Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7x03 "Ненаписанное" ("Unwritten")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 1 ] [0.45%]
2. 2 [ 3 ] [1.35%]
3. 3 [ 9 ] [4.05%]
4. 4 [ 31 ] [13.96%]
5. 5 [ 178 ] [80.18%]
Всего ответов: 222
aleksa_castleДата: Вторник, 05.10.2010, 19:55 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline
Страничка на imdb
Дата выпуска - 04.10.10 (05.10.10 - Россия)
Сценарист John C. Kelley
Режиссер Greg Yaitanes

Скачать серию

Музыка из серии от Elsynor
07.07x03.1 - The Black Angels - Telephone
08.07x03.2 - Trentemoller - Silver Surfer, Ghost Rider Go!!!

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

tds2008Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:36 | Сообщение # 166
Невролог
Награды: 0

Quote (Bamby)
либо умирающая 13, либо новенькая. Я за второй вариант!

rockaddictedДата: Среда, 13.10.2010, 01:46 | Сообщение # 167
Кардиолог

Мне серия понравилась. Как-то затронула эта пациентка. Жаль ее стало.
Хауза в конце аж совсем зауважала за то, что смог снять с нее бремя вины, подарить пациентке желание жить.

По поводу Чейза согласна с Bamby. Рано или поздно он сам захочет создать долговременные отношения. Думаю с 13 в ряд ли у них будет. Мне кажется, что 13 не станет их просто развивать и из-за болезни, и возможно из-за Формана (точнее того, что было у них). Скорее появится какая-то новенькая.

KorvinnaДата: Среда, 13.10.2010, 07:47 | Сообщение # 168
Кардиолог
Награды: 4

Quote (Anais)
В "кубке самого мелочного гада" он участвовать не захотел, но захотел участвовать в первенстве самого грязного гонщика?

Двойные стандaрты какие-то у этого Хауса

Quote (HHHHHHHHHHHH)
Вы не принимаете его слова - Заступился за свою леди. Я принимаю. И жест с "фаллическим" символом. Мне другое кажется, Кадди это не оценила, да и зритель, похоже, не понял sad

Quote (ребекка)
Сэм была прямо как Афина Паллада в мотоциклетном шлеме, и обязательно победила бы. Валькирия, чего там говорить. Так она лихо всех уделала. Очень странно было видеть Хауса, наслаждающего незаслуженной победой. И даже как- то неприятно. Очень это испортило впечатление от серии, просто очень.

Quote (Bird)
Я уже писала: он не победил, а отомстил.

Имхо, тут вот еще что:

он спровоцировал\ срежиссировал всё это с самого начала.
а) выбрал место развлечения - картинг ( Уилсона очередной раз за рамки привычного вытащить, на поведение дам поглядеть, самому развлечься)
б) "подогрел" Лизу фразой "Да она ненавидит евреев!" ( а то еще женская дружба расцветет под боком, вот уж недоставало)
в) отреагировал на итог пункта "б". ( реализовал право мести-заступничества) Не дал победить.
г) вскинутые руки на финише - не радость победы , это радость художественной точки успешного сценария\импровизации.

Какими только словами Хауса не обзывали все шесть сезонов, а слова "позёр", кажется, не было. А ведь подходит?
smile

Dixi et animam levavi

KaramenjuДата: Среда, 20.10.2010, 23:11 | Сообщение # 169
Мед. брат/сестра

А мне серия напомнила "Дом-2" -построй свою любовь biggrin Хаус строит отношения с Кади! Ну и конечно попутно старается манипулировать и вести свою игру, на атракционах все сработало smile а вот с пациенткой обломчик получился, не стала она переписывать книгу по заказу Хауса и пришлось сдержаться под пристальным взглядом Кади wink ЭХ! А Кади молодец, она получила удовольствие от обеих ситуаций happy

DV1Дата: Среда, 03.11.2010, 17:08 | Сообщение # 170
Окулист

На мой взгляд, эта на данный момент лучшая серия! smile
чем то напоминает "старого" Хауза... засмотрелся прям biggrin

[M]ilashkaДата: Среда, 07.09.2011, 18:02 | Сообщение # 171
Педиатр

Уже ближе к середине поняла, что ОБОЖАЮ эту серию - захватывающе, интересно, без лишней "психологии", и Хадди порадовало))) Пациентка - слов нет))) Живая, нешаблонная, яркая, сложная и при этом так похожа на реального человека! И даже на Хауса. Всю серию проводила параллели. smile

Хаус занимался пациенткой!!!!! А их диалоги!!! О важном, о личном, о трагедиях; появление её истинного лица, когда она, казалось, так надёжно спрятала его в глубинах своей души... А игры то какие, потому что "все лгут".
А как она сбивала всех с толку!))) И команда пыталась найти ответы, когда нельзя верить ни 1 слову!))))
А "Все лгут" на халате Тауба, и как он потом оглядывался на него.... Я умираю в восторге от этой серии love

Люди устают не от одиночества, а от чрезмерного общения с собой...

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.