Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х09 "Больше, чем жизнь"(Larger Than Life)
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Дата выпуска - 17.01.11 (18.01.11 - Россия) Режиссер - Сценарист - Скачать серию Steven Isserlis, Stephen Hough - Cello Sonata No.1 in E minor, op.38, I. Allegro non troppo Berlin Philharmonic Orchestra - Suite No.3 in D, BWV 1068, 2. Air The National - Start A War Саундтрек от Elsynor'а * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:40 | Сообщение # 181 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Anais) перед ней все одинаковы равны и всем рассам и полам одинаково достается. А зачем? Какой в этом сакральный смысл был именно в этой ситауции? Чисто поиздеваться?Как- то мне гадко было на это смотреть. <_< Неполиткорректность неполиткорректностью, но надо же и совесть иметь(с) Из- за таких штучек( типо карикатур на пророка Мохамеда в разных солидных изданиях) чуть ли не войны начинаются. Третируй подчиненных у себя в кабинете, дело- то интимное, можно сказать. Семейное. А тут эта гадость в открытом доступе. И, главное, непонятно зачем. Ну это ладно, на самом деле=) Хаус у нас сейчас вообще душка и большой души человек( долбает приятелей головой об столы, фигурально выряжаясь, прячется от тещи в палатах тяжелых пациентов, держит в команде убийцу, ну, и все такое) так что все в характере. Я,собсна, не соглашалась тут с dandelionwine по поводу высоких помыслов, двигающих руку с черным маркером. 
Сообщение отредактировал ребекка - Четверг, 20.01.2011, 20:49 |
| |
| |
| Anais | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:57 | Сообщение # 182 |
Психотерапевт
| Сакрального смысла не уловила, но иронию оценила. Смешновато. Нарисовать гитлеровские усы так, чтобы это было безобидно, можно только на еврее.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:05 | Сообщение # 183 |
Шаровая Молния
| Quote (Anais) но иронию оценила. А в чем она состоит? Тауб- Гитлер- бугагашенька! ? Однако, буду теперь знать, что рисовать гитлеровские усы на портрете еврея- это изящно, остроумно, умно и безобидно. Вдруг в жизни пригодиться=) Правда , если кто- нибудь отколет при мне подобную элегантность, боюсь не сдержаться и все- таки отправить отколовшего в пешее эротическое путешествие.
|
| |
| |
| Anais | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:10 | Сообщение # 184 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) А в чем она состоит? "Ирония — употребление слов в отрицательном смысле, прямо противоположном буквальному."© Хаус кагбе говорит: "Ну ты и фашист, Тауб!". При этом Тауб похож на Гитлера точно так же, как Хаус на Джесси Оуэна. Согласитесь, что усы Гитлера на каком-нибудь немце смотрелись бы гораздо печальнее И это мило, имхо.
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:18 | Сообщение # 185 |
Шаровая Молния
| Quote (Anais) Хаус кагбе говорит: "Ну ты и фашист, Тауб!". То есть, это должно быть смешно? Назвать фашистом нефашиста? А почему на немце усы смотрелись бы печальнее? Довольно забавно смотрелись бы по- моему, потому что они вообще смешные- такая какбе грязь под носом. Они именно в таком Таубоконтексте на мой взгляд гадко выглядят, как и челочка. Quote (Anais) как Хаус на Джесси Оуэна. Я не знаю, кто такой Джесси Оуэн, поэтому не могу ничего сказать. Но, видимо, человек на Хауса совсем не похожий. Может быть, он даже бреется каждый день. Это тоже сейчас была ирония? Ну чего, бугогашенька тогда=)
Сообщение отредактировал ребекка - Четверг, 20.01.2011, 21:20 |
| |
| |
| Дерек | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:21 | Сообщение # 186 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (lava) Это может быть проблемой для Хауса, но не так плохо для окружающих. Вы уверены, что это проблема? А много ли мы доверяем людям? Кто-то меньше, кто-то больше, а кто-то вообще не доверяет, тем самым сохранив себя полностью. Всё относительно. Quote (ainy) А Хаусу лишь бы попридираться, вредина он такая ))) Он искренне не верит в альтруизм. И правильно делает, альтруизм обосновать можно иначе. Это как абсолютная глупость, ибо чаще всего - это наплевательское отношение самому главному инстинкту - самосохранению. С другой стороны героизм - бывает и от страха. На эту тему можно долго рассуждать. У меня есть знакомые коллеги, которые считают себя героями после удачной аппендектомии. Я лишь могу посмеиваться над такими вот героями)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| dominica | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:27 | Сообщение # 187 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Господа! Хаус просто подурачился , а Вы о таких высоких материях...
dominica
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:28 | Сообщение # 188 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (ребекка) А зачем? Какой в этом сакральный смысл был именно в этой ситауции? Чисто поиздеваться? Вы серьёзно спрашиваете? Да, Хаусу просто скучно по жизни, нужно же ему развлекаться, а чем это вам не развлекуха очередная? Я это именно так и вижу и никакого сакрального смысла)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:31 | Сообщение # 189 |
Шаровая Молния
| dominica, мы какбе не совсем господа. Можно даже сказать- дамы=). Ну, если это вообще адресовано мне и Anais. А теперь по сабжу=) Естественно, Хаус подурачился, а как же. Просто мне такое подурачивание показалось мерзким, а кому- то смешным. Ну так на то и создана тема обсуждения серий.
Сообщение отредактировал ребекка - Пятница, 21.01.2011, 00:11 |
| |
| |
| dominica | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:33 | Сообщение # 190 |
Психотерапевт
| Он любит подшучивать над афроамериканцами ,евреями.Но ,он делает это без злого умысла.Он не антисемит.Его друг-еврей ,подруга -еврейка. Он ,такой какой есть.Был бы Форман на плакате ,он бы ему африканский барабан бы пририсовал или еще ,что-нибудь экзотическое.У доктора богатое воображение .Не говоря уже о фантазии...
dominica
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:35 | Сообщение # 191 |
Шаровая Молния
| Quote (Дерек) Вы серьёзно спрашиваете? А то. Я сегодня чертовски серьезна, прямо сама себя не узнаю. Quote (Дерек) нужно же ему развлекаться Конечно же! Унижение друзей и подчиненных- это широко известная принстонская народная зимняя забава. Пусть мальчег развеется в самом- то деле=) Правда, чего- то в последнее время, ему, по- моему, совсем не скучно. Его так все замучили, что он еле вырвался телек поглядеть и пропустить стаканчик
|
| |
| |
| ainy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:38 | Сообщение # 192 |
Невролог
| Quote (dominica) Господа! Хаус просто подурачился , а Вы о таких высоких материях... Quote (Дерек) Да, Хаусу просто скучно по жизни, нужно же ему развлекаться, а чем это вам не развлекуха очередная? Я это именно так и вижу и никакого сакрального смысла) Согласна! Никакого особого смысла он не вкладывал. Просто ему показалось это смешным, мне тоже в данной ситуации и с этими Людьми (уж очень забавное лицо у Тауба, когда над ним стебаются и очень забавен Хаус, когда дурачится). Да, от лица кого-то такие издевки были бы мерзкими, или злыми, или еще как-то. Но мы-то и сами члены команды от Хауса другого не ожидаем. И мы знаем, что не со зла это он делает, а просто как ребенок - ну, вот пришла первой эта мысль в голову - он и пошалил. А так к Таубу он хорошо относится. Балуется просто!
"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:39 | Сообщение # 193 |
Шаровая Молния
| Quote (dominica) Он любит подшучивать над афроамериканцами ,евреями Правда?! Нет, я не верю, не может быть=))) Quote (dominica) Был бы Форман на плакате ,он бы ему африканский барабан бы пририсовал или еще ,что-нибудь экзотическое Поверьте, против Тауба с африканским барабаном я бы не возражала. Или вот...Форман с пейсами! А? По- моему шикарно бы вышло=) а насчет богатого воображения- увы. Он, как уже говорилось выше, всего лишь назвал фашистом нефашиста. Буйства фантазии и полета изобретательности тут не сильно заметно.
|
| |
| |
| ainy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:40 | Сообщение # 194 |
Невролог
| Я надеюсь, что и сам Тауб не сильно обиделся, зная Хауса и воспринимая его таким, какой он есть.
"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."
|
| |
| |
| Anais | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:41 | Сообщение # 195 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Я не знаю, кто такой Джесси Оуэн О, вы непременно должны с ним познакомиться! "На Олимпийских играх 1936 года в Берлине Джесси Оуэн, негритянский легкоатлет из США, завоевал 4 золотые медали: в беге на 100 и на 200 м, в прыжках в длину и в эстафете 4x100 м. Тем самым он опроверг заявления Адольфа Гитлера о превосходстве белой рассы". И да, это была многослойная ирония Я не утверждаю, что это смешно. Но как говорил Джери Сайнфелд: "It's funny, but not funny ha-ha". Идеальное определение иронии, имхо 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|