Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х09 "Больше, чем жизнь"(Larger Than Life)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 2 ] [1.13%]
2. 2 [ 1 ] [0.56%]
3. 3 [ 14 ] [7.91%]
4. 4 [ 39 ] [22.03%]
5. 5 [ 121 ] [68.36%]
Всего ответов: 177
aleksa_castleДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Дата выпуска - 17.01.11 (18.01.11 - Россия)
Режиссер -
Сценарист -

Скачать серию

Steven Isserlis, Stephen Hough - Cello Sonata No.1 in E minor, op.38, I. Allegro non troppo
Berlin Philharmonic Orchestra - Suite No.3 in D, BWV 1068, 2. Air
The National - Start A War

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ребеккаДата: Четверг, 20.01.2011, 23:55 | Сообщение # 271
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (dominica)
Давайте ,повозмущаемся всем миром !

Давайте! С удовольствием поучаствую. Только , если можно, завтра, ладно? Или на выходных, а то на работу рано вставать=) Пользуюсь случаем, хочу поблагодарить всех участников дискуссии за интересно и полезно ( Джесси Оуэн!) проведенный вечер, и пожелать всем доброй ночи и сладких снов по собственному выбору.

kahlanДата: Пятница, 21.01.2011, 00:01 | Сообщение # 272
Кэлен
Награды: 0

lava, при всем уважении, последний пост - это уже переход на личности. wink

AnaisДата: Пятница, 21.01.2011, 00:02 | Сообщение # 273
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (ребекка)
вы, помниццо мне, в начале дискуссии говорили о том, что никакого сакрального смысла в этих усах не было

А разве сей смысл сакрален?
Очень даже в лоб паралель.
Вот плакат. Вот на нем Тауб. Вы ему доверяете, потому что он милашка. И Гитлеру тоже доверяли. Зря.
И оказалось, что таки зря. Потому что даже собственная жена Таубу не доверяет. И даже сам себе Тауб не доверяет. А пациенты, идиоты, купились. И пошли с Таубом личную жизнь обсуждать и советов просить.
Не только в области диагноза.
И вообще, иммидж - ничто.
А профессионализм врачей с каких пор является мишенью для хаусовского шутошного внимания?
Он уже полтора сезона стебется над личной жизнью Тауба и его моральными качествами.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Сообщение отредактировал Anais - Пятница, 21.01.2011, 00:03

kahlanДата: Пятница, 21.01.2011, 00:10 | Сообщение # 274
Кэлен

Anais, это все прекрасно и правильно. И тем не менее, есть значительный пласт зрителей, которые всего этого не уловили, а поржали или поморщились. Мне прям стало интересно, для чистоты эксперимента потом спрошу у тех, кто просто смотрит сериал, но на фанатеет, как они восприняли этот момент.

ainyДата: Пятница, 21.01.2011, 00:11 | Сообщение # 275
Невролог

Quote (ребекка)
А похвалы- они всякому приятны, почему нужно из них вырастать?

Ну, конечно, приятны smile А как же? Сладки, как пряники!

Вот только часто мы в погоне за чужой похвалой (или за похвалой референтных лиц, не важно), и из-за страха чужой критики, изменяем себе, боимся быть такими, какие есть, высказывать собственное мнение, жить своей жизнью и т.п. А ведь только мы в ответе в итоге будем за свою жизнь, и никто иной.

Quote (Ginger82)
Подозреваю, что другие ему и не нужны

Ну да, наверное, только вот почему?

Quote (Дерек)
Хочу чтобы в какой-то момент Хаус проявил себя героем

Множество раз такое уже было. Он жертвовал не только карьерой ,но и жизнью, как своей, так и других... напомнить какая это серия? Думаю не нужно)

Вот потому-то он и мой Hero! Потому я то я его так люблю! Только ведь этот поросенок все тут же обесценит и обсмеет! И в добавок натворит других гадостей-гадостей. Так что и не знаешь - то ли восхищаться, то ли... Но в итоге потому-то я его и продолжаю смотреть, это сплошное противоречие.

Quote (dominica)
Неужели ,это единственный эпизод ,который требует внимания? Уверенна ,что нет!

Конечно, нет. Но зато дискуссия интересная. Я прямо наслаждаюсь happy
И можно продолжать и продолжать, эпизодов куча smile

"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."

dominicaДата: Пятница, 21.01.2011, 00:14 | Сообщение # 276
Психотерапевт

Надо спокойно относиться к данному эпизоду.Хаус много раз называл Формана " черным",подшучивал над евреями." Ты -им доверяешь? Они нашего Бога убили!" Надо смириться.Это-хаус!!!

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Пятница, 21.01.2011, 01:03

ainyДата: Пятница, 21.01.2011, 00:17 | Сообщение # 277
Невролог

Quote (ребекка)
Уилсон, что, не орел что ли, или не наш? Вот уж кто внушает!

Он не орел=) Он наше зайко. Любить! Но на самом деле, я не хотела бы, чтобы он был на плакате, если честно. А то пририсуют еще некоторые незнамо что незнамо куда dry

LOL LOL LOL

Хорошо сказано! biggrin

Quote (ребекка)
Пользуюсь случаем, хочу поблагодарить всех участников дискуссии за интересно и полезно ( Джесси Оуэн!) проведенный вечер, и пожелать всем доброй ночи и сладких снов по собственному выбору.

Счастливо! Спасибо за разговор, Ребекка!!! И всем остальным спасибо!!! Я тоже, пожалуй, спать пойду. Но потом с удовольствием продолжу дискуссию.

olga17Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:02 | Сообщение # 278
Педиатр

А меня радует весь этот сыр-бор tongue Значит сериал по-прежнему задевает и заставляет думать, это очень cool biggrin

ainyДата: Пятница, 21.01.2011, 01:09 | Сообщение # 279
Невролог

Quote (olga17)
А меня радует весь этот сыр-бор Значит сериал по-прежнему задевает и заставляет думать, это очень cool

Именно!!!
Да и вообще приятно поболтать в хорошей, веселой и умной компании smile

ДерекДата: Пятница, 21.01.2011, 01:15 | Сообщение # 280
Timelord
Награды: 7

Quote (ainy)
Но в итоге потому-то я его и продолжаю смотреть, это сплошное противоречие

Это и прекрасно)

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

ritamustardДата: Пятница, 21.01.2011, 01:17 | Сообщение # 281
Кардиолог

Если кому нужна статистика, то мне тоже эта шутка с постером показалась прегадкой и несмешной. Так забавно начиналось - дифдиагноз на улице, о, думаю, забавненько, оригинальненько. И тут мне так конкретно обломали весь настрой. Не знаю, может, это и «в характере», но как по мне, лучше бы вхарактерность Хауса проявлялась в его увлечённости медицинской загадкой или кидании мячика об стенку.

Глубокий смысл можно найти в чём угодно, а особенно легко - там, где его никогда и не было. Только вот я избытком креатива никогда не отличалась и способностью постигать и придумывать скрытое значение неких символических действий (типа пририсовки усов плакату) тоже не блещу. И вот то, что лежало на поверхности и было доступно моему неизощрённому уму, было неприятно.

А Джесси Оуэнс и правда хороший чел и смелый, раз не побоялся при своей чернокожести приехать в нацистскую Германию. Но примечательнее его четырёх золотых олимпийских медалей лично мне кажется известный поступок его соперника (выступавшего за Германию) по имени Luz Long (Луц Лонг (?) Не знаю немецкого, извиняйте), который, соревнуясь с Оуэнсом в прыжках в длину, ничтоже убояшеся, помог ему советом за счёт собственной победы.

В квалификационных соревнованиях Оуэнс совершил две попытки, которые не были засчитаны. Луц Лонг знал, что если Оуэнс допустит третий заступ, то соревнования для него закончатся, и тогда он посоветовал Джесси отнести разбег. Тот последовал совету и вышел в финал, где одержал победу. Лонг стал серебряным призером. По окончанию турнира оба спортсмена поздравили друг друга.

Это типа оффтоп навеянный рассуждениями о героизме.

Quote (olga17)
А меня радует весь этот сыр-бор Значит сериал по-прежнему задевает и заставляет думать, это очень cool

Не сериал задевает, а Гитлер. Пририсуй Хаус Таубу усы Эркюля Пуаро - в этой теме и десяти страниц бы не было.

Сообщение отредактировал ritamustard - Пятница, 21.01.2011, 01:27

kahlanДата: Пятница, 21.01.2011, 01:27 | Сообщение # 282
Кэлен

Quote (ritamustard)
Пририсуй Хаус Таубу усы Эркюля Пуаро - в этой теме и десяти страниц бы не было.

тогда бы мы трындели про то, как это связано с финальной сценой с Таубом)))) или про Мамукадди. или о том, разведется ли Тауб на самом деле, и есди да, то перестанут ли наконец показывать его личную жизнь, или, наоборот, как раз начнут smile и зачем Джимми вообще покупал билеты на тот день, когда у Кадди день рождения) или он о нем не знает.... и почему...

dominicaДата: Пятница, 21.01.2011, 01:33 | Сообщение # 283
Психотерапевт

Вы ,опять забываете ,господа ,что сериал -американский. США ,так не коснулась война ,как Европу и отношение там -другое. Хаус в серии " Один день ,одна комната" ,ясно высказался по поводу Гитлера...Так,что не надо приписывать ему тех качеств,которыми он не обладает и делать из него ,какого-то злодея...

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Пятница, 21.01.2011, 01:38

ritamustardДата: Пятница, 21.01.2011, 01:38 | Сообщение # 284
Кардиолог

kahlan, biggrin
Quote (kahlan)
и зачем Джимми вообще покупал билеты на тот день, когда у Кадди день рождения) или он о нем не знает.... и почему...

Ващще белое пятно. Столько лет дружат все втроём - а он даже не знал когда у подруги (более того, начальницы!) деньрожденье? Ой, дело тут нечисто. Он что-то скрывает. Или она что-то скрывает. Ну в общем, как обычно, куча вариантов)))

Добавлено (21.01.2011, 01:38)
---------------------------------------------

Quote (dominica)
Вы ,опять забываете ,господа ,что сериал -американский.

Ну смотрю-то сериал я, а я ни разу не американка. И совсем я не обязана всю их историю в голове держать wink

ainyДата: Пятница, 21.01.2011, 01:47 | Сообщение # 285
Невролог

Quote (ritamustard)
Не сериал задевает, а Гитлер. Пририсуй Хаус Таубу усы Эркюля Пуаро - в этой теме и десяти страниц бы не было.

Но создатели сериала выбрали-таки Гитлера. Как наиболее вызывающие чувства персонажа. И не ошиблись.

Quote (kahlan)
Quote (ritamustard)
Пририсуй Хаус Таубу усы Эркюля Пуаро - в этой теме и десяти страниц бы не было.
тогда бы мы трындели про то, как это связано с финальной сценой с Таубом)))) или про Мамукадди. или о том, разведется ли Тауб на самом деле, и есди да, то перестанут ли наконец показывать его личную жизнь, или, наоборот, как раз начнут и

biggrin Точно-точно.

Quote (kahlan)
и зачем Джимми вообще покупал билеты на тот день, когда у Кадди день рождения) или он о нем не знает.... и почему...

А вот кстати... Я вот тоже об этом подумала, когда смотрела.

Добавлено (21.01.2011, 01:47)
---------------------------------------------

Quote (dominica)
Вы ,опять забываете ,господа ,что сериал -американский. США ,так не коснулась война ,как Европу и отношение там -другое.

Тоже верно!

Quote (ritamustard)
Ну смотрю-то сериал я, а я ни разу не американка. И совсем я не обязана всю их историю в голове держать

И с этим не поспоришь.

Вот так мы воленс-неволенс узнаем о наших исторических и культурных различиях, начинаем лучше друг-друга понимать, если подумаем, конечно, а не начнем налево и направо клеймить "эгоистичных америкосов".

Так что опять зачет хорошим сериалам и фильмам.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.