Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х09 "Больше, чем жизнь"(Larger Than Life)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 2 ] [1.13%]
2. 2 [ 1 ] [0.56%]
3. 3 [ 14 ] [7.91%]
4. 4 [ 39 ] [22.03%]
5. 5 [ 121 ] [68.36%]
Всего ответов: 177
aleksa_castleДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Дата выпуска - 17.01.11 (18.01.11 - Россия)
Режиссер -
Сценарист -

Скачать серию

Steven Isserlis, Stephen Hough - Cello Sonata No.1 in E minor, op.38, I. Allegro non troppo
Berlin Philharmonic Orchestra - Suite No.3 in D, BWV 1068, 2. Air
The National - Start A War

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ainyДата: Четверг, 20.01.2011, 22:16 | Сообщение # 211
Невролог
Награды: 0

Quote (ребекка)
Уйду, но напоследок я скажу(с)

Не надо уходить! Интересно же вот так поспорить smile Я, лично, всегда готова пересмотреть свою точку зрения...

Quote (Anais)
Quote (Ginger82)
"Во весь рост"

Маразм

Фр. "Во весь рост" - действительно, глупость какая. Совершенно не понятно, что они хотели сказать?
"Во весь рост наш герой идет грудью на амбразуру"? Или что?

"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."

HHHHHHHHHHHHДата: Четверг, 20.01.2011, 22:16 | Сообщение # 212
Иммунолог

Какая дискуссия, главное - познавательный момент.
Все точно выучат Джесси Оуэна.
Икается ему поди там:))

Ginger82Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:16 | Сообщение # 213
Иммунолог

Quote (Anais)
Маразм.

Может они кивают на маленького, но гордого, расправившего плечи и решившегося изменить жизнь Тауба? unsure

Quote (Anais)
"Выше крыши"

А вот так мне нравится! Выше крыши для Хауса, которого достали вниманием и для того же Тауба - которого невниманием. И даже для некоторых форумчан - выше крыши уже biggrin
А для пациента? *задумался*

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

MarishkaMДата: Четверг, 20.01.2011, 22:18 | Сообщение # 214
Иммунолог

Бекки, Хаус набедокурил в жизни, я не спорю. Но, похоже, Джимми не разделил бы твоих чаяний - вишь как, до сих пор дружит с мерзавцем. это при том, что они друг другу ничем не обязаны. стало быть, это как раз то, что нужно обоим? smile

и почему ты говоришь только о том "плохом", что сделал Хаус Уилсону, но не вспоминаешь то хорошее, что Хаус сделал для него? smile ну, хотя бы ради справедливости.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

kahlanДата: Четверг, 20.01.2011, 22:19 | Сообщение # 215
Кэлен

Quote (ainy)
Как раз вот такая резкая критика, обида на беззлобную шутку, может выдавать не взрослую реакцию (взрослого детские шутки не обидят), а непроработанные проблемы, скорее всего, идущие корнями в далекое детство. Это просто как предположение.

Если следовать данной логике, то еврею, который пришел домой и увидел на двери свастику, надо весело посмеяться. Это же такая беззлобная шутка. Если ему не смешно, то у него явно непроработанные проблемы, скорее всего, идущие корнями в далекое детство (ну может ему родители про Гитлера рассказывали). Ну действительно, дети пошутили. wink

Ввиду того, что Хаус персонаж, у меня претензия исключительно к создателям. Чтобы они не задумывали, и какой бы смысл не вкладывали, получилось, что многим зрителям смешно, а шутки подобного рода для меня недопустимы, хоть от Хауса, хоть от Папы Римского.

ребеккаДата: Четверг, 20.01.2011, 22:20 | Сообщение # 216
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (ainy)
(взрослого детские шутки не обидят)

Мое любимое началось- переход на личности=) Ня! Обожаю.

Quote (ainy)
а непроработанные проблемы, скорее всего, идущие корнями в далекое детство.

Вы сейчас прям бьете по самому больному! Живешь в глубоком детстве в каком- то захолустье, и на сто тыщ километров вокруг ни одного самого завалящего Зигмунда Фрейда, не говоря уж о Карле Юнге. sad Так и ходишь до седых волос вся в корнях не проработанных проблем.

Quote (Anais)
И не стоит уходить к Джесси Оуэну, там скучно и Хауса не обсуждают.

Да? Точно- точно? Ну, я прямо теперь вся не знаю. что делать. И корни необработанные оплели со всех сторон, и Уилсона одного оставлять страшно, чего с ним еще удумают сделать...Дилемма, чирд побери. *ушла думать*

dominicaДата: Четверг, 20.01.2011, 22:21 | Сообщение # 217
Психотерапевт

Очень хорошо,что Хаус-всемирно -известный врач,ведет себя ,как шаловливый ребенок,а не надувается , и не важничает.От этого еще ближе и роднее.ничто "человеческое " ему не чуждо...И ,если надо пошалить ,то он в первых рядах.

dominica

MarishkaMДата: Четверг, 20.01.2011, 22:21 | Сообщение # 218
Иммунолог

Quote (ainy)
Во весь рост" - действительно, глупость какая. Совершенно не понятно, что они хотели сказать?

не переживайте, сейчас на форуме лоста Relicit будет объясняться со зрителями biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

AnaisДата: Четверг, 20.01.2011, 22:21 | Сообщение # 219
Психотерапевт

Quote (Ginger82)
А для пациента? *задумался*

Ну типа перепрыгнул через себя самого, переступил грань возможного.
Quote (HHHHHHHHHHHH)
Все точно выучат Джесси Оуэна.
Икается ему поди там:))

И пусть! Этого героя всея афроамерики надо знать и помнить на века!
И вообще он символ мирного противостояния. Так что завтра приду всех спрошу. Кто не запомнит - минус в карму :)))

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

ДерекДата: Четверг, 20.01.2011, 22:23 | Сообщение # 220
Timelord
Награды: 7

Quote (ainy)
например, знал, что в метро, если лечь вот так между рельсами, можно спастись, да плюс еще рассчитывал, что успеет.

Где он расчитывал, на что, на кого он расчитывал? Посмотрите на его лицо ещё раз. До прыжка, после прыжка.... это самый настоящий страх.

Quote (ainy)
И вообще-то я тихо надеюсь, что Хаус в этой ситуации поступил бы точно же также

Он бы так не поступил, ибо Хаус не может физически прыгнуть с платформы и ему дорога своя жизнь, он не стал бы рисковать своей жизнью, ведь она не его пациент))

Quote (ainy)
(ведь лез он в комнату полицейского без специального костюма, чтобы в послед. минуту спасти Формана, хотя это был куда более глупый шаг, честное слово).

Опять же, это был ЕГО пациент! А для Хауса это совсем разные вещи.

Quote (Anais)
А над такими так вообще смеятся не будет

А причём тут это?
Я про шутки о Гитлере, фашистах и всё на эту тему.
Чуть внимательнее - это немного другая история.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

ребеккаДата: Четверг, 20.01.2011, 22:24 | Сообщение # 221
Шаровая Молния

Quote (MarishkaM)
и почему ты говоришь только о том "плохом", что сделал Хаус Уилсону, но не вспоминаешь то хорошее, что Хаус сделал для него?

Меня спровоцировали cool не виноватая я=)

kahlan * застенчиво* можно я тебя обниму прямо сейчас?

Я вот как- то тоже считаю, что развлекаться за счет печей Бухенвальда- это отвратительно.

dominicaДата: Четверг, 20.01.2011, 22:24 | Сообщение # 222
Психотерапевт

И где же свастика? Повторяю еще раз-Хаус умеет остановиться у опасной черты!

dominica

ainyДата: Четверг, 20.01.2011, 22:26 | Сообщение # 223
Невролог

Quote (ребекка)
Чуть не лишил друга сначала работы, а потом и свободы из -за собственного упрямства- это первое, что приходит в голову. И видимо, от большой незлопамятности, поразил одного полицейского градусником прямо в...

:))) Ну да, Хаус - есть Хаус. Далеко не все его шуточки и выходки так безобидны (вспомнить хотя бы как он простреленный труп засунул в МРТ и лишил аппарата клинику на две неделе. На месте Кадди за одно это я бы его уволила на месте). Именно поэтому большинство людей, которые с ним напрямую сталкиваются, и не переносят его.

И я понимаю, мне самой бедного Роберта часто жалко. Вот за что он его вырубил на дне рождении Кадди. Просто чтобы не ныл по поводу разлуки с Сэм? Ну разве друзья так поступают?

Интересно, что Роберт все-таки выбирается оставаться с Хаусом, по-прежнему называет его лучшим другом. Значит, эти взаимоотношения ему много чего дают, того, что для него важно и перекрывает все недостатки и выходки Хауса.

Милейший и любимейший мой Уилсон имеет собственный выбор, и он его осуществляет, значит ему зачем-нибудь это нужно.

"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."

ребеккаДата: Четверг, 20.01.2011, 22:26 | Сообщение # 224
Шаровая Молния

Quote (dominica)
И где же свастика?

dominica, думаеццо мне, это был такой эфемизм для обозначения неуместности шутки.

dominicaДата: Четверг, 20.01.2011, 22:28 | Сообщение # 225
Психотерапевт

Ребекка! А ,ведь Уилсон в долгу не остался...

dominica

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.