Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7x03 "Ненаписанное" ("Unwritten")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:55 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 04.10.10 (05.10.10 - Россия) Сценарист John C. Kelley Режиссер Greg Yaitanes Скачать серию Музыка из серии от Elsynor'а 07.07x03.1 - The Black Angels - Telephone 08.07x03.2 - Trentemoller - Silver Surfer, Ghost Rider Go!!! Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
|
| |
soleil09 | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:15 | Сообщение # 91 |
Аллерголог
Награды: 0
| Вот странное дело творится, по отзывам я ожидала увидеть нечто совершенно потрясающее, но как-то никак. Мне почему-то показалось что многие моменты в серии притянуты за уши. И снова повтор, когда смотрела сразу вспомнилась серия про бешенство. У Вилсона песня не меняется, поговори да поговори, и из серии в серию один и тот же совет, хоть бы уже что-то пооригинальнее придумали. Ужасно напрягают разговоры Хадди "о нас", почему то звучат одни банальности, лучше б они уже ругались. Как то вся история с пациенткой, да и остальные сцены показались жутко предсказуемыми. Особенно киношно смотрелась последняя сцена когда Хаус хотел рассказать пациентке о сыне и вдруг обернулся, он разве знал что Кадди там стоит? Или они пришли к палате вместе? Вот вроде и серия неплохая, а ощущения какие-то никакие, слишком уж все кажется надуманным и нарочито юмористичным. Простите за такую вот ложку дегтя
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
|
| |
ritamustard | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:49 | Сообщение # 92 |
Кардиолог
| И да! Серия чудесная. Такого удовольствия я не получала, видно, во времён Birthmarks Пациенка просто замечательная, как она говорит правильно - заслушаешься. Ну остальных я не буду перечислять поимённо, все они очень хороши были. И хадди на рабочем месте местами очень даже доставляет Что ж, надеюсь, теперь уже дальше всё будет так же гладко Добавлено (06.10.2010, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (suok) да-да, Хаус же такая сволочь, рассказал бы пациентке горькую правду (лишь бы продолжение книги прочитать), и только умоляющий взгляд "святой" Кадди, прямо на наших глазах, сделал его лучше, ага... Не, я стопудняк уверена, что он бы ничего не рассказал. Мне кажется, это вобще спектакль был чисто для Кадди - а то зачем Хаусу было бы оборачиваться и проверять реакцию зрителя? Quote (kahlan) Я наверное предпочла бы открытый финал. Чтобы по нему много фиков было А кстати... почему именно Сэм что-то там делала с томографом? Мне почему-то казалось, что она то ли с психологией связана, то ли что-то такое Ну как-то совсем неожиданно было её увидеть)) Добавлено (06.10.2010, 14:49) --------------------------------------------- Да и пиончики Хаус, видно, любит, особо. Помните, он ещё в четвёртом сезоне их в игре на выбывание победителям раздавал
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:53 | Сообщение # 93 |
Иммунолог
| Quote (ritamustard) я стопудняк уверена, что он бы ничего не рассказал. Я тоже абсолютно уверена, что не рассказал бы. И более того, мне показалось, что он слегка обиделся на Кадди за то, что она могла в этом усомнится. Quote (ritamustard) почему именно Сэм что-то там делала с томографом? Систра! Меня этот вопрос второй день мучает Добавлено (06.10.2010, 14:53) ---------------------------------------------
Помним
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
kahlan | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:54 | Сообщение # 94 |
Кэлен
| Quote (ritamustard) А кстати... почему именно Сэм что-то там делала с томографом? Мне почему-то казалось, что она то ли с психологией связана, то ли что-то такое Она вроде радиолог, то есть всякие машинки, включая МРТ, томографы, УЗИ, рентген и т.д. - ее прямая специализация.
|
|
| |
Anais | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:55 | Сообщение # 95 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (Bird) Этим вопросом я и пыталась тонко намекнуть, что Quote (Anais) иных примеров физически культурных игр в которых участвовал Хаус в сериале не было В таком случае, твоя гипотеза о том, что: Quote (Bird) Для Хауса, в отличие от Сэм, принцип победы любой ценой лишь ради самой победы неприемлем. не основана на фактических наблюдениях, а на гадании на кофейной гуще. Тем более при свете твоего отметения экстраполяции с приколов и опоссумов на спорт ) Твоя гипотеза о неприемлимости "победы любой ценой" для Хауса, не более обоснована, чем мое предложение о приемлимости для него данного поведения Quote (Bird) Конец грубоват, но в целом очень даже торт. И как ты это понимаешь в свете теории о выхолощенности и профанации персонажа?
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
ritamustard | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:23 | Сообщение # 96 |
Кардиолог
| Ginger82, прочитала в курилке.... Но тайна до конца не раскрыта Quote (kahlan) Она вроде радиолог, то есть всякие машинки, включая МРТ, томографы, УЗИ, рентген и т.д. - ее прямая специализация. Вот блин, хоть пересмотри. Это же было в 6-19? Когда она появилась? Мне просто казалось, что радиолог только рентгенами и занимается, а не всякими адскими машинами, которые взрывают человеку ноги
|
|
| |
Olive_tree | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:42 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Мммм, серия конфетко! Хаус хорош, бодр и полон огня - бьется над загадкой пациентки, залезает в ее дом, организовывает свидание "на свой вкус" (сразу вспомнила как он водил Кэмерон на бои грузовиков ) Писательница супер, а спор о героях ее книг типа кто в какой команде сразу проассоциировался с вечными спорами на тему эдвард тим или джейкоб тим ;), шрам на лице мальчика детектива - со шрамом Гарри Поттера очень порадовал издевающийся над коллегами Чейз: "Если вас это утешит, то скажу что мне поспать ночью тоже не удалось" , вертящийся вокруг своей оси Тауб, пытающийся увидеть что Хаус написал у него на спине, упоминание волчанки, список симптомов на доске (не важно что они относились к героине книги а не к пациентке ))), ну и много других моментов. спасибо, товарищи, за нового-старого Хауса! Урра!
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:50 | Сообщение # 98 |
Лориархеолог
| Quote (Anais) не основана на фактических наблюдениях, а на гадании на кофейной гуще. Тем более при свете твоего отметения экстраполяции с приколов и опоссумов на спорт ) Спорт - это соревнование, проводимое по определённым правилам и выявляющее наиболее сильного в какой-либо сфере, обладающего лучшим набором чётко определённых качеств и навыков. Победить в первенстве районной водокачки, например, по лыжным гонкам - это доказать себе и соперникам, что ты самый сильный, быстрый и техничный на данный момент, а не что ты проворнее всех наступаешь соперникам на лыжи, колешься палками и толкаешься на трассе. Под победой любой ценой я имела в виду именно такую псевдопобеду грязными методами. Если преимущество тебе дало нарушение правил, по сути ты уже не победитель. Поэтому опоссумы здесь не причём. Хаус не хотел участвовать в кубке на самого мелочного гада, и это было его право А вот отношение ко лжи в спорте (см. серию о велосипедисте) - очень даже причём. Но сама жизнь Хауса - аналог спортивных состязаний, только неизмеримо более сложный. Это постоянная битва: за жизнь с болезнью и смертью, за правду - с ложью и несправеливостью. Состязался Хаус с Воглером, "фон Либерманом", Триттером. И кстати, во всех этих случаях изначально он играл по правилам, а его противники - нет. Quote (Anais) И как ты это понимаешь в свете теории о выхолощенности и профанации персонажа? 1) При всей своей "классической" сущности, серия по сути совершенно безобидная; 2) во всех последних сезонах было по несколько подобных эпизодов. Иначе зритель-то совсем разбежится.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Среда, 06.10.2010, 15:54 |
|
| |
tds2008 | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:46 | Сообщение # 99 |
Невролог
| Пара слов из серии "Это интересно" об актрисе, играющей пациентку Хауза. С 1985 по 1989 Эми Ирвинг была женой Стивена Спилберга. В 1989 году, их развод был признан третьим самым дорогостоящим разводом знаменитостей в истории- Эми получила от Спилберга $ 100 млн. Имеют общего сына Макса.
|
|
| |
Raspy | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:29 | Сообщение # 100 |
Аллерголог
| "Между прочим, разговор таки начался с твоего несогласия насчет "женских сущностей". А Рабинович предложил такое прочтение не основываясь исключительно на сцене с картингом. " какие они женские половины? скоре уж Кадди женская половина Уилсона, а Сэм - Хауса. или вы это как раз и имели в виду? 'common is boring'... хоте... вот например у Эмбер или у Сэм отношения с Хаусом интересны для наблюдения, а у Кадди с Уилсоном - так себе, потому что слишком рациональные и без загадок.
Сообщение отредактировал Raspy - Среда, 06.10.2010, 17:31 |
|
| |
Anais | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:35 | Сообщение # 101 |
Психотерапевт
| Quote (Raspy) какие они женские половины? скоре уж Кадди женская половина Уилсона, а Сэм - Хауса. или вы это как раз и имели в виду Именно это ) И тогда получается "hieros gamos" Хаус и Уилсона
Сообщение отредактировал Anais - Среда, 06.10.2010, 17:36 |
|
| |
Raspy | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:42 | Сообщение # 102 |
Аллерголог
| Quote (Anais) Для Хауса, в отличие от Сэм, принцип победы любой ценой лишь ради самой победы неприемлем. думаю, приемлем. он же не Виктор Цой) все мне внемлем? вы приводили случаи, где он побеждал любой ценой... а могли бы найти, где он уступил без предварительного расчёта, как он что-то поимеет в будущем? у него всё от ума. кажется он специально себе такие дела выбирает, чтобы свой азарт направить в позитивное русло. а значит держит его под контролем. а всё остальное типа воровства трусиков Кадди - это проказа, достойная 13-летнего, а не борьба. про игру в психбольнице - точно, хотел досадить врачам. но не пощадил и пациентов... правда, сама его речь тоже напоминала игру - сомневаюсь, что он кого-то серьёзно задел. а фанфики теперь и правда писать не о чем... мечты Хаддистов сбылись. разве что найдётся какой-нибудь Садист, который разлучит Хауса с Кадди и припишет ему Сэм или Уилсона.
|
|
| |
белка2901 | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:22 | Сообщение # 103 |
Мед. брат/сестра
| Посмотрела серию еще раз, пытаясь анализировать и сравнивать, но через 5 минут все мысли улетучились и все опять стало "ВАУ!!!!" - это лечится ? Quote (MargoLive) А Хаусу к шлему не привыкать - он все время, когда он Лори, их носит - Хауз и сам носит шлем, по сценарию, у него же "двухколесная тачка, которая выдает 240 км/час" (с)
|
|
| |
Totorro | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:22 | Сообщение # 104 |
Невролог
| Quote (Raspy) Садист, который разлучит Хауса с Кадди и припишет ему Сэм или Уилсона. surprised действительно какой ужас, бедняжка Хаус
|
|
| |
Anais | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:30 | Сообщение # 105 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) Если преимущество тебе дало нарушение правил, по сути ты уже не победитель. По сути да, и по сути я с тобой согласна. Но как тогда объясняется этот финиш с взмахом рук и победным кличем? Чему тут Хаус так радуется и почему торжествует, если победил не по правилам? "Око за око", имхо, тоже не лучший этический принцип. Кроме того. В "кубке самого мелочного гада" он участвовать не захотел, но захотел участвовать в первенстве самого грязного гонщика? Двойные стандaрты какие-то у этого Хауса
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|