Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х11 "Семейный доктор"("Family Practice")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [2.86%]
2. 2 [ 4 ] [2.29%]
3. 3 [ 7 ] [4.00%]
4. 4 [ 22 ] [12.57%]
5. 5 [ 137 ] [78.29%]
Всего ответов: 175
kahlanДата: Вторник, 08.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Дата выпуска - 07.02.11 (08.02.11 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - Piter Blake

Скачать серию

The Chordettes - Mr. Sandman
Mason Jennings - The Light

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлена
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

irina1980Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:46 | Сообщение # 226
Психотерапевт

Quote (Дерек)
Именно поэтому я осуждаю Марту

Да, но с другой стороны, если бы она не настучала, они бы влили в старушку этот афротеррибл (или как он там назывался) и вполне могли бы ее убить. Ведь Хаус ошибался насчет грибка в сердце.

Я не спорю, меня Марта тоже раздражает, но по другим причинам, а именно потому что она в последнее время часто права, т.е берет на себя функции главного героя. Для меня глав. герой все еще Хаус и хотелось бы, чтобы он совершал поступки, достойные восхищения, а не какая-то студентка-гений, которая учит всех, что врать не хорошо (и пока это работает).

Добавлено (12.02.2011, 10:46)
---------------------------------------------
Кстати вот вопрос возник при просмотре. Чейз пошел менять капельницу и встретил сестру Кадди, которая узнала его по какому-то приему (а Формана мама бы узнала). Разве они не встречались на крестинах Рэйчел? И мама должна была его знать, ведь она то наверняка тогда у Кадди была. Забавно кстати получается, Чейз и Форман видели раньше родственников Кадди,а Хаус нет (т.е. у Кадди дома вообще нет фоток мамы, Хаусу было проще быть вежливым со всеми еврейскими старушками в течение месяца, чем узнать как маман выглядет, чтобы себя не насиловать так).

kahlanДата: Суббота, 12.02.2011, 10:54 | Сообщение # 227
Кэлен

Quote (irina1980)
Кстати вот вопрос возник при просмотре. Чейз пошел менять капельницу и встретил сестру Кадди,

да тут вообще косяк на косяке в том, что касается Кадди семейства smile

Сестре перепутали имя, забыли про церемонию Симхат-бат (правда родственники могли и не запомнить прям так всех в лицо, это же 2 (3?) года назад было).

А главное момент с сарказмом. Каким образом мама Кадди могла не знать, что Хаус - глава отделения? Кадди должна была сказать ей об этом, да и мама приходила к Хаусу в кабинет, где просидела пару часов.

dominicaДата: Суббота, 12.02.2011, 11:19 | Сообщение # 228
Психотерапевт

irina 1980 ! Марта далеко" не гений." Она типичная студентка-отличница.Будь она "гением" ,Хаус привлек бы ее к работе ,а не отправил бы заниматься коматозным больным.Следовательно ,она ему была ,как специалист не нужна.Он в ней не нуждался ,и не хотел ,что-бы она ему мешала. После всего ,что произошло ,Хаус вряд ли будет ей доверять.К счастью ,эту по сути, очень неумную девочку осталось терпеть недолго.

dominica

irina1980Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:23 | Сообщение # 229
Психотерапевт

Quote (kahlan)
Каким образом мама Кадди могла не знать, что Хаус - глава отделения?

Старушка, что с нее возьмешь. Выпивает к тому же, да и мозг затронут болезнью:)

Добавлено (12.02.2011, 11:23)
---------------------------------------------

Quote (dominica)
Она типичная студентка-отличница.Будь она "гением" ,Хаус привлек бы ее к работе ,а не отправил бы заниматься коматозным больным.

Он ее отправил, потому что знал, что она настучит.

kahlanДата: Суббота, 12.02.2011, 11:25 | Сообщение # 230
Кэлен

dominica, восклицательный знак в интернет общении означает крик. Чтобы обратиться к кому-то, нажмите на его ник в левом верхнем углу поста, обращение автоматически вставиться в ваш пост.

dominicaДата: Суббота, 12.02.2011, 11:41 | Сообщение # 231
Психотерапевт

Kahlan. Thanks a lot for Your information. I know about this.But it"s rather strange I should say.Never mind ... yes

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Суббота, 12.02.2011, 11:57

yahnisДата: Суббота, 12.02.2011, 11:43 | Сообщение # 232
Иммунолог

irina1980, [Кстати вот вопрос возник при просмотре. Чейз пошел менять капельницу и встретил сестру Кадди, которая узнала его по какому-то приему (а Формана мама бы узнала). Разве они не встречались на крестинах Рэйчел? ]
ну во-первых это точно были не КРЕСТИНЫ. Просто мальчикам делают обрезание, ну а девочкам просто устаривают символический праздник(слово Симхат на иврите означает радость)
И мне кажется кроме Уилсона там не было ни одного члена команды.
Может я ошибаюсь. Но в любом случае там был очень ограниченный круг людей, как мне помнится. Вообще не могу простить Кадди, что она тогда Хауса бортанула. Так мне его было жалко, аж сердце разрывалось. Но в итоге справедливость восторжествовала biggrin biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

dominicaДата: Суббота, 12.02.2011, 11:48 | Сообщение # 233
Психотерапевт

Irina1980. И поэтому тоже.Благодаря "этому" мы имеем божественную " Cuddy" s Serenade " в исполнении мистера Лори... clover

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Суббота, 12.02.2011, 12:13

kahlanДата: Суббота, 12.02.2011, 11:59 | Сообщение # 234
Кэлен

Quote (yahnis)
И мне кажется кроме Уилсона там не было ни одного члена команды.

Там было много людей. На капсах четко видны Чейз, Кэмерон и Уилсон. Форман с 13 целовались под елкой в больнице. Где был Тауб, неизвестно, но возможно, тоже на церемонии.

Quote (irina1980)
Старушка, что с нее возьмешь. Выпивает к тому же, да и мозг затронут болезнью:)

Хороша старушка. biggrin Я, кстати так и поняла, там что оказалось с "выпивает". По-моему, если бы она действительно думала, что вырубилась из-за алкоголя, то не пришла бы к Хаусу извиняться. Впрочем эти два появления мамы сюжетно связаны не слишком хорошо.

irina1980Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:23 | Сообщение # 235
Психотерапевт

Quote (yahnis)
ну во-первых это точно были не КРЕСТИНЫ

Да, конечно. Мне просто было лень вспоминать как это правильно называется smile

ребеккаДата: Суббота, 12.02.2011, 12:33 | Сообщение # 236
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (kahlan)
Впрочем эти два появления мамы сюжетно связаны не слишком хорошо.

Иниговори=) Вообще какой- то мрак. Мамакадя не знала, что у нее зять- зав отделением. И на этом, я так понимаю, построен диагноз?Кстати, еще спрашивается вопрос- а чего у них туалеты в таком жутком состоянии? Особенно это заметно когда Тауба стучал носом об трубу этот прекрасный женин брат. Бумага валяется, все какое- то грязнющее. Раньше были туалеты как туалеты- светло, чисто, прибрано. Для нагнетания обстановки, видимо=) Драма- так драма, свет нигде не включаем, за окном ливень, туалеты перестаем убирать вообще. <_<

gallinaДата: Суббота, 12.02.2011, 12:34 | Сообщение # 237
Иммунолог

Quote (Anais)
По-моему, именно из этого как-раз и исходили в данном случае.
"Спать рядом с кем-то" - равносильно разделять с кем-то свою жизнь. Быть рядом.
Тогда как "спать с кем-то" как раз говорит о подростковой сексуальнй озабоченности.

Я бы сказала, что из этого исходит Хаус. Разумеется, все мое ИМХО. Он понимает, что те чувства, которые он питает к Кадди далеки от того, что обычно называют любовью, но он надеется, что этого будет достаточно, и что совместная жизнь позволит этим отношениям перейти в действительно близкие, когда люди не только делят постель, но и жалеют друг друга, заботятся, защищают. А вот взбрыки Кадди с отлучением от тела выглядят именно как подростковые шалости, типа я тебя люблю (т.е. пришла и сказала эти слова), вот и будь достоин моей любви. Впрочем про эгоизм Кадди и Шор говорил, так что это в персонаж заложено. У меня, наверно, просто возникает, как сейчас модно говорить, когнитивный диссонанс, когда я читаю и слышу, что пишут и говорят авторы (прежде всего Эдельштейн, Джейкобс, да и сценаристы) об "отношениях" Хауса и Кадди, но на экране вижу совсем другое. Не вижу я "сложных отношений" "сложных людей", не вижу любви.

Quote (yahnis)
но почему-то ни в случае с Кэмерон, и в ситуации со Стэйси, ни в эпизоде с Лидией я не ощущала, что Хауз о настоящему захвачен.

И опять повторю, что каждый видит свое. Когда Стейси только появилась в кадре и Хаус на нее посмотрел, для меня сразу стало ясно, что это не просто женщина Хауса, это любовь его жизни. На мой взгляд, Лори сыграл это однозначно.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

AlyonkaSДата: Суббота, 12.02.2011, 12:41 | Сообщение # 238
Психотерапевт

Quote (gallina)
Когда Стейси только появилась в кадре и Хаус на нее посмотрел, для меня сразу стало ясно, что это не просто женщина Хауса, это любовь его жизни. На мой взгляд, Лори сыграл это однозначно.

Не только тебе. Я не любила персонаж Стейси, но никогда не сомневалась в любви Хауса к ней. sad
Да и сам Хаус в "Сыне коматозника" признал что любил Стейси, и что это была его единственная любовь. sad

В случае с Лизой..не знаю. в последнее время стал намечаться прогресс, но раньше все это выглядело скорее как ""это есть наш последний и решительный бой". dry

yahnisДата: Суббота, 12.02.2011, 12:49 | Сообщение # 239
Иммунолог

Беда в том, что сценарий пишет не один человек, ми поэтому столько нестыков и такая беда с ясностью в идеях. Один хочет обострить их отношения, другой добавить комизма, третий вообще не знает что с этим делать. Стало напоминать "Рак, лебедь и щука" Пора Шору сесть и четко им объяснить как зовут сестру Кадди biggrin и сколько раз за время сезона они должны поцеловаться и сколько поссориться. biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

dominicaДата: Суббота, 12.02.2011, 12:57 | Сообщение # 240
Психотерапевт

Не думаю ,что сценаристы изначально думали о Хадди. Так уж получилось.И этому есть много причин. Другое дело ,что все должно быть достоверно и со вкусом. smile

dominica

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.