Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7x03 "Ненаписанное" ("Unwritten")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 1 ] [0.45%]
2. 2 [ 3 ] [1.35%]
3. 3 [ 9 ] [4.05%]
4. 4 [ 31 ] [13.96%]
5. 5 [ 178 ] [80.18%]
Всего ответов: 222
aleksa_castleДата: Вторник, 05.10.2010, 19:55 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline
Страничка на imdb
Дата выпуска - 04.10.10 (05.10.10 - Россия)
Сценарист John C. Kelley
Режиссер Greg Yaitanes

Скачать серию

Музыка из серии от Elsynor
07.07x03.1 - The Black Angels - Telephone
08.07x03.2 - Trentemoller - Silver Surfer, Ghost Rider Go!!!

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

MargoLiveДата: Среда, 06.10.2010, 21:31 | Сообщение # 106
Педиатр
Награды: 0

Сегодня пересмотрела в двух вариантах: оригинал, перевод. И опять сижу с улыбкой до ушей!! а перевод жутко расстроил...чего-то он мне скучным показался...может я просто уже к англ. версии привыкла biggrin biggrin

Так легко эту серию смотреть!! Вообще никакого негатива - один позитив, много Хауса, интересная пациэнтка, вернувщаяся доска, машинки и Вилсон с Сэм, Кадди...цветочки ..пигвинчик)))класс!!!!

Я как увидела эту заводную Сэм, даже засомневалась в том, что Хаус выйграет в гонке - как она зажигала!!! smile

HHHHHHHHHHHHДата: Среда, 06.10.2010, 21:48 | Сообщение # 107
Иммунолог

Quote (Anais)
но захотел участвовать в первенстве самого грязного гонщика?

читаю Ваш спор. Вы не принимаете его слова - Заступился за свою леди. Я принимаю. И жест с "фаллическим" символом. Мне другое кажется, Кадди это не оценила, да и зритель, похоже, не понял sad

LarisanewДата: Среда, 06.10.2010, 21:59 | Сообщение # 108
Психотерапевт
Награды: 2

где с переводом,подскажите? cry

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

ВерочкаДата: Среда, 06.10.2010, 22:06 | Сообщение # 109
Кардиолог

Larisanew, я сейчас качаю с озвучкой с Кинозала.ТВ. А завтра должна быть на Лосте.

LarisanewДата: Среда, 06.10.2010, 22:07 | Сообщение # 110
Психотерапевт

Верочка, а ссылку можешь дать?

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

AnaisДата: Среда, 06.10.2010, 22:12 | Сообщение # 111
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (HHHHHHHHHHHH)
Вы не принимаете его слова - Заступился за свою леди.

Я принимаю smile
Я вообще изначально говорила, что ничего удивительного в этой игре не увидела.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

kahlanДата: Среда, 06.10.2010, 22:16 | Сообщение # 112
Кэлен

Quote (Larisanew)
Верочка, а ссылку можешь дать?

Ссылки на Кубик на главной

ребеккаДата: Среда, 06.10.2010, 23:15 | Сообщение # 113
Шаровая Молния

Нет, все- таки нехорошо себя Хаус повел на картодроме. Рыцари, защищающие свою даму, либо своего друга, они так себя не ведут. Они( рыцари) не стали бы откармливать перед собачьим боем собаку противника свиными отбивными до такой степени, что та не смогла бы выйти на ринг, чтобы порвать соперника в клочья. Это, как справедливо замечал Вудхауз устами сэра Галахада- гнусное мошенничество, недостойное настоящего джентльмена. cool А так же они( рыцари опять же) не стали бы, как мы знаем из рассказов того же Вудхауза, сыпать в кормушку свинье, принадлежащей злейшему врагу- сопернику, пилюли для похудения, чтобы она не смогла победить в соревновании на звание самой жирной свинью графства. =)

Сэм была прямо как Афина Паллада в мотоциклетном шлеме, и обязательно победила бы. Валькирия, чего там говорить. Так она лихо всех уделала. Очень странно было видеть Хауса, наслаждающего незаслуженной победой. И даже как- то неприятно. Очень это испортило впечатление от серии, просто очень. А ведь она вполне даже хороша, хотя сюжет и не нов. Ну была же, была уже в первом сезоне бомжиха- рисовальщица комиксов, угробившая в автокатастрофе мужа и сына. И пациентка, которую лечили вопреки желанию, обманывая и выторговывая лишнее время не блещет новизной и оригинальностью=) Блистали ею Тромбонист, например, или дедушка- ученый, которого спровадила на тот свет сердобольная Кэмерон cool

Но в целом ощущения от серии приятные, да, приятные. Уилсон прекрасен до невозможности=)Особенно на картодроме, и в комнате с МРТ, и преследующий Хауса...ну и далее по списку.

Но куда же эти изверги дели кожаную куртку Хауса? Продали на Е Бей, к гадалке не ходи. Это бесформенное серое нечто ей и в подкладки не годиццо. <_<

Сообщение отредактировал ребекка - Среда, 06.10.2010, 23:19

BirdДата: Среда, 06.10.2010, 23:31 | Сообщение # 114
Лориархеолог

Quote (Anais)
Чему тут Хаус так радуется и почему торжествует, если победил не по правилам?

Я уже писала: он не победил, а отомстил.
Quote (HHHHHHHHHHHH)
Заступился за свою леди
- и за Уилсона тоже smile

Quote (Anais)
Я вообще изначально говорила, что ничего удивительного в этой игре не увидела

Я тоже. Только я несогласна с твоим утверждением, что
Quote (Anais)
на картинге были только Хаус и Уилсон

- и пыталась объяснить принципиальную разницу между Хаусом и Сэм.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

aliquisДата: Среда, 06.10.2010, 23:34 | Сообщение # 115
Аллерголог

Quote (Anais)
Quote (Bird)
Конец грубоват, но в целом очень даже торт.

И как ты это понимаешь в свете теории о выхолощенности и профанации персонажа?

Дамы, прошу прощения, что встреваю... Просто вот не могу смолчать насчёт концовки.
Bird, "грубовато" - это очень мягко сказано, ИМХО.
Предыдущая сцена. Кадди: "Ты делаешь меня лучше. Надеюсь, и я делаю тебя лучше."
Следующая сцена. Он слетел с тормозов и Кадди вернула его на путь человечности. Сделала его лучше. Ага. Наглядно и недвусмысленно.
Каждый видит своего Хауса. И вот мой персональный Хаус - да, он и не собирался говорить этой несчатной женщине правду. Он собирался разыграть очередное представление, наплести с три короба, соврать и как-нибудь справоцировать развязку истории, разгадку тайны. Это МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ Хаус.
Но то существо, что живёт в сценарии... О, этот собирался, ещё как собирался всё сказать, любой ценой удовлетворить свои личные интересы. А Святая Кадди "сделала его лучше." Фу!

Но в остальном - море удовольствия.)))) Хаус прекрасен в каждую секунду экранного времени. Да, у него есть причины снова верить в себя. И как же мне это нравится! Он самозабвенно безобразничает и шалит, как небезызвестное приведение с мотором, дикое, но симпати[ш]ное. Он снова феерично тиранствует в своей вотчине. После целого сезона его реверансов перед командой я наконец-то дождалась Хауса-тирана. Здорово! Опять мои любимые ракурсы, когда на первом плане - лоб. А под ним - глаза. А остальное и не важно уже. И эти яркие, жёсткие зрачки, острые, как иглы. Прекрасно!
Чудесная развлекательтная серия.))) Ни о чём. Просто так. Можно просто радоваться, думать не надо, потому как не над чем. Но зато какая психологическая разгрузка, сколько положительных эмоций! О, да, Хаус - торт. Ещё какой.))))
Вот только концовка... Ну да бог с ней. Можно просто не обращать внимания...

P.S. И ДА, Ребекка, Уилсон, безусловно, прекрасен тоже!!! На картодроме - вне всяких описаний.)))) "Мои родители никогда не разрешали мне на этом ездить!" - просто вынос мозга! biggrin

Странное мне подходит. (с) House

Сообщение отредактировал aliquis - Четверг, 07.10.2010, 06:27

LarisanewДата: Среда, 06.10.2010, 23:47 | Сообщение # 116
Психотерапевт

спасибо, уже посмотрела smile

ВерочкаДата: Четверг, 07.10.2010, 00:29 | Сообщение # 117
Кардиолог

Я только что тоже посмотрела эту серию. Опять доска, великолепная пациентка, Хаус. Картинг - это что-то, как красиво он "сделал" Сэм, отмстил за свою девушку, да даже, если бы у него на данный момент не было бы Кадди, думаю он все равно бы выиграл, так из принципа, природного упрямства.
Пациентка просто супер, с загадкой, с упрямством и с предварительной волчанкой, в конце концов (как я по этому соскучилась). Очень порадовала Кадди, не шумела, не ругалась, а мило давала Хаусу делать свое дело, т.е. лечить. В этой серии вообще радовало все: и команда, и лечение, и Хаус собирающий цветы для любимой женщины.
В общем серия - отпад, даже на 10, а не на 5. Надеюсь, что все остальные серии будут такимии же. Очень надеюсь. biggrin biggrin

SilverWindДата: Четверг, 07.10.2010, 05:38 | Сообщение # 118
Иммунолог
Награды: 1

Quote (Anais)
"Око за око", имхо, тоже не лучший этический принцип.

Я вот думаю.... это почему это? ИМХО очень даже хороший принцип - когда ничего другого не остается. Почему не остановили гонки организаторы если имело место быть наглое нарушение правил? Ну раз никто не призвал болндинко к порядку - Хаус и отомстил. Если бы она только Уилсона выпихнула - это я думаю он пережил, может это у них игры такие сексуальные? В кайф типа людям - но Кадди то причем? Так что Хаус очень даже этично на наше ИМХО поступил. Объяснил что можно делать а что нет на доступном для понимая объекта языке.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

anikostДата: Четверг, 07.10.2010, 07:37 | Сообщение # 119
Окулист

Какое обалденное начало! Пишущая, что называется, «со слюнями», аж подпрыгивающая от нетерпения писательница (уж очень знакомо мне это чувство). Мелкая мимика лица просто изумительна: быстрая дергающаяся улыбка, беззвучно проговаривающие что-то губы, спазматически резкие движения рук, застывший взгляд горящих глаз – транс увлеченного и озаренного музой писателя. Так здорово сыграла актриса! И в промежутках – ее творения (книги): одна, другая… Мир, который она создала своей внутренней болью и чувством вины.

Боль созидает, ложь спасает, различия объединяют. Не правильно как-то. «Правильно» – это когда ты здоров (и хочешь жить), ты такой же, как все (обычный «common»), не врешь, спасаешь кому-то жизнь (даже если она этого не хочет), а в книжке (или сериале) все так, как хочешь ТЫ.

А может, «правильное» - это просто НАШ мир, созданный нашей болью и чувством вины?

Так много порадовало:
- Хауса (супер-вежливое): «Подержи (ведро), пожалуйста!» А потом грубое сгребание едушек в мусорное ведро палкой. Так по-Хаусовски!!! Про надпись на спине я вообще молчу! biggrin
- Сэм, похожая на Хауса, и они оба - онлайн фанаты, как мы! Группы там какие-то, кто кого больше любит, кто лучше. Чудики!
- Чувак-флегматик на треке: «на старт-внимание-валите»
- Группа уходящих с трека и держащихся за ручки хулиганов-врачей biggrin
- Хаус, излечивший душу и спасший жизнь своим враньем, и пасущая его душу голубая фея wink
- Отпущение грехов самим себе: «не моя вина» – «и не моя»!
- Ну, и Хаус, выбравший «реальный» мир с его необыкновенными простыми (uncommon common) радостями. И Кадди, опять не обидевшаяся на грубость! smile

Милые важные мелочи:
- Хаус ищет, куда бы выплюнуть конфетку smile
- Хаус пихает медсестре букет («заберите ваш веник обратно!» wink ) перед осмотром пациентки
- Кадди пингвинчика зажилила и не вернула в 243 happy
- Духи женские, по всему Хаусовскому телу распространенные tongue
- Красная футболка Хауса и красная юбка Кадди, и то, что он уже не пялился жадно на ее попу в этой юбке! cool
- «Как твоя девушка…, как твой парень…» Роли новые появились, примеряют! happy Так мило!

Хаусизмы новые:
"Не делай этого. Это невозможно! – А они еще удивляются, почему ты рак не можешь вылечить!"
"Она сказала, что уволит меня, если я расскажу, про ее попытку самоубийства! – А что станет с твоей работой, если она себя убьет?"
"Это не свидание, мы расследуем дело! – Ты про многофункциональность слышала?"

Каламбурики непереводимые (или трудно переводимые):
"Doing what? – You!"
"Common is common. What we have is uncommon". Этот - вообще шедевр!

Че заметила-то:
- Вернулись знаменитые «рожки» (в смысле выражения лица) Хауса – разные и естественные! Рада! smile
- Где-то читала, что сначала (по задумке авторов) Хаус должен был быть со шрамом (а не с больной ногой). Как Джек.
- Хаус в последней сцене не хромает

"Кадди и я стали Кадди и я. Теперь в Кадди есть "я" @ КаддЯ
Спасибо fistashka за баннер.

Сообщение отредактировал anikost - Четверг, 07.10.2010, 08:57

fistashkaДата: Четверг, 07.10.2010, 08:07 | Сообщение # 120
Дальневосточный Эдельштейнофил

А как вам "It's not the LUPUS"? smile

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.