Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7x03 "Ненаписанное" ("Unwritten")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:55 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 04.10.10 (05.10.10 - Россия) Сценарист John C. Kelley Режиссер Greg Yaitanes Скачать серию Музыка из серии от Elsynor'а 07.07x03.1 - The Black Angels - Telephone 08.07x03.2 - Trentemoller - Silver Surfer, Ghost Rider Go!!! Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
|
| |
tds2008 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:36 | Сообщение # 166 |
Невролог
Награды: 0
| Quote (Bamby) либо умирающая 13, либо новенькая. Я за второй вариант!
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:46 | Сообщение # 167 |
Кардиолог
| Мне серия понравилась. Как-то затронула эта пациентка. Жаль ее стало. Хауза в конце аж совсем зауважала за то, что смог снять с нее бремя вины, подарить пациентке желание жить. По поводу Чейза согласна с Bamby. Рано или поздно он сам захочет создать долговременные отношения. Думаю с 13 в ряд ли у них будет. Мне кажется, что 13 не станет их просто развивать и из-за болезни, и возможно из-за Формана (точнее того, что было у них). Скорее появится какая-то новенькая.
|
|
| |
Korvinna | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:47 | Сообщение # 168 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (Anais) В "кубке самого мелочного гада" он участвовать не захотел, но захотел участвовать в первенстве самого грязного гонщика? Двойные стандaрты какие-то у этого Хауса Quote (HHHHHHHHHHHH) Вы не принимаете его слова - Заступился за свою леди. Я принимаю. И жест с "фаллическим" символом. Мне другое кажется, Кадди это не оценила, да и зритель, похоже, не понял sad Quote (ребекка) Сэм была прямо как Афина Паллада в мотоциклетном шлеме, и обязательно победила бы. Валькирия, чего там говорить. Так она лихо всех уделала. Очень странно было видеть Хауса, наслаждающего незаслуженной победой. И даже как- то неприятно. Очень это испортило впечатление от серии, просто очень. Quote (Bird) Я уже писала: он не победил, а отомстил. Имхо, тут вот еще что: он спровоцировал\ срежиссировал всё это с самого начала. а) выбрал место развлечения - картинг ( Уилсона очередной раз за рамки привычного вытащить, на поведение дам поглядеть, самому развлечься) б) "подогрел" Лизу фразой "Да она ненавидит евреев!" ( а то еще женская дружба расцветет под боком, вот уж недоставало) в) отреагировал на итог пункта "б". ( реализовал право мести-заступничества) Не дал победить. г) вскинутые руки на финише - не радость победы , это радость художественной точки успешного сценария\импровизации. Какими только словами Хауса не обзывали все шесть сезонов, а слова "позёр", кажется, не было. А ведь подходит? 
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Karamenju | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:11 | Сообщение # 169 |
Мед. брат/сестра
| А мне серия напомнила "Дом-2" -построй свою любовь Хаус строит отношения с Кади! Ну и конечно попутно старается манипулировать и вести свою игру, на атракционах все сработало а вот с пациенткой обломчик получился, не стала она переписывать книгу по заказу Хауса и пришлось сдержаться под пристальным взглядом Кади ЭХ! А Кади молодец, она получила удовольствие от обеих ситуаций
|
|
| |
DV1 | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:08 | Сообщение # 170 |
Окулист
| На мой взгляд, эта на данный момент лучшая серия! чем то напоминает "старого" Хауза... засмотрелся прям
|
|
| |
[M]ilashka | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:02 | Сообщение # 171 |
Педиатр
| Уже ближе к середине поняла, что ОБОЖАЮ эту серию - захватывающе, интересно, без лишней "психологии", и Хадди порадовало))) Пациентка - слов нет))) Живая, нешаблонная, яркая, сложная и при этом так похожа на реального человека! И даже на Хауса. Всю серию проводила параллели.
Хаус занимался пациенткой!!!!! А их диалоги!!! О важном, о личном, о трагедиях; появление её истинного лица, когда она, казалось, так надёжно спрятала его в глубинах своей души... А игры то какие, потому что "все лгут". А как она сбивала всех с толку!))) И команда пыталась найти ответы, когда нельзя верить ни 1 слову!)))) А "Все лгут" на халате Тауба, и как он потом оглядывался на него.... Я умираю в восторге от этой серии
Люди устают не от одиночества, а от чрезмерного общения с собой...
|
|
| |
|

Наш баннер |
|
|
|