Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х09 "Больше, чем жизнь"(Larger Than Life)
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Дата выпуска - 17.01.11 (18.01.11 - Россия) Режиссер - Сценарист - Скачать серию Steven Isserlis, Stephen Hough - Cello Sonata No.1 in E minor, op.38, I. Allegro non troppo Berlin Philharmonic Orchestra - Suite No.3 in D, BWV 1068, 2. Air The National - Start A War Саундтрек от Elsynor'а * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
olga17 | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:26 | Сообщение # 106 |
Педиатр
Награды: 0
| Вот не могу не сказать. Дерек, вы мой герой
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:39 | Сообщение # 107 |
Аллерголог
| Quote (Басси) Искренне сочувствую Кадди и Уилсону, что их угораздило полюбить такого человека. Это ж каким терпением надо обладать, чтобы терпеть все выходки Хауса! Уже реально хочется, чтобы Хаус действительно узнал, что значить остаться совсем одному. А еще можно посочувствовать создателям сериала, которые решили увековечить в телеэфире такого гада и человеконенавистника, а заодно и многочисленным зрителям, которые вынуждены уже семь лет на это безобразие смотреть...
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
genarek90 | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:40 | Сообщение # 108 |
Аллерголог
| серия очень показательная- любой тигр всегда полосатый и менятся не намерен. Насколько бы Хаус не "любил" Кадди- себя он все равно любит больше и даже готов пропустить праздник своей женщины ради себя любимого. И ведь эгоистом его назвать язык не поворачивается-слишком я его уважаю...
Everybody Dies
|
|
| |
siam | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:43 | Сообщение # 109 |
Невролог
Награды: 1
| Quote (Басси) Уже реально хочется, чтобы Хаус действительно узнал, что значить остаться совсем одному. Это не так страшно, как кажется. Просто, видимо, вы сами боитесь одиночества. Это нормально – этого все боятся... почему-то.
|
|
| |
Irish87 | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:59 | Сообщение # 110 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (siam) этого все боятся... почему-то. Наверное, потому что с детства человеку окружающее его общество внушает, что в одиночестве нет ничего хорошего. И при этом никто не учитывает особенностей характера и желаний самого человека.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Басси | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:09 | Сообщение # 111 |
Педиатр
| Quote (Зикунчик) А еще можно посочувствовать создателям сериала, которые решили увековечить в телеэфире такого гада и человеконенавистника, а заодно и многочисленным зрителям, которые вынуждены уже семь лет на это безобразие смотреть... а вот в качетстве героя сериала мне Хаус очень нравится! но как подумаешь, что и в реале есть подобные человеки... Quote (Irish87) Quote (siam) этого все боятся... почему-то. Наверное, потому что с детства человеку окружающее его общество внушает, что в одиночестве нет ничего хорошего. И при этом никто не учитывает особенностей характера и желаний самого человека. При всем этом, все трудные моменты Хаусу помогают пережить другие люди. Не было бы Кадди с Уилсоном, может, возможно, и Хауса бы уже не было, закончилось бы все пятым сезоном.
Самое светлое будущее темнеет от воплощения.
Сообщение отредактировал Басси - Среда, 19.01.2011, 20:14 |
|
| |
Irish87 | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:13 | Сообщение # 112 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Басси) но как подумаешь, что и в реале есть подобные человеки... Есть)) И, кстати, благодаря "Хаусу" я научилась относиться к ним терпимее и даже с тщательно скрываемой долей обожания, ибо напоминают любимого персонажа
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:15 | Сообщение # 113 |
Психотерапевт
| Quote (olga17) Мне все понравилось, а Тауб - Гитлер это пять Я давно так не смеялась. Quote (kahlan) Мне чувство юмора в этом месте изменило да, меня в первый момент это шокировало тоже. Но!... но! (разумеется, далее все крутое имхо) Хаус сделал из Тауба Гитлера ТОЛЬКО ПОСЛЕ слов того, что именно его лицо вызывает доверие (у пациентов/потенциальных пациентов). И этим жестом показал, что не всему стоит доверять, что на первый взгляд вызывает доверие... ИМХО - это фирменный жест Хауса сквозь весь сериал - стеб над системой, где внешнее так расторопно, так поспешно принимают за истинное... Доведение неявного идиотизма до абсурда и через это попытка донести до сознания обывателя сущностное, истинное, глубинное... (заметьте, я не говорю, что Хаус показал таким образом сущность Тауба - он показал, что Гитлеру тоже миллионы доверяли - и где оказались?... то есть - в моем понимании - идея такая: не торопитесь доверять внешнему, рекламе, громким словам, призывам. Думайте!) ну.... как-то так ))))))) Quote (Bird) скучно, господа. .... Азия-с... не поймут-с... ))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 19.01.2011, 20:19 |
|
| |
gallina | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:24 | Сообщение # 114 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) Хаус показал таким образом сущность Тауба - он показал, что Гитлеру тоже миллионы доверяли - и где оказались?... то есть - в моем понимании - идея такая: не торопитесь доверять внешнему, рекламе, громким словам, призывам. Вполне возможно, интересно. Мне, признаться, настолько безразличен Тауб, что всё, связанное с этим персонажем, мозг автоматически отфильтровывает.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:25 | Сообщение # 115 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (olga17) Вот не могу не сказать. Дерек, вы мой герой Ой, спасибо) Рашил написать ещё немного, надеюсь, что немного)) Дело в том, что до сих пор осталость странное чувство. Когда Тауб забрасывал своё изображение, у меня прям что-то внутри надорвалось малёк. Как-то это всё больно для меня прошло и я НИКОГДА ещё не видел Тауба таким! Таким настоящим, ранимым. Таким он был невозможно прекрасным в этом. Я даже до сих пор под впечатлением. Ибо я к нему относился часто, как к мебели, а тут... такое откровение. Долго буду помнить этот момент.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:35 | Сообщение # 116 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Мне, признаться, настолько безразличен Тауб, что всё, связанное с этим персонажем, мозг автоматически отфильтровывает gallina, вы меня как-то... эта... странно процитировали )))) получилось с точностью до наоборот )))) А мне Тауб все больше нравится - именно тем, с какой болью, пронзительностью и ранимостью (ну да, козел, конечно, сам вон жене изменял столько раз, а тут, вишь, не может перенести ее измену... тем более виртуальную) Джейкобсон рисует свой персонаж... насколько сильно эмоционально... я ему сопереживаю, хоть умом и понимаю, что сам добегался... И на его фоне его жена выглядит очень бледно, и ей совершенно не сочувствуешь... а вообще... в этом сериале обычно ничего не бывает просто так... Даже сейчас, когда пишут его как попало, и сплошной ООС идет. ... нет, сейчас я не готова об этом размышлять дальше - спать уже давно пора ))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 19.01.2011, 20:57 |
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:36 | Сообщение # 117 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Зикунчик) А еще можно посочувствовать создателям сериала, которые решили увековечить в телеэфире такого гада и человеконенавистника, а заодно и многочисленным зрителям, которые вынуждены уже семь лет на это безобразие смотреть... Ой, смеялся до слёз))) Большое спасибо) Наш гадкий гад - Грегори Хаус)) Quote (Irish87) Есть)) И, кстати, благодаря "Хаусу" я научилась относиться к ним терпимее и даже с тщательно скрываемой долей обожания, ибо напоминают любимого персонажа Полностью согласен с тобой. У меня очень сложный характер и люди, сильно заметно стали относиться ко мне терпимее. Уже давно не визжать не прыгают и не надувают губу) Хаус реально научил людей терпению и смирению)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Среда, 19.01.2011, 20:36 |
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:59 | Сообщение # 118 |
Иммунолог
| dandelionwine, Ваше крутое ИМХО - круто. Интересно сценаристы вкладывали эти смыслы? И мне понравилась мысль Зикунчик о том, что вряд ли Лори и РШЛ соберут чемоданы и дружно уйдут в другой прект, скорее всего мы не увидим их больше вместе на экране. Да! Лови момент(с)
|
|
| |
dominica | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:01 | Сообщение # 119 |
Психотерапевт
| Господа! Прежде всего не надо забывать ,что "Доктор Хаус "-американский сериал ,рассчитанный на американского зрителя и его менталитет...Это -первое. "Познакомившись" со старшей мадам Кадди ,неожиданно поймала себя на мысли ,что теперь многое стало ясно в причинах схожести характеров Кадди и Хауса. И у того ,и у другого ,один из родителей обладал авторитарным характером. У Хауса -папа,у Кадди -мама. И мадам Кадди - не "еврейская мама",со своей безумной любовью.Это -типичный домашний тиран ,любящий свою семью ,но считающую ,что только ей по силам "держать все под контролем".Обратите внимание ,что Кадди ,как и Хаус -тоже редко общается с семьей.Кадди была близка отцу.Хаус -матери.Вспомните ,как она призналась Хаусу ,что с 12 лет врала матери! Не согласна ,что насчет иудаизма ,мадам Кадди заговорила просто так.Такие женщины ,как она ,ничего "просто так не делают " и не говорят. Вне всякого сомнения ,она еще "покажет себя" во всей "красе".
dominica
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:15 | Сообщение # 120 |
Психотерапевт
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Интересно сценаристы вкладывали эти смыслы? я не знаю, кто больше влияет на образ Хауса... Мне вот сейчас - после ваших слов - подумалось, что все такие "сложности" - вполне возможно - заслуга Хью Лори... Особенно, если помнить их с Фраем проект "Немного Фрая и Лори"... Там ведь не просто хохмы - там очень глубокие вещи порой задевались... До этой мысли у меня не очень срасталось - как нынешние сценаристы (а отчасти и ранешние), будучи лебедем, раком и щукой, таки умудряются пронести образ Хауса вполне цельным... А теперь - срослось! ))))) Я практически уверена, что "глубокие смыслы, проявляемые зачастую в мелочах" - это вклад самого Лори!
Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 19.01.2011, 21:17 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|