Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х09 "Больше, чем жизнь"(Larger Than Life)
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Дата выпуска - 17.01.11 (18.01.11 - Россия) Режиссер - Сценарист - Скачать серию Steven Isserlis, Stephen Hough - Cello Sonata No.1 in E minor, op.38, I. Allegro non troppo Berlin Philharmonic Orchestra - Suite No.3 in D, BWV 1068, 2. Air The National - Start A War Саундтрек от Elsynor'а * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| dominica | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:52 | Сообщение # 241 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Ребекка! Ничего обидного для евреев в этой серии не было.Мистер Шор -еврей.Его братья -раввины.И он бы не стал бы делать ничего предосудительного.Да,автор сценария этой серии -не он. Но ,он автор проекта и последнее слово за ним. Думаю ,Вы абсолютно ,напрасно изволите гневаться ,по поводу этого эпизода с плакатом .
dominica
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:55 | Сообщение # 242 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Anais) Скоро прогиюрят. А клево, кстате, прикольно. Секс в прямом эфире мы уже видали, Хауса. одетого в ноут- тоже. Теперь вот еще только обрезание показать во всех подробностях и золотой ключик у нас в кармане(с) В смысле рейтинги взлетят до небес=) Quote (ainy) Да ну, ни на какие ни на личности. Ну, пока на мою=) Пришло в голову- вы и сказали, совсем, как Хаус прямо. Респект и уважуха, чего уж там Quote (ainy) Самое простое - мы до сих пор болезненно зависимы от чужих оценок в свой адрес, одобрения, похвал, или критики, хотя давно уже выросли, и пора бы уже стать независимыми. Ну а зачем мы тогда тут собрались? Смотрели бы себе кино по телеку и все дела. Так мы же пообщаться хотим. А похвалы- они всякому приятны, почему нужно из них вырастать? и печалиться, когда с тобой не согласны, или тебя ругают- разве это признак того, что люди не вышли из детского возраста? значит, быть мне ребенком до конца дней. Люблю, когда меня одобряют, чего уж там. Это все они- не обработанные корни виноваты. Купить им секатор, штоле.
|
| |
| |
| ainy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:56 | Сообщение # 243 |
Невролог
| Quote (ребекка) И я понимаю, мне самой бедного Роберта часто жалко А мне Джеймса жалко=) Прям все время=))) Ой, ну опять я Джеймса Робертом назвала. Голова моя дырявая. Quote (ребекка) А то. Но мне его все равно жалко. Кстати, у него ( Джеймса ) друзей- то других и нету, как я погляжу. Зайко мое бедное. Да, заинька он. Хоро-о-оший! И кстати, интересный тоже феномен, почему у него других друзей нет?
"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:59 | Сообщение # 244 |
Шаровая Молния
| Quote (dominica) Думаю ,Вы абсолютно ,напрасно изволите гневаться ,по поводу этого эпизода с плакатом . Да кто же запрещает вам так думать?=) На здоровье. Какое отношение к тому,что я считаю выходку Хауса гадкой, имеют Шор и его братья - раввины? Шор снимает кино для зрителей, а, значит, и для меня тоже. Поэтому только я вправе решать, изволить мне гневаться или нет.
|
| |
| |
| ainy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:59 | Сообщение # 245 |
Невролог
| Quote (dominica) Наполеон назвал шотландцев :" амазонками".И ,ничего.шотландцы только посмеялись над этим,назвав шутку императора:"прелестной". Ой, правда так было? Я и не знала. Действительно, прелестная шутка! LOL 
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:00 | Сообщение # 246 |
Иммунолог
| Quote (ainy) И кстати, интересный тоже феномен, почему у него других друзей нет? Подозреваю, что другие ему и не нужны
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:01 | Сообщение # 247 |
Кэлен
| Quote (Anais) Давайте мы заодно Чарли Чаплину ну-ну-ну скажем за "Диктатора". Зачем же? Там все достаточно прямолинейно, а у данного эпизода уже столько трактовок (от безобидной шутки до едкой сатиры), что я потерялась. Бог с ним, все равно никто никого не переубедит. Смейтесь дальше. Quote (ainy) В общем, мечтаю, чтобы однажды сняли серию о геройском подвиге Хауса. И чтобы его ранили, и все о нем заботились, и терзались бы о том, что они так несправедливы к нему были. Как я буду счастлива! А чем финал 6 сезона не подходит? 
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:02 | Сообщение # 248 |
Шаровая Молния
| Quote (ainy) Но помечтать-то можно?.. Не нужно, пожалуйста! *биг паппиз айс* Вдруг, не дай Бог, мечты реализуются? Итак уже мыло- мыльное "Земляничное" пополам с не смешным ситкомом, так еще и раненого героя туда.
|
| |
| |
| lava | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:03 | Сообщение # 249 |
непрозорливая улитка
| Ребекка, Дерек и все, кому обидно за державу, как говорится, братья и сестры! Это не про холокост, это про рекламу и людей, которым ее пихают в рот как холодную обрыдлую манную кашу!! Хотела бы я на крыльях мечты перенести вас на остановку рядом с моим домом, где царит огромный щит частной клиники «УРО-ПРО» с жизнеутверждающей подписью «Лечение геморроя без операций» и гладким, по-доброму улыбающимся поверх очков (в эксклюзивной оправе), с ровным нездешним загаром, *****, доктором. Угрюмые старушки, торгующие на остановке носками и стельками, смотрят на него так, что понятно – не усы нарисовали бы они ему, если б дотянулись, ой не усы.
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:06 | Сообщение # 250 |
Шаровая Молния
| Quote (lava) Хотела бы я на крыльях мечты перенести вас на остановку рядом с моим домом Спасибо, не надо. Дурацкой рекламы везде хватает. А с Таубом была- не дурацкая, а , наоборот, правдивая и правильная. Правда, нашим старушкам со стельками, на рекламу, как я вижу, совершенно все равно. Торгую себе и торгуют, ничего никому рисовать не рвуться.
|
| |
| |
| dominica | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:07 | Сообщение # 251 |
Психотерапевт
| Ainy ! Это было в битве при Ватерлоо. Когда генерал Гордон повел свой полк ,впереди шли волынщики и Наполеон сказал Лабедуайру :" Неужели у Веллингтона нет ничего другого ,кроме этих "амазонок"?
dominica
|
| |
| |
| ainy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:09 | Сообщение # 252 |
Невролог
| Quote (kahlan) А чем финал 6 сезона не подходит? не, не подходит чего-то не хватает... Quote (ребекка) Не нужно, пожалуйста! *биг паппиз айс* Вдруг, не дай Бог, мечты реализуются? Итак уже мыло- мыльное "Земляничное" пополам с не смешным ситкомом, так еще и раненого героя туда. Хорошо. Я буду совсем тихонечно мечтать. Никто и не услышит. А я порезвлюсь в мечтах своих.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:09 | Сообщение # 253 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) А с Таубом была- не дурацкая, а , наоборот, правдивая и правильная. Она была бы правдивой и правильной и в том случае, если бы там был любой другой доктор из РРТН. А для пресловутой политкорректности там как раз должен быть Форман рядом с какой-нибудь белой медсестрой.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Пятница, 21.01.2011, 00:05 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:12 | Сообщение # 254 |
Шаровая Молния
| Quote (gallina) Она была бы правдивой и правильной и в том случае, если бы там был любой другой доктор из РРТН. А в чем неправда? Тауб что, плохой доктор? Почему ему нельзя рекламировать больничку?
|
| |
| |
| Anais | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:15 | Сообщение # 255 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Тауб что, плохой доктор Тауб плохой семьянин. Плохие семьянины американской общественности доверия не внушают (см. Б. Клинтон). Следовательно, постер был биг фейлом. Как и посчитал сам Тауб, закидав постер синими снежками.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|