7x03 "Ненаписанное" ("Unwritten")
|
|
|
|
aleksa_castle | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:55 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 04.10.10 (05.10.10 - Россия) Сценарист John C. Kelley Режиссер Greg Yaitanes Скачать серию Музыка из серии от Elsynor'а 07.07x03.1 - The Black Angels - Telephone 08.07x03.2 - Trentemoller - Silver Surfer, Ghost Rider Go!!! Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:58 | Сообщение # 16 |
Иммунолог
Награды: 0
| kahlan, серию не смотрела, решила ждать Лостовский перевод. Но за это видео спасибо. А вот не зря Лори говорил, что бокс это, как быстрые шахматы, и здесь на гонках выигрывает не самый быстрый, а умный и хитрый. Хаус переиграл их тактически, подождал пока настырная Сэм всех распихает, с риском, кстати, вылететь тоже, а потом вывел её из строя и спокойно финишировал первым. Хохот-рёв при обгоне и вскинутые руки на финише, всё-таки в футболках он чертовски хорош, неподражаемы! Спасибо всем, кто не спал и рано встал, посмотрел и порадовал своими оценками, вселив надежды.
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:58 | Сообщение # 17 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Ginger82) Как он отомстил за сход своей "девушки"! Вот насчет "отомстил" не уверена. Он бы и "девушку" свою обогнал. Хаус просто физически неспособен быть проигравшим. Это так прекрасно.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:58 | Сообщение # 18 |
Иммунолог
| Quote (abracadabra) Он бы и "девушку" свою обогнал. Хаус просто физически неспособен быть проигравшим. Это так прекрасно. Если бы "девушка" осталась - не сомневаюсь, что обогнал бы, но это был бы совсем другой коленкор Ида - это прекрасно! Это снова заставляет в него верить
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 05.10.2010, 13:25 |
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:58 | Сообщение # 19 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (Ginger82) Quote (Anais) а рядом - их женские сущности. для меня - просто спутницы Если посмотреть с позиции броманса, тогда на картинге были только Хаус и Уилсон, а Сэм и Кадди - воплощение женских частиц их душ. Благообразная еврейка Кадди и нагловатая азартнаная Сэм - всего лишь отражения Хауса и Уилсона. С ними они способны материализовать душевную близость, питаемую друг к другу. Утешила?
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 05.10.2010, 13:29 |
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:58 | Сообщение # 20 |
Иммунолог
| Ценю попытку но не совсем... потому что Quote (Anais) Благообразная еврейка Кадди мне несколько в другом свете видится А вот с Сэм согласна похоже, Уилсон снова живет с "Хаусом в юбке"
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 05.10.2010, 13:41 |
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:59 | Сообщение # 21 |
Лориархеолог
| Anais, я пока из серии видела только отрывок с гонками, но уже не согласна, что Quote (Anais) на картинге были только Хаус и Уилсон, а Сэм и Кадди - воплощение женских частиц их душ Хаус нарушил правила, только когда Сэм беспардонно оттёрла остальных, игнорируя все принципы fair play. Со стороны Хауса это была показательная месть. Не думаю, что изначально он собирался играть нечестно. Для Хауса, в отличие от Сэм, принцип победы любой ценой лишь ради самой победы неприемлем.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:59 | Сообщение # 22 |
Диагност
| 123
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:59 | Сообщение # 23 |
Иммунолог
| Quote (Bird) Со стороны Хауса это была показательная месть. кроме того, имхо, ему было важно обыграть именно Сэм - он ей когда-то обещал, что переживет ее ) хотя бы так пока...
|
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:59 | Сообщение # 24 |
Аллерголог
| Хочу голосовалку)) хочу увидеть, что впервые за долгое время никто не поставит ниже 4
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
|
| |
tds2008 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:59 | Сообщение # 25 |
Невролог
| Замечательная серия. Просмотрена на одном дыхании. Надеюсь, Хауз и компания утерли нос всем "фанатам", которые говорили после двух серий, что "сериал сдулся". Не представляю, чего можно еще желать. Всем, кто хотел медицинскую загадку - пожалуйста. Любители броманса - пожалуйста. Не было постельных сцен. Но сколько было ХАДДИ !!! Браво, что еще сказать.
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:59 | Сообщение # 26 |
Кэлен
| Голосовалку в этут тему уже не добавить. Нужно делать новую. Quote (ElizabethHuddy) Хочу голосовалку)) хочу увидеть, что впервые за долгое время никто не поставит ниже 4 Одна оценка "1" будет все равно. Это такой неизученный наукой факт.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:59 | Сообщение # 27 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Одна оценка "1" будет все равно. Это такой неизученный наукой факт. Наверное она добавляется автоматически при создании голосовалки ;)Quote (ElizabethHuddy) впервые за долгое время никто не поставит ниже 4 нуу, то что серия понравилась всем отписавшимся еще не означает, что она всем понравится но я думаю - понравится
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:00 | Сообщение # 28 |
Диагност
| Quote (alslaf) Как я рад. Великолепная серия. А где наши баллы? Куда оценки ставить? Quote (ElizabethHuddy) Хочу голосовалку)) хочу увидеть, что впервые за долгое время никто не поставит ниже 4 по многочисленным просьбам трудящихся
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:00 | Сообщение # 29 |
Аллерголог
| Quote (Ginger82) нуу, то что серия понравилась всем отписавшимся еще не означает, что она всем понравится как сказала tds2008, Quote (tds2008) Всем, кто хотел медицинскую загадку - пожалуйста. Любители броманса - пожалуйста. Не было постельных сцен. Но сколько было ХАДДИ !!! и все довольны вот бы и дальше так очень понравился именно Хаус. добавить викондин - и получится Хаус первых трех сезонов)) а еще очки.. господи, как же ему идет очки
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
Сообщение отредактировал ElizabethHuddy - Вторник, 05.10.2010, 14:19 |
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:00 | Сообщение # 30 |
Иммунолог
| Quote (ElizabethHuddy) добавить викондин - и поучится Хаус первых трех сезонов)) ээ, нет - викодина не надо! Quote (ElizabethHuddy) господи, как же ему идет очки Ему все идет!
|
|
| |