Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
Ну, наконец-то. Первое впечатление будет скудным, потому что сейчас пять часов утра. Да, здравствует! - возвращение доски - возвращение Уилсона возродившегося - возвращение очень сложных и невероятно крутых пациентов!!! И пациентка.... с тайной) Понравился разговор Чейза с пациенткой, её стреляющая током нога, впервые такое вижу)) Проверка Чейза её сердца. Утихнут страсти и напишу более осознанно.
Мне всё крайне сильно НРАВИТСЯ!
Единственное, что сильно диссонировало, - так это огромное количество разговоров и прибывания Хауса возле пациентки. Я понимаю, что она была интересна Хаусу ни только как пациентка, за ним это водится) но мне кажется, слишком много. Даже малёк команды не хватало) тестов всевозможных и т.п. А ещё.... я был уверен в том, что Хаус заезд выиграет нечестно) так оно и вышло. Зато Хаус остался самим собой! Быть первым во всём! Во что бы то ни стало, несмотря ни на что))
Пошёл смотреть Лайтмана.
Всем хорошего просмотра клёвой серии Хауса)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 05.10.2010, 05:14
Ура! Наконец-то я могу написать о 7ом сезоне столько хорошего Серия захватила от и до - с самых первых кадров. Когда начиналась реклама, было чувство лёгкого недоумения: казалось, она только что закончилась, а тут снова начинается История пациентки шикарная. Наконец-то у нас взаимодействие Хаус/Пациент образца лучших серий первых сезонов Было сильно, на мой взгляд. И Хаус не подкачал (он что, действительно собирался рассказать ей правду, только бы она продолжала писать? ). Ни Сэм, ни Хадди ни капли не раздражали Особенно я удивилась, что эта "гарпия" начала мне нравиться))) Хотя что тут удивительного - как мало, оказывается, надо, чтобы завоевать расположение Хаусомана: поддержать Хауса в его маленьких хулиганствах и самой вести себя соответственно)) У нас ещё один (или одна?) Хаус в юбке? По ходу, она действительно просекла, ЧТО нужно Уилсону)))))) А Хаус-романтик собирает цвяточки по всей больнице для своей ненаглядной Кстати, о последнем (вроде бы) диалоге. Читаю по выражению лица Хауса после слов Кадди: она говорит, ей достаточно просто быть рядом и не важно, что у них так мало общего. Но мне кажется, Хаусу этого ой как будет не достаточно. Если вдруг ему станет скучно с Лизой - ничего хорошего из этого не выйдет. Ну, а мы-то знаем, с кем Гришке никогда не бывает скучно Ах да, и последнее пока: Everybody lies на спине Тауба - это было сильно Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Вторник, 05.10.2010, 06:28
Я надеюсь ,что маркет не стирается....и у Тауба ОДИН халат))
Какой вы добрый Потихоньку ещё приятные детальки вспоминаются - смех Хауса на картинге! Это было что-то)))) И вообще вся эта гонка привела меня просто в дикий восторг Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Отличная серия, просто отличная. Джон Келли молодец, мне и его дебютное "Падение рыцаря" понравилось, а уж это просто на десять! и ему хорошо удается писать Сэм, здесь она такая хулиганка))))) Картинг!!!
Сообщение отредактировал kahlan - Вторник, 05.10.2010, 12:18
Ах, этот картинг! И азарт, горящий в глазах Хауса, и смех маньяка - привет доктору Таракашке, и победно вскинутые руки на финише! Как он отомстил за сход своей "девушки"! И жест, которым трость поцеловал - как рыцарь, целующий меч или копье: "за тебя, моя дама!" Прекрасная серия. Хочется много-много раз пересмотреть. Столько там всего здоровского и придраться не к чему Просто отлично.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 05.10.2010, 12:39
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.