Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х11 "Семейный доктор"("Family Practice")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [2.86%]
2. 2 [ 4 ] [2.29%]
3. 3 [ 7 ] [4.00%]
4. 4 [ 22 ] [12.57%]
5. 5 [ 137 ] [78.29%]
Всего ответов: 175
kahlanДата: Вторник, 08.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Дата выпуска - 07.02.11 (08.02.11 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - Piter Blake

Скачать серию

The Chordettes - Mr. Sandman
Mason Jennings - The Light

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлена
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

yahnisДата: Пятница, 11.02.2011, 01:22 | Сообщение # 196
Иммунолог

http://house.teamseriestv.com/house-a....11-4452
еще один разбор 7х11 на английском. Согласна практически со всеми мыслями автора.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ВерочкаДата: Пятница, 11.02.2011, 01:35 | Сообщение # 197
Кардиолог

У меня эта серия оставила вполне положительное впечатление. Три женщины семейства Кадди смотрелись органично. Хаус, который менял лекарства и отстаивал своего пациента безумно напомнил о том докторе, по кооторому я так скучаю в 7-м сезоне. Лично меня раздражала Марта с ее безупречной честностью и ябедничеством. Скорее бы вернули 13. Лиза Кадди была в этой серии на высоте. Как она самоотверженно боролась за свою мать. Ее сестра мне ничем не запомнилась. Просто девушка сидящая в палате. Раздражает Тауб, его семейные проблемы начинают раздражать. Хотя его искренне желание помочь мальчику порадовало. И еще, не знаю как другим (долго было читать 14 страниц впереди) лично мне не хватало Уилсона, с его незаменимостью. Представляю, как бы он поддерживал Кадди и реакцию на это Хауса. biggrin biggrin biggrin

yahnisДата: Пятница, 11.02.2011, 02:50 | Сообщение # 198
Иммунолог

Да отсутствие Уилсона вообщем то в такой критический момент для его друзей вызывает недоумение. Сценаристы могли бы хотя бы как-то объяснить этот факт, ну хотя бы упомянуть, что он на какой-нибудь конференции в другом штате ит.д. А то как будто его и не существует, нехорошо.
Тауба многовато, можно было бы сделать это покороче, по-моему абсолютно никого не заботит эта история с его браком кроме авторов, которые из серии в серию продолжают нас кормить кадрами:Тауб, с его печальными еврейскими глазами крупным планом( не то чтобы мне не нравились еврейские глаза, но я могу просто посмотреть на себя в зеркало и мне достаточно:))) Далее его не слишком привлекательная экс жена со скорбным лицом крупным планом. Теперь и ее не менее уродливого братца присовокупили. Лучше бы Тауб ей весело изменял с медсестрами, а она прибегала в клинику и устраивала им скандалы, рвала бы на них волосы, а на себе одежду. Это было бы куда веселее. Потому что так и не понятно, какие выводы должен сделать зритель из этой тягуче монотонной нудной истории. То ли, что изменять женам нехорошо, то ли, что если изменил молчи в тряпочку. Кстати, для еврейских мужей вполне нормальное стереотипное поведение- гулять, но при этом жену, пребывющую как бы в неведении ставить на первое место в списке приоритетов. Тауб какой-то странно рефлексирующий неправильный еврейский муж.
Надеюсь Рейчел с ним разведется и уедет к Филу в Орегон. Тауба можно свести с Мастерс :Dона свободна. Или еще с кем-то, чтобы он перестал так грустно на всех смотреть sad smile .
Насчет сестры Кадди я согласна- немного же пришлось поработать Поле Маршалл, а как кричали о том, что она будет в сериале. Зачем на роль статистки было приглашать эту видимо популярную в США актрису не вполне понятно. Ради тех пяти фраз, которые она произнесла можно было сэкономить и пригласить девушку из массовки. Или хотя бы прописали ей эти пять фраз поярче. Вот у бухгалтерши Гейл например, роль была короткая, но какая запоминающаяся.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MyravaДата: Пятница, 11.02.2011, 04:48 | Сообщение # 199
Педиатр

Ох.... сейчас выскажу всё наболевшее.... dry

Общее впечатление от серии оставляет желать лучшего... dry
Блин, да я просто фанатичный хаусоманьяк....но что-то сценаристы часто стали филонить.....
По порядку.
Начало просто отличное.... Этот родной черный юмор, команда вместе с Хаусом в морге... Супер!!! Я уж было настроилась на самое позитивное.....
Но время щло... а серия всё больше походила на сериал "Звездный крейсер галактика"(не в обиду поклонникам, но всё таки). Какие-то совершенно не характерные затянутые сцены....предсказуемые повороты....
БЛИН, БЛИН И БЛИН!!! Хотелось сказать мне.... Но надежда теплилась..... что вот-вот сейчас то что-то выдадут замечательное...
Ан нет.Звездный крейсер галактика просто просачивался во всём!!! Я даже заметила то же виляние камеры, что и там.... Вечные психологически напряженные разговоры... о том как всё тяжело и ОЧЕНЬ мало действия....Черт побери! даже дифдиагноз напоминал пустое махание пистолетом приставление его к товарищеской голове в Галактике!И всех гнетущее ощущение, что сайлоны среди них....
РЕЗУЛЬТАТ. ДИАГНОЗ: Это уже было!!!!! Отравление через металлический протез или шунт...Кажется даже несколько раз! При просмотре последних серий у меня всё время вопрос::: где же? где это пресловутое "с человеческим телом может случится столько всего... и это хорошо для нашего сериала... т.к. много сюжетов..." dry

Но если в последних двух сериях меня хотя бы настолько захватывало всё, что происходило вне больницы, что было пофиг на медицинскую составляющую.... в этот раз и этого не было....

Было конечно в серии и хорошее. Понравился разговор Хауса и Марты наедине. Ультиматум. И цвета, про которые здесь много говорили. Хаус в критический момент с Кадди ведет себя как взрослый...

Да простят меня все, кому серия понравилась, возможно я что-то сильно упустила при просмотре, но кажется что-то в этот раз у создателей не получилось. Вот по домашнему вчера посмотрела серию из первого сезона, там где хаус бросает монетку, какое лекарство новорожденным дать, зная, что обрекает одного из них на смерть.... Сильно!!! Там всё сильно! Каждая деталь серии. Серия 7х11 гораздо ниже уровнем. Обидно.

Abusus non tollit usum- Злоупотребление не исключает употребления
(Л.С. Клейн)

"Мое имя Экзебичи: Тот, Кто Говорит Громко, Не Говоря Ничего"
(Никто "Dead man")

Сообщение отредактировал Myrava - Пятница, 11.02.2011, 05:00

swallowДата: Пятница, 11.02.2011, 09:25 | Сообщение # 200
Иммунолог

Просто для каждой серии найдется человек, который поставит низкий балл

не, не верю biggrin это одни и те же люди плюс-минус один человек. С самого начала сезона все серии были более менее одинаковые. Такую оценку любимому сериалу можно поставить только от боли и разочарования. Не думаю, что тот, кто прошлой серии дал 5 баллов, мог бы настолько круто разочароваться в сегодняшней. biggrin

И вообще ставить оценки за труд других людей, это очень незрело. Очень по-школьному <_<

God doesn`t limp

gallinaДата: Пятница, 11.02.2011, 09:33 | Сообщение # 201
Иммунолог

Quote (swallow)
С самого начала сезона все серии были более менее одинаковые. Такую оценку любимому сериалу можно поставить только от боли и разочарования.

Ну, не скажи. Я, например, в этом сезоне ставила и двойки, и четверки. На пятерку, все-таки, рука не поднялась, хотя бы потому, что вспоминается и монетка, про которую сейчас написала Myrava, и "DNR", и "All In". Хотя, наверное, это неправильно, но не сравнивать невозможно. Сериал-то формально тот же. <_<

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

fox24Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:50 | Сообщение # 202
Кардиолог

А мне понравилось, то как они в тайне, хотели подменить лекарства.

А не понравилось, что Хаус хотел подставить Марту, хорошо, что она всё рассказала Кауфману, что там Хаус задумал за его спиной.
А Тауба можно понять, он же хотел помочь мальчику, а если бы его диагноз был верен. Это хорошо, что не подвердилось.

LeksanaДата: Пятница, 11.02.2011, 18:36 | Сообщение # 203
Педиатр

в общем почитала я тут и решилась всё-таки высказать мнение.

Посмотрела я серию, и скажу что ожидала большего от этой серии, всё-таки предварительные просмотры промок, коментов, и использование субтитров дают о себе знать.
Но мне она понравилась. По сравнению с остальными сериями 7 сезона. В ней мы увидели всё то, что так не хватало в других, а именно для меня орущего-любящего-понимающего Хауса в одном флаконе. Надеюсь, в следующих сериях он не потеряет себя(((

Как это не странно, но Тауб не бесил, мне даже его жалко стало. Понравились слова Рейчел "Ты ужасный муж, но хороший человек". Обычно в реальной жизни по-другому. Думаю, после этой серии Тауб мне будет больше нравится, чем было. (реально, эта тема уже наболевшая, достала)

На протяжение всей серии меня очень сильно бесила Мастерс (я её имя, вообще, правильно написала? ). Какого лешего она лезет куда не надо?! Что просит, то и делай! Лучше б Хаус её уволил . Хотя, конечный разговор с Хаусом мне дал понять, что она может и послужить чем-нибудь полезным. Надеюсь, это будет так! Всё-таки, как же не хватает 13-ой . Я уже как-то соскучилась.
(бант Мастер меня убил, безвкусица)

Так, ну, и о главном.
Мама меня очень удивила . Честно, не думала, что я её Так невзлюблю.
А её слова: "но мне она больше нравится(о сестре Кадди)" просто убили. Как так можно о своей дочери! Лизка на протяжение всей серии хотела спасти свою мать. И лгала она ради неё, ИМХО.
Думаю, кого-кого, но Хауса надо Кадди поблагодарить. Он так ради неё пытался спасти маму Кадди! Я потрясена. Хаус явно её любит и совсем не хочет потерять. Об этом свидетельствует их ней разговор" ...ты придешь к заключению, что мужчина в твоей постели убил твою мать." Эта серия показывает другого Хауса. Хауса, который пытается всеми силами любить, и сохранить эту любовь независимо от того что для этого ему придётся сделать. И, наверно, поэтому я его уважаю.

Кадди...
Знаете, эта история о том, что Арлин якобы любит больше младшую сестру напоминает мне мою бабушку и её двух дочерей, т.е. мою маму и её сестру. Бабушка тоже на протяжение всего детства уделяла внимания больше младшей дочери, тем самым уступая её во всём, а старшую, наоборот, держала в узде. Пыталась с её помощью воплотить свои мечты. Но мама так и не пошла на мед., как бабушка хотела. Что бы там не проходило между матерью и дочерями, думаю, что всё же мать любит в глубине души одинаково своих детей. Странно, но сейчас бабушка больше всего обращается за помощью и да и просто поговорить к старшей сестре.(извините, что не туда понесло, просто уж очень меня эта история тронула )
Кадди в этой серии показали с одной стороны и беспомощную, с другой, что бы там не происходило между родными, у неё всегда будет на кого положится, а именно, на Хауса. Почему то, мне кажется, он ясно дал понять что ему можно доверять, и он не придаст. А может это у меня больная фантазия?

Сам сериал меня стал удивлять уже с самого начало. Необычность, вот что меня привлекло. Сцена в магазине очень запомнилась. Музыка такая простая, приятная, красивая. Лизка в леопардовой кофточке- ужас!, а в другой- секси.
Сестра даже и не понравилось, а скорее надоедала, она явно была здесь лишней.
Смешные ситуации, славу Богу были, и тут конечно надо сказать спасибо Хью за преданность актерскому мастерству. Ситуация в морге рассмешила, от мультика до жующего Чейза. Молодцы ребята, классно отыграли! (Лизкин костюмчик не впечатлил, а даже раздосадовал)
Ну, что ещё запомнилось. Классный момент с халатом. С какой-то стороны он и нелепо смотрелся, но с другой, если б не так, не видать мне, как Хью посмотрел на Лизку после маминых слов.

В общем, все постарались на славу. Спасибо всем кто участвовал в съёмках
.
Ps: сорри, за столько много текста
по поводу игры скажу коротко, у меня ещё с 1 серии 7 сезона началось казаться, что между этими двумя происходит не столь дружественные отношения. Уж сильно они от друг друга отделились. Раньше при их разговорах у обоих глаза святились, а сейчас, такое ощущение, как-будто они хотят побыстрее свалить со съёмочной площадки.
Или этот сериал им обоим уже сидит в печёнке

Я очень ленивое создание. И из-за этой лени я скоро умру с голода. Мне даже лень сходить и поесть. (с)

irina1980Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:17 | Сообщение # 204
Психотерапевт

Понравился кадр. Этакая борьба света и тьмы:

Ginger82Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:52 | Сообщение # 205
Иммунолог

Quote (Leksana)
мужчина в твоей постели убил твою мать.

Хе-хе, имхо формулировка не "your man killed your mother" (как вариант), а "the man sleeping next to you" как бэ намекает, что именно Хаус ставит во главу угла в их "отношениях".
Так что делать вывод из этих слов, что
Quote (Leksana)
Хаус явно её любит

прям забавно smile "КакА любовь?" (с) wink

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

OrbitaДата: Пятница, 11.02.2011, 21:23 | Сообщение # 206
Мед. брат/сестра

Девушки, любимые мои (заочно и всегда)! Пусть будет Тауб, пусть будет мама, пусть нет Джеймса в этом эпизоде, но пусть НЕ БУДЕТ ЭТОЙ СТРАШНОЙ МАРТЫШКИ cranky Верните 13-ю, американские сценаристы!!!!!!!!!!!!!!!!
Я больше не могу смотреть на ЭТУ морду!!!!!!!!!!!!!
Меня не просто потряхивает, меня тресёт, когда её на первый план выводят admin

ЛЮБЛЮ

AnaisДата: Пятница, 11.02.2011, 22:03 | Сообщение # 207
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (Ginger82)
Quote (Leksana)
мужчина в твоей постели убил твою мать.

Такая фор мулировка кагбе предполагает, что мужчина убил мать, которая лежала в твоей постели smile

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

ChichiДата: Пятница, 11.02.2011, 22:05 | Сообщение # 208
Аллерголог

Quote (Ginger82)
а "the man sleeping next to you" как бэ намекает, что именно Хаус ставит во главу угла в их "отношениях".

надо на предлог смотреть tongue
sleeping with you - да.
next to you - это уже совсем другое happy
любит он её biggrin
как всегда - имхастое имхо biggrin

gallinaДата: Пятница, 11.02.2011, 22:13 | Сообщение # 209
Иммунолог

Quote (Orbita)
Я больше не могу смотреть на ЭТУ морду!!!!!!!!!!!!!
Меня не просто потряхивает, меня тресёт, когда её на первый план выводят

Могу посоветовать то, что я делаю, когда вижу гримасы Кадди - закрываю глаза. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

bromistaДата: Пятница, 11.02.2011, 22:14 | Сообщение # 210
Новичок

блин вот кого тут не хватало так ето Мастерз... 13 и Кемерон брали простите и целовали руки Хауса, а Мастерз показала что такое этика и насрать что Хаусу это не нравится. я терь больше уважаю Мастерз, чем Хауса. Имхо и без полемики, ибо ващу полемику я не приму хоть убейтесь.

и если вернут ету бисексшалаву то сериал атупеет и станет прежним и без изюма. вы гляньте Тауб тряпка половая, Чейз полгей, Форман тупой, в команде нету мужика и этим мужиком является Мастерз.

- Хаус ты опять под кайфом?
- Нет. Сегодня вторник и я пьян..!

Сообщение отредактировал bromista - Пятница, 11.02.2011, 22:19

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.