Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7x03 "Ненаписанное" ("Unwritten")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 1 ] [0.45%]
2. 2 [ 3 ] [1.35%]
3. 3 [ 9 ] [4.05%]
4. 4 [ 31 ] [13.96%]
5. 5 [ 178 ] [80.18%]
Всего ответов: 222
aleksa_castleДата: Вторник, 05.10.2010, 19:55 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline
Страничка на imdb
Дата выпуска - 04.10.10 (05.10.10 - Россия)
Сценарист John C. Kelley
Режиссер Greg Yaitanes

Скачать серию

Музыка из серии от Elsynor
07.07x03.1 - The Black Angels - Telephone
08.07x03.2 - Trentemoller - Silver Surfer, Ghost Rider Go!!!

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

soleil09Дата: Среда, 06.10.2010, 12:15 | Сообщение # 91
Аллерголог
Награды: 0

Вот странное дело творится, по отзывам я ожидала увидеть нечто совершенно потрясающее, но как-то никак. Мне почему-то показалось что многие моменты в серии притянуты за уши. И снова повтор, когда смотрела сразу вспомнилась серия про бешенство. У Вилсона песня не меняется, поговори да поговори, и из серии в серию один и тот же совет, хоть бы уже что-то пооригинальнее придумали. Ужасно напрягают разговоры Хадди "о нас", почему то звучат одни банальности, лучше б они уже ругались.
Как то вся история с пациенткой, да и остальные сцены показались жутко предсказуемыми. Особенно киношно смотрелась последняя сцена когда Хаус хотел рассказать пациентке о сыне и вдруг обернулся, он разве знал что Кадди там стоит? Или они пришли к палате вместе?
Вот вроде и серия неплохая, а ощущения какие-то никакие, слишком уж все кажется надуманным и нарочито юмористичным. Простите за такую вот ложку дегтя sad

- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком?
- Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie

-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...

ritamustardДата: Среда, 06.10.2010, 14:49 | Сообщение # 92
Кардиолог

И да!
Серия чудесная. Такого удовольствия я не получала, видно, во времён Birthmarks smile

Пациенка просто замечательная, как она говорит правильно - заслушаешься.
Ну остальных я не буду перечислять поимённо, все они очень хороши были. И хадди на рабочем месте местами очень даже доставляет biggrin

Что ж, надеюсь, теперь уже дальше всё будет так же гладко smile

Добавлено (06.10.2010, 14:47)
---------------------------------------------

Quote (suok)
да-да, Хаус же такая сволочь, рассказал бы пациентке горькую правду (лишь бы продолжение книги прочитать), и только умоляющий взгляд "святой" Кадди, прямо на наших глазах, сделал его лучше, ага...

Не, я стопудняк уверена, что он бы ничего не рассказал. Мне кажется, это вобще спектакль был чисто для Кадди - а то зачем Хаусу было бы оборачиваться и проверять реакцию зрителя? biggrin

Quote (kahlan)
Я наверное предпочла бы открытый финал.

beer
Чтобы по нему много фиков было biggrin

А кстати... почему именно Сэм что-то там делала с томографом? Мне почему-то казалось, что она то ли с психологией связана, то ли что-то такое wacko Ну как-то совсем неожиданно было её увидеть))

Добавлено (06.10.2010, 14:49)
Да и пиончики Хаус, видно, любит, особо. Помните, он ещё в четвёртом сезоне их в игре на выбывание победителям раздавал smile

Ginger82Дата: Среда, 06.10.2010, 14:53 | Сообщение # 93
Иммунолог

Quote (ritamustard)
я стопудняк уверена, что он бы ничего не рассказал.

Я тоже абсолютно уверена, что не рассказал бы. И более того, мне показалось, что он слегка обиделся на Кадди за то, что она могла в этом усомнится.
Quote (ritamustard)
почему именно Сэм что-то там делала с томографом?

Систра! biggrin Меня этот вопрос второй день мучает smile

Добавлено (06.10.2010, 14:53)

Quote (Ginger82)
Помните

Помним yes happy

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

kahlanДата: Среда, 06.10.2010, 14:54 | Сообщение # 94
Кэлен

Quote (ritamustard)
А кстати... почему именно Сэм что-то там делала с томографом? Мне почему-то казалось, что она то ли с психологией связана, то ли что-то такое

Она вроде радиолог, то есть всякие машинки, включая МРТ, томографы, УЗИ, рентген и т.д. - ее прямая специализация.

AnaisДата: Среда, 06.10.2010, 14:55 | Сообщение # 95
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (Bird)

Этим вопросом я и пыталась тонко намекнуть, что
Quote (Anais)
иных примеров физически культурных игр в которых участвовал Хаус в сериале не было

В таком случае, твоя гипотеза о том, что:

Quote (Bird)
Для Хауса, в отличие от Сэм, принцип победы любой ценой лишь ради самой победы неприемлем.

не основана на фактических наблюдениях, а на гадании на кофейной гуще.
Тем более при свете твоего отметения экстраполяции с приколов и опоссумов на спорт )
Твоя гипотеза о неприемлимости "победы любой ценой" для Хауса, не более обоснована, чем мое предложение о приемлимости для него данного поведения smile

Quote (Bird)
Конец грубоват, но в целом очень даже торт.

И как ты это понимаешь в свете теории о выхолощенности и профанации персонажа?

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

ritamustardДата: Среда, 06.10.2010, 15:23 | Сообщение # 96
Кардиолог

Ginger82, прочитала в курилке.... Но тайна до конца не раскрыта smile
Quote (kahlan)
Она вроде радиолог, то есть всякие машинки, включая МРТ, томографы, УЗИ, рентген и т.д. - ее прямая специализация.

Вот блин, хоть пересмотри. Это же было в 6-19? Когда она появилась?
Мне просто казалось, что радиолог только рентгенами и занимается, а не всякими адскими машинами, которые взрывают человеку ноги wacko

Olive_treeДата: Среда, 06.10.2010, 15:42 | Сообщение # 97
Новичок

Мммм, серия конфетко!
Хаус хорош, бодр и полон огня - бьется над загадкой пациентки, залезает в ее дом, организовывает свидание "на свой вкус" (сразу вспомнила как он водил Кэмерон на бои грузовиков biggrin )
Писательница супер, а спор о героях ее книг типа кто в какой команде сразу проассоциировался с вечными спорами на тему эдвард тим или джейкоб тим ;), шрам на лице мальчика детектива - со шрамом Гарри Поттера

очень порадовал издевающийся над коллегами Чейз: "Если вас это утешит, то скажу что мне поспать ночью тоже не удалось" biggrin , вертящийся вокруг своей оси Тауб, пытающийся увидеть что Хаус написал у него на спине, упоминание волчанки, список симптомов на доске (не важно что они относились к героине книги а не к пациентке ))), ну и много других моментов.

спасибо, товарищи, за нового-старого Хауса! Урра! wine

BirdДата: Среда, 06.10.2010, 15:50 | Сообщение # 98
Лориархеолог

Quote (Anais)
не основана на фактических наблюдениях, а на гадании на кофейной гуще. Тем более при свете твоего отметения экстраполяции с приколов и опоссумов на спорт )

Спорт - это соревнование, проводимое по определённым правилам и выявляющее наиболее сильного в какой-либо сфере, обладающего лучшим набором чётко определённых качеств и навыков. Победить в первенстве районной водокачки, например, по лыжным гонкам - это доказать себе и соперникам, что ты самый сильный, быстрый и техничный на данный момент, а не что ты проворнее всех наступаешь соперникам на лыжи, колешься палками и толкаешься на трассе. Под победой любой ценой я имела в виду именно такую псевдопобеду грязными методами. Если преимущество тебе дало нарушение правил, по сути ты уже не победитель.

Поэтому опоссумы здесь не причём. Хаус не хотел участвовать в кубке на самого мелочного гада, и это было его право smile А вот отношение ко лжи в спорте (см. серию о велосипедисте) - очень даже причём. Но сама жизнь Хауса - аналог спортивных состязаний, только неизмеримо более сложный. Это постоянная битва: за жизнь с болезнью и смертью, за правду - с ложью и несправеливостью. Состязался Хаус с Воглером, "фон Либерманом", Триттером. И кстати, во всех этих случаях изначально он играл по правилам, а его противники - нет.

Quote (Anais)
И как ты это понимаешь в свете теории о выхолощенности и профанации персонажа?

1) При всей своей "классической" сущности, серия по сути совершенно безобидная;
2) во всех последних сезонах было по несколько подобных эпизодов. Иначе зритель-то совсем разбежится.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Среда, 06.10.2010, 15:54

tds2008Дата: Среда, 06.10.2010, 16:46 | Сообщение # 99
Невролог

Пара слов из серии "Это интересно" об актрисе, играющей пациентку Хауза.

С 1985 по 1989 Эми Ирвинг была женой Стивена Спилберга. В 1989 году, их развод был признан третьим самым дорогостоящим разводом знаменитостей в истории- Эми получила от Спилберга $ 100 млн.
Имеют общего сына Макса.

RaspyДата: Среда, 06.10.2010, 17:29 | Сообщение # 100
Аллерголог

"Между прочим, разговор таки начался с твоего несогласия насчет "женских сущностей".
А Рабинович предложил такое прочтение не основываясь исключительно на сцене с картингом. "

какие они женские половины? скоре уж Кадди женская половина Уилсона, а Сэм - Хауса. или вы это как раз и имели в виду?

'common is boring'... хоте... вот например у Эмбер или у Сэм отношения с Хаусом интересны для наблюдения, а у Кадди с Уилсоном - так себе, потому что слишком рациональные и без загадок.

Сообщение отредактировал Raspy - Среда, 06.10.2010, 17:31

AnaisДата: Среда, 06.10.2010, 17:35 | Сообщение # 101
Психотерапевт

Quote (Raspy)
какие они женские половины? скоре уж Кадди женская половина Уилсона, а Сэм - Хауса. или вы это как раз и имели в виду

Именно это )
И тогда получается "hieros gamos" Хаус и Уилсона smile

Сообщение отредактировал Anais - Среда, 06.10.2010, 17:36

RaspyДата: Среда, 06.10.2010, 19:42 | Сообщение # 102
Аллерголог

Quote (Anais)
Для Хауса, в отличие от Сэм, принцип победы любой ценой лишь ради самой победы неприемлем.

думаю, приемлем. он же не Виктор Цой) все мне внемлем? biggrin

вы приводили случаи, где он побеждал любой ценой... а могли бы найти, где он уступил без предварительного расчёта, как он что-то поимеет в будущем? у него всё от ума. кажется он специально себе такие дела выбирает, чтобы свой азарт направить в позитивное русло. а значит держит его под контролем. а всё остальное типа воровства трусиков Кадди - это проказа, достойная 13-летнего, а не борьба. про игру в психбольнице - точно, хотел досадить врачам. но не пощадил и пациентов... правда, сама его речь тоже напоминала игру - сомневаюсь, что он кого-то серьёзно задел. angel

а фанфики теперь и правда писать не о чем... мечты Хаддистов сбылись. tongue разве что найдётся какой-нибудь Садист, который разлучит Хауса с Кадди и припишет ему Сэм или Уилсона. surprised

белка2901Дата: Среда, 06.10.2010, 20:22 | Сообщение # 103
Мед. брат/сестра

Посмотрела серию еще раз, пытаясь анализировать и сравнивать, но через 5 минут все мысли улетучились и все опять стало "ВАУ!!!!" wacko - это лечится ? ah

Quote (MargoLive)
А Хаусу к шлему не привыкать - он все время, когда он Лори, их носит

- Хауз и сам носит шлем, по сценарию, у него же "двухколесная тачка, которая выдает 240 км/час" (с)

TotorroДата: Среда, 06.10.2010, 20:22 | Сообщение # 104
Невролог

Quote (Raspy)
Садист, который разлучит Хауса с Кадди и припишет ему Сэм или Уилсона. surprised

действительно какой ужас, бедняжка Хаус cry cry biggrin

AnaisДата: Среда, 06.10.2010, 21:30 | Сообщение # 105
Психотерапевт

Quote (Bird)
Если преимущество тебе дало нарушение правил, по сути ты уже не победитель.

По сути да, и по сути я с тобой согласна.
Но как тогда объясняется этот финиш с взмахом рук и победным кличем? Чему тут Хаус так радуется и почему торжествует, если победил не по правилам?
"Око за око", имхо, тоже не лучший этический принцип.
Кроме того.
В "кубке самого мелочного гада" он участвовать не захотел, но захотел участвовать в первенстве самого грязного гонщика?

Двойные стандaрты какие-то у этого Хауса smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.