Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х11 "Семейный доктор"("Family Practice")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 07.02.11 (08.02.11 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - Piter Blake Скачать серию The Chordettes - Mr. Sandman Mason Jennings - The Light Саундтрек от Elsynor'а * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлена * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Anais | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:54 | Сообщение # 181 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (ребекка) Или непарнокопытное Парно. Овцы кошерны.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Четверг, 10.02.2011, 17:54 |
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:55 | Сообщение # 182 |
Шаровая Молния
| Quote (Anais) Парно. Овцы кошерны. Спасибо!
|
|
| |
Anais | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:05 | Сообщение # 183 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Прежний Хаус боролся так за каждого пациента Справедливости ради стоит заметить, что в этом сезоне еще было про то, как он в палату с оспой залез, вопреки запрету инспекции по заразам, и чуть не умер. Ну по крайней мере, ему так казалось, что чуть не.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:29 | Сообщение # 184 |
Шаровая Молния
| Quote (Anais) Справедливости ради стоит заметить, что в этом сезоне еще было про то, как он в палату с оспой залез, вопреки запрету инспекции по заразам, и чуть не умер Ладно, поправка принята=) А там тоже были подлоги, обман и всякое мошенничество и запугивание подчиненных до рвоты? Может, я что- то упустила, уж очень смешно это все было снято=) Хаус весь в шлеме, как космонавт, в костюме, а из- под защитных брюк видны носки и кроссовки. Трагизм ситуации для меня был безвозвратно утерян.=) Кстати, по сабжу, так сказать, Марточка в той серии какбе тоже на что- то сгодилась
Сообщение отредактировал ребекка - Четверг, 10.02.2011, 18:37 |
|
| |
Зикунчик | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:44 | Сообщение # 185 |
Аллерголог
| Quote (dominica) для этого он ее и оставил ,что-бы при первой же возможности доказать ,что она была не права... Мне кажется, что Хаус вполне определенно и честно высказался зачем оставляет Марту - дабы она выступила в качестве ручного тормоза для его рискованных инициатив. Всем поведением Хауса в седьмом сезоне руководит одна эмоция - страх за отношения с Кадди. Последняя серия наглядно доказала на что он способен из-за этого, надеюсь до убийства дело таки не дойдет
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
Сообщение отредактировал Зикунчик - Четверг, 10.02.2011, 18:46 |
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:36 | Сообщение # 186 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Neo_aka_Darkman) Мне слегка удивило, что менять капельницы согласился только Чейз (а может Кэмерон была права, и Хаус действительно "отравил" его). Вряд ли он боялся потерять работу. а почему бы и нет? Чейз какраз - это не странно и не потому, что он отравлен, а потому что он уважает Хауса и работает с ним дольше всех.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:44 | Сообщение # 187 |
Иммунолог
| Всё читаю и читаю, дождалась перевода, посмотрела. "САМА СИТУАЦИЯ БЕЗУМНА!" Хаус прав, впрочем, как всегда. Сам весь такой был, настоящий прямо, как бывало. И пациентку брать не хотел, а в халатик нарядился и улыбался делано, таблеточки пообещал (не знаю, что в английском, но эти суффиксы уменьшительно-ласкательные, супер!) Но вот коли всё серьёзно, то и он не станет шутить. И он уговорил Кадди вернуть мать. И уловил симптом, и резал по живому. ТО, что Кадди сказала матери в машине на 37 минуте, должна была сказать в ответ на первое увольнение лечащего врача, то есть Хауса, либо сама не верила в её болезнь, как и он. И это, на мой, взгляд более безумно, чем всё, что делал Хаус. Либо лечись, либо давай, обсудим список пожеланий для процедуры похорон, цветочки в венки какие нравятся? Зато поговорили, кто кого больше любит. А всё-таки глаза-то горели на рассказы о работе, воооот, то есть семья с тремя детьми, как? А как Хаус Марту подставил. Кому как, а по мне так класс! Даааа Марта, это не книжки и лекции, вот он опыт, какой нигде больше не получишь, бесценный, на! бери, делай выводы, запоминай, блюй и цени. И да, сдала. И сдала в компании с Кадди. Хотя Хауса не первый раз сдают и из лучших побуждений всё, понимаешь... И он её оставил. Чейза тоже оставил в первом сезоне, а сейчас вон он, первый капельницу побежал менять, и закон нарушает вместе с Хаусом-то и без. Подожду с выводами, надо понаблюдать. Формана до крика довели, наконец-то ожил. И Таубу помог, аж два раза. И чего бы они не намешали с Таубом, не считаю его лишним. Вон он взгляд на снимок бросил, заподозрил, не плюнул, дом нашёл, наврал, в больницу уволок, в морду получил, а все потому, что ПАЦИЕНТ - ВАЖНЕЙШИЙ ПРИОРИТЕТ.
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:13 | Сообщение # 188 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Aeshna) А у меня появляются странные домыслы по поводу обнимания Марты с унитазом. Если и ее соматическая реакция на стресс, и ее твердолобая принципиальность - результаты органического поражения какого-нибудь хитрого участка мозга? И Хаус ее еще вылечит в какой-то из серий? Объятие с белым другом - это, как мне кажется, вполне себе объяснимо. Психосоматика - оно и в Хаусе психосоматика)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Elsynor | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:22 | Сообщение # 189 |
Аллерголог
| 07x11 уже на Лосте…
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:32 | Сообщение # 190 |
Иммунолог
| Мне очень понравилась серия. Хорошо написано, динамично снято. А главное, хорошо сыграно всеми. Мне было интересно до самого конца. Эмбер вызвала мое искренне восхищение в сцене с Лори у Кадди в кабинете. Кстати, только сейчас поняла, что отсутствия Уилсона не заметила, хотя очень странно, что он не участвовал в этой семейной истории Он же Кадди не чужой, кроватку помогал выбирать, утенка купил.. Но что меня сильно удивляет, так это люди которые регулярно ставят 1 и 2 бала за каждый божий эпизод, но продолжают смотреть
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 10.02.2011, 22:36 |
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:56 | Сообщение # 191 |
Иммунолог
| Quote (swallow) Но что меня сильно удивляет, так это люди которые регулярно ставят 1 и 2 бала за каждый божий эпизод, но продолжают смотреть Совсем необязательно, что единицы и двойки каждой серии ставят одни и те же люди. Просто для каждой серии найдется человек, который поставит низкий балл.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:00 | Сообщение # 192 |
Иммунолог
| А я вообще забываю голосовать, например, вот сегодня сообразила и поставила им пятёрку.
|
|
| |
lava | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:35 | Сообщение # 193 |
непрозорливая улитка
| Этот фантастический сюжет в реальности (даже сериальной) должен был плохо закончиться. Кадди не контролирует ситуацию, переходит на темную сторону Хауса, уходит от ответственности, сбиваются все ориентиры. Как говорил когда-то Х. Л., суть пресловутых отношений в том, что эти двое, всю жизнь проведшие в эффективном противостоянии друг другу, не знают теперь - где Север, где Юг. Мама должна была умереть. Жизненно одно: что Хаус, как и его создатель, понимает это. Играя, Доктор видит игру сверху, и создает сам себе (ибо больше некому) систему противовесов, в т. ч. в лице таких гранат с вырванной чекой как М. М. Он главный, он манипулятор, он оценивает свою силу и власть, он предпринимает шаги, чтобы ограничить ее. Прекрасен крупным планом хищный немигающий взгляд сокола (вышвырнувшего из собственного гнезда курицу-начальника), холодно пронзающий нелепое тельце юного лабораторного пингвина. Прекрасна следующая сцена в том же нуаровом интерьере, где Хаус в пять минут безжалостно потрошит свою любовницу. Эта красивая задумчивая фраза для нее, глядя в окно: «Ты будешь видеть в мужчине в своей постели убийцу матери» и точная как удар мощного клюва, глаза в глаза, ключевая фраза для себя: «Верни мне моего пациента!!!»
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:56 | Сообщение # 194 |
Иммунолог
| lava, спасибо за этот взгляд (Ваш и Хауса ), хочется подписаться под каждым словом.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
lava | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:58 | Сообщение # 195 |
непрозорливая улитка
| gallina, а мне еще показалось (интересно, как Вам), что в этой серии мужчины и женщины существовали как-то отдельно. Треугольник семьи Кадди, которая, собравшись вместе, моментально замкнулась и патологически беспрерывно обсуждала свои детско-родительские проблемы. Одинокая Марта, мыкающаяся сбоку в мертвецкой, когда мужики дружно хрустят чипсами и смотрят тупой мульт, и периодически шибающая лбом в эту мужицкую стенку по ходу истории. И собственно мужская стая. Эпизод, когда Чейз ушел в разведку, а Тауб и Форман – нет – меня просто покорил. Прямодушный Тауб горестно рассуждает, как он сдулся со времен врачей без границ; оставшийся в окопе по идейным соображениям Форман нервничает и говорит на посторонние темы на грани срыва. Это глубокий мотив, мне кажется. Самодостаточные женщины. И мужчины, которым не хватает риска, драйва, боя, чтобы ощутить счастье, покой, удовлетворение от сделанной работы, от правильно прожитого дня. Вспомнила один из любимых фильмов «Лучшие годы нашей жизни» (в смысле, война; и то, как трудно мужчинам сознавать себя мужчинами без нее, будь она неладна).
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|