Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х11 "Семейный доктор"("Family Practice")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [2.86%]
2. 2 [ 4 ] [2.29%]
3. 3 [ 7 ] [4.00%]
4. 4 [ 22 ] [12.57%]
5. 5 [ 137 ] [78.29%]
Всего ответов: 175
kahlanДата: Вторник, 08.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Дата выпуска - 07.02.11 (08.02.11 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - Piter Blake

Скачать серию

The Chordettes - Mr. Sandman
Mason Jennings - The Light

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлена
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ребеккаДата: Четверг, 10.02.2011, 16:32 | Сообщение # 166
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (dominica)
.Насколько ,я помню студентов там не было

И ну?=) И какой из этого следует вывод?=) Что студентов он к себе не будет брать никада- никада? Фу, как неинтересно. А насчет профессионализма кандидата...эх! Где сейчас та красотка ЦРУшница, умная и прекрасная, как Наоми Кэмпбелл! Прямо как в песне Высоцкого.
"Он все углы облазил, и в Европе был и в Азии,
Но все же раскопал свой идеал.
Но идеал связать не мог
В археологии двух слов
И Федя его снова закопал"
biggrin Владимир Семенович, со всем респектом=)

А раз Марточка до сих пор с нами, значит у нее есть то, что Хаусу нужно=) Хотелось бы верить именно в это, а не в то, что он ее не увольняет под угрозой отлучения себя любимого от тела босса <_<

Сообщение отредактировал ребекка - Четверг, 10.02.2011, 16:33

Ginger82Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:34 | Сообщение # 167
Иммунолог

Quote (dominica)
Даже в России ,студенты-стажеры не имеют права вмешиваться в лечебный процесс ,не говоря уже о США.

А почему вы ваши претензии Кадди не предъявляете, которая насильно впихнула студентку без лицензии в команду??? Прирожденный администратор не против, чтобы та занималась медицинской деятельностью - наверное, ей виднее, кто на что имеет право wink

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

ребеккаДата: Четверг, 10.02.2011, 16:36 | Сообщение # 168
Шаровая Молния

Quote (dominica)
студенты-стажеры не имеют права вмешиваться

А она и не вмешивалась=) Она пошла и рассказала тому, кто может вмешаццо=)

kahlanДата: Четверг, 10.02.2011, 16:42 | Сообщение # 169
Кэлен

Quote (ребекка)
не в то, что он ее не увольняет под угрозой отлучения себя любимого от тела босса <_<

За это можно не бояться, по моему. smile Когда Марта появилась в дверях палаты, босса это тоже, прямо скажем, не обрадовало. smile

ребеккаДата: Четверг, 10.02.2011, 16:49 | Сообщение # 170
Шаровая Молния

Quote (kahlan)
За это можно не бояться, по моему

Ох, как бы хорошо=)

dominicaДата: Четверг, 10.02.2011, 16:52 | Сообщение # 171
Психотерапевт

Ребекка! Вы правильно сделали ,что вспомнили врача из ЦРУ.Хаус не взял ее ,в свою команду ,поняв ,что она слабый специалист. И ,про Марту, Вы тоже правильно вспомнили.Она пошла и " настучала" Кадди."Похвальный" поступок....Ginger 82! Кадди ее включила в команду после отъезда 13.Уверена,что девочке объяснили круг ее обязанностей. Это ,уже Марта возомнила себя равной остальным членам команды ,и ,она переступила все границы дозволенного.

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Четверг, 10.02.2011, 17:14

ребеккаДата: Четверг, 10.02.2011, 16:56 | Сообщение # 172
Шаровая Молния

Quote (dominica)
Похвальный поступок....

Ага. Рада, что вы разделяете мое мнение tongue Раз Хаус Марточку от себя не отпустил, значит, он считает, что она где- то в чем- то права, и что она не слабый специалист.Не хотелось бы думать, что он ее оставил чисто для издевательств или чтобы было кого подставить, если придется. Так было бы совсем гадко. <_<

dominicaДата: Четверг, 10.02.2011, 17:08 | Сообщение # 173
Психотерапевт

Простите,Ребекка! Забыла поставить в кавычки!Именно для этого он ее и оставил ,что-бы при первой же возможности доказать ,что она была не права... "Специалист" - в чем? Она пока цитирует учебники. Это еще не специалист.

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Четверг, 10.02.2011, 17:16

Ginger82Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:15 | Сообщение # 174
Иммунолог

А Ребекка забыла поставить табличку "Сарказм" biggrin
Quote (dominica)
Уверена,что девочке объяснили круг ее обязанностей.

Каких? Кофе варить?
Не слишком ли жирно для команды знаменитого диагностического отделения, куда стремяться попасть лучшие из лучших, сотрудник со столь ограниченным кругом обязанностей? wink
Quote (dominica)
она переступила все границы дозволенного.

Нуууу, dominica, не вам эти границы устанавливать smile

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Четверг, 10.02.2011, 17:19

gallinaДата: Четверг, 10.02.2011, 17:18 | Сообщение # 175
Иммунолог

Quote (dominica)
"Специалист" - в чем? Она пока цитирует учебники. Это еще не специалист.

Именно в диагностике. Он даже подставу ей организовал, исходя из ее качеств прекрасного диагноста. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

ребеккаДата: Четверг, 10.02.2011, 17:20 | Сообщение # 176
Шаровая Молния

Quote (dominica)
Забыла поставить в кавычки!

Обоженет!=) Я не верю.
Quote (dominica)
Он ее оставил для того ,что-бы при первой же возможности доказать ,что она была не права.

Эм-м-м-м? Это очень сложно как- то для моего интеллекта=) То есть, Хаус оставил Марточку, чтобы затаиццо как леопард на дереве, и, выждав удобного случая, прыгнуть на бедную овечку с рыком:"Попалась! Ты не прррава! Умри, парррнокопытное!" biggrin Или непарнокопытное? Ну, ладно, это я потом погуглю=) От маньяк- то, в самом деле. tongue

Quote (dominica)
Она пока цитирует учебники.

Правильно делает. Я так понимаю, учебники специалистами писаны, и не просто так, а чтобы по ним учится=)

Сообщение отредактировал ребекка - Четверг, 10.02.2011, 17:23

dominicaДата: Четверг, 10.02.2011, 17:34 | Сообщение # 177
Психотерапевт

Кофе они сами себе заваривают!Вы ,правы ,не мне устанавливать границы дозволенного. Одним людям нравятся доносы ,те ,кто их делают и всячески их оправдывают..Сожалею ,что не отношусь к их числу.Никогда не была поклонницей и почитательницей Павлика Морозова....Еще раз извините за мою нетерпимость по отношению к "стукачам". Нового ничего уже не скажем. Начался второй акт Мерлезонского балета... Позвольте откланяться. Ребекка! Что означает :"обоженет"=Я вам не верю"? bye

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Суббота, 12.02.2011, 10:51

MadHatGirlДата: Четверг, 10.02.2011, 17:39 | Сообщение # 178
Аллерголог

Quote (AlyonkaS)
Народ, просыпайтесь, серия же хорошая была. Где вы все, ау?

Мне так очень даже понравилась. Был в этой серии нерв. Не Нерв, но нерв.

Quote (Neo_aka_Darkman)
Таубы: порой начинает подташнивать от этой сюжетной линии. Сценаристам нужно решить: либо развод и разбежались по разным штатам, либо воссоединились, и больше в их жизнь не лезем.

Сама по себе их сюжетная линия очень даже ничего, ИМХО. Другое дело, что ее плотность превысила критические пределы. Все про Тауба да про Тауба. Надо и про других показывать. Личная просьба - покажите уже что-нибудь наконец про Формана!

Quote (Neo_aka_Darkman)
И кстати непонятен мне момент чего это Форман вдруг стал так помогать Таубу.

Ну почему нет. Форман же не равнодушный чурбан. Видит - у коллеги трудная ситуация, идет и помогает. Он бы и о Чейзе позаботился, когда от него Кэмерон ушла, просто тот ему не дал. А ведь он к Чейзу до сих пор сложно относится.

Quote (MarishkaM)
и еще... а разве подстава Хауса не была гадкой?

Quote (HelgaD)
А что ему оставалось в такой ситуации, как не припугнуть ее всякими ужасными ужасами, чтобы заставить замолчать? Разумеется, он никогда бы не сделал того, о чем говорил. Что и произошло в конце: он даже оставил ее на работе.

Соглашусь с Хельгой. Просто Хаус у нас ведь умный smile Он сразу понял, что Марта будет мешать, поэтому организовал невыгодную для нее ситуацию. И ничего бы он ей не сделал, да.

Quote (SilverWind)
И ваще - кто встанет между Хаусом и любовью всей его жизни должен быть растоптан.

Не знаю, зачем процитировала, просто фраза очень понравилась)

А нравится мне Марта. Сдавать Хауса, конечно, не надо было, но понять ее можно. И жалко ее. Когда ей стало плохо в туалете, я подумала, что она приняла решение молчать, но не может смириться с собой, поступившейся своими принципами. И не смирилась. Трудно ей в жизни придется.

The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams

ребеккаДата: Четверг, 10.02.2011, 17:46 | Сообщение # 179
Шаровая Молния

Quote (dominica)
Одним людям нравятся доносы

От ничего себе=) Отличная позиция- всех под одну гребенку. Если считаешь, что в данной ситуации Марточка поступила правильно- значит тебе нравятся доносы, ты реинкарнация Павлика Морозова ( хотя кто там теперь разберет, что за история в самом деле произошла. может там папа быль реально гад и не прав. Ну счас не об этом), и вообще заберите сейчас же свои тридцать серебряников, они мне руки жгут=). А те кому поступок Марточки не понравился- все в белом и пушистом. Афф- это прЭлестно=) Но откланивайтесь на здоровье, всегда пожалуйста=) Не нужно каждый раз спрашивать разрешения, Мерлизонский балет продолжится по крайней мере до выхода следующей серии, а , скорее всего, даже и после этого biggrin

ребеккаДата: Четверг, 10.02.2011, 17:47 | Сообщение # 180
Шаровая Молния

Quote (dominica)
Что означает :"обоженет"=Я вам не верю"?

Что вы просто забыли поставить кавычки=) Я- то думала... я надеялась, что наши мнения и вправду совпадают...а на самом деле нет! Пойду забудусь сном(с)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.