Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х09 "Больше, чем жизнь"(Larger Than Life)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 2 ] [1.13%]
2. 2 [ 1 ] [0.56%]
3. 3 [ 14 ] [7.91%]
4. 4 [ 39 ] [22.03%]
5. 5 [ 121 ] [68.36%]
Всего ответов: 177
aleksa_castleДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Дата выпуска - 17.01.11 (18.01.11 - Россия)
Режиссер -
Сценарист -

Скачать серию

Steven Isserlis, Stephen Hough - Cello Sonata No.1 in E minor, op.38, I. Allegro non troppo
Berlin Philharmonic Orchestra - Suite No.3 in D, BWV 1068, 2. Air
The National - Start A War

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

fly2010Дата: Среда, 19.01.2011, 13:55 | Сообщение # 76
Новичок
Награды: 0

Quote (december)
один хороший писатель дал другое определение любви.
Он сказал, что любовь - это такой спектакль с очень короткими актами и длинными-длинными антрактами. И самое главное - научиться жить в антрактах.

Это метафорическое описание непонятно какого процесса, Вы называете определением Любви? Я имела ввиду точное, однозначное, первобытное определение понятия Любовь. Просто разные люди словом Любовь называют совершенно разные явления. И взаимодействия людей, которые испытывают друг к другу романтические чувства, не обязательно являются любовью. Как собственно и эти чувства.
Quote (Irish87)
fly2010, не все придают столь много значения подаркам. А уж значения, которые вы им придаёте, у меня, мягко говоря, вызывают недоумение

Я сама себе свою реакцию на этот факт объяснить не могу. Сценаристы, видать, вспомнили, что Хаус давно над Кадди не издевался, он же сволочь, он обязан, а то случится жуткий ООС и Хаусега перестанут узнавать. Но всё равно, по-моему, порция сволочизма избыточная… Кадю жалко… Хотя я её не очень-то и люблю…

kahlanДата: Среда, 19.01.2011, 14:07 | Сообщение # 77
Кэлен

fly2010, ну собственно говоря, может он чего и подарил. smile Но для сюжета это было не важно. А пузырек был не простой, а со снотворным для мамочки на будущее. Кадди юмор оценила))))

Сообщение отредактировал kahlan - Среда, 19.01.2011, 14:08

inadzumaДата: Среда, 19.01.2011, 14:21 | Сообщение # 78
Аллерголог

fly2010, вам жалко Кадди потому что Хаус не подарил ей цацку? wacko
Зато подарил спокойный вечер без напряжения и пререканий с жосской мамахен. Ну, спокойное завершения вечера, которому, как мне показалось, она была очень даже рада.
Но можно и вообразить, что где-то за кадром он вручил ей веник роз и ошейник с брюликами.

MarishkaMДата: Среда, 19.01.2011, 14:36 | Сообщение # 79
Иммунолог

Quote (inadzuma)
Но можно и вообразить, что где-то за кадром он вручил ей веник роз и ошейник с брюликами

или в том самом пузырьке с ленточкой, под снотворными таблеточками, лежало шикарное кольцо с большиииим желтым бриллиантом! (для покупки которого он заложил квартиру, пианино, гитары и мотоцикл) cool

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

fly2010Дата: Среда, 19.01.2011, 14:41 | Сообщение # 80
Новичок

Я тоже думала, что в банке не только таблетки. Но нет. Да, не в цацке дело. Дело в подтверждении своего статуса бойфренда (не нравится мне это слово по отношению к Хаусу). Мол, я тебя люблю (ну, или хочу), вишь как стараюсь, соблюдаю ритуал, прими от меня в подарок ету цацку, как верительную грамоту, что у нас всё зашибись… А тут пузырёк с издевательским бантиком…. Хаусег, что на попятный пошел, начал отступление?

kotofyrДата: Среда, 19.01.2011, 15:13 | Сообщение # 81
Ловец слов

Подарки - ерунда, не оценивать же, в самом деле, отношения по подаркам! Они вместе преодолели такую кочку на дороге...
А мне вот финал очень напомнил конец серии Who's your Daddy - диван, покой, Уилсона проигнорировать, доброе дело в активе. Причем на этот раз все это без морфина.
Молодцы!

inadzumaДата: Среда, 19.01.2011, 15:28 | Сообщение # 82
Аллерголог

fly2010, далеко не для всех материальные подарки есть подтверждение некоего статуса, любви, уважения, или ещё чего. И это не правило.
Хаусу и Кадди, видимо, это не надо. Обоим. Потому как я не заметила даже скрываемой обиды по этому поводу со стороны Кадди. Так какие проблемы? Не думаю я, что таким образом аффтары хотели показать, что Хаус "начал отступление".

Сообщение отредактировал inadzuma - Среда, 19.01.2011, 15:29

Ирэна7173Дата: Среда, 19.01.2011, 15:29 | Сообщение # 83
Кардиолог
Награды: 6

Quote (fly2010)
Хаусег, что на попятный пошел, начал отступление?

да ну, ерунда все эти подарки, у него зато оригинальный подарок, да и может за кадром он ей что-нибудь подарил.нам же не показали что мама подарила, что Уилсон подарил (он-то точно без подарка вряд ли пришел), не так уж это важно, в этом вопросе у каждого свое субъективное мнение.

Сообщение отредактировал Ирэна7173 - Среда, 19.01.2011, 17:47

Ginger82Дата: Среда, 19.01.2011, 15:44 | Сообщение # 84
Иммунолог

Ну, меня зацепило...
Quote (fly2010)
это материальное свидетельство её принадлежности конкретному мужчине.

Вы говорите очень странные вещи wacko Как-то повеяло на меня дремучим средневековьем... Что значит - принадлежности? Просто удивительно в современном мире слышать мнение, что мужчина что-то должен женщине и уж тем более о принадлежности одного человека другому.
*оглядываеццо - я не на невольничьем рынке, часом, оказался?*
Никто не упрекнет меня в избыточной любви к Кадди, но с каких пор она перестала быть взрослым, самодостаточным, самостоятельным человеком и стала принадлежать Хаусу? wacko Если у них "любовь", то это еще не значит что эта любовь должна покупаться и обеспечиваться дорогими подарками - это же, имхо, касается любой пары на любой стадии отношений.
Вообще, если бы мужчина припер мне бриллиантовый ошейник со словами "Ты принадлежишь мне, поэтому я должен дарить тебе подарки" он тут же бы отправился в дальнее пешее эротическое путешествие :D
Quote (fly2010)
ценность подарка, отражает степень значимости отношений с человеком для дарителя.

Как вообще чувства можно подменять товарно-денежными отношениями, как они могут иметь эквивалент в стоимостном выражении?? Опять же имхо, любое искренний знак внимания, любая мелочь, даже просто теплые слова гораздо важнее обязаловки дорогущего подарка.
Quote (fly2010)
Дело в подтверждении своего статуса бойфренда

Это уж совсем глупость wacko
P.S. Вообще, в моих глазах Хаус, на полном серьезе дарящий машины и побрякушки "принадлежащей" ему Кадди оосен чудовищно wacko
P.P.S.
Quote (kahlan)
А пузырек был не простой, а со снотворным для мамочки на будущее. Кадди юмор оценила))))

Это можно расценивать, наверное и как "Сдаю оружие - больше так не буду" smile
Ида - Кадди юмор оценила smile

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 19.01.2011, 15:58

olga17Дата: Среда, 19.01.2011, 16:10 | Сообщение # 85
Педиатр

Я б такой подарок, как у Хауса заценила. Мы, конечно, все очень любим своих матерей, но иногда, все же, очень хочется, чтоб она заткнулась наконец ненадолго cool Вообще, не знаю, мне в этом эпизоде все показалось правильным и пациент понравился, и даже Тауб)

BirdДата: Среда, 19.01.2011, 16:11 | Сообщение # 86
Лориархеолог

Образы евреев в "Хаусе" всё больше напоминают мне "Джентльменское соглашение" Э, Казана, но, так сказать, на новом идейно-политическом уровне. Шор отжигает не меньше, чем его братцы cool

А в остальном - скучно, господа.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Smisl_VsegoДата: Среда, 19.01.2011, 16:15 | Сообщение # 87
Невролог

Если попытаться описать ощущения от серии, то вот на что это похоже:
Ты смотришь на картину, там что - то непонятное нарисовано: Хаус, женщины, Кадди, люди, команда - все это хаотично, а потом видишь, как сквозь свежую краску проступают моменты старой картины, где и Хаус - по прежнему сволочь, и Уилсон - по прежнему друг, и Кадди - просто администратор. Вот только счистить новые краски нельзя - полотно реставрации не подлежит.
И мне стало грустно от ностальгии.
По настоящему посочувствовал Таубу.
И еще, ИМХО, конечно, но как же они все Хауса достали, что искренне он улыбается только в самом конце, когда он один сидит на диване.

Истинную красоту может оценить лишь тот, кто способен мысленно завершить незавершенное.

kotofyrДата: Среда, 19.01.2011, 16:34 | Сообщение # 88
Ловец слов

Я как раз считаю, что реальные подарки от Хауса - это по меньшей мере странно. И совершенно не нужно. Но он мог подарить ей... ммм... что-нибудь такое из Дикой орхидеи ;). За кадром. И вообще - посуду тер! Я вот на 14 году брака этого так и не начала делать.
Как давно было сказано, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других. Хаус никого своей выходкой не ущемил - он просто сошел с карусели ненадолго. Если бы это был не сериал, а фильм, это стало бы идеальным финалом. А завтра его опять будут ждать великие дела.

TemperanceДата: Среда, 19.01.2011, 16:34 | Сообщение # 89
Педиатр

Я серию смотрела пока только на английском, вот теперь жду, пока появится на Лосте, потому что в сценах с пациентом не всё поняла, а это меня всегда напрягает. Так что пока выскажусь про общее впечатление.

Серии я поставила "4", хотя долго сомневалась и думала даже насчёт пятёрки. Но всё-таки не дотягивает, увы. Может, если бы у меня был большой перерыв между сериями, который вы все пережили, на радостях и оценила бы выше, находясь в эйфории, но т.к. за праздничный промежуток я как раз пересматривала весь сериал в очередной раз (а я ещё 7ого сезона тогда не видела ни разу), у мея напряга не было, только бешеные восторги ненормального Хаддиста. happy

Хаус в серии хорош, и выглядит лучше, как мне показалось. Не увидела я того, о чём вы тут пишете. Заметила, что розовая рубашка ему очень к лицу, освежает.

Насчёт того, что понравилось больше всего:

- конечно, сцена, когда Хаус вырубил мамашу Кадди и Уилсона, я откровенно смеялась
- сцена сразу после этого с мытьём посуды. Действительно, цепляет то, что Хаус делает это с явным удовольствием, хотя раньше терпеть не мог. И реакция Кадди великолепная, я всё ждала, что она Хауса на месте уничтожит, но она молодец smile
- Хаус, шарящий по холодильнику, правда это уже заезженный приём, но тем не менее
- реакция Хауса на то, как Кадди на него набросилась по поводу его прихода на ДР, его выражение лица, и этот странный звук, который он издал после её тирады happy
- Тауб, заляпавший свой портрет краской, отлично он сыграл

Что ещё...

Поставлю себя на место Кадди. Мама-тиран, это и правда нечто, чему вы удивляетесь? Если бы мой мужчина поступил на семейном обеде хоть раз так, как поступил Хаус, я бы тоже была безмерно благодарна, честно. Так что очень хорошо понимаю Кадди.
Актриса, сыгравшая маму, мне не понравилась. Точнее, актриса-то может и хорошо, но персонаж получился плоский и неинтересный, на мой взгляд.
Очень порадовал момент, где команда обсуждает диагноз на улице, возле остановки. Как-то почему-то приятно видеть их вне привычного кабинета, всё же редко они в сериале на улицы такой толпой выбираются. А уж схожесть Тауба с Гитлером, когда Хаус "подправил" портрет, это меня вообще убило. biggrin
Тауба в этой серии на самом деле очень жалко. Он должен был совсем отчаяться, если спросил совета даже у Мастерз. Но на мой взгляд, решение он принял верное, хоть это и было нелегко. Не знаю, может кому-то и не интересно смотреть на его семейные отношения, а по мне - так это очень хорошо разбавляет Хадди-моменты и эпизоды с лечением.
Жалко, что остальных персонажей откровенно забросили, Чейза не видно и не слышно почти, Форман, который всегда был "в каждой бочке затычка" - мне вообще в этой серии не запомнился. Даже новенькая не особо отсвечивала. Я понимаю, что внимание решили сконцентрировать на Таубе, но мне остальных тоже очень не хватало.
Трогательная сцена в конце, где Хаус с Кадди сидят на диване, очень нежная, хотя тоже по-Хаусовски скорее. Не каждый оценит, а вот мне реально запала в душу. Как и то, чем серия собственно и заканчивается - блаженно развалившийся Хаус на диване перед телеком. Мне не кажется, что он от этого становится эгоистом или это показывает какие-то напряги в отношениях Хадди, это нормально для лбого человека - просто хотеть отдохнуть в одиночестве. Иначе отношения перерастут в фанатизм, уж извините. Сама была в той же ситуации - когда закрываешь дверь за любимым человеком и бежишь вприпрыжку к компу (телеку, книжке), думая, что вот оно - щщщастье... biggrin

Ну вот такие вот эмоции, в кратце.

ЗикунчикДата: Среда, 19.01.2011, 16:44 | Сообщение # 90
Аллерголог

Quote (fly2010)
Это метафорическое описание непонятно какого процесса, Вы называете определением Любви? Я имела ввиду точное, однозначное, первобытное определение понятия Любовь. Просто разные люди словом Любовь называют совершенно разные явления. И взаимодействия людей, которые испытывают друг к другу романтические чувства, не обязательно являются любовью. Как собственно и эти чувства.
А с чего Вы взяли, что именно это библейское определение любви самое точное и однозначное???? wacko И какое оно имеет отношение к Хаусу, который как известно атеист и Кадди, которая еврейка, да и вообще к сериальной реальности? Про подарки тут уже все сказали - как раз с помощью пузырька он выразил примерно такую мысль: "я тебя понимаю, можешь на меня положится в любой ситуации - решу все твои проблемы" (если я правильно поняла замысел сценаристов) - этакий жест доброй воли.

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

Сообщение отредактировал Зикунчик - Среда, 19.01.2011, 20:47

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.