Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7x03 "Ненаписанное" ("Unwritten")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 1 ] [0.45%]
2. 2 [ 3 ] [1.35%]
3. 3 [ 9 ] [4.05%]
4. 4 [ 31 ] [13.96%]
5. 5 [ 178 ] [80.18%]
Всего ответов: 222
aleksa_castleДата: Вторник, 05.10.2010, 19:55 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline
Страничка на imdb
Дата выпуска - 04.10.10 (05.10.10 - Россия)
Сценарист John C. Kelley
Режиссер Greg Yaitanes

Скачать серию

Музыка из серии от Elsynor
07.07x03.1 - The Black Angels - Telephone
08.07x03.2 - Trentemoller - Silver Surfer, Ghost Rider Go!!!

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

ElizabethHuddyДата: Вторник, 05.10.2010, 20:00 | Сообщение # 31
Аллерголог
Награды: 0

Quote (Ginger82)
ээ, нет - викодина не надо!

да не, я не говорю, что надо))
я просто хочу сказать, что Хаус первых трех сезонов вернулся)) только без викодина smile

Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©

tds2008Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:00 | Сообщение # 32
Невролог

Интервью с Эми Ирвинг. К сожалению, на слух понимаю только общий смысл, поэтому перевести не смогу. uhm

Добавлено (05.10.2010, 15:22)
---------------------------------------------
А здесь можно выразить отношение к просмотренной серии.
http://www.spoilertv.com/2010/10/poll-what-did-you-think-of-house.html

kahlanДата: Вторник, 05.10.2010, 20:00 | Сообщение # 33
Кэлен

Quote (tds2008)
Интервью с Эми Ирвинг. К сожалению, на слух понимаю только общий смысл, поэтому перевести не смогу.

Кроме прочего, сказала, надеется, что Хаус бросит Кадди и обратит внимание на нее (ее персонажа). biggrin

А так много хороших общих слов о том какие все замечательные, а Хью Лори в особенности. happy

Сообщение отредактировал kahlan - Вторник, 05.10.2010, 15:31

abracadabraДата: Вторник, 05.10.2010, 20:01 | Сообщение # 34
Поисковик-переводчик

А мне понравилось, как ее менеджер сказал, что она никогда так быстро не отвечала "Да" на предложение новой роли. Как я ее понимаю smile

tds2008Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:01 | Сообщение # 35
Невролог

Quote (kahlan)
Кроме прочего, сказала, надеется, что Хаус бросит Кадди и обратит внимание на нее (ее персонажа).

Ну да. Вот у них-то с Хаузом точно много общего biggrin

deus88Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:01 | Сообщение # 36
Новичок

Хорошая серия! Хаус - как Он есть, со всем своим багажом недостатков, достоинств и ... чувств!
Даже такой мизантроп как он всегда будет чувствовать, и он быть может еще более тяжелей будет переносить любые изменения в жизни!
Жду продолжения 7 сезона с надеждой на хорошую драмму без лишних "соплей".

suokДата: Вторник, 05.10.2010, 20:01 | Сообщение # 37
Психотерапевт

Н-да... похоже, количество моих собственных эндорфинов после первых двух эпизодов начинает потихоньку уменьшаться, хотя в целом, эта серия тоже порадовала. Напрягли всё-же пара моментов. Видимо, от лейтмотива "какой же я урод, и счастия человеческого не достоин" нам уже не избавиться: а ну как Лиза поймёт, наконец, что у них мало общего, и бросит его, но, чьорд, ведь это же именно Хаус "самый потрясающий человек на свете", а вовсе не она, WTF?! dry Ну и заключительный эпизод как-то уж чересчур прямолинеен: да-да, Хаус же такая сволочь, рассказал бы пациентке горькую правду (лишь бы продолжение книги прочитать), и только умоляющий взгляд "святой" Кадди, прямо на наших глазах, сделал его лучше, ага...
К счастью, вкусных моментов было гораздо больше, собственно, всё остальное смотреть было абсолютным удовольствием: Тауб со своей уморительно-унылой мимикой; порочно-дурашливый Чейз; хулиганистая Сэм (нас пытаются с ней примирить?); эпизоды с Уилсоном, наконец, все абсолютно уместны; актриса, сыгравшая пациентку - просто высший класс! И Хаус (или Хью Лори?), уже второй эпизод подряд, кажется мне просто неправдоподобно красивым! happy

Сообщение отредактировал suok - Вторник, 05.10.2010, 16:08

siriushouseДата: Вторник, 05.10.2010, 20:01 | Сообщение # 38
Терапевт

Не кажется, в самом деле очень красив. Как в первых сезонах.

tds2008Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:02 | Сообщение # 39
Невролог

Quote (suok)
И Хаус (или Хью Лори?), уже второй эпизод подряд, кажется мне просто неправдоподобно красивым!

Мне особенно здесь он нравится shy

april_amberДата: Вторник, 05.10.2010, 20:02 | Сообщение # 40
Педиатр

Мне понравилось. Только вот получается, что уже вторую серию (а может и 3-ю) Кадди учит Хаса "отношениям". В начале серии Хаус берёт не тот курс и пытается найти что-то общее, кроме секса, а в конце Хадди вправляет ему мозги и говорит, мол, ты что, общее - скучно. Как и в конце второй серии убеждает его говорить правду, какой бы жестокой она ни была, или как там было. И следуя этому ее совету из второй серии, они в 3-й серии пару раз успешно избежали ссоры (Как твоя подружка, я считаю то-то и то-то, как твой босс - та-та-та, ну и Хаус, соответственно, как твой бойфренд я благодарю, а как подчинённый я считаю ты непрофессиональна). А раньше они накричали бы уже друг на друга. Может этого мне и не хватает. Теперь они делают всё правильно, и если так и дальше пойдёт, они станут образцово-показательной парой, и смотреть станет скучновато.

Добавлено (05.10.2010, 17:31)
---------------------------------------------
но зато, кроме Хадди, в этой серии было, на что поглядеть. И интересная пациентка (ишь какая умная, всех раскусила: Хауса, Кадди, Чейза, Тауба, служанку, только до Формана, кажется, не добралась). И Хаус и Ко в неформальной обстановке (как у Лори получается так искренне смеяться, даже когда он хохочет, как таракан из мультика).

fistashkaДата: Вторник, 05.10.2010, 20:02 | Сообщение # 41
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Доп. промки
http://www.drhouse-forum.de/staffel-7-f69/7x03-unwritten-t747.html

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

Андрей305Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:02 | Сообщение # 42
Иммунолог

Quote (siriushouse)
Не кажется, в самом деле очень красив. Как в первых сезонах.

вот уж нет! Вчера смотрела первый smile
И близко не такой!

А в этой серии - посмотрела токо гонки...Боже, какая ж Кадди страшненькая в шлеме.. biggrin

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

kahlanДата: Вторник, 05.10.2010, 20:02 | Сообщение # 43
Кэлен

Quote (Андрей305)
Боже, какая ж Кадди страшненькая в шлеме..

А мне понравилась, по-моему даже выглядела моложе. Но лучше всех в шлеме Сэм. А смешнее всех Уилсон. smile

Сообщение отредактировал kahlan - Вторник, 05.10.2010, 18:08

april_amberДата: Вторник, 05.10.2010, 20:02 | Сообщение # 44
Педиатр

Пересмотрела серию. Беру свои слова обратно. Не знаю, как редактировать своё пред.сообщение. Хаус обманул-таки Кадди, когда они вломились в дом к писательнице. Хаус есть хаус, и слава Богу, значит скучно не будет. Ура-а-а!!!

RaspyДата: Вторник, 05.10.2010, 20:03 | Сообщение # 45
Аллерголог

Quote (april_amber)
И интересная пациентка (ишь какая умная, всех раскусила: Хауса, Кадди, Чейза, Тауба, служанку, только до Формана, кажется, не добралась).

не-а. в конце Хаус ей соврал, но она его раскусила.. может не потому что у неё было мозга недостаточно просто не хотелось. вот я бы точно не поверила человеку, который мне один раз солгал (про сыворотку смерти и тд)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.