Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7x03 "Ненаписанное" ("Unwritten")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 1 ] [0.45%]
2. 2 [ 3 ] [1.35%]
3. 3 [ 9 ] [4.05%]
4. 4 [ 31 ] [13.96%]
5. 5 [ 178 ] [80.18%]
Всего ответов: 222
aleksa_castleДата: Вторник, 05.10.2010, 19:55 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline
Страничка на imdb
Дата выпуска - 04.10.10 (05.10.10 - Россия)
Сценарист John C. Kelley
Режиссер Greg Yaitanes

Скачать серию

Музыка из серии от Elsynor
07.07x03.1 - The Black Angels - Telephone
08.07x03.2 - Trentemoller - Silver Surfer, Ghost Rider Go!!!

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

Fucking_ChildДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:51 | Сообщение # 151
Педиатр
Награды: 0

Quote (Bamby)
И что же из всего этого выйдет?

все что угодно, но только не сопли и не мыльная опера! меня прямо ужас охватывает от одной мысли, что Хаус будет не Хаусом.
оно конечно классно, что Кадди так положительно на него влияет и он стал более человечен с пациентами да и вообще...
Quote (Bamby)
Роберт Чейз, неслабо ушибленный неудачным браком, залечивает раны. Потом, конечно, выяснится, что все это муть, суета… и что ему нужна только одна-единственная… а осознает он это либо с возвращением Тринадцать, либо с появлением новой сотрудницы.

вот это я вообще чего-то не поняла. извольте объяснить! happy

alMukДата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:12 | Сообщение # 152
Новичок

Quote (april_amber)
Он и тогда был настоящий, и сейчас. Как сам Хаус сказал о себе в к.-то серии одевочке с раком: "Я не грустный, я сложный, девушкам это нравится".

Имхо Хаус не естественный сейчас. Из за своей сложности он делает себя несчастным. Он по другому не может. Так-же как не мог прочесть доклад Воблера.

ЗЫ. Это была не девочка с раком. Это было дочька женщины увлекающейся ритолином и пьющая противозачаточные(дергалась еще она).

Серия на 4ре. Пока ниодна серия так не впечатлила, как галюны Хауза в 5м сезоне. Когда за него переживали, думали, что он сбрендил и потерял свой дар. А последняя серия 5ого сезона, это вообще был шедевр(имхо).

Сообщение отредактировал alMuk - Воскресенье, 10.10.2010, 21:16

Fucking_ChildДата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:17 | Сообщение # 153
Педиатр

Quote (alMuk)
Имхо Хаус не естественный сейчас. Из за своей сложности он делает себя несчастным

несчастья я там мало вижу, а вот неестественности в нем хватает! dry

JaVikaДата: Понедельник, 11.10.2010, 10:50 | Сообщение # 154
Невролог

Quote (Fucking_Child)
несчастья я там мало вижу, а вот неестественности в нем хватает

А я совершенно не вижу в Хаусе неестественности. Вот уж действительно, каждый смотрит "своего" Хауса и видит то, что хочет видеть. Отсюда и такие неоднозначные впечатления от просмотренных первых серий 7 сезона. Как по мне, то Хаус в 7 сезоне мне гораздо интереснее и естетсвеннее, чем в 6 сезоне. Я хочу посмотреть на Хауса в отношениях с Кадди и пока оосного ничего не заметила, всё в характерах персонажей.

april_amberДата: Понедельник, 11.10.2010, 12:21 | Сообщение # 155
Педиатр

Quote (alMuk)
ЗЫ. Это была не девочка с раком. Это было дочька женщины увлекающейся ритолином и пьющая противозачаточные(дергалась еще она).

Точно. Спасибо. Моя память иногда выдает такие вот выкрутасы.

[Я]рикДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:16 | Сообщение # 156
Новичок

По сравнению с 1 и 2 сериями Хаус стал круче но всё ещё он уступает Хаусу 1-6 сезонов (хотя бы эпзод с командой на 19 минуте посмели бы они сделать что-то подобное в предыдуших сезонах)
Хади=разрушение=конец Хауса
Хаус+счастье=Хаус-сарказм
Нынешний Хаус больше подходит для дома престарелых. Надеюсь влияние Кади поубавится и Хаус снова станет мерзким гадом каким мы его любим и знаем.

NadyakaДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:19 | Сообщение # 157
Аллерголог

Quote (|Я|рик)
Надеюсь влияние Кади поубавится и Хаус снова станет мерзким гадом каким мы его любим и знаем.

Второй сезон уж надеемся. (А кое-кто и третий.) Надежда уже готовится коньки отбросить.

tds2008Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:26 | Сообщение # 158
Невролог

Nadyaka, вы действительно видели в Хаузе мерзкого гада ? Тогда мы смотрели разные сериалы... wink

ElsynorДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:24 | Сообщение # 159
Аллерголог

А вот как бы мне помочь?
Что за песня играет во время заезда на картах?
Первому ответившему — приз wink

Перепончатокрылый Серпень

kahlanДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:32 | Сообщение # 160
Кэлен

Elsynor, есть инфа, что в эпизоде использованы “Silver Surfer, Ghost Rider Go!!!” by Trentemoller и “Telephone” by The Black Angels.

Сообщение отредактировал kahlan - Понедельник, 11.10.2010, 16:33

KktyaДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:28 | Сообщение # 161
Злобное солныффко

Quote (tds2008)
Как вы о себе....МЫ любим...МЫ знаем

Quote (tds2008)
Nadyaka, вы действительно видели в Хаузе мерзкого гада ? Тогда мы смотрели разные сериалы...

Каждый имеет право на собственное мнение. А вот первое ваше сообщение вообще к теме не относится, оно бессмысленное. Чистой воды флуд. Следите за тем, что пишете, пожалуйста.

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

tds2008Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:45 | Сообщение # 162
Невролог

Quote (Kktya)
Каждый имеет право на собственное мнение.

Разумеется, я никому в этом праве и не отказываю. Просто интересно, из чего человек такие выводы делает.

lavaДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:49 | Сообщение # 163
непрозорливая улитка

Только к понедельнику смогла посмотреть 7.3. и прочитать отзывы. Точнее, сначала прочитать, потом посмотреть. Как поздний приблудившийся верблюд стою я в этой теме, а все уже всё обговорили, растеклись по форуму и обсуждают концепцию сериала в целом, жизненный путь и пути отступления м-ра Лори, and again то, что воздушные шарики стали неправильными, потому что не радуют. Верблюд горестно оглядывается, какое-то время размышляет над словами одного очень умного человека: «Господи, удержи меня от рокового обыкновения думать, что я обязан по любому поводу что-то сказать»… и все же добавляет. (На то он и верблюд, а не один очень умный человек).
Мне всегда импонировало то, как доктор борется за право смотреть отстойные сериалы про четырех близнецов и читать тривиальную романтическую литературу. Эти второсортные актеры, эти авторы «чтива», по сути, – его коллеги, они тоже заговаривают смерти зубы. Ведь что такое клише как не «знак надежности и постоянства, к которым стремится каждый, как к состоянию равновесия», и кто поспорит, что «привычное сочетание героики и оптимизма – тот трюизм, без которого невозможна человеческая жизнь» (это Вайль). Чего мы хотим от вымышленных героев? Кому нужно правдоподобие? «Подражание художественному вымыслу со стороны жизни почему-то радует больше, чем обратный процесс» (это Набоков). Писательница-предательница, бросившая безбашенную историю, любимую миллионами, чтобы писать в з р о с л ы е книги, д в и г а т ь с я д а л ь ш е – вызывает гневную реакцию нашего далеко-далеко не милого доктора и совсем-совсем не честного спортсмена. Зря улыбается Кадди. Он психанул по-настоящему. Потому, что сдержался и не сказал правду измученной женщине, потому что люди – идиоты. А Кадди – та самая тщеславная, жадная и тусовщица, как юный Хаус определил ее еще в книжной лавке (не поднимая на нее глаз) – должна заткнуться. «Бобрик, бобрик!» – а выбрал пингвина. Нет легкости, нет хулиганства, нет игры и никакой преданностью и готовностью к обсуждению здесь не помочь. Ему УЖЕ СКУЧНО. Этот диалог над операционной:
* Кадди: Я начала читать одну из книг, что ты мне дал.
* Хаус: Я нахожу это очень малоправдоподобным.

* Кадди: О!
* Хаус: О.
Это «О!» – «О…» – ну я не знаю, что еще нужно. Верблюд удовлетворен.
Моё «итак»: вопрос еще из обсуждения 7.2. (верблюд догоняет): «От кого зависит … каким будет Хаус? От сценаристов. Так? Не от Вас, не от меня, ни от кого-либо ещё из зрителей» (это Лидикон). Как это ни удивительно, – не так. Не только и уже не столько. Зависит от Вас, от меня, от любого из зрителей (если он «носит эту роль с собой», как Лори). Не в смысле сюжета сериала, а в смысле своего внутреннего сюжета. Воспитанный, забавный, толерантный, неяркий, немолодой актер Хью Лори вдруг проявляет через Хауса сверхчеловеческую харизму, дерзость и красоту. Как писал где-то Фрай: «Он выбрал быть красивым. И теперь миллионы увидели то, что я знал всегда». Надо признать, Фрай говорил об этом с оттенком сожаления. Мне хочется думать, что не из чувства собственности и не потому, что это не по-британски. Определенное бесстрашие – быть красивым. Это значит подставиться по полной. Близкие оберегают. Чужие кинутся обцеловывать и рвать пуговицы. Пробегут по тебе стадом носорогов. И будут систематически плевать на милую плешивую макушку, сидя на верхней ветке и снобистски презирая. Но ведь могут и замереть от понимания того, КАК ЭТО КРАСИВО. И обернуться на себя, и сказать: «Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ТО, ЧТО Я ВИЖУ, И ЕСТЬ МОЯ ЖИЗНЬ».
P.S. «Приключенческий роман может быть сколь угодно длинным — расставаться с ним так же жалко, как с последним пенни или с последней спичкой». (Г. К. Честертон).

BambyДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:55 | Сообщение # 164
Психотерапевт
Награды: 1

Fucking_Child, я к тому, что Чейз напрыгается вскорости и опять потянется к серьезным отношениям. А подательницей сих отношений может стать либо умирающая 13, либо новенькая. Я за второй вариант!

Счастья мне надолго хватит,
Говорю СПАСИБО Кате!

HHHHHHHHHHHHДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:11 | Сообщение # 165
Иммунолог

Quote (lava)
Но ведь могут и замереть от понимания

могут, могут замереть и замирают и..... до "последней спички".

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.