Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7x03 "Ненаписанное" ("Unwritten")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 1 ] [0.45%]
2. 2 [ 3 ] [1.35%]
3. 3 [ 9 ] [4.05%]
4. 4 [ 31 ] [13.96%]
5. 5 [ 178 ] [80.18%]
Всего ответов: 222
aleksa_castleДата: Вторник, 05.10.2010, 19:55 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline
Страничка на imdb
Дата выпуска - 04.10.10 (05.10.10 - Россия)
Сценарист John C. Kelley
Режиссер Greg Yaitanes

Скачать серию

Музыка из серии от Elsynor
07.07x03.1 - The Black Angels - Telephone
08.07x03.2 - Trentemoller - Silver Surfer, Ghost Rider Go!!!

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

AnaisДата: Вторник, 05.10.2010, 22:33 | Сообщение # 61
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (Bird)
грязными методами

Не гиперболизируешь ли ты?
Можно подумать, Сэм настучала на них в ЦРУ.
Это всего-лишь игра )
Quote (Bird)
Когда он играл нечестно, не имея благородных целей?

Отвратную игру в баскетбол вспомнили.
Увел из под носа Каддин лофт.
Накачивал Уилсона всякой хренью.
Телевизор манипулятивно выклянчивал у Кадди и ковер.
Еще один телевозор выманил с помощью отмазки, что будет роды принимать у пациентки с "паразитом" из клиники.
Посылал детектива следить за той же Сэм (правда, доклад выкинул).
Трусы Кадди бум вспоминать, или это ООС?
А вся арка с игрой на выживание? Там какие благородные цели преследовались?
И какие благородные цели преследовались в игре за сердце Стейси? Включая кражу псих. досье.
Все это можно так или иначе оправдать, но тем не менее.
Quote (Bird)
Так я и писала о мести, но не за Уилсона (для Хауса это слишком мелко), а за хамство на треке.

А вот это точно мелковато для Хауса. Он же за опоссума и подножки не мстил. А тут разбушевался?
Я думаю, он до сих пор видит в Сэм противника. Как и в Эмбер. И играет, соответственно, не по правилам.
В войне и в любви - все лгут.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Dem0naДата: Вторник, 05.10.2010, 22:38 | Сообщение # 62
Новичок
Награды: 0

О, да!!!! Хаус первых сезонов вернулся))) Такое ощущение, что сценаристы перелопатили кучу отзывов фанов о том, что не устраивает последних в сериале. И с каждым новым эпизодом стараются исправиться)))
Сначала этот милый обыск под прикрытием свиданки, палата коматозника, доска, ВОЛЧАНКА!!! Я просто не верила своим глазам. Подколы в отношении команды... знаменитое "все врут"... Я в неописуемом восторге!!!
По сравнению с 6 сезоном "Хаус"/Хаус для меня восстал из пепла Буду надеяться на дальнейшее столь же успешное продолжение.

ElizabethHuddyДата: Вторник, 05.10.2010, 22:40 | Сообщение # 63
Аллерголог

Quote (Dem0na)
О, да!!!! Хаус первых сезонов вернулся))) Такое ощущение, что сценаристы перелопатили кучу отзывов фанов о том, что не устраивает последних в сериале. И с каждым новым эпизодом стараются исправиться)))

клинику бы еще... smile

Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©

siamДата: Вторник, 05.10.2010, 22:42 | Сообщение # 64
Невролог
Награды: 1

Quote (Ginger82)
Насколько я поняла, она была нелегалка - ей тоже полиции не очень хотелось?

Согласна, но все равно геройствовать с битой против вломившихся незнакомцев - тоже сомнительно.

ЛидиконДата: Вторник, 05.10.2010, 22:45 | Сообщение # 65
Невролог

Quote (Dem0na)
Такое ощущение, что сценаристы перелопатили кучу отзывов фанов о том, что не устраивает последних в сериале. И с каждым новым эпизодом стараются исправиться)))

Ага. Им больше было нечем заняться biggrin Да сценаристы к этому всему вели с первых сезонов.Всё как и со всех сериалах. Сначала всё ровно, потом идёт спад, до "всё плохо!" с главным героем, а потом пошёл подъём.

HHHHHHHHHHHHДата: Вторник, 05.10.2010, 23:09 | Сообщение # 66
Иммунолог

Anais, да всё понятно, только я не в контексте конкретно этого эпизода, а вообще, как намёк на возможную перспективу в шоу со стороны сценаристов/авторов, хотя, может, надуманно, но пишу же, что я лично жду от них неприятностей...

А отомстил за свою леди не принимается? Поцелуй трости, как меча - такой рыцарский жест и намёк на благородство целей. Мне видится так. То есть буквально по тексту, что произнёс Хаус.

ЗикунчикДата: Вторник, 05.10.2010, 23:10 | Сообщение # 67
Аллерголог

Quote (ElizabethHuddy)
клинику бы еще...
А как же дополнительные 6 часов клиники в качестве "наказания" для Хауса tongue ? Будем ждать...

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

HelgaDДата: Вторник, 05.10.2010, 23:13 | Сообщение # 68
Невролог

Замечательная серия!
Действительно, прежний Хаус возвращается. Я просто угорала над тем, как он цветы, конфеты и игрушки воровал для своей герл-френд biggrin
Единственное, что меня царапнуло - вот это "она меня бросит!". Утверждение "я все испорчу", было бы больше в характере. А так, непонятен этот продолжающийся комплекс неполноценности: у него все хорошо сейчас, Кадя сама в любви призналась, да еще столько хорошего наговорила...

Пациентка впервые после долгого периода была для меня интересней происходящего с основными персонажами. После розовых соплей и наигранных потоков слез в прошлой серии - вот тут настоящий нерв, настоящая боль, настоящая история. Когда в конце выяснилось, что эта женщина страдает и не хочет жить не столько от физической боли, столько от горя и чувства вины за смерть своего сына, ее было до слез жалко. И когда Хаус подарил ей надежду и, фактически новую жизнь, пусть даже ценой лжи, я чуть не расплакалась.

Финиширующий на карте Хаус достоин гиф-аватарки biggrin А Сэм... она еще более страшная гарпия, чем нам в прошлом сезоне показали. Ведь она же своего Джиммика первым с поля спихнула! А он еще такой милый и трогательный был в этом шлеме, как бурундучок. biggrin Вообще, бедный Джиммик, как он с ней жить не боится - вдруг, если что не по ней пойдет, она ему отраву в еду подсыпет. Эмбер была стервой, но Уилсона она любила и дорожила его интересами. А это... просто леди Макбет принстонского уезда wink

AnaisДата: Вторник, 05.10.2010, 23:20 | Сообщение # 69
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (HHHHHHHHHHHH)
как намёк на возможную перспективу в шоу со стороны сценаристов/авторов

Понимаю вас, мне тоже привидился намек. Только менее мрачный, все-же, чем смерть.
Хотя, кто знает, что мрачнее - смерть героя или финал без ответов?
Quote (HHHHHHHHHHHH)
А отомстил за свою леди не принимается?

Принимается, конечно )
И не только за леди, но и за лучшего друга )

Кстати, Хаус уже во второй раз целует колющий предмет в контексте Сэм biggrin

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

HHHHHHHHHHHHДата: Вторник, 05.10.2010, 23:25 | Сообщение # 70
Иммунолог

Anais, у Вас за друга и леди. У меня за леди.

Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Вторник, 05.10.2010, 23:26

Ginger82Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:27 | Сообщение # 71
Иммунолог

Quote (Anais)
Кстати, Хаус уже во второй раз целует колющий предмет в контексте Сэм

То-то и оно! Первый раз это было как клятва: "Ну, погоди... Сэм"; сейчас - как ответ: "А вот теперь, Сэм, держись... мой час настал!" biggrin
Quote (Anais)
но и за лучшего друга )

В первую очередь! wink Он и так переживал с самого начала, что Гарпия "снова будет терзать нежную плоть Уилсона", а она еще и с трека того выкинула беспощадно. Видели, как Хаус на это присвистнул? smile Короче, Сэм нарвалась biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

HHHHHHHHHHHHДата: Вторник, 05.10.2010, 23:27 | Сообщение # 72
Иммунолог

Quote (Anais)
финал без ответов
мрачнее для зрителя.

kahlanДата: Вторник, 05.10.2010, 23:30 | Сообщение # 73
Кэлен

Quote (Anais)
Кстати, Хаус уже во второй раз целует колющий предмет в контексте Сэм

Это у сценариста фишка такая smile Обе серии Джона Келли.. Только почему трость - колющий предмет?

Quote (HHHHHHHHHHHH)
мрачнее для зрителя.

Почему мрачнее? Каждый может домыслить свое.

Ginger82Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:33 | Сообщение # 74
Иммунолог

Quote (kahlan)
Только почему трость - колющий предмет?

Видимо - аллюзия на копье. У меня сразу так проассоциировалось smile
Правда мне сначала показалось, что он ее по башке этим увесистым набалдашником шмякнуть хочет lol но нет...

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 05.10.2010, 23:34

ДерекДата: Вторник, 05.10.2010, 23:37 | Сообщение # 75
Timelord
Награды: 7

Quote (HHHHHHHHHHHH)
Ой забыла. Вот это: Герой книги умрёт. Они не вбросили ли, как намёк на Героя сериала...

Я подразумеваю, что Хауса действительно придётся убить, иначе сериал закончить невозможно, ибо единицы лишь смогут принять конец "и жили они долго и счастливо..."

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.