Steven Isserlis, Stephen Hough - Cello Sonata No.1 in E minor, op.38, I. Allegro non troppo Berlin Philharmonic Orchestra - Suite No.3 in D, BWV 1068, 2. Air The National - Start A War
Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
Страшная- какая- то серия. Скучная и совершенно не смешная. Двое взрослых людей улыбаются и воркуют, как голубки, оставив двоих одурманенных сонником гостей валяться на столе в неудобных позах. О, одного на столе, другую- на стуле, да. Отличная пара Хаус и Кадди- пусть они скорее поженятся и детишек им побольше. И чувство юмора одинаковое, и отношение к близким. Кадди натягивала веревочки в кабинете Хауса, чтобы он споткнулся и упал, а он вот радовался, видя как друг долбанулся головой о стол. Идиллия, что тут скажешь. Совет Хадди, да любовь. Он подарил ей на день рождения снотворное, а она на Валентинов день пусть подарит ему пузырек крысиного яду. Дешево, мило и в хозяйстве пригодится. А главное- будет оценено по достоинству. <_< Хорошо все- таки, что не перевелись на свете настоящие герои, хоть и болеют они детскими болезнями. И бедный, бедный Тауб. Хоть и ходок налево, а все равно жалко- жену- то он, по всему видно, действительно любит. Кстати, пациенту повезло, что в команде есть Марта, хоть кто- то обращал на него внимание. Остальные погрязли в тещах, билбордах и виртуальных романах своих жен. Жалкое зрелище.
ребекка, ну воспринимать так трагично все, что сейчас происходит в седьмом сезоне, не надо. Сейчас мы просто смотрим сериал "Моя прекрасная няня Каддя" - не более того... и мерки к этому зрелищу применять надо совершенно другие. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец
Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
я увидела эту женщину, начиная с ее школьных лет, наверное
А ты можешь рассказать об этой женщине? "По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
ну воспринимать так трагично все, что сейчас происходит в седьмом сезоне, не надо.
Почему трагично? Я вижу то, что вижу. В качестве ситкома меня больше, чем устраивает "Теория Большого взрыва", а "Хауса" в номинации "Лучшая комедия" я пока не видела. И улыбаться, глядя на ЭТО, мне совсем не хочется. Единственные стоящие персонажи, на мой взгляд, это Каддимама и Марточка. Хотя никакие каддимамы мне в принципе не интересны, колоритный персонаж виден за версту. Хотя и она тоже выдала фразу, скучнее и боянистее которой просто невозможно придумать:"Только тронь мою девочку, и я оторву тебе...ну в общем все, что можно". И вот еще мне интересно, чем же Хауса все так достали и утомили- то? Ну, хочешь провести вечер дома, так и скажи, что это за увертки? От чего он устал- то? От секса? Ни на какие увеселения с Уилсоном он не пошел, с Каддимамой провел хорошо, если час, пациентом не заморачивался вовсе. Не удержусь, вот цЫтатко из колонки моей любимой Кати Метелицы:
Но еще больше мне нравится апокриф (не уверена, что правильно употребляю это слово) про Михаила Светлова, который был кем-то вроде штатного шута (или гения места) в писательском ресторане, в ЦДЛ. Он как-то выпивал с товарищами, и там они хохотали и орали, а из-за соседнего столика какой-то мужчина попросил: «Не могли бы вести себя потише? Здесь люди – писатели, знаете ли, – отдыхают!» Ну, они притихли немного, а потом Светлов спросил: «Слушай... А что же ты такое написал, что ты так устал?»
Сообщение отредактировал ребекка - Среда, 19.01.2011, 17:12
Хотя и она тоже выдала фразу, скучнее и боянистее которой просто невозможно придумать:"Только тронь мою девочку, и я оторву тебе...ну в общем все, что можно".
Вся её последняя сцена, имхо, сплошной баян ))) Такой тупой банальщиной завалить, это меня чуть ли не шокировало. Впечатление о персонаже испортилось сразу.
Quote (ребекка)
И вот еще мне интересно, чем же Хауса все так достали и утомили- то? Ну, хочешь провести вечер дома, так и скажи, что это за увертки?
Чем утомили - это и так понятно. Не привык он к столь близким отношениям. постоянному тесному взаимодействию. Для него уже это - подвиг, на который он сознательно идёт ради человека, который ему дорог. В какой-то мере он внутренее себя ломает. А вот по поводу увёрток - я тоже не поняла. Мне кажется, после того семейного вечера Кадди вполне могла бы его понять и "отпустить на волю" на денё, ан нет - опять врёт он ей!
вижу то, что вижу. В качестве ситкома меня больше, чем устраивает "Теория Большого взрыва", а "Хауса" в номинации "Лучшая комедия" я пока не видела. И улыбаться, глядя на ЭТО, мне совсем не хочется. Единственные стоящие персонажи, на мой взгляд, это Каддимама и Марточка.
А кто говорит, что у создателей сериала получается качественная комедия? Они пытаются усидеть сразу на двух стульях, что приводит к закономерным результатам. Когда я прихожу с работы и кушаю, вполне могу смотреть тех же "Ворониных" - в качестве способа перезагрузки мозга и мне в этот самый момент смешно, потому, что я принудительно отключаю соображалку. Примерно такая же ситуация и с Хаусом. Не буду говорить за всех, но я сама себе напоминаю одну из тех самых мышей, которые продолжали жрать кактус, за неимением лучшего. На сюжет, развитие персонажей, художественную концепцию "забила" уже давно. Мне интересны только вот именно эта интонация Лори или именно тот жест РШЛ, абсолютно вне контекста происходящего на экране. Если бы эти два актера собрали вещи и ушли на пару в другой проект, про "Хауса" я больше бы не вспоминала, честно... Но вряд ли мы их еще увидим играющими в дуэте (да и вообще не факт, что увидим на экране), так что нужно пользоваться моментом. А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец
Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
Сообщение отредактировал Зикунчик - Среда, 19.01.2011, 17:51
Не привык он к столь близким отношениям. постоянному тесному взаимодействию
Да уж полгода прошло. Он же не ребенок- аутист, а нормальный мужик. И со Стейси он как- то жил же столько лет, в любви и согласии. И тут никто его цепями к галерам не приковывает. та же Кадди спросила- придешь, мол, или как. Да и Уилсон не настаивал бы, я уверена. Какой- то странный гипертрофированный эгоцентризм получается- если я свалю без объяснения причин, все зачахнут и умрут, лишившись моего общества. <_<
Quote (Зикунчик)
А кто говорит, что у создателей сериала получается качественная комедия?
А кто говорит? Я вроде не говорила. Я говорила о том, что серия мне не понравилась, вот и все. И объяснила почему. Отключить воображение при просмотре я не могу, и мне мало только любоваться Лори во всех видах и тремя с половиной минутами Роберта. Я слежу за сюжетом. И мне крайне не понравилось, как Хаус вел себя в этой серии, да и в прошлой, собственно, тоже. <_<
Сообщение отредактировал ребекка - Среда, 19.01.2011, 17:55
Нет, мамаша - типичный домашний тиран. И я бы сказала, даже не очень гипертрофированный.
Вообще даже не гипертрофированный. Жизненный тип. Впервые за долгое время Кадди стало жалко, и ее сентенции о смысле взаимоотношений в этой серии имели смысл. (Не, я Кадди люблю, но в последнее время слишком она себя жалеет, а о Хаусе забывает).
Quote (Дерек)
Мне очень понравилось с каким интузиазмом Тауб забрасывал своё изображение краской.
Тоже пробрал этот момент. И вообще очень жалко было Тауба, сценаристы и до его семейного очага дотянули свои загребущие руки. Количество расставаний в этом сезоне наталкивает на мысль, что авторы перестали верить в крепкую любовь. Или таким образом относительное счастье Хауса уравновешивают.
Quote (Temperance)
Очень порадовал момент, где команда обсуждает диагноз на улице, возле остановки.
Да, такой свежестью повеяло с экрана. The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
И мне крайне не понравилось, как Хаус вел себя в этой серии, да и в прошлой, собственно, тоже.
Искренне сочувствую Кадди и Уилсону, что их угораздило полюбить такого человека. Это ж каким терпением надо обладать, чтобы терпеть все выходки Хауса! Уже реально хочется, чтобы Хаус действительно узнал, что значить остаться совсем одному. Самое светлое будущее темнеет от воплощения.
Посмотрела и прочитала эти 6 страниц. Да - скучно. И да - понравилось. Как так? А вот. Эта серия хорошая, поскольку в ней ужаса постоянных препирательств Кадди и Хауса предыдущих эпизодов не было. И мама Кадди внесла разнообразие. Жаль при этом, что позитивные моменты возникают не внутри истории главного героя, хорошо, хоть мы можем его таковым обозначить, пока, а за счёт внедрения новых персонажей и приглашённых актёров на их роли. Для старых персонажей почему-то не пишется. Ну вырубил Хаус маму и Уилсона, про подсыпалки уж не буду вспоминать, весело было тогда, а чё за посуду-то взялись. Вот на Главной Сара Хесс рассказывает, как весело эту сцену снимали, и как здорово этот эпизод придумали, что ж придумывалка-то отключилась так быстро? Хотя на самом моменте хохотнула. Интересно, Тауба разводят, чтоб очистить поляну для нового женского персонажа? Кадди: в этом и есть суть отношений, мы делим мучения на двоих. Эта суть мне нравится больше предыдущей:) А вот фразой: Оставьте это мне - Хаус-то вступился за Кадди, да ещё на таких эпитетах! И как порадовал меня этим:) Думаю, если б мама не уснула на хвосте этой фразы, то оценила бы. Мама: Я рада, что Вы у неё есть. На диванчике реакция Кадди на подарочек говорит о том, что она всё же хорошо знает того, кто у неё есть, видимо:) И мне всегда нравилось в сериале, когда в отношениях этих троих - Хаус, Кадди, Уилсон проступает то, что они старые друзья. Здесь присутствовал этот момент. Пациент типичен для этого сезона. Да, детская болезнь, да, парень - герой. И Хаус, который спасает жизнь, и никто его не считает при этом героем.
Р.S. при чём тут цена подарка.
Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Среда, 19.01.2011, 18:49
Кадди плохо себя вела, не заслужила подарок))) А вот тут сдержаться я не могу. Я сегодня нетерпеливый жутко)
Quote (fly2010)
Подарки в отношениях мужчины и женщины имеют огромное значение и многосторонний смысл.
Вы ошибаетеся. В большенстве случаев праздники и подарки - это головная боль, особенно для мужчин. Я лично знаю большое количество народа, которым приходится голову ломать по поводу подарков. А Хаус в этом плане молодец. И откуда вам знатЬ, как Кадди отреагировала на подарок, может закрытый рот матери для неё самый большой подарок, который только можно попросить на свой день рождения? Судить легко.
Quote (fly2010)
но я считаю, что ценность подарка, отражает степень значимости отношений с человеком для дарителя.
Я даже рад, что у меня всё не так, я вообще не парюсь по поводу подарков и однако - это никогда не мешало ничему)
Quote (fly2010)
А мне кажется, что любить того, кто все время разочаровывает не тяжело, а невозможно.
Полюбить можно кого угодно в каких угодно ситуациях. Разочарование -это не лохо, кто сказал, что это плохо? Разочарование - это признак того, что человек был очарован))
Quote (fly2010)
Вообще-то Любовь это и есть слияние
Да, вы что? Я категорически против таких вот выражений. Я вообще не люблю таких вот обобщений. Когда в любви присутствует слияние - это априори нездоровые отношения, которые в большем проценте случаев заканчивается плохо. Я же за здоровые отношения, в который есть "Я" и есть "Ты", "мы" тоже есть но только для комфорта употреблении слов в речи)
Quote (fly2010)
когда пара людей превращается в одного Человека.
Ужасные слова! Для меня это просто кошмарный сон!
Quote (fly2010)
Это не мое мнение (хотя и мое тоже), это всего-навсего определение Любви
Это именно ваше мнение. И упаси меня небеса, чтобы это было определением любви. Я считаю, что с моей любовью такая вот штука не имеет ничего общего.
Quote (Irish87)
не все придают столь много значения подаркам. А уж значения, которые вы им придаёте, у меня, мягко говоря, вызывают недоумение
Иришка, ты мой герой!))) Спасибо, слово в слово ,что я хотел кратко написатЬ, но кратко не получилось... Коротенько, минут на сорок))
fly2010, Вы присутствовали при написании Библии, Нового Завета? Сомневаюсь. Никто не докажет мне, что с тех времён, информацию и историю не переврали. Так что, сами понимаете...
Quote (fly2010)
Сценаристы, видать, вспомнили, что Хаус давно над Кадди не издевался
Правильно, потому что Кадди издевалась всё это время и над Хаусом и над нами))) После этих серий ещё год ни перед кем не захочется извиняться))
kahlan, Вот, спасибо, я тоже так считаю.
Quote (fly2010)
А тут пузырёк с издевательским бантиком….
Почему бантик издевательский-то? Нормальный бант, очень даже романтично, с юмором и заботой.
Мне тоже она понравилась, потому что я видел другие её работы, а кто-нибудь видел другие её работы? Может она не понравилась многим, потому что её не успели разглядеть. Вот, любят люди осуждать непонятно по какой причине, хорошо что хоть никто не пишет, что она хреновая актриса))) это был бы уже перебор.
Quote (Temperance)
Вся её последняя сцена, имхо, сплошной баян )))
Прошу прощения, но с каких это пор "баян" принял другое значение, вообще-то это всегда было определением старой и заезжаной шутки. И где Макадди шутила в последней сцене?
Уже реально хочется, чтобы Хаус действительно узнал, что значить остаться совсем одному.
Он и так это прекрасно знает. Уже одному побыть нельзя) читаю и офигеваю, вы, мне люди, Кадди последних серий напоминаете: "Здесь не стой, иди сюда, сидеть, извинись срочно, сиди с ребёнком иначе секса не будет, пойдёшь со мной на ужин", полный абзац. заканали и закатали Хауса уже и вдоль и поперёк))) Его поведение было даже очень нормальным, ибо я всегда за Хауса. Для меня главное, чтобы ему было комфортно, а всё остальное.... да, в поле трава не расти.
HHHHHHHHHHHH, Благодарю, ваш пост порадовал, какой-то светлый, спасибо)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.