Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х12 "Ты должен помнить"(You Must Remember This)
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:33 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:12 | Сообщение # 301 |
Иммунолог
| Quote (inadzuma) Женится и сериалу конец. Боюсь, что и в этом случае не закончат, женят, потом будут показывать проблемы в семействе и будут разводить.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:14 | Сообщение # 302 |
Иммунолог
| Quote (inadzuma) Женится и сериалу конец. Сериалу-то не факт, что конец... в вот "Хаусу" - однозначно
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Irish87 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:15 | Сообщение # 303 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (inadzuma) Потому как очень редкая женщина сможет существовать рядом с таким как Хаус долгое время. Ну, со Стейси-то они жили как-то целых 5 лет ну вот, опять сравнение со Стейси., пока не пришла НОГА. И та готова была вернуться и после, пока Хаус ей мозги не промыл. А сейчас от боли, вроде бы избавились, от наркотиков тоже, к социуму приучили. Зачем же усугублять? Пусть женщина будет и редкая, зато достойная Quote (sandje) пожимаю руку.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Limdalin | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:15 | Сообщение # 304 |
Невролог
| Quote (gallina) , потом будут показывать проблемы в семействе и будут разводить И на это потратят весь восьмой сезон (если он будет)
|
|
| |
inadzuma | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:24 | Сообщение # 305 |
Аллерголог
| Irish87, ага, пришла НОГА, которая болит, или не болит, а уже оставила глубокий отпечаток. Стейси изголодалась по карри, вот уж удивительно. К тому же он сам озвучил ей ту же причину о которой ныл и Кадди. Что рано, или поздно он сделает что-то не так и она уйдёт. То, что он не корчится от боли не значит, что её нет. В 6 сезоне тоже кагбэ не было, а потом бухать начал О.о К социуму приучили это как? А что до редкой достойной женщины. То не факт, что она не жила когда-нибудь в 18 веке.
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:38 | Сообщение # 306 |
Психотерапевт
| Quote (sandje) Самая первая серия сезона показывает открытую, обрнажённую душу Хауса и Кадди. ТАм есть и все ответы на вопросы =))) sandje, вы открыли новую религию. Я стану Адвентистом Первой серии 7 сезона. Там ответы на все вопросы... Quote (sandje) в 5ом сезоне они поцеловались и люди расплылись перед пониторами, рейтинги подпрыгнули и сценаристы решили это додавить до максимума. В пятом сезоне рейтинги подпрыгнули после появления Эмбер... Quote (sandje) Я со многим согласна... но и понять тоже многое могу, разумеется по своему. Не обижайтесь. Ни в коем случае. Добро пожаловать на форум.Добавлено (20.02.2011, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (gallina) В высасывании сюжетов на тему Хадди-конфликтов я вижу только стремление сделать под конец сериала промоушен для ЛЭ. Как говорится, надо же и о после-Хаусном будущем побеспокоится. ППКС...
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Воскресенье, 20.02.2011, 21:32 |
|
| |
Irish87 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:40 | Сообщение # 307 |
Sherlocked Girl
| Quote (inadzuma) То, что он не корчится от боли не значит, что её нет. Ну, в обсуждаемом тут эпизоде (что-то мы отдалились от него уже) , да и во всём сезоне он довольно-таки бодренько хромает, бывает, и без трости - и даже не морщится. Это уже о чём-то говорит, нет? Quote (inadzuma) К социуму приучили это как? Сделали его более социально адаптированным. Иначе, думаю, вряд ли бы он так спокойно терпел явное неравноправие их отношений с Кадди. Quote (inadzuma) К тому же он сам озвучил ей ту же причину о которой ныл и Кадди. Что рано, или поздно он сделает что-то не так и она уйдёт. Ну да. Тут Стейси дала слабину. И я считаю, исключительно по той причине, которая ждала возвращения домой вместе с ней в инвалидном кресле. Ей трудно было решиться на то, чтобы бросить Марка в такой момент (вообще, даже врагу не пожелала бы оказаться перед тем выбором, что пришлось делать ей ). Про Кадди же лучше не буду, а то опять начнётся, что, мол, придираются.
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:44 | Сообщение # 308 |
Иммунолог
| Quote (inadzuma) К тому же он сам озвучил ей ту же причину о которой ныл и Кадди. Что рано, или поздно он сделает что-то не так и она уйдёт. Слова-то те же, но в первом случае не шла речь, что Хаусу надо измениться, чтобы стать достойным Стейси. Только о том, что отношения с ним не сделают ее счастливой. А в случае с Кадди понятие "быть достойным" просто уже аллергию вызывает и истерический смех.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Irish87 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:53 | Сообщение # 309 |
Sherlocked Girl
| Quote (inadzuma) ага, пришла НОГА, которая болит, или не болит, а уже оставила глубокий отпечаток. Думаю, ни у кого сомнений не вызывает тот факт, что расстались-то они из-за случая с ногой Если б не инфаркт, так кто знает, может, и жили бы по сей день вместе "долго и счастливо".
|
|
| |
inadzuma | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:01 | Сообщение # 310 |
Аллерголог
| Quote (Irish87) бодренько хромает, бывает, и без трости - и даже не морщится. Это уже о чём-то говорит, нет? Я же не зря прошлый сезон вспомнила =) Quote (Irish87) Сделали его более социально адаптированным. Иначе, думаю, вряд ли бы он так спокойно терпел явное неравноправие их отношений с Кадди. Какое неравноправие? Массажистка? Просьба посидеть с Рейчел, маман? "Проси прощения"? Он сам установил себе мантру "я всё испорчу", вот и мечется. Quote (Irish87) Ну да. Тут Стейси дала слабину. И я считаю, исключительно по той причине, которая ждала возвращения домой вместе с ней в инвалидном кресле. Ей трудно было решиться на то, чтобы бросить Марка в такой момент (вообще, даже врагу не пожелала бы оказаться перед тем выбором, что пришлось делать ей Я мне кажется, она просто поняла, что он прав. gallina, про "достоин" больше говорят сами фанаты, и некоторые аффтары, да. Но разве в самом сериале так уж эта идея продвигается? Дело, имхо, не столько в том, что Хаус считает себя недостойным, а в именно в том, что он сам считает, что не способен нормально существовать в отношениях. Что если что случится, то случится по его вине. Кадди может считать что угодно. Мне важнее Хаус.
Сообщение отредактировал inadzuma - Воскресенье, 20.02.2011, 22:01 |
|
| |
sandje | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:14 | Сообщение # 311 |
Педиатр
| Quote (inadzuma) Кадди может считать что угодно. Мне важнее Хаус. Согласна. Былобы ярче если бы отношения курировал он. Вот было бы интересно посмотреть, как он ждёт её извинений..... стоит надеятсЯ, что такая ситуация всё же будет...
|
|
| |
Конкордия | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:16 | Сообщение # 312 |
Психотерапевт
| Почитала дискуссию и поняла, что мне напомнила сцена с мячиком . Мультик "Малыш и Карлсон." , там где про щенка. Обычно образ Хауса у меня ассоциировался с Карлсоном. А именно в этой сцене -Кадди. "Ведь я же лучше собаки". Вся сцена -об этом, здесь- лучше. А Хаус сомневается, и здесь и в финале.
В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".
|
|
| |
Irish87 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:16 | Сообщение # 313 |
Sherlocked Girl
| Quote (inadzuma) Он сам установил себе мантру "я всё испорчу", вот и мечется. Ну и Кадди, по-моему, лишь подливает масла в огонь. Сколько правильных слов было произнесено в начале сезона, и все оказались пшиком. Quote (inadzuma) Какое неравноправие? Массажистка? Просьба посидеть с Рейчел, маман? "Проси прощения"? Он сам установил себе мантру "я всё испорчу", вот и мечется. А в том, что у него уже и права голоса нет. Сколько раз за седьмой сезон он решился хотя бы просто возразить Кадди? Не говоря уже об обещанном "столкновении характеров". Где это всё? Один характер спрятался куда-то глубоко и лишь испуганно попискивает, выползая периодически, когда его отношениям начинает угрожать что-нибудь или кто-нибудь со стороны <_<
|
|
| |
inadzuma | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:22 | Сообщение # 314 |
Аллерголог
| Quote (Irish87) Ну и Кадди, по-моему, лишь подливает масла в огонь. Сколько правильных слов было произнесено в начале сезона, и все оказались пшиком. Я могу вспомнить только ситуацию когда Хаус солгал ей про анализ пациента. Там она, имхо, повела себя действительно по-дурацки. А в остальном... Не помню ничего трагичного исходящего от Кадди, что бы реально ущемляло права Хауса.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:28 | Сообщение # 315 |
Иммунолог
| Quote (inadzuma) Но разве в самом сериале так уж эта идея продвигается? мне кажется, идея эта была заложена в премьере, когда Хаус ни с того, ни с сего начал тот разговор про "ужасные вещи". теперь имеем, что он старается, чего-то из себя корчит, а кадди со снисхождением королевы это принимает. так зачем нужно озвучивать его "недостойность", когда и так понятно: кадди - умница и красавица, а Хаусу надо трудиться и доказывать, чо он не верблюд. хотя, никто из сценаристов так и не вспомнил тот завтрак на конференции в 6 сезоне Quote (inadzuma) что он сам считает, что не способен нормально существовать в отношениях не думаю, что он так считает по большому счету. другое дело, что ему все эти годы твердили, что он - "бродяга смертный прыщ" (с), а когда твердят постоянно так и поверишь.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|