumaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:06 | Сообщение # 296
Аллерголог

Irish87, вообще то они правы в какой то мере. Потому как очень редкая женщина сможет существовать рядом с таким как Хаус долгое время.

gallinaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:06 | Сообщение # 297
Иммунолог

Quote (Irish87)
Просто сценаристы почему-то решили, что Хаус не достоин отношений, и должен ломать себя и свой характер ради них. Думаю, это-то и возмущает добрую половину фандома.

Конечно, тем более, что сам Лори говорил, что Хаус не должен меняться, что если его избавят от боли или он женится, то это будет конец всей истории. Хотя у нас память и не как у пациентки в этой серии, но это помним. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

sandjeДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:07 | Сообщение # 298
Педиатр

Quote (Irish87)
Не думаю, что дело в этом. Просто сценаристы почему-то решили, что Хаус не достоин отношений, и должен ломать себя и свой характер ради них. Думаю, это-то и возмущает добрую половину фандома.

чёткая формулировка! В точку! дошли соглашения! happy пожимаю руку.

inadzumaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:09 | Сообщение # 299
Аллерголог

gallina, ну вот. Женится и сериалу конец. Седьмой сезон это вам не фунт изюма biggrin
К тому же сам Шор приверженец идеи, что люди не меняются. Даже если это им вдруг взбредёт в голову.

Ginger82Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:12 | Сообщение # 300
Иммунолог

Quote (inadzuma)
ключевое слово "по-моему". И я не только о том моменте.

Ага smile Я, наверное, одна из немногих, кто себя утруждает постоянным удлиннением своих постов всевозможными "имхо" и "по-моему" wink
Quote (Irish87)
Просто сценаристы почему-то решили, что Хаус не достоин отношений, и должен ломать себя и свой характер ради них. Думаю, это-то и возмущает добрую половину фандома.

Как тут не вспомнить хотя бы эти слова КЯ: "Ну, надо было заслужить эти отношения, потому что, по правде говоря, в течение многих лет он был наркоманом, в прошлом сезоне он перестал принимать наркотики, но сам факт того, что это произошло, и он был готов к отношениям, не означает, что и она (Кадди) была готова."
Quote (gallina)
но это помним.

Помним yes

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.