Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х09 "Больше, чем жизнь"(Larger Than Life)
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Дата выпуска - 17.01.11 (18.01.11 - Россия) Режиссер - Сценарист - Скачать серию Steven Isserlis, Stephen Hough - Cello Sonata No.1 in E minor, op.38, I. Allegro non troppo Berlin Philharmonic Orchestra - Suite No.3 in D, BWV 1068, 2. Air The National - Start A War Саундтрек от Elsynor'а * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:28 | Сообщение # 226 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (ainy) И я понимаю, мне самой бедного Роберта часто жалко А мне Джеймса жалко=) Прям все время=))) Quote (ainy) Интересно, что Роберт все-таки выбирается оставаться с Хаусом, по-прежнему называет его лучшим другом. А то. Но мне его все равно жалко. Кстати, у него ( Джеймса ) друзей- то других и нету, как я погляжу. Зайко мое бедное.
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:29 | Сообщение # 227 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (ainy) бедного Роберта Quote (ainy) Роберт все-таки выбирается оставаться с Хаусом Улыбаюсь во все зубы Не со зла, упаси бог - просто меня так умиляет, когда Хауса начинают путать с Хью, а Роберта с Уилсоном И у мну бывает Quote (ainy) Милейший и любимейший мой Уилсон имеет собственный выбор, и он его осуществляет, значит ему зачем-нибудь это нужно. ППКС!
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Четверг, 20.01.2011, 22:31 |
| |
| |
| dominica | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:30 | Сообщение # 228 |
Психотерапевт
| Хаус поиздевался не над Таубом и еврейским народом,а над Гитлером,А,самое страшное для исторического деятеля ,,это когда над ним смеются.
dominica
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:30 | Сообщение # 229 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (dominica) Ребекка! А ,ведь Уилсон в долгу не остался... Уилсону уже давно пора бы привыкнуть) за столько-то время и за столько случаев "накачивания" его разными препаратами)) уже давно бы по запаху научился бы отличать или менять бокалы))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:31 | Сообщение # 230 |
Шаровая Молния
| Quote (dominica) Ребекка! А ,ведь Уилсон в долгу не остался... М-м-м-м? Вы опять- опять меня провоцируете на дискуссии не по теме обсуждения этой серии. Кэлен, я держусь и креплюсь из последних сил=) Ты видишь? Маришка, я молчу- молчу, честное слово.
|
| |
| |
| dominica | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:32 | Сообщение # 231 |
Психотерапевт
| Наполеон назвал шотландцев :" амазонками".И ,ничего.шотландцы только посмеялись над этим,назвав шутку императора:"прелестной".
dominica
|
| |
| |
| swallow | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:34 | Сообщение # 232 |
Иммунолог
| Quote Я вот как- то тоже считаю, что развлекаться за счет печей Бухенвальда- это отвратительно Т.е. "Великий диктатор", где еврей становится гитлером - это тоже убогая шутка последнего кретина? И сатира на самом деле людям не нужна? Не надо лицемерить. Бухенвальд значит святое, а над раковыми детишками потешаются с первого сезона.
God doesn`t limp
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:34 | Сообщение # 233 |
Шаровая Молния
| Quote (dominica) Хаус поиздевался не над Таубом и еврейским народом,а над Гитлером, О как=) А в чем издевательство над Гитлером выразилось? В том, что его усы пририсовали еврею? А он( Гитлер) смог это почувствовать, интересно? Ну, чтобы ему стало страшно=)
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:38 | Сообщение # 234 |
Шаровая Молния
| Quote (swallow) Т.е. "Великий диктатор", где еврей становится гитлером - это тоже убогая шутка последнего кретина? У меня сегодня комплексы разбушевались, чувствую себя полным ничтожеством. Я не смотрела "Последнего диктатора" и не могу сказать, убогая это шутка последнего кретина или нет. Но, чую всем сердцем, что если бы я его посмотрела, мне бы не понравилось. Мне не нужна такая сатира, не знаю, как людям. Quote (swallow) а над раковыми детишками потешаются с первого сезона. И это ужасно по- моему.
|
| |
| |
| Anais | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:38 | Сообщение # 235 |
Психотерапевт
| Люди, да что это с вами? Давайте мы заодно Чарли Чаплину ну-ну-ну скажем за "Диктатора". Использование фашистской символики в сатирическом контексте, выхолащивает эту самое символику от ее первичного агрессивного смысла. Тем более от руки семитского создателя. Если уж кто-то имеет полное право смеятся над xолокостом, так это евреи. Сталаги, черный юмор, бухенвальдский, да, юмор, являлись, между прочим, и до сих пор являются одним из наиболее эффективных менахнизмом еврейского народа в борьбе с трамвой. Что может быть лучше, чем высмеивание агрессора и апроприация его черт? Замечательная израильская рок-группа "Билуим" создала хит: "В гетто нет багетов". И все улыбались.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Четверг, 20.01.2011, 22:41 |
| |
| |
| ainy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:39 | Сообщение # 236 |
Невролог
| Quote (kahlan) Если следовать данной логике, то еврею, который пришел домой и увидел на двери свастику, надо весело посмеяться. Опять намеренное преувеличение! Не честно! Когда ТАК шутят/издеваются над евреем, задевают не просто его детские травмы, задевают боль всего народа. Нормальный человек, даже детсадовец, так шутит не будет, разве что по недомыслию. Я про другие выходки - типа дружеские "рожки" за спиной на фотках. Quote (ребекка) Мое любимое началось- переход на личности=) Ня! Обожаю. Да ну, ни на какие ни на личности. Просто это действительно первое, что приходит в голову. И скорее всего, точно попадет в 10. Quote (ребекка) Так и ходишь до седых волос вся в корнях не проработанных проблем. Да! Именно так, у всех у нас. И у меня самой в первую очередь. Самое простое - мы до сих пор болезненно зависимы от чужих оценок в свой адрес, одобрения, похвал, или критики, хотя давно уже выросли, и пора бы уже стать независимыми.
"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:41 | Сообщение # 237 |
Шаровая Молния
| Quote (Anais) Давайте мы заодно Чарли Чаплину ну-ну-ну скажем за "Диктатора". Давайте! Я не смотрела, но с удовольствием скажу ему ну- ну- ну. Quote (Anais) Если уж кто-то имеет полное право смеятся над голлокостом, так это евреи А мне не смешно, и не хочу я такого права. А Хаус так вообще гой.
Сообщение отредактировал ребекка - Четверг, 20.01.2011, 22:45 |
| |
| |
| ainy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:42 | Сообщение # 238 |
Невролог
| Quote (MarishkaM) не переживайте, сейчас на форуме лоста Relicit будет объясняться со зрителями Да? Если вы увидете их объяснение, вы уж дайте знать, а? А то ведь не усну спокойно. 
|
| |
| |
| Anais | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:44 | Сообщение # 239 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Я мне не смешно, и не хочу я такого права. А я хочу. Quote (ребекка) А Хаус так вообще гой. Это временно. Скоро прогиюрят.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
| |
| |
| ainy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:51 | Сообщение # 240 |
Невролог
| Quote (Дерек) Он бы так не поступил, ибо Хаус не может физически прыгнуть с платформы О прыжке я не подумала )))) Вот поэтому я и говорю, что надеюсь, всего лишь тихо, тихо-о-нечно так надеюсь. Хочу чтобы в какой-то момент Хаус проявил себя героем. Мне кажется, все мальчики (а значит и мужчины) с детства мечтают быть героями, а все девочки... тоже мечтают быть героинями (я так мечтала ), или по крайней мере встретить такого героя в лице мужчины, и тогда уже по-геройски и самоотверженно заботиться о нем, таком хорошем... В общем, мечтаю, чтобы однажды сняли серию о геройском подвиге Хауса. И чтобы его ранили, и все о нем заботились, и терзались бы о том, что они так несправедливы к нему были. Как я буду счастлива! ... Знаю, знаю... Но помечтать-то можно?..
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|