Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х09 "Больше, чем жизнь"(Larger Than Life)
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Дата выпуска - 17.01.11 (18.01.11 - Россия) Режиссер - Сценарист - Скачать серию Steven Isserlis, Stephen Hough - Cello Sonata No.1 in E minor, op.38, I. Allegro non troppo Berlin Philharmonic Orchestra - Suite No.3 in D, BWV 1068, 2. Air The National - Start A War Саундтрек от Elsynor'а * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Верочка | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:16 | Сообщение # 136 |
Кардиолог
Награды: 0
| Очень хорошая, добротная серия! Мама Кадди - просто супер! Оторвалась по полной. Заткнула за пояс самого Хауса. Хаус с блаженным выражением лица в конце серии - просто отпад. "Камень, ножницы, бумага" Чейза и Формана, отмазки Хауса перед Кадди и Уилсоном и много других интересных моментов. Я не даром ждала столько времени, ожидание себя оправдало. Еще и интересный пациент с банальной ветрянкой, ну и гвоздь программы - Тауб. Очень взяло за душу, когда он кидал в свой плакат краской. Хотя мне история его отношений с женой показалась затяннутой. В общем серия меня не разочаровала. Веселая, динамичная и где-то даже трогательная (Хаус моющий посуду с Кадди).
|
|
| |
HelgaD | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:23 | Сообщение # 137 |
Невролог
| Quote (Anais) Зато приятно, что Хаус в конце метаний таки выбрал Уилсона. Подождите, а когда это он выбрал Уилсона?
|
|
| |
kahlan | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:28 | Сообщение # 138 |
Кэлен
| Quote (HelgaD) Подождите, а когда это он выбрал Уилсона? Возле холодильника. Поэтому Уилсон тоже получил приглашение на ужин.
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:28 | Сообщение # 139 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Quote (dominica) А ,Уилсон и того хуже - со слабительным в кофе *проснулась от возмущения* Напомните - это где ж такое было?????? Я полагаю, что это Кадди с ее заменой викодина слабительным. В какой серии точно не помню, но где-то в первых сезонах, когда Кадди еще была не озабочена желанием иметь детей, и Хаус после ее выходки со слабительным пригрозил подменить ей протовозачаточные пилюли. А Уилсон в кофе Хаусу антидепрессанты клал.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Среда, 19.01.2011, 23:35 |
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:33 | Сообщение # 140 |
Иммунолог
| swallow права про повторы, я ещё подмешивание Уилсону упомянула, но сейчас повторы просто неотъемлемая часть каждого эпизода без особой маскировки зачастую, в лоб. Вообще-то, это - отношение к аудитории... Предпочту не развивать, т.к пауза без него, как верно было замечено, улучшила восприятие.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:37 | Сообщение # 141 |
Иммунолог
| gallina, kahlan, истинно так gallina, я-то это помню, поэтому и возмутилась
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 19.01.2011, 23:39 |
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:38 | Сообщение # 142 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Возле холодильника. Поэтому Уилсон тоже получил приглашение на ужин. Мне понравился этот момент. Либо Кадди, либо оба (Кадди и Уилсон) просчитали выбор Хауса, и Кадди пригласила Уилсона на ужин раньше, до явки к холодильнику вдвоём. Этот эпизод как раз демонстрирует насколько они (все трое) хорошо знают друг друга. Вот тут стаж отношений.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:40 | Сообщение # 143 |
Иммунолог
| Quote (gallina) В какой серии точно не помню, но где-то в первых сезонах, когда Кадди еще была не озабочена желанием иметь детей это было четвертом сезоне Кадди к тому времени, видимо, уже забыла, что хотела иметь детей ну, или передумала. да и Кадди образца первых сезонов врядли бы пришла в голову подобная мысль: заставить калеку постоянно бегать в туалет.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Anais | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:43 | Сообщение # 144 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (HHHHHHHHHHHH) повторы просто неотъемлемая часть каждого эпизода без особой маскировки зачастую, в лоб Кстати, повторное посудомойство грамотно снято и даже со смыслом. В "Охоте" мойщики сняты со спины, а тут анфас. Что какбе намекает на разницу в похожести
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
Temperance | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:43 | Сообщение # 145 |
Педиатр
| Quote (Дерек) Прошу прощения, но с каких это пор "баян" принял другое значение, вообще-то это всегда было определением старой и заезжаной шутки. И где Макадди шутила в последней сцене? Шутила не она, а пытались сценаристы. Но фразы столь заезженные, банальные, как будто из мыльной оперы вырезали, чес слово. Вот что я имела ввиду.
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:47 | Сообщение # 146 |
Лориархеолог
| Quote (Anais) Типа, герой не тот, кто поезд на скаку остановит, а тот, кто семью убережет? Ага, забейте на дальнего, возлюбите ближнего. Спасение жизни чужой (т.е. чуждой, не имеющей к тебе отношения) имеет ценность не большую, чем случайный выбор пиарщика, павший на твоё лицо. Как был дерьмом, так и останешься - люди не меняются. Quote (Anais) А деструктивный акт Тауба по отношению к собственной персоне, хоть и был пронзителен и душевен, но тоже не очень понятен Тауб мстит билборду за то, что минутная, случайная слава не смогла спасти его брак. Скука, я же говорю.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:49 | Сообщение # 147 |
Иммунолог
| Quote (Anais) В "Охоте" мойщики сняты со спины, а тут анфас. в "Охоте" их показывали и анфас, и со спины. анфас - во время их разговора (о крысе и спокойном ночном отдыхе), со спины их показали как раз за пару секунд до того, как в комнате появился Марк. кажется, так
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:50 | Сообщение # 148 |
Иммунолог
| Quote (Anais) Что какбе намекает на разницу в похожести Ха-ха, про посуду уже высказалась раньше. А гитарист-корь, гитарист-ветрянка тоже с намеком. Видать у меня лоб такой.
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:51 | Сообщение # 149 |
Иммунолог
| Quote (Anais) В "Охоте" мойщики сняты со спины, а тут анфас. Почему со спины, очень даже анфас:
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:56 | Сообщение # 150 |
Иммунолог
| Quote А гитарист-корь, гитарист-ветрянка тоже с намеком Согласна. Я не вижу тут аллюзии, а вижу чистой воды плагиат с очень сильной их серии. Услышав, что главный герой - гитарист, я сразу подумала о ветрянке, хотя ни черта не смыслю в этом (музыкой навеяло). И когда это подтвердилось, разочарование было неприятным. Я не хочу быть умнее Хауза, это противоестественно и выдает сценарную слабость. У Сары неплохой черный юмор и слог, но явный недостаток воображения.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Среда, 19.01.2011, 23:57 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|