Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х09 "Больше, чем жизнь"(Larger Than Life)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 2 ] [1.13%]
2. 2 [ 1 ] [0.56%]
3. 3 [ 14 ] [7.91%]
4. 4 [ 39 ] [22.03%]
5. 5 [ 121 ] [68.36%]
Всего ответов: 177
aleksa_castleДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Дата выпуска - 17.01.11 (18.01.11 - Россия)
Режиссер -
Сценарист -

Скачать серию

Steven Isserlis, Stephen Hough - Cello Sonata No.1 in E minor, op.38, I. Allegro non troppo
Berlin Philharmonic Orchestra - Suite No.3 in D, BWV 1068, 2. Air
The National - Start A War

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ДерекДата: Четверг, 20.01.2011, 21:43 | Сообщение # 196
Timelord
Награды: 7

Quote (ребекка)
Просто мне такое подурачивание показалось мерзким, а кому- то смешным.

А разве там нужно было смеяться? Мне не показалось это смешным, и многим тоже не показалось, не слышал, чтобы на этом моменте кто-то смеялся.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

ребеккаДата: Четверг, 20.01.2011, 21:46 | Сообщение # 197
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (ainy)
Никакого особого смысла он не вкладывал.

Вот и я говорю- никакого смысла, кроме издевательств.

Quote (ainy)
И мы знаем, что не со зла это он делает, а просто как ребенок - ну, вот пришла первой эта мысль в голову - он и пошалил.

Он не ребенок. Он взрослый мужчина. Пошалил- боже ты мой. Шалунишко- баловник. Совсем он у вас какой- то детсадовец получился. Выходит, если он такой озорник у нас, то что Таубу, что маме, что Уилсону просто сказочно повезло, что ему не пришло в голову первой мыслью что- нибудь более забористое, чем усы и снотворное.=)

dominicaДата: Четверг, 20.01.2011, 21:47 | Сообщение # 198
Психотерапевт
Награды: 0

Они все развлекаются ,кто как умеет.Хаусу тоже "достается" и от подчиненных : вспомните ,как его при всех ударил Чейз ,а Хаус даже мстить не стал и инцидент предал забвению.Все хороши! И Хаус не хуже других.

dominica

AnaisДата: Четверг, 20.01.2011, 21:48 | Сообщение # 199
Психотерапевт

Quote (ребекка)
Унижение друзей и подчиненных-

И вот еще, если поворошить старое белье, то упавший об стол незащищенный лоб, не столь страшен, как например увольнение с работы и закрытый банковский счет и не пригласить лучшего друга на партию в покер с бомжами.
В этом смысле, Хаус к ближнему стал относиться гораааздо лучше, даже на баулинг с ним ходит каждую неделю, судя по всему, регулярно.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

ДерекДата: Четверг, 20.01.2011, 21:51 | Сообщение # 200
Timelord
Награды: 7

Ещё по поводу подрисовывания усов и чёлки.
Любой нормальный русский человек не будет смеяться над подобными шутками. Сами знаете почему? А где вы увидели, что Хаус смеялся подрисовывая всё это? Я не видел, скорее даже у него был грустный вид.
Так о чём речь?

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

ребеккаДата: Четверг, 20.01.2011, 21:52 | Сообщение # 201
Шаровая Молния

Quote (Anais)
О, вы непременно должны с ним познакомиться!

А знала, знала, что меня никто не любит. Чувствовала всем сердцем. Познакомиться с Джесси Оуэном, который, как я сейчас погуглила, умер в 1980 году? Злые вы, уйду я от вас. sad

Сообщение отредактировал ребекка - Четверг, 20.01.2011, 21:53

ainyДата: Четверг, 20.01.2011, 21:53 | Сообщение # 202
Невролог

Quote (Дерек)
И правильно делает, альтруизм обосновать можно иначе. Это как абсолютная глупость, ибо чаще всего - это наплевательское отношение самому главному инстинкту - самосохранению. С другой стороны героизм - бывает и от страха.

С одной стороны, я понимаю все это. И будь этот пациент моим мужем и отцом моего ребенка, я бы, как и его жена, тоже высказала бы ему - мол, а о нас ты подумал? О ребенке? Ты же мог погибнуть!

С другой стороны, со стороны той несчастной девушкой, которая из-за приступа эпилепсии, упала на рельсы, или ее родных, как все-таки хорошо, что иногда в людях просыпается альтруизм, и смелость, и готовность помочь, рискуя. Потом, возможно, он действовал вполне с учетом риска, не безрассудно - например, знал, что в метро, если лечь вот так между рельсами, можно спастись, да плюс еще рассчитывал, что успеет. А вот как бы чувствовали себя все остальные, если бы не нашлось такого смельчака, и когда из-за их трусости погибла девушка, ее бы перерезало у них на глазах. Как бы они на себя потом смотрели. Ведь риск для попытавшегося помочь ей, был не так уж велик.

Этот поступок не был глупым. И вообще-то я тихо надеюсь, что Хаус в этой ситуации поступил бы точно же также (ведь лез он в комнату полицейского без специального костюма, чтобы в послед. минуту спасти Формана, хотя это был куда более глупый шаг, честное слово).

И в жизни должно быть место героям! Тем которые готовы помочь другим, более слабым, рискуя собой.

"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."

dominicaДата: Четверг, 20.01.2011, 21:54 | Сообщение # 203
Психотерапевт

Надо уметь смеяться .Иоанн Павел II ,как-то сказал:"...грустный Святой -не Святой..."

dominica

AnaisДата: Четверг, 20.01.2011, 21:59 | Сообщение # 204
Психотерапевт

Quote (Дерек)
Любой нормальный русский человек не будет смеяться над подобными шутками

А над такими так вообще смеятся не будет.

ребеккаДата: Четверг, 20.01.2011, 21:59 | Сообщение # 205
Шаровая Молния

Уйду, но напоследок я скажу(с)

Quote (Anais)
И вот еще, если поворошить старое белье, то упавший об стол незащищенный лоб, не столь страшен, как например увольнение с работы и закрытый банковский счет и не пригласить лучшего друга на партию в покер с бомжами.

Я уж про это молчу. Это уже просто ни в какие рамки, за все это( а так же упавший об стол лоб) любой нормальный человек уже сбежал бы от Хауса хоть к черту на рога. А этот терпит, бедняжко мое.

Quote (Дерек)
Я не видел, скорее даже у него был грустный вид.

Нет уж, товарищи, вы определитесь=) Кто говорит, что Хаус шалит и балуеццо, потому что ему надо развлекаться, кто- что у него в глазах вся скорбь еврейского народа. Зачем же?! Зачем он разрисовал этот несчастный плакат? Я теперь не усну неделю, терзаемая тяжкими думами. И познакомлюсь с Джесси Оуэном к следующей пятнице, нутром чую.

Ginger82Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:00 | Сообщение # 206
Иммунолог

Хм, Лост перевел название серии, как "Во весь рост" uhm

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

dominicaДата: Четверг, 20.01.2011, 22:04 | Сообщение # 207
Психотерапевт

При всех своих недостатках и детскости,Хаус никогда не переступает черту дозволенного.Он был предельно вежлив с ортодоксами -евреями из 4 сезона .Он был уважителен со священником -католиком и очень внимателен с сестрой Августиной и.т.д.Его и предавали ,и полицейскому "закладывали",и друг из квартиры выгнал...Но,у Хауса есть одна замечательная черта-он не мстителен и незлопамятен.

dominica

ainyДата: Четверг, 20.01.2011, 22:06 | Сообщение # 208
Невролог

Quote (ребекка)
Он не ребенок. Он взрослый мужчина. Пошалил- боже ты мой. Шалунишко- баловник. Совсем он у вас какой- то детсадовец получился.

Не надо преувеличивать! Да, я тоже могу выдать с нужными людьми и в нужное время подобные шутки - шалости на уровне детского сада. И эти шутки, и самоирония даже будут оценены. Юмор в этой ситуации в том числе и в этом противоречии - взрослый дядя, руководитель отделения, титулованный доктор, а резвится, как ребенок. Хаус ведь здесь и над собой смеется. Ну и почему не пошутить по-детски? Все мы немного дети, были ими, и остаемся в глубине души.

Как раз вот такая резкая критика, обида на беззлобную шутку, может выдавать не взрослую реакцию (взрослого детские шутки не обидят), а непроработанные проблемы, скорее всего, идущие корнями в далекое детство. Это просто как предположение.

Добавлено (20.01.2011, 22:06)
---------------------------------------------

Quote (dominica)
При всех своих недостатках и детскости,Хаус никогда не переступает черту дозволенного. ... у Хауса есть одна замечательная черта-он не мстителен и незлопамятен.

Точно!

"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."

AnaisДата: Четверг, 20.01.2011, 22:07 | Сообщение # 209
Психотерапевт

Quote (ребекка)
Кто говорит, что Хаус шалит и балуеццо, потому что ему надо развлекаться, кто- что у него в глазах вся скорбь еврейского народа

Разве одно исключает другое? Развлекаться надо именно тому, кто скорбит.
И не стоит уходить к Джесси Оуэну, там скучно и Хауса не обсуждают.

Quote (Ginger82)
"Во весь рост"

Маразм. Идиома же означает нечто грандиозное, великое.
Лучше уж "Выше крыши" по-моему.

ребеккаДата: Четверг, 20.01.2011, 22:10 | Сообщение # 210
Шаровая Молния

Quote (dominica)
Его и предавали ,и полицейскому "закладывали",и друг из квартиры выгнал..

dominica, вы меня провоцируете=))) Если я сейчас начну перечислять что и когда натворил Хаус, то так и не уйду к Джесси Оуэну спокойно=) Чуть не лишил друга сначала работы, а потом и свободы из -за собственного упрямства- это первое, что приходит в голову. И видимо, от большой незлопамятности, поразил одного полицейского градусником прямо в...ну, поразил, в общем, из -за чего друг чуть не лишился лицензии, работы и свободы. Я ладно не буду продолжать? А то к завтрему не закончу=) А мне еще с Джесси Оуэном знакомиццо нужно=)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.